Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Как относится Юра37 к Карине27 Есть ли у него чувства? Есть ли будуще? Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли переезд мужа домой в ближайшее время? Вы верно ответили , мы помирились . Анастасия 28, Андрей 31
Здравствуйте
Алексей 30 лет и Марина 33,что он о ней думает,почему пропал и появиться ли в ближайшее время?
Флора, здравствуйте. Какие чувства у Владимира 27 к Марине 27? Спасибо.
Флора, здравствуйте! Екатерина 36. Справлюсь ли я с новой работой, какое отношение начальства ко мне будет? Спасибо!
Здравствуйте,что чувствует Алексей 27 к Марине 27, будут ли действия от него в этом месяце в мою сторону?
Признается ли когда-то в чувствах Михаил 30 Ирине 30? Сильно ли скучает? Спасибо
Здравствуйте, Флора. Как относится Виталий 36 к Ирине 36? Хочет ли быть вместе? Благодарю.
Флора, с праздниками вас! Скажите, пожалуйста, будет ли продолжение отношений, роман между Максимом, 46 л. и Лизой, 40 л.? Спасибо.
Здравствуйте Флора. Какие чувства у Миши 31 к Ольге 30, а какие у Александра 36?
Здравствуйте! Флора, посмотрите, пожалуйста, когда я забеременею? Марина 27. Спасибо)
Добрый день.
Когда Александр 33 встретит новую любовь?
Здраствуйте Флора.Посмотрите пожалуйста Марина 34 беременна от Сергея 37?Заранее спасибо.
Здравствуйте Флора.Когда Жанна 33 встретит мужчину который будет мужем?Заранее спасибо.
Стоит ли поддерживать отношения Лене, 39 л.с Аллой, 44 г.?
Уважаемая Флора, Хамзат 41 год когда наконец-то исчезнет из нашей жизни с сыном? Не появится ли он на Новогодние праздники в Крыму? Я этого опасаюсь. Ольга 39
ваш Хамзат исчезнет только тогда, когда вы юридически все оформите..уже по моему года прошли..как вы этот вопрос задаете..давно бы все решили официально
А я с ним юридически и не связана.Просто он достает издалека даже, а за эти годы я прошла уже все что можно чтобы уйти из этой связи и это увы заняло не один месяц.
Поэтому я и спросила, не появится ли он в Крыму в ближайшее время?
Пожалуйста ответьте мне, этот человек не дает мне покоя нигде , даже издалека
появится еще 125 раз) я не могу воспринимать это все серьезно...потому что вы должны уже давно были все решить и быть самодостаточной...и не к гадалкам..а юристам больше ходить
Уважаемая Флора, Хамзат 41 год когда наконец-то исчезнет из нашей жизни с сыном? Не появится ли он на Новогодние праздники в Крыму? Я этого опасаюсь. Ольга 39
ваш Хамзат исчезнет только тогда, когда вы юридически все оформите..уже по моему года прошли..как вы этот вопрос задаете..давно бы все решили официально
А я с ним юридически и не связана.Просто он достает издалека даже, а за эти годы я прошла уже все что можно чтобы уйти из этой связи и это увы заняло не один месяц.
Поэтому я и спросила, не появится ли он в Крыму в ближайшее время?
Пожалуйста ответьте мне, этот человек не дает мне покоя нигде , даже издалека
ваш Хамзат не Султан Сулейман и у нас не Великолепный век.)))))).все давно можно было решить
Флора добрый день! Скажите пожалуйста стоит ли мне увольняться с работы и начинать свое дело с подругой? Наталья 31год
сложно как то все у вас.....подруги имя и возраст напишите....не правильно вы идете мне кажется....вы более мудрые решения можете принимать..чем она...в этом она потянет и дадите промах
Флора, что ждет у наших отношениях в 2020 году? Алена 33, Вячеслав 32?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.