Гость
Статьи
Флора Ясновидящая

Флора Ясновидящая

Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет

ФЛОРА
21 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 400
ФЛОРА
Гость

Vspominaet li Konstantin 43 Annu 35 esche? Xotel li bi yvidetsa?

уже отвечала вам сегодня

ФЛОРА
20222

Здравствуйте, Флора. Посмотрите, пожалуйста, что в личной жизни у Дениса 44 года? Что на душе, в мыслях? Есть ли серьезные отношения? Благодарю.

такие вещи я смотрю только по фото..тут вам я не могу про человека рассказать и вынуть из него душу) но в целом он доволен своей жизнью

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте. Напишетли ли мне Александр 36? Встреча будет? Ольга 31

у него с другой женщиной сейчас идет общение

ФЛОРА
Гость

Доброе утро. Юлия 36,Дмитрий 34. Будет ли возобновление отношений? Спасибо.

да будет на время возобновление..потом опять разрыв

Спасибо большое,Флора подскажите пожалуйста ещё,какие чувства у него ко мне? Благодарю.

как всегда...по моему вас ничего нового

ФЛОРА
Гость

Вернёт ли долг Павел 25 дарине 29?

хочет схитрить...но в ваших силах его заставить отдать...шансы есть и не плохие

ФЛОРА
Гость

Сергей 49 Наталья 39 Он даст о себе знать?Скучает?

я еще раз говорю..человек не адекватен..может все что угодно сделать..сегодня так..завтра так...поэтому никакой конкретики я тут без фото не увижу

Гость
ФЛОРА

да это в воздухе будет чувствоваться

Флора, какие отношения будут у Анны, 38 и Ирины, 52 г., если они будут работать в одном маленьком кабинете. Спасибо. плохие..натянутые очень..сквозь зубы Флора, скажите, пожалуйста, у обеих Ирины, 52 и Анны,38 будет друг к другу натянутое отношение?

Нравится

К сожалению, Флора, этого переезда не избежать, скорее всего.. Может быть, Вы порекомендуете мне (Анна, 38 лет) как себя вести, держать с Ириной?

марина

Есть ли вероятность того, что я (Марина, 42 года) забеременею в 2020 году?

ФЛОРА
Гость

Флора, какие отношения будут у Анны, 38 и Ирины, 52 г., если они будут работать в одном маленьком кабинете. Спасибо. плохие..натянутые очень..сквозь зубы Флора, скажите, пожалуйста, у обеих Ирины, 52 и Анны,38 будет друг к другу натянутое отношение?

Нравится

К сожалению, Флора, этого переезда не избежать, скорее всего.. Может быть, Вы порекомендуете мне (Анна, 38 лет) как себя вести, держать с Ириной?

душу не открывать и не лебезить перед ней

ФЛОРА
марина

от кого? имя и возраст своего мужчины пишите

марина
ФЛОРА

марина

Владимир, 47 лет (ну вообще-то он не муж мне; может быть, и от другого кого-нибудь)..

ФЛОРА

Мои дорогие, записывайтесь на святочные самые точные гадания! А так же на обряд на удачу и успех в 2020 году...по обряду запись ограничена! 7(916)436-83-00 вотсап, вибер

Гость
ФЛОРА

Гость
Флора, какие отношения будут у Анны, 38 и Ирины, 52 г., если они будут работать в одном маленьком кабинете. Спасибо. плохие..натянутые очень..сквозь зубы Флора, скажите, пожалуйста, у обеих Ирины, 52 и Анны,38 будет друг к другу натянутое отношение? да это в воздухе будет чувствоваться Нравится К сожалению, Флора, этого переезда не избежать, скорее всего.. Может быть, Вы порекомендуете мне (Анна, 38 лет) как себя вести, держать с Ириной?

В марте-апреле сможем ли мы с ней разъехаться по разным кабинетам?

Гость

Гость
Здравствуйте Флора,посмотрите пожалуйста на работу... Предложили новый проект,будет ли удовольствие и прибыль от этой работы? Анна 36 лет,рак. Спасибо.

деньги получите..но морально устанете
Спасибо Флора. Посмотрите ещё пожалуйста один вопрос. Будет ли встреча до конца года у Анны 36 лет и Олега 35?

...

Посмотрите пожалуйста, когда у меня начнутся серьезные отношения? И брак? Юлия, 38

в течении двух лет будут
Спасибо. А этого мужчину я знаю или кто то новый?

Л
ФЛОРА

разводитесь смело, лучше развод..чем такая жизнь и уже скоро встретите хорошего человека

Спасибо, он категорически против развода, там и угрозы и найдёт везде меня. У него все «хорошо». Флора, подскажите пожалуйста есть ли на мне негатив, Валерия 25

Гость***
ФЛОРА

проблемы у вас идут с этим...пока не вижу...но все можно решить и в целом ребенок возможен у вас

Спасибо Флорочка, можно узнать по каким причинам? Потому что муж не хочет, это факт, он не хочет, или проблеми с зачатием будет, или ещё какие-то проблемы со здоровьем? Очень буду вам блогодарна

Гость***

Гость***
Будет ли ещё ребёночек Ирина 30 Юрий 35, если да то когда и кто? Спасибо большое)

проблемы у вас идут с этим...пока не вижу...но все можно решить и в целом ребенок возможен у вас

Гость

Флора, здравствуйте! посмотрите, что ждет меня с работой. Сейчас ужас какой происходит, столько грязи льется и ненависти. Как мне быть? затаиться или защищаться.Оставаться здесь с маленькой зарплатой или идти в никуда без денег? искать мне работу или остаться здесь и все со временем нормализуется Татьяна, 41

Гость

Что меня ждет с этим мужчиной, стоит ли мне его рассматривать на будущее для создания семьи ? будем вместе жить? Татьяна,41 и Олег,43

здравствуйте, Флора, посмотрите пожалуйста, его мысли и чувства ко мне( Николай 56 и Юлия 34), благодарю за ответ

Ромашка
ФЛОРА

он думает..но вот пока встреча под большим вопросом..не вижу точно..50 на 50...он сам в замешательстве..но думает о вас

Ромашка
Добрый день! Скажите пожалуйста, Сергей 28 появится в ближайшее время, будет общение и встреча в декабре??? Какие чувства у него, скучает и думает??? Александра 29. Благодарю вас!!!!

Флора, скажите пожалуйста, а на счёт общения он тоже думает, выйдет на связь до конца года и будет общение??? Думает наверное только о хорошем, может и эротические мысли есть) А какие чувства у него ко мне???

Гость

Флора, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча между нами Ириной 39 и Романом 41 в этом месяце? Интересует именно встреча (свидание), а не звонки, переписки. Спасибо.

Гость779761

Здравствуйте, будут ли серьезные отношения в ближайшее время Виктория 40. Спасибо

Гость

Доброй ночи ! Знакома ли Ольга 38 с будущим мужем ?

Ольга

Ольга -
Ольга 44 года. Когда выйду замуж?

Флора -
будет мужчина серьезный и с ним проживание...в течении 4 лет.

Флора, а ребенок будет рожден в этом браке?

Гость
ФЛОРА

имя и возраст мужа напишите

Наталья 31 Николай 29 будет ли беременность в 2020

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывает Андрей 31 к Анастасии 28 . Будет ли примирение ? Спасибо

Гость

Извините к посту выше Андрей 31 Анастасия 27

Гость

Флора а почему натянутые отношения, кому нужно сделать первый шаг? Сергей41и Анна36, юрий45 и юлия39, родственные отношения между семьями, когда всё будет хорошо и кто припятствует в этом?

Гость

Флора скажите Ольга 62 останется одна или будет мужчина в жизни?

Виктория

Флора,добрый день!Виктория 22
Чего от меня хочет Александр 23,зачем возращается и уходит? какие его действия будут в ближайшее время?
Спасибо

Гость

здравствуйте...выйдет ли он на связь до НГ???или в праздничную неделю??ольга31..Александр 37..вспоминает меня???

Гость

Есть ли интимные отношения между Евгением, 43 и Еленой, 45. Если нет, то будет ли связь?

Гость

Здравствуйте, будут ли любовные отношения между Александром 35 и Ксенией 33. Спасибо

Гость

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как относится Берды 27 к Наталье 36 . Спасибо

Гость

Здравствуйте, во сколько женится Илья (27 лет) и будут ли дети? Спасибо!

Leo

добрый вечер,Флора @---->

подскажите пожалуйста, Игорь 39 найдет Ирину 29?
(он потерял телефон в другом городе, нет связи с ним вообще. перееживаю)

Анна Ге

Добрый день
Анна 28 лет. когда я устроюсь на работу?
спасибо!

Гость

возобновятся отношения у Яны 27 и Але4сандра 34? спасибо

Флора,спасибо за ответы! Скажите пожалуйста когда я встречу своего человека или уже не встречу? Людмила 10.10.1985 (34года)

Оляля

Добрый день.
Александр 33 кого выберет Ольгу 29 или Алёну 28?
Спасибо

Гость

Добрый день ! Что чувствует Александр 56 К Ольге 38 и к Анне 34?

Гость

Флора, добрый день. Помирится ли Александр31 с Ксенией27, остались ли чувства? Спасибо

анна

Здравствуйте, через какое время я встречу свою вторую половинку...Анна 31 год.

Ромашка

Здравствуйте Флора! Посмотрите пожалуйста, в ближайший месяц ожидается интим у Александры, 29 с Сергеем, 28? Он ждёт этого и хочет? Благодарю!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

21/12/2019

Буду ли я беременна в ближайшие пол года? Марина29

ннннн

Здравствуйте. Встречу мужчину в 2020 своего единственного Наталья 42. Спасибо

Ромашка

Добрый день, Флора! Посмотрите пожалуйста, хочет ли Сергей, 28, быть в новогоднюю ночь вместе с Александрой, 29, есть ли мысли и думает об этом? Благодарю!!!

Гость

Сколько детей будет у Александры, 28 и Павла, 36?