Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Флора, какие отношения будут у Анны, 38 и Ирины, 52 г., если они будут работать в одном маленьком кабинете. Спасибо. плохие..натянутые очень..сквозь зубы Флора, скажите, пожалуйста, у обеих Ирины, 52 и Анны,38 будет друг к другу натянутое отношение?
да это в воздухе будет чувствоваться
Нравится
К сожалению, Флора, этого переезда не избежать, скорее всего.. Может быть, Вы порекомендуете мне (Анна, 38 лет) как себя вести, держать с Ириной?
Есть ли вероятность того, что я (Марина, 42 года) забеременею в 2020 году?
Флора, какие отношения будут у Анны, 38 и Ирины, 52 г., если они будут работать в одном маленьком кабинете. Спасибо. плохие..натянутые очень..сквозь зубы Флора, скажите, пожалуйста, у обеих Ирины, 52 и Анны,38 будет друг к другу натянутое отношение?
да это в воздухе будет чувствоваться
Нравится
К сожалению, Флора, этого переезда не избежать, скорее всего.. Может быть, Вы порекомендуете мне (Анна, 38 лет) как себя вести, держать с Ириной?
душу не открывать и не лебезить перед ней
Мои дорогие, записывайтесь на святочные самые точные гадания! А так же на обряд на удачу и успех в 2020 году...по обряду запись ограничена! 7(916)436-83-00 вотсап, вибер
Гость
Флора, какие отношения будут у Анны, 38 и Ирины, 52 г., если они будут работать в одном маленьком кабинете. Спасибо. плохие..натянутые очень..сквозь зубы Флора, скажите, пожалуйста, у обеих Ирины, 52 и Анны,38 будет друг к другу натянутое отношение? да это в воздухе будет чувствоваться Нравится К сожалению, Флора, этого переезда не избежать, скорее всего.. Может быть, Вы порекомендуете мне (Анна, 38 лет) как себя вести, держать с Ириной?
душу не открывать и не лебезить перед ней
В марте-апреле сможем ли мы с ней разъехаться по разным кабинетам?
Гость
Здравствуйте Флора,посмотрите пожалуйста на работу... Предложили новый проект,будет ли удовольствие и прибыль от этой работы? Анна 36 лет,рак. Спасибо.
деньги получите..но морально устанете
Спасибо Флора. Посмотрите ещё пожалуйста один вопрос. Будет ли встреча до конца года у Анны 36 лет и Олега 35?
Посмотрите пожалуйста, когда у меня начнутся серьезные отношения? И брак? Юлия, 38
в течении двух лет будут
Спасибо. А этого мужчину я знаю или кто то новый?
Гость***
Будет ли ещё ребёночек Ирина 30 Юрий 35, если да то когда и кто? Спасибо большое)
проблемы у вас идут с этим...пока не вижу...но все можно решить и в целом ребенок возможен у вас
Флора, здравствуйте! посмотрите, что ждет меня с работой. Сейчас ужас какой происходит, столько грязи льется и ненависти. Как мне быть? затаиться или защищаться.Оставаться здесь с маленькой зарплатой или идти в никуда без денег? искать мне работу или остаться здесь и все со временем нормализуется Татьяна, 41
Что меня ждет с этим мужчиной, стоит ли мне его рассматривать на будущее для создания семьи ? будем вместе жить? Татьяна,41 и Олег,43
здравствуйте, Флора, посмотрите пожалуйста, его мысли и чувства ко мне( Николай 56 и Юлия 34), благодарю за ответ
он думает..но вот пока встреча под большим вопросом..не вижу точно..50 на 50...он сам в замешательстве..но думает о вас
Ромашка
Добрый день! Скажите пожалуйста, Сергей 28 появится в ближайшее время, будет общение и встреча в декабре??? Какие чувства у него, скучает и думает??? Александра 29. Благодарю вас!!!!
Флора, скажите пожалуйста, а на счёт общения он тоже думает, выйдет на связь до конца года и будет общение??? Думает наверное только о хорошем, может и эротические мысли есть) А какие чувства у него ко мне???
Флора, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча между нами Ириной 39 и Романом 41 в этом месяце? Интересует именно встреча (свидание), а не звонки, переписки. Спасибо.
Здравствуйте, будут ли серьезные отношения в ближайшее время Виктория 40. Спасибо
Доброй ночи ! Знакома ли Ольга 38 с будущим мужем ?
Ольга -
Ольга 44 года. Когда выйду замуж?
Флора -
будет мужчина серьезный и с ним проживание...в течении 4 лет.
Флора, а ребенок будет рожден в этом браке?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывает Андрей 31 к Анастасии 28 . Будет ли примирение ? Спасибо
Извините к посту выше Андрей 31 Анастасия 27
Флора а почему натянутые отношения, кому нужно сделать первый шаг? Сергей41и Анна36, юрий45 и юлия39, родственные отношения между семьями, когда всё будет хорошо и кто припятствует в этом?
Флора скажите Ольга 62 останется одна или будет мужчина в жизни?
Флора,добрый день!Виктория 22
Чего от меня хочет Александр 23,зачем возращается и уходит? какие его действия будут в ближайшее время?
Спасибо
здравствуйте...выйдет ли он на связь до НГ???или в праздничную неделю??ольга31..Александр 37..вспоминает меня???
Есть ли интимные отношения между Евгением, 43 и Еленой, 45. Если нет, то будет ли связь?
Здравствуйте, будут ли любовные отношения между Александром 35 и Ксенией 33. Спасибо
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как относится Берды 27 к Наталье 36 . Спасибо
Здравствуйте, во сколько женится Илья (27 лет) и будут ли дети? Спасибо!
добрый вечер,Флора @---->
подскажите пожалуйста, Игорь 39 найдет Ирину 29?
(он потерял телефон в другом городе, нет связи с ним вообще. перееживаю)
Добрый день
Анна 28 лет. когда я устроюсь на работу?
спасибо!
возобновятся отношения у Яны 27 и Але4сандра 34? спасибо
Флора,спасибо за ответы! Скажите пожалуйста когда я встречу своего человека или уже не встречу? Людмила 10.10.1985 (34года)
Добрый день.
Александр 33 кого выберет Ольгу 29 или Алёну 28?
Спасибо
Добрый день ! Что чувствует Александр 56 К Ольге 38 и к Анне 34?
Флора, добрый день. Помирится ли Александр31 с Ксенией27, остались ли чувства? Спасибо
Здравствуйте, через какое время я встречу свою вторую половинку...Анна 31 год.
Здравствуйте Флора! Посмотрите пожалуйста, в ближайший месяц ожидается интим у Александры, 29 с Сергеем, 28? Он ждёт этого и хочет? Благодарю!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Буду ли я беременна в ближайшие пол года? Марина29
Здравствуйте. Встречу мужчину в 2020 своего единственного Наталья 42. Спасибо
Добрый день, Флора! Посмотрите пожалуйста, хочет ли Сергей, 28, быть в новогоднюю ночь вместе с Александрой, 29, есть ли мысли и думает об этом? Благодарю!!!
Сколько детей будет у Александры, 28 и Павла, 36?