Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Здравствуйте. Напишетли ли мне Александр 36? Встреча будет? Ольга 31
Доброе утро. Юлия 36,Дмитрий 34. Будет ли возобновление отношений? Спасибо.
да будет на время возобновление..потом опять разрыв
Спасибо большое,Флора подскажите пожалуйста ещё,какие чувства у него ко мне? Благодарю.
Флора, какие отношения будут у Анны, 38 и Ирины, 52 г., если они будут работать в одном маленьком кабинете. Спасибо.
плохие..натянутые очень..сквозь зубы
Флора, а может быть,тогда Анне стоит приложить усилия и не переезжать в один кабинет с Ириной? Надо ли Анне оставаться на своем месте?
я бы пока не стала...ну если хватит терпения, то сьезжайтесь)
Здравствуйте, Флора. Года полтора назад сделала выбор, не послушав, что судьбу года два надо подождать, вляпалась с этим скороспешным браком. Будет ли развод? Валерия 25, Денис33, а действительно «своё» я уже упустила? Благодарю
разводитесь смело, лучше развод..чем такая жизнь и уже скоро встретите хорошего человека
Добрый день! Скажите пожалуйста, Сергей 28 появится в ближайшее время, будет общение и встреча в декабре??? Какие чувства у него, скучает и думает??? Александра 29.
Благодарю вас!!!!
он думает..но вот пока встреча под большим вопросом..не вижу точно..50 на 50...он сам в замешательстве..но думает о вас
Вернёт ли долг Павел 25 дарине 29?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.