Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Добрый вечер) Как видите, Флора, сможет ли Татьяна (47 лет) в дальнейшем ещё посотрудничать с Юрием (49 лет)? Будет ли Юрий нуждаться в дальнейшем в таком сотруднике, как Татьяна? Или больше совместной работы не будет никогда? Большое спасибо вам!!
Здравствуйте Флора)
Александр 32года (10.09.1987)и Людмила 34 года (10.10.1985). Объявится ли он снова в моей жизни и хочет ли возобновить отношения со мной?Спасибо
Что на подсознании у бориса 11.01.79 0 к кристине 29? Чувства?
Здравствуйте! Появятся ли отношения в ближайшие 3 месяца? Ольга 22
Спасибо
Здравствуйте Флора! Скажите пожалуйста, какие отношения в этой паре? Все хорошо у них, или не очень, может плохо совсем все? Виталий 43, Ирина 38. Спасибо.
Здравствуйте., Флора. Хочет ли александр34 встречи с ниной39? Молчит после последней , что думает?
Здравствуйте! Общается ли Герман 23 с Екатериной 26? Знаю раньше общались... А щас?
Флора, добрый день! Может быть, Вы что-нибудь сможете подсказать по данной ситуации. Я Ольга, 38 лет.. У меня начали зарождаться отношения с Юрием (41 год).. Мне вот вроде бы по жизни это совершенно не нужно (совсем на жизнь другие планы), да и ему - объективно тоже не нужно.. А отношения развиваются помимо нас... Может быть, Вы увидите хоть чуть-чуть - для чего мне это нужно, или что из этого выйдет в течение года, в течение трех лет, потом? Спасибо
Здравствуйте!будет ли свадьба в 2020 у Екатерины 33 и Абесалом 35
Здравствуйте. Во сколько лет женится Никита 25 лет.
Ольга 51 год найду ли работу в ближайшее время.
Анна 24 года и Никита 25 лет расстались, хочется все вернуть получится или нет?
Флора, здравствуйте! У Вадима 47,кроме второй половины есть ещё женщина, если да, что их связывает? Может думает о ком-то? И что ему от меня нужно Ирина44? Спасибо
Возможно ли отношения между немцем Питером, 54 г. и Олесей, 40? Спасибо.
Здравствуйте! Будут отношения у Елены49 и Виктора 51? Не знаю свободен ли он, если можно посмотрите..Спасибо
Очень четко отвечаете, спасибо! Флора,Скажите, сегодняшняя встреча с Альбертом 40 лет и новость о моем возрасте его оттолкнула от меня или наоборот я ему еще больше я понравилась?Ольга 39
Добрый вечер!когда Дмитрий 32 купить жильё
Александр 34 напишет Яне 27 в ближайший месяц? спасибо
Наталья 42 и Алексей 42. Будут встречи и нравиться как женщина.Что дальше в отношениях? благодарю
Здравствуйте, Флора. Ирина (06.04.69, 50 лет) и Вагиф (06.12.67, 52 года), восстановятся ли деловые контакты в обозримой перспективе, как будут складываться взаимоотношения вообще? Спасибо.
Купит ли Юрий 35 лет до конца этого месяца машину? Спасибо
Здравствуйте. Что чувствует ко мне Александр 36?Ольга 30. Будет ли личная встреча?
Если Александр (48 лет) узнает, что Елена (44 года), испытывает еще чувства к Юрию (46 лет); как Александр отнесется к этому факту?
Встречу ли мужчину для отношений в 2020? Сейчас без пары. Наталия 32. Заранее спасибо.
Сергей 52 года. В 2020 году сможем купить квартиру.
Флора, какой из двух задуманных вариантов лучше для меня. 1 или 2? Евгения, 39.
[quote="федор" message_id="70844734"]Получится ли у меня (Елена, 42 года) донести до Федора (69 лет) идею, что ему необходимо принимать для здоровья препарат Р.? И будет ли он его принимать?[/quot
нет сам он не захочет
Гость
Флора, доброе утро! Какова сексуальная совместимость между Александром, 46 лет, и Ниной, 42 года?
вообще никакая..разные
Флора, а совместимость (сексуальная) между Александром, 46 лет, и Ириной (41 год) какая? спасибо
я не сексолог и не вижу ваших фото..можно перебрать весь дом так.....средняя..нормальная..без фанатизма
Добрый день . Подскажите пожалуйста Татьяна 29 лет и Павел 36 лет как выйти из такого плохого финансового состояния и выйдем ли вообще что для этого нужно сделать. И будем ли мы вместе?
что для этого надо сделать я могу подсказать только полного просмотра по фото..пишите на почту или в вотсап....но у вас возможен полный крах...все к этому идет
Флора, как Вы видите, от кого мне (Елена, 40 лет) лучше будет принять предложение: от Александра (60 лет) или Юрия (46 лет)?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Флора, добрый день! Может быть, Вы что-нибудь сможете подсказать по данной ситуации. Я Ольга, 38 лет.. У меня начали зарождаться отношения с Юрием (41 год).. Мне вот вроде бы по жизни это совершенно не нужно (совсем на жизнь другие планы), да и ему - объективно тоже не нужно.. А отношения развиваются помимо нас... Может быть, Вы увидите хоть чуть-чуть - для чего мне это нужно, или что из этого выйдет в течение года, в течение трех лет, потом? Спасибо
ага увижу когда по фото вс посмотрю..и все расскажу и подскажу....но не тут в рамках форума..я не рассказываю тут про будущее