Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Была ли у Юрия (45 лет) когда-нибудь близость с Жанной (44 года)?
Хочет ли Михаил (46 лет) увидеться (встретиться) с Ириной, 39 лет?
Здравствуйте Флора, скажите как быть дальше у мужа была работа на севере но он не может там работать заболел серьёзно, найдёт ли он хорошую работу и когда?юра45, а юле 39 когда улыбнётся фортуна, будет ли она зарабатывать хорошие деньги? Спасибо!
скорее Юля будет больше зарабатывать))) все в ваших руках...не опускайте руки никогда и все получится рано или поздно..весной к лету у него хорошее предложение будет
Флора, как видите, мне (Светлана, 42 года) лучше разговаривать с Ириной (38 лет) по деловому вопросу до выходных на этой неделе или после выходных - на следующей (чтобы был успех в разговоре)? Спасибо
Если познакомить Ольгу (36 лет) и Сергея (43 года), из этого выйдет что-то хорошее, что-то получится?
Добрый день, Флора !
Как то спрашивала у вас проявится ли мужчина , вы ответили да , но еще надо подождать. Вы абсолютно правы оказались! (Хотя мы уже где то пол года не общались и не пересекались).
Хотела задать вам еще вопрос, какие у него намерения, есть ли чувства, почему он решил дать о себе знать?
Анна 30, Сергей 32. Спасибо !
ну да есть, не даете вы ему покоя)
Получится ли у нас: Татьяна, 41 год, Марина, 39 лет, Елена, 36 лет - посетить америку (там живет кузина Екатерина, 39 лет) - в следующем году или через год?
Флора, подскажите, пожалуйста!
Валерия 19.11.1993 и Анджей Славомир 22.08.1992,будет ли еще общение? Спасибо!
Когда Клара, 39 лет, сможет заехать в свое отстроенное жилье (до апреля 20-го года получится)?
Флора пожалуйста очень прошу вас посмотрите. Евгений 45 преследует меня покоя не даёт со своей любовью. Мы расстались Я уехала к себе Наталья 42. На самом деле любит так сильно или просто хочет вернуть меня и быть прежнем домашним тераном. Он не ожидал что я уеду ведь я любила его сильно очень да и люблю наверное сейчас.Во мне обида сильная и не хочу жить так как мы прожили 4 года(((. Посмотрите изменился ли он как говорит и любит искренне или все это ложь. Кольцо подарил а сегодня его забрал потому что я отказала ему. Извините пожалуйста что так много написала наболела я вам ранее писала про нашу пару когда мы ещё жили вместе. И вы всю правду мне написали. У него есть бывшая жена Татьяна 44 и он ее любил до безумия и со мной жить то начал чтоб ее позлить. А она нашла другого и живет вроде счастлива . Спасибо ещё раз
да в нем играет задетой самолюбие..как так бросили его....ничего он не изменится..на пару месяцев, а потом снова начнет...бегите от него и подальше и будьте счастливы!
Рада ли Маша, 28 лет,тому что расписалась с Николаем, 37 лет? Ей нравится быть с ним?
Получится ли у меня (Елена, 42 года) донести до Федора (69 лет) идею, что ему необходимо принимать для здоровья препарат Р.? И будет ли он его принимать?
Флора, как считаете, стоит ли мне (Светлана, 41 год) принимать коммерческое предложение от Николая (45 лет),будет ли для успех?
Здравствуйте Флора. Будет ли общение возабновлено Александр 47 и Виктория 40.
Флорочка посмотрите пожалуйста найду ли я своего мужчину с которым завяжутся отношения в ближайшее время?марина 33
Флора, посмотрите пожалуйста, помирятся ли в ближайшие полгода Андрей 41 и Александр 47? Будет ли старая дружба?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скажите пожалуйста можно вам написать в Вотсапе?
Добрый день . Подскажите пожалуйста Татьяна 29 лет и Павел 36 лет как выйти из такого плохого финансового состояния и выйдем ли вообще что для этого нужно сделать. И будем ли мы вместе?
Добрый вечер, Ольга, 51, вчера сильно поссорилась со своим другом, помиримся ли?