Гость
Статьи
Флора Ясновидящая

Флора Ясновидящая

Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет

ФЛОРА
21 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 394
ФЛОРА
Гостья

Флора, будет ли еще хоть какое-то общение?
Валерия 19.11.1993 (26)
Анджей 22.08.1992 (27)

нет не будет, хотя если вы будете проявлять активность, то что то еще будет вяло текущее

ФЛОРА
Гость

Добрый день. Как будет складываться личная жизнь в течении полугода, года Мария 28.07.1978.

что ждет и будущее я смотрю по фото на почте floramagic77@mail.ru или @yasnovidyashaya__flora, здесь отвечаю на конкретные вопросы

Гость

Была ли у Юрия (45 лет) когда-нибудь близость с Жанной (44 года)?

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, изменяет ли Александр 35 Наталье 36 ? Странно себя ведет- не ночует дома, выходит из дома, чтоб поговорить по телефону. Спасибо вам , только вам верю.

вот пока не вижу измен, но возможны в будущем..к этому подходит он

ФЛОРА
Екатерина

Добры день Флора!
Будут ли серьезные отношения в ближайшие 3-6 месяцев которые перерастут в брак? Екатерина 40 лет. Спасибо!

нет в этот период таких именно отношений не вижу

Гость

Хочет ли Михаил (46 лет) увидеться (встретиться) с Ириной, 39 лет?

ФЛОРА
Юлия

Здравствуйте Флора, скажите как быть дальше у мужа была работа на севере но он не может там работать заболел серьёзно, найдёт ли он хорошую работу и когда?юра45, а юле 39 когда улыбнётся фортуна, будет ли она зарабатывать хорошие деньги? Спасибо!

скорее Юля будет больше зарабатывать))) все в ваших руках...не опускайте руки никогда и все получится рано или поздно..весной к лету у него хорошее предложение будет

ФЛОРА
Гость

Добрый день, будут ли хорошие отношения между Сергеем 41 и анной36 с юрой45 и юлей39

натянутые только отношения..без искренности...есть лицемерие

Гость

Флора, как видите, мне (Светлана, 42 года) лучше разговаривать с Ириной (38 лет) по деловому вопросу до выходных на этой неделе или после выходных - на следующей (чтобы был успех в разговоре)? Спасибо

ФЛОРА
в

Здравствуйте.Будет ли развод между Евгением37 и Валентиной28? Изменяет ли он ей? Спасибо

у него идет да другая женщина, но там более все серьезно , чем измены

ФЛОРА
№№№

Добрый день! Будут ли отношения в 2020 году? Екатерина 30.05.1989

напишите возраст полных лет

Гость

Если познакомить Ольгу (36 лет) и Сергея (43 года), из этого выйдет что-то хорошее, что-то получится?

ФЛОРА
Гость

Добрый день, Флора !
Как то спрашивала у вас проявится ли мужчина , вы ответили да , но еще надо подождать. Вы абсолютно правы оказались! (Хотя мы уже где то пол года не общались и не пересекались).
Хотела задать вам еще вопрос, какие у него намерения, есть ли чувства, почему он решил дать о себе знать?
Анна 30, Сергей 32. Спасибо !

ну да есть, не даете вы ему покоя)

ФЛОРА
Лоло

То что со мной происходит в последнее время, это такой период просто или негатив какой? И если период, когда он пройдёт? Александра 35

такие вещи только по фото могу посмотреть..пишите на почту

Гость

Получится ли у нас: Татьяна, 41 год, Марина, 39 лет, Елена, 36 лет - посетить америку (там живет кузина Екатерина, 39 лет) - в следующем году или через год?

ФЛОРА
751872

Здравствуйте,напишет ли до конца года Алексей 30 Марине 33?
И будет ли до конца года встреча у Марины 33 с витаустасом 37

не вижу пока ни того, ни другого...хотя Алексей может дать знак

Гость

Флора, подскажите, пожалуйста!
Валерия 19.11.1993 и Анджей Славомир 22.08.1992,будет ли еще общение? Спасибо!

ФЛОРА
Марина

Здравствуйте! Изменяет ли Дмитрий 32 Марине 32

точно не скажу, но вероятность очень большая этого

Гость

Когда Клара, 39 лет, сможет заехать в свое отстроенное жилье (до апреля 20-го года получится)?

ФЛОРА
Инна

Здравствуйте Скажите, будут ли интимные отношения у Геннадия 49 лет и Гали 52 года, будут ли развиваться между ними отношения? Дружу с обоими, с Геннадием близки Я Инна 43 года

не были и пока не вижу, но могут кстати быть рано или поздно

ФЛОРА
Гость

Хочет ли возобновить отношения Марк 26 с Ариной 26 ? Или он хочет быть с Анной 19? Спасибо

хочет с Ариной возобновить

ФЛОРА
Наташа

Флора пожалуйста очень прошу вас посмотрите. Евгений 45 преследует меня покоя не даёт со своей любовью. Мы расстались Я уехала к себе Наталья 42. На самом деле любит так сильно или просто хочет вернуть меня и быть прежнем домашним тераном. Он не ожидал что я уеду ведь я любила его сильно очень да и люблю наверное сейчас.Во мне обида сильная и не хочу жить так как мы прожили 4 года(((. Посмотрите изменился ли он как говорит и любит искренне или все это ложь. Кольцо подарил а сегодня его забрал потому что я отказала ему. Извините пожалуйста что так много написала наболела я вам ранее писала про нашу пару когда мы ещё жили вместе. И вы всю правду мне написали. У него есть бывшая жена Татьяна 44 и он ее любил до безумия и со мной жить то начал чтоб ее позлить. А она нашла другого и живет вроде счастлива . Спасибо ещё раз

да в нем играет задетой самолюбие..как так бросили его....ничего он не изменится..на пару месяцев, а потом снова начнет...бегите от него и подальше и будьте счастливы!

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, помиримся ли, возобновится ли общение в ближайшем будущем или это все?и какие эмоции у него ко мне?марина двадцать семь,артем двадцать один

не ваш человек..но будет еще продолжение общение

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, появится он ещё в моей жизни Александр Елена
по сорок восемь?Заранее благодарю

да появится в вашей жизни

Лоло
ФЛОРА

такие вещи только по фото могу посмотреть..пишите на почту

Ясно...Спасибо, подумаю...

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте! Сергей, 49 думает о Наталье, 39?Напишет ей?

напишет ..позже..но не сидит и не думает с утра до ночи

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте. Сергей 49 думает о Наталье 39?Если да, то с какими чувствами? Напишет ей или это конец?

да не вижу любви у него..больше собой занят и об этом думает...но к вам есть страсть еще

ФЛОРА
Гость

Флора, доброе утро! Какова сексуальная совместимость между Александром, 46 лет, и Ниной, 42 года?

вообще никакая..разные

ФЛОРА
Гость

Была ли у Юрия (45 лет) когда-нибудь близость с Жанной (44 года)?

я не вижу этого

ФЛОРА
Гость

специально делать ничего не будет, но увидеть бы хотел

ФЛОРА
Гость

Флора, как видите, мне (Светлана, 42 года) лучше разговаривать с Ириной (38 лет) по деловому вопросу до выходных на этой неделе или после выходных - на следующей (чтобы был успех в разговоре)? Спасибо

в середине недели

ФЛОРА
Гость

Если познакомить Ольгу (36 лет) и Сергея (43 года), из этого выйдет что-то хорошее, что-то получится?

будут встречи между ними

ФЛОРА
Гость

Получится ли у нас: Татьяна, 41 год, Марина, 39 лет, Елена, 36 лет - посетить америку (там живет кузина Екатерина, 39 лет) - в следующем году или через год?

да но не скоро

Гость
ФЛОРА

Гость

Флора, а вообще Ирина нравится Михаилу? Есть у него какое-то отношение к ней?

ФЛОРА
Гость

Флора, подскажите, пожалуйста!
Валерия 19.11.1993 и Анджей Славомир 22.08.1992,будет ли еще общение? Спасибо!

пишите возраст полных лет

ФЛОРА
Гость

Когда Клара, 39 лет, сможет заехать в свое отстроенное жилье (до апреля 20-го года получится)?

да должно..прям как то впритык идет)

ФЛОРА
Гость

Гость

Флора, а вообще Ирина нравится Михаилу? Есть у него какое-то отношение к ней?

да нравится она

Гость

Рада ли Маша, 28 лет,тому что расписалась с Николаем, 37 лет? Ей нравится быть с ним?

федор

Получится ли у меня (Елена, 42 года) донести до Федора (69 лет) идею, что ему необходимо принимать для здоровья препарат Р.? И будет ли он его принимать?

Гость

Флора, как считаете, стоит ли мне (Светлана, 41 год) принимать коммерческое предложение от Николая (45 лет),будет ли для успех?

Гость
ФЛОРА

вообще никакая..разные

Гость

Флора, доброе утро! Какова сексуальная совместимость между Александром, 46 лет, и Ниной, 42 года?

вообще никакая..разные

Флора, а совместимость (сексуальная) между Александром, 46 лет, и Ириной (41 год) какая? спасибо

Гость
ФЛОРА

да в нем играет задетой самолюбие..как так бросили его....ничего он не изменится..на пару месяцев, а потом снова начнет...бегите от него и подальше и будьте счастливы!

Спасибо вам дорогая Флора)))))) так оно и есть человек поменяться не может тем более он.

Гость779761

Здравствуйте Флора. Будет ли общение возабновлено Александр 47 и Виктория 40.

Гость

Флорочка посмотрите пожалуйста найду ли я своего мужчину с которым завяжутся отношения в ближайшее время?марина 33

††
ФЛОРА

напишите возраст полных лет

Екатерина 30. Будут ли отношения в 2020 году?

4147

Флора, посмотрите пожалуйста, помирятся ли в ближайшие полгода Андрей 41 и Александр 47? Будет ли старая дружба?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Скажите пожалуйста можно вам написать в Вотсапе?

Гость
Гость

Скажите пожалуйста можно вам написать в Вотсапе?

Какой номер((

Добрый день . Подскажите пожалуйста Татьяна 29 лет и Павел 36 лет как выйти из такого плохого финансового состояния и выйдем ли вообще что для этого нужно сделать. И будем ли мы вместе?

Ольга

Добрый вечер, Ольга, 51, вчера сильно поссорилась со своим другом, помиримся ли?