Гость
Статьи
Флора Ясновидящая

Флора Ясновидящая

Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет

ФЛОРА
21 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 393
Светлана
ФЛОРА

пишите конкретно ,Я что хотите..а н ев целом про личную жизнь и возраст полных лет

Извините. Светлана, 44 года. Встречу ли в ближайшие пол-года мужчину для отношений.

Гость

Дорогая Флора, вообщем такое дело....Есть Альберт 40 лет и Евгений 40 лет. Обоим нравится Ольга 39, но каких-то конкретных шагов нет. Будут ли эти шаги и кому из них я больше нравлюсь?

ЮЛИЯ

Напишет ли Андрей 60 лет Юлии 36 лет?

Будет ли служебный роман в 2020? Екатерина 30

1

Здравствуйте.Валентина 28 изменяет своему мужу Евгению 37? Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Есть ли физическое влечение у Александра 38 к Ольге 31?

Гость

Здравствуйте, будем ли мы встречать Новый год вместе ? Андрей 31, Анастасия 27.

ФЛОРА
123

Как относится Юра37 к Александре33? Спасибо

не плохо относится, но не считает , что на женщина его мечты...спокойно

ФЛОРА
Светлана

Извините. Светлана, 44 года. Встречу ли в ближайшие пол-года мужчину для отношений.

встретите да мужчину ....но в течении года

ФЛОРА
Гость

Дорогая Флора, вообщем такое дело....Есть Альберт 40 лет и Евгений 40 лет. Обоим нравится Ольга 39, но каких-то конкретных шагов нет. Будут ли эти шаги и кому из них я больше нравлюсь?

Альберта к вам тянет сильнее...он может что то сделать...но не активно...а второй вряд ли будет..так если только намеками

ФЛОРА
ЮЛИЯ

Напишет ли Андрей 60 лет Юлии 36 лет?

пока не вижу этого

ФЛОРА

Будет ли служебный роман в 2020? Екатерина 30

напишите с кем имя и возраст

ФЛОРА
1

Здравствуйте.Валентина 28 изменяет своему мужу Евгению 37? Спасибо.

да у нее есть молодой человек

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте. Есть ли физическое влечение у Александра 38 к Ольге 31?

да есть..интересна ему

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, будем ли мы встречать Новый год вместе ? Андрей 31, Анастасия 27.

считаю , что шансы хорошие 80 процентов

Светлана
ФЛОРА

встретите да мужчину ....но в течении года

Благодарю, Флора!

Гость

--
вообще говорит что чувства есть. обманывает? и есть ли чувства у него к другой?

Гость

Добрый день, Флора! Видите ли вы переезд Татьяны (47) в 2020 году в другую страну на ПМЖ или хотя бы временный переезд (по работе)? Спасибо огромное!

Гость

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, будет ли когда-то встреча в Натальи 36 и Берды 27 , познакомились в интернете. Спасибо вам.

Leo

добрый вечер Флора.
Вы специалист по гаданиям поэтому снова к Вам.
Посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывает Игорь 39 к Ирине 29?

Гость

Альберта к вам тянет сильнее...он может что то сделать...но не активно...а второй вряд ли будет..так если только намеками

"Неактивность" Евгения 40 обуславливается тем что он женат либо есть каките-то страхи? О нем я часто думаю, есть какая-то тяга, нет ли у него такого же ко мне?

Гость

Здравствуйте! Как относится Александр 30 к Алле 33 ?( про него не спрашивала)

Флора, Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни? И,есть ли человек в ближайшем окружении, которому нравлюсь? Евгения, 31

Гостья

Флора, будет ли еще хоть какое-то общение?
Валерия 19.11.1993 (26)
Анджей 22.08.1992 (27)

Гость

Добрый день. Как будет складываться личная жизнь в течении полугода, года Мария 28.07.1978.

Гость

Здравствуйте, изменяет ли Александр 35 Наталье 36 ? Странно себя ведет- не ночует дома, выходит из дома, чтоб поговорить по телефону. Спасибо вам , только вам верю.

Екатерина

Добры день Флора!
Будут ли серьезные отношения в ближайшие 3-6 месяцев которые перерастут в брак? Екатерина 40 лет. Спасибо!

Юлия

Здравствуйте Флора, скажите как быть дальше у мужа была работа на севере но он не может там работать заболел серьёзно, найдёт ли он хорошую работу и когда?юра45, а юле 39 когда улыбнётся фортуна, будет ли она зарабатывать хорошие деньги? Спасибо!

Гость

Добрый день, будут ли хорошие отношения между Сергеем 41 и анной36 с юрой45 и юлей39

в

Здравствуйте.Будет ли развод между Евгением37 и Валентиной28? Изменяет ли он ей? Спасибо

№№№

Добрый день! Будут ли отношения в 2020 году? Екатерина 30.05.1989

Гость

Добрый день, Флора !
Как то спрашивала у вас проявится ли мужчина , вы ответили да , но еще надо подождать. Вы абсолютно правы оказались! (Хотя мы уже где то пол года не общались и не пересекались).
Хотела задать вам еще вопрос, какие у него намерения, есть ли чувства, почему он решил дать о себе знать?
Анна 30, Сергей 32. Спасибо !

Лоло

То что со мной происходит в последнее время, это такой период просто или негатив какой? И если период, когда он пройдёт? Александра 35

751872

Здравствуйте,напишет ли до конца года Алексей 30 Марине 33?
И будет ли до конца года встреча у Марины 33 с витаустасом 37

Марина

Здравствуйте! Изменяет ли Дмитрий 32 Марине 32

Инна

Здравствуйте Скажите, будут ли интимные отношения у Геннадия 49 лет и Гали 52 года, будут ли развиваться между ними отношения? Дружу с обоими, с Геннадием близки Я Инна 43 года

Гость

Хочет ли возобновить отношения Марк 26 с Ариной 26 ? Или он хочет быть с Анной 19? Спасибо

Наташа

Флора пожалуйста очень прошу вас посмотрите. Евгений 45 преследует меня покоя не даёт со своей любовью. Мы расстались Я уехала к себе Наталья 42. На самом деле любит так сильно или просто хочет вернуть меня и быть прежнем домашним тераном. Он не ожидал что я уеду ведь я любила его сильно очень да и люблю наверное сейчас.Во мне обида сильная и не хочу жить так как мы прожили 4 года(((. Посмотрите изменился ли он как говорит и любит искренне или все это ложь. Кольцо подарил а сегодня его забрал потому что я отказала ему. Извините пожалуйста что так много написала наболела я вам ранее писала про нашу пару когда мы ещё жили вместе. И вы всю правду мне написали. У него есть бывшая жена Татьяна 44 и он ее любил до безумия и со мной жить то начал чтоб ее позлить. А она нашла другого и живет вроде счастлива . Спасибо ещё раз

Гость

Здравствуйте, помиримся ли, возобновится ли общение в ближайшем будущем или это все?и какие эмоции у него ко мне?марина двадцать семь,артем двадцать один

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, появится он ещё в моей жизни Александр Елена
по сорок восемь?Заранее благодарю

Гость

Здравствуйте! Сергей, 49 думает о Наталье, 39?Напишет ей?

Гость

Здравствуйте. Сергей 49 думает о Наталье 39?Если да, то с какими чувствами? Напишет ей или это конец?

Гость

Флора, доброе утро! Какова сексуальная совместимость между Александром, 46 лет, и Ниной, 42 года?

ФЛОРА
Гость

--
вообще говорит что чувства есть. обманывает? и есть ли чувства у него к другой?

скорее это интерес и симпатия, нежели чувства

ФЛОРА
Гость

Добрый день, Флора! Видите ли вы переезд Татьяны (47) в 2020 году в другую страну на ПМЖ или хотя бы временный переезд (по работе)? Спасибо огромное!

да будет поездка, но не вижу , что это уже будет ПМЖ

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, будет ли когда-то встреча в Натальи 36 и Берды 27 , познакомились в интернете. Спасибо вам.

пока не вижу этого

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ФЛОРА
Leo

добрый вечер Флора.
Вы специалист по гаданиям поэтому снова к Вам.
Посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывает Игорь 39 к Ирине 29?

спасибо конечно за специалиста, но я болье ясновидящая и смотрю по фото)))) Ирина зацепила его точно)

ФЛОРА
Гость

"Неактивность" Евгения 40 обуславливается тем что он женат либо есть каките-то страхи? О нем я часто думаю, есть какая-то тяга, нет ли у него такого же ко мне?

не на столько сильная, чтобы активничать, свое положение он менять не собирается

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте! Как относится Александр 30 к Алле 33 ?( про него не спрашивала)

спокойно относится..симпатична

ФЛОРА
jane2563

Флора, Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни? И,есть ли человек в ближайшем окружении, которому нравлюсь? Евгения, 31

что ждет и будущее я смотрю по фото на почте floramagic77@mail.ru или @yasnovidyashaya__flora, здесь отвечаю на конкретные вопросы
нравитесь да есть, только он не ваш и вам не нравится..не искрит к нему