Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Дорогая Флора, вообщем такое дело....Есть Альберт 40 лет и Евгений 40 лет. Обоим нравится Ольга 39, но каких-то конкретных шагов нет. Будут ли эти шаги и кому из них я больше нравлюсь?
Напишет ли Андрей 60 лет Юлии 36 лет?
Будет ли служебный роман в 2020? Екатерина 30
Здравствуйте.Валентина 28 изменяет своему мужу Евгению 37? Спасибо.
Здравствуйте. Есть ли физическое влечение у Александра 38 к Ольге 31?
Здравствуйте, будем ли мы встречать Новый год вместе ? Андрей 31, Анастасия 27.
Дорогая Флора, вообщем такое дело....Есть Альберт 40 лет и Евгений 40 лет. Обоим нравится Ольга 39, но каких-то конкретных шагов нет. Будут ли эти шаги и кому из них я больше нравлюсь?
Альберта к вам тянет сильнее...он может что то сделать...но не активно...а второй вряд ли будет..так если только намеками
Как относится Юра37 к Александре33? Спасибо
не плохо относится, но не считает , что на женщина его мечты...спокойно
--
вообще говорит что чувства есть. обманывает? и есть ли чувства у него к другой?
Добрый день, Флора! Видите ли вы переезд Татьяны (47) в 2020 году в другую страну на ПМЖ или хотя бы временный переезд (по работе)? Спасибо огромное!
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, будет ли когда-то встреча в Натальи 36 и Берды 27 , познакомились в интернете. Спасибо вам.
добрый вечер Флора.
Вы специалист по гаданиям поэтому снова к Вам.
Посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывает Игорь 39 к Ирине 29?
Альберта к вам тянет сильнее...он может что то сделать...но не активно...а второй вряд ли будет..так если только намеками
"Неактивность" Евгения 40 обуславливается тем что он женат либо есть каките-то страхи? О нем я часто думаю, есть какая-то тяга, нет ли у него такого же ко мне?
Здравствуйте! Как относится Александр 30 к Алле 33 ?( про него не спрашивала)
Флора, Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни? И,есть ли человек в ближайшем окружении, которому нравлюсь? Евгения, 31
Флора, будет ли еще хоть какое-то общение?
Валерия 19.11.1993 (26)
Анджей 22.08.1992 (27)
Добрый день. Как будет складываться личная жизнь в течении полугода, года Мария 28.07.1978.
Здравствуйте, изменяет ли Александр 35 Наталье 36 ? Странно себя ведет- не ночует дома, выходит из дома, чтоб поговорить по телефону. Спасибо вам , только вам верю.
Добры день Флора!
Будут ли серьезные отношения в ближайшие 3-6 месяцев которые перерастут в брак? Екатерина 40 лет. Спасибо!
Здравствуйте Флора, скажите как быть дальше у мужа была работа на севере но он не может там работать заболел серьёзно, найдёт ли он хорошую работу и когда?юра45, а юле 39 когда улыбнётся фортуна, будет ли она зарабатывать хорошие деньги? Спасибо!
Добрый день, будут ли хорошие отношения между Сергеем 41 и анной36 с юрой45 и юлей39
Здравствуйте.Будет ли развод между Евгением37 и Валентиной28? Изменяет ли он ей? Спасибо
Добрый день! Будут ли отношения в 2020 году? Екатерина 30.05.1989
Добрый день, Флора !
Как то спрашивала у вас проявится ли мужчина , вы ответили да , но еще надо подождать. Вы абсолютно правы оказались! (Хотя мы уже где то пол года не общались и не пересекались).
Хотела задать вам еще вопрос, какие у него намерения, есть ли чувства, почему он решил дать о себе знать?
Анна 30, Сергей 32. Спасибо !
То что со мной происходит в последнее время, это такой период просто или негатив какой? И если период, когда он пройдёт? Александра 35
Здравствуйте,напишет ли до конца года Алексей 30 Марине 33?
И будет ли до конца года встреча у Марины 33 с витаустасом 37
Здравствуйте! Изменяет ли Дмитрий 32 Марине 32
Здравствуйте Скажите, будут ли интимные отношения у Геннадия 49 лет и Гали 52 года, будут ли развиваться между ними отношения? Дружу с обоими, с Геннадием близки Я Инна 43 года
Хочет ли возобновить отношения Марк 26 с Ариной 26 ? Или он хочет быть с Анной 19? Спасибо
Флора пожалуйста очень прошу вас посмотрите. Евгений 45 преследует меня покоя не даёт со своей любовью. Мы расстались Я уехала к себе Наталья 42. На самом деле любит так сильно или просто хочет вернуть меня и быть прежнем домашним тераном. Он не ожидал что я уеду ведь я любила его сильно очень да и люблю наверное сейчас.Во мне обида сильная и не хочу жить так как мы прожили 4 года(((. Посмотрите изменился ли он как говорит и любит искренне или все это ложь. Кольцо подарил а сегодня его забрал потому что я отказала ему. Извините пожалуйста что так много написала наболела я вам ранее писала про нашу пару когда мы ещё жили вместе. И вы всю правду мне написали. У него есть бывшая жена Татьяна 44 и он ее любил до безумия и со мной жить то начал чтоб ее позлить. А она нашла другого и живет вроде счастлива . Спасибо ещё раз
Здравствуйте, помиримся ли, возобновится ли общение в ближайшем будущем или это все?и какие эмоции у него ко мне?марина двадцать семь,артем двадцать один
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, появится он ещё в моей жизни Александр Елена
по сорок восемь?Заранее благодарю
Здравствуйте! Сергей, 49 думает о Наталье, 39?Напишет ей?
Здравствуйте. Сергей 49 думает о Наталье 39?Если да, то с какими чувствами? Напишет ей или это конец?
Флора, доброе утро! Какова сексуальная совместимость между Александром, 46 лет, и Ниной, 42 года?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"Неактивность" Евгения 40 обуславливается тем что он женат либо есть каките-то страхи? О нем я часто думаю, есть какая-то тяга, нет ли у него такого же ко мне?
не на столько сильная, чтобы активничать, свое положение он менять не собирается
Флора, Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни? И,есть ли человек в ближайшем окружении, которому нравлюсь? Евгения, 31
что ждет и будущее я смотрю по фото на почте floramagic77@mail.ru или @yasnovidyashaya__flora, здесь отвечаю на конкретные вопросы
нравитесь да есть, только он не ваш и вам не нравится..не искрит к нему