Гость
Статьи
Флора Ясновидящая

Флора Ясновидящая

Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет

ФЛОРА
21 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 392
Гость

Доброе утро, Флора. Скажите, пожалуйста, выйдет ли в ближайшие дни Роман 41 на связь первый? Я Ирина 39. Спасибо.

ФЛОРА
Гость

Флора, нужно ли мне (Елена, 42 года) разговаривать с Ириной (38 лет) о повышении моей зарплаты? Если да, то подскажите, пожалуйста, в каком ключе? спасибо

не подскажу, я не вижу тут без фото...это надо смотреть в глубь человека, чтобы правильно с ним вести себя и выгодно для себя, в том числе грамотно манипулировать

ФЛОРА
Гость

Доброе утро, Флора. Скажите, пожалуйста, выйдет ли в ближайшие дни Роман 41 на связь первый? Я Ирина 39. Спасибо.

да должен выйти, но может не прям в ближайшие)

ФЛОРА
Гость

Гость

Что чувствует Олег (47 лет) по отношению к Рите (42 года)?

много от нее скрывает и не хочет , чтобы она узнала..потому что это подорвет его авторитет....но его тянет к ней

А можно ли сказать, что Олег (47 лет) любит Риту (42 года?

есть интерес, чувства, но это не любовь

Гость
ФЛОРА

да должен выйти, но может не прям в ближайшие)

спасибо большое за ответ)

ФЛОРА
Гость

Знает ли Артем, 43 г. о проблеме Дарьи, 41г?

скорее всего да на 80 процентов

ФЛОРА
Гость

спасибо большое за ответ)

всегда пожалуйста)

Гость
ФЛОРА

не подскажу, я не вижу тут без фото...это надо смотреть в глубь человека, чтобы правильно с ним вести себя и выгодно для себя, в том числе грамотно манипулировать

Гость
Флора, нужно ли мне (Елена, 42 года) разговаривать с Ириной (38 лет) о повышении моей зарплаты? Если да, то подскажите, пожалуйста, в каком ключе? спасибо

Флорочка, а ообще стоит ли разговаривать? Или другие путииспользовать?

ФЛОРА
Гость

Настраиваюсь, потому что коллектив и обстоятельства тому способствовать могут. Не думаю, что только моих мыслей хватит. Хотя и их тоже, потому и побаиваюсь

думайте позитивно и все будет хорошо

ФЛОРА
Гость

Гость

Флорочка, а ообще стоит ли разговаривать? Или другие путииспользовать?

да можно, но аккуратно

Гость

Как Анна (39 лет) относится к Регине (40 лет) и Татьяне (41 год) - они троюродные сестры? .. Почему-то Анна не идет на контакт особо с ними?

ФЛОРА
Гость

Как Анна (39 лет) относится к Регине (40 лет) и Татьяне (41 год) - они троюродные сестры? .. Почему-то Анна не идет на контакт особо с ними?

потому что не считает нужным это..считает себя выше, а все остальное болото

Гость
ФЛОРА

скорее всего да на 80 процентов

А это вызывает в Артеме, 43 г. отторжение от Дарьи, 41? Спасибо.

наташа
ФЛОРА

и тянет, и нравится, только будущего у вас с ним нет...там если у него покопаться..многое чего можно обнаружить

Спасибо вам Флора.

Минона
ФЛОРА

да не думает он на данный момент о будущем...сначала воссоединиться надо..а потом уже о таких вещах думать..

Так воссоединились уже

katen
ФЛОРА

Сообщение было удалено

В каком направлении мне искать развития меня и моих способностей? На ближайшей год. Екатерина, 30 лет

Благодарю заранее!

Виктория
ФЛОРА

нет инициативы я от него не вижу...он сейчас вообще занят другим..если вы ничего не будете делать...то это может быть конец

Спасибо Вам большое за ответ!Если честно,то я не планировала что либо делать..и наверное этим отношениям действительно конец.Выходит,что он обо мне не думает и не жалеет что так вышло все?

АА

будут ли интимные отношения в 2020 Екатерина 30 и Рафаэль 40?

Ира*****

Думает ли Дмитрий 26 о Ирине 30, хочет ли увидит?

Светлана

Добрый вечер, Флора! Светлана, 09.10.1975. Посмотрите, пожалуйста, наладится ли моя личная жизнь в ближайшие пол-года? Спасибо!

Светлана
Светлана

Добрый вечер, Флора! Светлана, 09.10.1975. Посмотрите, пожалуйста, наладится ли моя личная жизнь в ближайшие пол-года? Спасибо!

44 года

Гость

Как Настя, 39 л. относится к подруге Лизе, 40 л.? Живем в разных странах.

Настя 39, по причине зависти так вяло поддерживает связь с Лизой, 40?

Гость
ФЛОРА

пишите имя и возраст за кого замуж собрались

Здравствуйте. флора. Можете посмотреть , будет ли официальное замужество у нели 33 и владимир 51 в следующем году? Спасибо

ЮЛИЯ

Здравствуйте! Как Андрей 20.08.60 относится к Юлии 16.09.83?

Гость

Zdravstvuite. Schital li Konstantin 43 Anny 35 xoroschim sotrudnikom i zhalel li ob ee yxode?

789

Здравствуйте. Есть л чувства у Юрия37 к Карине27? Хочет ли он быть вместе?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?Будет ли знакомство с мужчиной? Екатерина 32

Гость

Флора, здравствуйте! Можете ли Вы посмотреть, к кому Владимира (46 лет) больше тянет: к Елене (41 год) или к Зое (42 года)? Кого из женщин любит или к кому есть чувства?

Гость

Флора,здравствуйте.начали опять встречаться по его инициативе..постмотрите пожалуйста как он ко мне относится,что чувствует.Александр 36 Ольга 30..спасибо

Смайлик

Когда повисят зарплату на работе Ирина 30

Гость

Изменяет ли сейчас Михаил 30 Анне 24

ФЛОРА
Гость

А это вызывает в Артеме, 43 г. отторжение от Дарьи, 41? Спасибо.

именно отторжение ...нет точно не вызывает

ФЛОРА
наташа

Спасибо вам Флора.

всегда пожалуйста)

ФЛОРА
katen

В каком направлении мне искать развития меня и моих способностей? На ближайшей год. Екатерина, 30 лет

Благодарю заранее!

такие вещи только по фото смотрю

ФЛОРА
Виктория

Спасибо Вам большое за ответ!Если честно,то я не планировала что либо делать..и наверное этим отношениям действительно конец.Выходит,что он обо мне не думает и не жалеет что так вышло все?

он не думает...потому что занята его голова другим

ФЛОРА
АА

будут ли интимные отношения в 2020 Екатерина 30 и Рафаэль 40?

пока не вижу этого, может если только к середине года

ФЛОРА
Ира*****

Думает ли Дмитрий 26 о Ирине 30, хочет ли увидит?

да хотел бы увидеть

ФЛОРА
Светлана

пишите конкретно ,Я что хотите..а н ев целом про личную жизнь и возраст полных лет

ФЛОРА
Светлана

44 года

выше написала

ФЛОРА
Гость

Как Настя, 39 л. относится к подруге Лизе, 40 л.? Живем в разных странах.

Настя 39, по причине зависти так вяло поддерживает связь с Лизой, 40?

и это тоже...но больше просто ей не хочется...не видит смысла

ФЛОРА
ЮЛИЯ

Здравствуйте! Как Андрей 20.08.60 относится к Юлии 16.09.83?

пишите возраст полных лет

ФЛОРА
Гость

Zdravstvuite. Schital li Konstantin 43 Anny 35 xoroschim sotrudnikom i zhalel li ob ee yxode?

ну не жалел..но в душе переживал да

ФЛОРА
789

Здравствуйте. Есть л чувства у Юрия37 к Карине27? Хочет ли он быть вместе?

тут больше физическое влечение и страсть...да хочет...но не вижу серьезности подхода у него

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?Будет ли знакомство с мужчиной? Екатерина 32

будет весной не большой роман

Гость
Гость

Флора, здравствуйте! Можете ли Вы посмотреть, к кому Владимира (46 лет) больше тянет: к Елене (41 год) или к Зое (42 года)? Кого из женщин любит или к кому есть чувства?

одинаковое отношение....любви обильный товарищ, Зоя более загадочнее для него

Гость
Гость

Флора,здравствуйте.начали опять встречаться по его инициативе..постмотрите пожалуйста как он ко мне относится,что чувствует.Александр 36 Ольга 30..спасибо

интере есть..ну думает в первую очередь о себе

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Смайлик

Когда повисят зарплату на работе Ирина 30

в конце весны должны быть изменения

Гость
Гость

Изменяет ли сейчас Михаил 30 Анне 24

общение и флирт есть, физически я не вижу

ФЛОРА

Где гость..это я отвечала..слетело просто)

123

Как относится Юра37 к Александре33? Спасибо