Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Доброе утро, Флора. Скажите, пожалуйста, выйдет ли в ближайшие дни Роман 41 на связь первый? Я Ирина 39. Спасибо.
Флора, нужно ли мне (Елена, 42 года) разговаривать с Ириной (38 лет) о повышении моей зарплаты? Если да, то подскажите, пожалуйста, в каком ключе? спасибо
не подскажу, я не вижу тут без фото...это надо смотреть в глубь человека, чтобы правильно с ним вести себя и выгодно для себя, в том числе грамотно манипулировать
не подскажу, я не вижу тут без фото...это надо смотреть в глубь человека, чтобы правильно с ним вести себя и выгодно для себя, в том числе грамотно манипулировать
Гость
Флора, нужно ли мне (Елена, 42 года) разговаривать с Ириной (38 лет) о повышении моей зарплаты? Если да, то подскажите, пожалуйста, в каком ключе? спасибо
Флорочка, а ообще стоит ли разговаривать? Или другие путииспользовать?
Гость
Флорочка, а ообще стоит ли разговаривать? Или другие путииспользовать?
да можно, но аккуратно
Как Анна (39 лет) относится к Регине (40 лет) и Татьяне (41 год) - они троюродные сестры? .. Почему-то Анна не идет на контакт особо с ними?
Сообщение было удалено
В каком направлении мне искать развития меня и моих способностей? На ближайшей год. Екатерина, 30 лет
Благодарю заранее!
нет инициативы я от него не вижу...он сейчас вообще занят другим..если вы ничего не будете делать...то это может быть конец
Спасибо Вам большое за ответ!Если честно,то я не планировала что либо делать..и наверное этим отношениям действительно конец.Выходит,что он обо мне не думает и не жалеет что так вышло все?
будут ли интимные отношения в 2020 Екатерина 30 и Рафаэль 40?
Думает ли Дмитрий 26 о Ирине 30, хочет ли увидит?
Добрый вечер, Флора! Светлана, 09.10.1975. Посмотрите, пожалуйста, наладится ли моя личная жизнь в ближайшие пол-года? Спасибо!
Как Настя, 39 л. относится к подруге Лизе, 40 л.? Живем в разных странах.
Настя 39, по причине зависти так вяло поддерживает связь с Лизой, 40?
Здравствуйте! Как Андрей 20.08.60 относится к Юлии 16.09.83?
Zdravstvuite. Schital li Konstantin 43 Anny 35 xoroschim sotrudnikom i zhalel li ob ee yxode?
Здравствуйте. Есть л чувства у Юрия37 к Карине27? Хочет ли он быть вместе?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?Будет ли знакомство с мужчиной? Екатерина 32
Флора, здравствуйте! Можете ли Вы посмотреть, к кому Владимира (46 лет) больше тянет: к Елене (41 год) или к Зое (42 года)? Кого из женщин любит или к кому есть чувства?
Флора,здравствуйте.начали опять встречаться по его инициативе..постмотрите пожалуйста как он ко мне относится,что чувствует.Александр 36 Ольга 30..спасибо
Когда повисят зарплату на работе Ирина 30
Изменяет ли сейчас Михаил 30 Анне 24
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Где гость..это я отвечала..слетело просто)
Как относится Юра37 к Александре33? Спасибо