Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Гость Здравствуйте! Отношение Сергея тридцать один к Татьяне тридцать. Спасибо. не вижу никаких эмоций у него...просто пустота... Спасибо, просто странно наблюдал за мной. Зачем?
а это обязательно должно говорить о чувствах?
А я не писала ничего о чувствах. Может, все наоборот, только не поняла, что это было, зачем так пристально смотреть.
Что чувствует Олег (47 лет) по отношению к Рите (42 года)?
Флора, здравствуйте! Андрей 41 и Светлана сорок семь, что ждет? почему он агрессивен? Будет ли примирение с его стороны? Благодарю
возможно его кто то хорошо обрабатывает..надо по фото смотреть..но не все просто так на ровном месте тут
Но это точка между нами?
Флора, здравствуйте, сможете помочь нам может быть... У мужа вчера возле дома на машине отломали зеркало в 2 ночи, человек подъехал сломал и поехал дальше, мы утром возим ребенка в садик, как то стало страшно, что ждать дальше.. Была ли это случайность, или какая то месть? Сергей, 38. Спрашивает Наталья, 32. Спасибо, надеюсь на Вас)
Здравствуйте Флора
Думает ли Александр 23 о Виктории 22 сейчас?
Будет ли инициатива до нового года?
благодарю Вас за ответ
Здравствуйте, Флора, а как вы думаете гадание на картах-это грех ?
Флора, будут ли какие-то неприятные или конфликтные ситуации что могут привести меня к смене работы, у меня в течении трех месяцев? Елена 31
Злравствуйте
Александр 34 проявит инициативу к Яне 27 до НГ? спасибо
Здравствуйте! Татьяна, 28 лет. Не могу найти работу. Никуда не берут, везде отказ. Ищу по специальности продавец-кассир ( кроме продуктов) Найду ли работу до Нового года? И будет ли это работа по основному профилю или предстоит смена деятельности?
флора, смогу ли я (Ирина, 39 лет) смогу в новую квартиру в течение 3- месяцев? Флорочка, а Вы видите, как долго ли я там буду проживать -до трех лет (менее или более)?
Флора, как Вы считаете: насколько нужно мне(Ольга, 40 лет) делать сейчас одну достаточно крупную покупку по недвижимости? Если я в ближайшее время не приобрету ее, будет ли в будущем такая возможность?
в этот Новый год получится поехать на море с детьми? если Да, то все будет хорошо? Татьяна ,41
Здравствуйте, Флора. Что он думает обо мне или чувствует? Ольга 31.Александр 37.
Здравствуйте. флора. Можете посмотреть , будет ли официальное замужество у нели 33 в следующем году? Спасибо
Здравствуйте . посмотрите пожалуйста , останусь одна на новый год или с кем - нибудь познакомлюсь, елена , 40 лет. Спасибо
Флора, возможны ли отношения между Семеном, 37 и Татьяной, 38? Как Семен относится к Татьяне?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Есть чувства и какие у Алексея 42 к Наталье 42. И возможно будущее вместе.Нравиться как женщина тянет его к ней. Спасибо
Как Настя, 39 л. относится к подруге Лизе, 40 л.? Живем в разных странах.
Здравствуйте. Будет ли до конца года общение? Нина 39 иннокентий 43.Спасибо.
Здравствуйте, есть ли на мне негативное воздействие? Вчера цыганка , просящая милостыню сказала ни с сего, что есть порча. Наталья 36. Спасибо
Гость Здравствуйте! Отношение Сергея тридцать один к Татьяне тридцать. Спасибо. не вижу никаких эмоций у него...просто пустота... Спасибо, просто странно наблюдал за мной. Зачем?
а это обязательно должно говорить о чувствах?
А я не писала ничего о чувствах. Может, все наоборот, только не поняла, что это было, зачем так пристально смотреть.
простое любопытство ....ну интересно ему)
Флора, здравствуйте, сможете помочь нам может быть... У мужа вчера возле дома на машине отломали зеркало в 2 ночи, человек подъехал сломал и поехал дальше, мы утром возим ребенка в садик, как то стало страшно, что ждать дальше.. Была ли это случайность, или какая то месть? Сергей, 38. Спрашивает Наталья, 32. Спасибо, надеюсь на Вас)
успокойтесь, это случайность была
Знает ли Артем, 43 г. о проблеме Дарьи, 41г?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Флора, нужно ли мне (Елена, 42 года) разговаривать с Ириной (38 лет) о повышении моей зарплаты? Если да, то подскажите, пожалуйста, в каком ключе? спасибо
Здравствуйте, есть ли на мне негативное воздействие? Вчера цыганка , просящая милостыню сказала ни с сего, что есть порча. Наталья 36. Спасибо
ахаха...цыганка сказала....на заборе тоже написано)))) ну не будьте вы такими доверчивыми...даже ребенок знает, что к цыганам подходить нельзя, хорошо все с вас еще не сняли)))
много от нее скрывает и не хочет , чтобы она узнала..потому что это подорвет его авторитет....но его тянет к ней
Гость
Что чувствует Олег (47 лет) по отношению к Рите (42 года)?
много от нее скрывает и не хочет , чтобы она узнала..потому что это подорвет его авторитет....но его тянет к ней
А можно ли сказать, что Олег (47 лет) любит Риту (42 года?