Гость
Статьи
Флора Ясновидящая

Флора Ясновидящая

Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет

ФЛОРА
21 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 391
ФЛОРА
Гость

Гость
Здравствуйте! Отношение Сергея тридцать один к Татьяне тридцать. Спасибо.

не вижу никаких эмоций у него...просто пустота...
Спасибо, просто странно наблюдал за мной. Зачем?

а это обязательно должно говорить о чувствах?

ФЛОРА
Гость

Флора, здравствуйте! Андрей 41 и Светлана сорок семь, что ждет? почему он агрессивен? Будет ли примирение с его стороны? Благодарю

возможно его кто то хорошо обрабатывает..надо по фото смотреть..но не все просто так на ровном месте тут

ФЛОРА
Гость

Флора, когда я смогу раскрутить свой бизнес (Александр, 44 года)?

не раньше второй половины следующего года будут заметные и ощутимые изменения

фф
ФЛОРА

все вместе пишите с вопросом

Что чувствует Андрей 23 к Светлане 19?

Гость

Гость Здравствуйте! Отношение Сергея тридцать один к Татьяне тридцать. Спасибо. не вижу никаких эмоций у него...просто пустота... Спасибо, просто странно наблюдал за мной. Зачем?

А я не писала ничего о чувствах. Может, все наоборот, только не поняла, что это было, зачем так пристально смотреть.

Гость

Что чувствует Олег (47 лет) по отношению к Рите (42 года)?

Минона
ФЛОРА

если и будет, то второстепенно..не в открытую...но точка тут еще не поставлена

Что испытывает Маркус 33 к Олесе 36. Будет ли инициировать ее возвращение?

Спасибо!
А что испытывает, какие намерения на будущее?

Гость

Флора, здравствуйте! Андрей 41 и Светлана сорок семь, что ждет? почему он агрессивен? Будет ли примирение с его стороны? Благодарю

возможно его кто то хорошо обрабатывает..надо по фото смотреть..но не все просто так на ровном месте тут

Но это точка между нами?

Гость

Флора, здравствуйте, сможете помочь нам может быть... У мужа вчера возле дома на машине отломали зеркало в 2 ночи, человек подъехал сломал и поехал дальше, мы утром возим ребенка в садик, как то стало страшно, что ждать дальше.. Была ли это случайность, или какая то месть? Сергей, 38. Спрашивает Наталья, 32. Спасибо, надеюсь на Вас)

Виктория

Здравствуйте Флора
Думает ли Александр 23 о Виктории 22 сейчас?
Будет ли инициатива до нового года?
благодарю Вас за ответ

Гость

Здравствуйте, Флора, а как вы думаете гадание на картах-это грех ?

Гость

Флора, будут ли какие-то неприятные или конфликтные ситуации что могут привести меня к смене работы, у меня в течении трех месяцев? Елена 31

Гость

Злравствуйте
Александр 34 проявит инициативу к Яне 27 до НГ? спасибо

Гость sss

Здравствуйте! Татьяна, 28 лет. Не могу найти работу. Никуда не берут, везде отказ. Ищу по специальности продавец-кассир ( кроме продуктов) Найду ли работу до Нового года? И будет ли это работа по основному профилю или предстоит смена деятельности?

Гость

флора, смогу ли я (Ирина, 39 лет) смогу в новую квартиру в течение 3- месяцев? Флорочка, а Вы видите, как долго ли я там буду проживать -до трех лет (менее или более)?

Гость

Флора, как Вы считаете: насколько нужно мне(Ольга, 40 лет) делать сейчас одну достаточно крупную покупку по недвижимости? Если я в ближайшее время не приобрету ее, будет ли в будущем такая возможность?

Гость

в этот Новый год получится поехать на море с детьми? если Да, то все будет хорошо? Татьяна ,41

Гость

Здравствуйте, Флора. Что он думает обо мне или чувствует? Ольга 31.Александр 37.

Гость

Здравствуйте. флора. Можете посмотреть , будет ли официальное замужество у нели 33 в следующем году? Спасибо

Гость

Здравствуйте . посмотрите пожалуйста , останусь одна на новый год или с кем - нибудь познакомлюсь, елена , 40 лет. Спасибо

Гость

Флора, возможны ли отношения между Семеном, 37 и Татьяной, 38? Как Семен относится к Татьяне?

ооооооо

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Есть чувства и какие у Алексея 42 к Наталье 42. И возможно будущее вместе.Нравиться как женщина тянет его к ней. Спасибо

Гость

Как Настя, 39 л. относится к подруге Лизе, 40 л.? Живем в разных странах.

Гость

Здравствуйте. Будет ли до конца года общение? Нина 39 иннокентий 43.Спасибо.

Гость

Здравствуйте, есть ли на мне негативное воздействие? Вчера цыганка , просящая милостыню сказала ни с сего, что есть порча. Наталья 36. Спасибо

ФЛОРА
фф

Что чувствует Андрей 23 к Светлане 19?

симпатия у него к вам...но мало заинтересованности как в личности...чего то ему не хватает в вас

ФЛОРА
Гость

Гость Здравствуйте! Отношение Сергея тридцать один к Татьяне тридцать. Спасибо. не вижу никаких эмоций у него...просто пустота... Спасибо, просто странно наблюдал за мной. Зачем?

А я не писала ничего о чувствах. Может, все наоборот, только не поняла, что это было, зачем так пристально смотреть.

простое любопытство ....ну интересно ему)

ФЛОРА
Гость

много от нее скрывает и не хочет , чтобы она узнала..потому что это подорвет его авторитет....но его тянет к ней

ФЛОРА
Минона

Что испытывает Маркус 33 к Олесе 36. Будет ли инициировать ее возвращение?

Спасибо!
А что испытывает, какие намерения на будущее?

да не думает он на данный момент о будущем...сначала воссоединиться надо..а потом уже о таких вещах думать..

ФЛОРА
Гость

Но это точка между нами?

не знаю, не вижу...возможно нет

ФЛОРА
Гость

Флора, здравствуйте, сможете помочь нам может быть... У мужа вчера возле дома на машине отломали зеркало в 2 ночи, человек подъехал сломал и поехал дальше, мы утром возим ребенка в садик, как то стало страшно, что ждать дальше.. Была ли это случайность, или какая то месть? Сергей, 38. Спрашивает Наталья, 32. Спасибо, надеюсь на Вас)

успокойтесь, это случайность была

ФЛОРА
Виктория

Здравствуйте Флора
Думает ли Александр 23 о Виктории 22 сейчас?
Будет ли инициатива до нового года?
благодарю Вас за ответ

нет инициативы я от него не вижу...он сейчас вообще занят другим..если вы ничего не будете делать...то это может быть конец

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, Флора, а как вы думаете гадание на картах-это грех ?

целыми днями тогда я сижу грешу)))))))))

ФЛОРА
Гость

Флора, будут ли какие-то неприятные или конфликтные ситуации что могут привести меня к смене работы, у меня в течении трех месяцев? Елена 31

а зачем вы себя настраиваете на это заранее? будете думать..да будут...

ФЛОРА
Гость

Злравствуйте
Александр 34 проявит инициативу к Яне 27 до НГ? спасибо

ну какие то вроде будут движения..но не активные

ФЛОРА
Гость sss

Здравствуйте! Татьяна, 28 лет. Не могу найти работу. Никуда не берут, везде отказ. Ищу по специальности продавец-кассир ( кроме продуктов) Найду ли работу до Нового года? И будет ли это работа по основному профилю или предстоит смена деятельности?

найдете по профилю в течении трех месяцев

ФЛОРА
Гость

флора, смогу ли я (Ирина, 39 лет) смогу в новую квартиру в течение 3- месяцев? Флорочка, а Вы видите, как долго ли я там буду проживать -до трех лет (менее или более)?

думаю, что более 3 лет

ФЛОРА
Гость

Флора, как Вы считаете: насколько нужно мне(Ольга, 40 лет) делать сейчас одну достаточно крупную покупку по недвижимости? Если я в ближайшее время не приобрету ее, будет ли в будущем такая возможность?

да будет в будущем такая возможность

Гость
ФЛОРА

а зачем вы себя настраиваете на это заранее? будете думать..да будут...

Настраиваюсь, потому что коллектив и обстоятельства тому способствовать могут. Не думаю, что только моих мыслей хватит. Хотя и их тоже, потому и побаиваюсь

ФЛОРА
Гость

в этот Новый год получится поехать на море с детьми? если Да, то все будет хорошо? Татьяна ,41

я не вижу этого пока

Гость

Знает ли Артем, 43 г. о проблеме Дарьи, 41г?

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, Флора. Что он думает обо мне или чувствует? Ольга 31.Александр 37.

он не думает о вас, больше вы о нем...и он скорее думает как устроить и как луче поступить в своей жизни

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте. флора. Можете посмотреть , будет ли официальное замужество у нели 33 в следующем году? Спасибо

пишите имя и возраст за кого замуж собрались

ФЛОРА
Гость

Флора, возможны ли отношения между Семеном, 37 и Татьяной, 38? Как Семен относится к Татьяне?

прекрасно относится, только вот в прошлое у него дверь не закрыта

ФЛОРА
ооооооо

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Есть чувства и какие у Алексея 42 к Наталье 42. И возможно будущее вместе.Нравиться как женщина тянет его к ней. Спасибо

и тянет, и нравится, только будущего у вас с ним нет...там если у него покопаться..многое чего можно обнаружить

ФЛОРА
Гость

Как Настя, 39 л. относится к подруге Лизе, 40 л.? Живем в разных странах.

есть зависть

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Флора, нужно ли мне (Елена, 42 года) разговаривать с Ириной (38 лет) о повышении моей зарплаты? Если да, то подскажите, пожалуйста, в каком ключе? спасибо

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте. Будет ли до конца года общение? Нина 39 иннокентий 43.Спасибо.

зимой у вас идет общение с ним...когда точно не подскажу

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, есть ли на мне негативное воздействие? Вчера цыганка , просящая милостыню сказала ни с сего, что есть порча. Наталья 36. Спасибо

ахаха...цыганка сказала....на заборе тоже написано)))) ну не будьте вы такими доверчивыми...даже ребенок знает, что к цыганам подходить нельзя, хорошо все с вас еще не сняли)))

Гость
ФЛОРА

много от нее скрывает и не хочет , чтобы она узнала..потому что это подорвет его авторитет....но его тянет к ней

Гость

А можно ли сказать, что Олег (47 лет) любит Риту (42 года?