Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Елена 37 , Игорь 29 ,как относиться к Елене?есть ли будущее
Скрывает ли Эмиль 23 общение с другой девушкой или что-то от Алины 25? И как он относится?
Флора здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Смогу ли я ка женщина заинтересовать своего директора??? Только так у него к сожалению люди держаться. Но и я не против. Михаил 48. Ольга 30
Здравствуйте! Отношение Сергея тридцать один к Татьяне тридцать. Спасибо.
Здравствуйте, скажите,пожалуйста, какие намерения у Мартина 35 к Вите 35?Есть ли перспектива в отношениях? Спасибо
Смогу ли я (Полина, 39 л.) выполнить перед Алексом (65 лет) свои денежные обязательства в полном объеме?
Флора, здравствуйте! Как Вы видите, стоит ли мне (Светлана, 42 года) в этом году покупать пакет акционера в компании Ж. или я это смогу сделать и в следующем году (примерно через год)? Спасибо!
Что испытывает Маркус 33 к Олесе 36. Будет ли инициировать ее возвращение?
Есть ли перспективы в отношениях с Олегом,43 и Татьяна, 41?подходят они друг другу?
Добрый вечер, Флора! Мой начальник Юрий49 взъелся без причины на меня Татьяну47, видимо, кто-то настроил..Я устала уже оправдываться в том, в чём не виновата..Завтра скажусь больной и не выйду на работу. Подскажите, пожалуйста, может, мне уволиться? Или всё это у него пройдёт? Будет в будущем у нас с ним сотрудничество или уже не получится в такой-то обстановке? Огромное спасибо за ваш труд!!
Здравствуйте, Флора! Сделает ли шаг к примирению алексей 31 к анне 30, считает ли что ссору серьезной? Спасибо
Здравствуйте почему пропал Алексей 30?напишет ли он Марине 33 в ближайшую неделю ?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста михаил 46 и галина 41 Есть ли чувства в этой паре и перспектива дальнейших отношений? Спасибо
Что испытывает Гамид 23 к Арине 26? Спасибо
Немножко глупы вопрос. Почему Антонина (36 лет) каждый раз когда меня видит (Ольга, 37 лет) на работе, как-то загадочно улыбается? Она просто ко мне дружелюбно расположена или что-то знает про меня?
Добрый день! Скажите пожалуйста наладятся ли дела в бизнесе у Татьяны 46 лет? или бизнес закроется?
надо устранить препятствия, что именно я не вижу, но они есть, а так у вас должно все развиваться...как буд-то палки в колеса вас кто то специально вставляет..но это не конкуренция, а именно специально
Добрый день! Когда лучше сделать задуманное, в декабре или феврале? Ирина, 39 лет. Спасибо
Здравствуте!сложится ли брак у Марины 32 и Дмитрий 32
Флора, здравствуйте! Как Вы видите, стоит ли мне (Светлана, 42 года) в этом году покупать пакет акционера в компании Ж. или я это смогу сделать и в следующем году (примерно через год)? Спасибо!
сможете и в следующем сделать...только не вижу, что именно это будет..возможно что то другое и планы поменяются
Гость
Здравствуйте! Отношение Сергея тридцать один к Татьяне тридцать. Спасибо.
не вижу никаких эмоций у него...просто пустота...
Спасибо, просто странно наблюдал за мной. Зачем?
Добрый вечер, Флора! Мой начальник Юрий49 взъелся без причины на меня Татьяну47, видимо, кто-то настроил..Я устала уже оправдываться в том, в чём не виновата..Завтра скажусь больной и не выйду на работу. Подскажите, пожалуйста, может, мне уволиться? Или всё это у него пройдёт? Будет в будущем у нас с ним сотрудничество или уже не получится в такой-то обстановке? Огромное спасибо за ваш труд!!
сейчас тот случай , когда вы должны поступить так..как у вас на душе..как вам хочется и как вам будет комфортнее..это будет правильное решение
Флора, здравствуйте! Андрей 41 и Светлана сорок семь, что ждет? почему он агрессивен? Будет ли примирение с его стороны? Благодарю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Флора, когда я смогу раскрутить свой бизнес (Александр, 44 года)?