Гость
Статьи
Флора Ясновидящая

Флора Ясновидящая

Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет

ФЛОРА
21 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 390
Елена премудрая

Елена 37 , Игорь 29 ,как относиться к Елене?есть ли будущее

Гость

Скрывает ли Эмиль 23 общение с другой девушкой или что-то от Алины 25? И как он относится?

Гость

Флора здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Смогу ли я ка женщина заинтересовать своего директора??? Только так у него к сожалению люди держаться. Но и я не против. Михаил 48. Ольга 30

Гость

Здравствуйте! Отношение Сергея тридцать один к Татьяне тридцать. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, скажите,пожалуйста, какие намерения у Мартина 35 к Вите 35?Есть ли перспектива в отношениях? Спасибо

Гость

Смогу ли я (Полина, 39 л.) выполнить перед Алексом (65 лет) свои денежные обязательства в полном объеме?

Гость

Флора, здравствуйте! Как Вы видите, стоит ли мне (Светлана, 42 года) в этом году покупать пакет акционера в компании Ж. или я это смогу сделать и в следующем году (примерно через год)? Спасибо!

минонА

Что испытывает Маркус 33 к Олесе 36. Будет ли инициировать ее возвращение?

Гость

Есть ли перспективы в отношениях с Олегом,43 и Татьяна, 41?подходят они друг другу?

Гость

Добрый вечер, Флора! Мой начальник Юрий49 взъелся без причины на меня Татьяну47, видимо, кто-то настроил..Я устала уже оправдываться в том, в чём не виновата..Завтра скажусь больной и не выйду на работу. Подскажите, пожалуйста, может, мне уволиться? Или всё это у него пройдёт? Будет в будущем у нас с ним сотрудничество или уже не получится в такой-то обстановке? Огромное спасибо за ваш труд!!

Гость

Здравствуйте, Флора! Сделает ли шаг к примирению алексей 31 к анне 30, считает ли что ссору серьезной? Спасибо

Гость

Здравствуйте почему пропал Алексей 30?напишет ли он Марине 33 в ближайшую неделю ?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста михаил 46 и галина 41 Есть ли чувства в этой паре и перспектива дальнейших отношений? Спасибо

Гость

Что испытывает Гамид 23 к Арине 26? Спасибо

Гость

Немножко глупы вопрос. Почему Антонина (36 лет) каждый раз когда меня видит (Ольга, 37 лет) на работе, как-то загадочно улыбается? Она просто ко мне дружелюбно расположена или что-то знает про меня?

ФЛОРА
Natali

Здравствуйте! Наталья,44, у меня конфликт с сыном. Сама смогу изменить отношения или привлекать третьих лиц? Спасибо.

надо написать имя и возраст сына

ФЛОРА
Гость

Добрый день! Скажите пожалуйста наладятся ли дела в бизнесе у Татьяны 46 лет? или бизнес закроется?

надо устранить препятствия, что именно я не вижу, но они есть, а так у вас должно все развиваться...как буд-то палки в колеса вас кто то специально вставляет..но это не конкуренция, а именно специально

ФЛОРА
фф

23 и 19

все вместе пишите с вопросом

ФЛОРА
Маргарита

Здравствуйте! Когда наладится личная жизнь у Маргариты 36? Вернется ли Юрий 35, или останется с Юлией 29?

вернется на какое то короткое время, а потом опять пропадет

ФЛОРА
Оля

Здравствуйте!когда Марина32 выйдет замуж

брак до 37-38 лет у вас будет...точнее не подскажу, но мужчина серьезный очень и старше вас

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте Флора!
Что испытывает Александр 36 лет к Екатерине 30 лет?У нас просто общение,оба с семьями.Спасибо

тянет его сильно к вам...он даже побаивается своих таких эмоций по отношению к вам

ФЛОРА
Гость

Уволят ли Ольга, 57 л. и Николай, 46 л. Дениса, 36 л в ближайшие несколько месяцев?

да увольнение будет, но вот по срокам не подскажу....вроде прям вот в ближайшее время идет....но скорее усего отложится

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, Флора! Борис 46, Марина 45. Будет ли общение, встреча? Исчез без объяснений, сменил телефон. Спасибо заранее.

к сожалению пока вашей встречи не вижу

ФЛОРА
Гость

Флора, как вы считаете, будет ли полезной покупка небольшого помещения или можно легко обойтись без него? Тамара, 42 г. Спасибо.

можно пока обойтись без него..но тут ключевое слово...ПОКА))

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте!Инна 42,знаю ли я уже мужчину с которым будут отношения?Спасибо!

да скорее всего он с вами рядом где то

ФЛОРА
Гость

Смогу ли выполнить свои денежные обязательства в полном объеме? Полина, 39 л.

да сможете

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте. Какие чувства у Александра 36 к Ольге 30?

симпатия есть ...интерес....но он сомневается , что это чувства любви...что то его смущает..где то есть подвох..

ФЛОРА
ТАНЯ

Здравствуйте! Когда Дмитрий 31 женится

ближайшие три года я не вижу этого

ФЛОРА
Елена премудрая

Елена 37 , Игорь 29 ,как относиться к Елене?есть ли будущее

настрой очень положительный и эмоции тут больше им руководят...будущего не вижу с ним..не потому что тут обман, а потому что не сможете вы его построить..а так пробуйте, шансы есть)

ФЛОРА
Гость

Скрывает ли Эмиль 23 общение с другой девушкой или что-то от Алины 25? И как он относится?

да есть общение и скрывает..не хочет потерять ее...поэтому и скрывает

ФЛОРА
Гость

Флора здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Смогу ли я ка женщина заинтересовать своего директора??? Только так у него к сожалению люди держаться. Но и я не против. Михаил 48. Ольга 30

увы ..пока я этого не вижу

ФЛОРА
Гость

не вижу никаких эмоций у него...просто пустота..может просто закрыт человек...

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, скажите,пожалуйста, какие намерения у Мартина 35 к Вите 35?Есть ли перспектива в отношениях? Спасибо

намерения есть..но не вижу, чтобы он побежал жениться...его этого точно не заставишь сделать сейчас...а так вы ему интересны как женщина

Гость

Добрый день! Когда лучше сделать задуманное, в декабре или феврале? Ирина, 39 лет. Спасибо

ФЛОРА
Гость

Смогу ли я (Полина, 39 л.) выполнить перед Алексом (65 лет) свои денежные обязательства в полном объеме?

да сможете

Марина

Здравствуте!сложится ли брак у Марины 32 и Дмитрий 32

ФЛОРА
Гость

Флора, здравствуйте! Как Вы видите, стоит ли мне (Светлана, 42 года) в этом году покупать пакет акционера в компании Ж. или я это смогу сделать и в следующем году (примерно через год)? Спасибо!

сможете и в следующем сделать...только не вижу, что именно это будет..возможно что то другое и планы поменяются

Гость

Гость

не вижу никаких эмоций у него...просто пустота...
Спасибо, просто странно наблюдал за мной. Зачем?

ФЛОРА
минонА

Что испытывает Маркус 33 к Олесе 36. Будет ли инициировать ее возвращение?

если и будет, то второстепенно..не в открытую...но точка тут еще не поставлена

ФЛОРА
Гость

Есть ли перспективы в отношениях с Олегом,43 и Татьяна, 41?подходят они друг другу?

ну не плохой союз...но мужчина много от вас скрывает..в прошлом скелетов много и гештальты не закрыты

ФЛОРА
Гость

Добрый вечер, Флора! Мой начальник Юрий49 взъелся без причины на меня Татьяну47, видимо, кто-то настроил..Я устала уже оправдываться в том, в чём не виновата..Завтра скажусь больной и не выйду на работу. Подскажите, пожалуйста, может, мне уволиться? Или всё это у него пройдёт? Будет в будущем у нас с ним сотрудничество или уже не получится в такой-то обстановке? Огромное спасибо за ваш труд!!

сейчас тот случай , когда вы должны поступить так..как у вас на душе..как вам хочется и как вам будет комфортнее..это будет правильное решение

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, Флора! Сделает ли шаг к примирению алексей 31 к анне 30, считает ли что ссору серьезной? Спасибо

да считает это повод подумать обо всем..пока нет в ближайшее время

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте почему пропал Алексей 30?напишет ли он Марине 33 в ближайшую неделю ?

ну мутит он сам себе что то на уме...напишет когда захочет..но вот когда ..я это не вижу тут

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста михаил 46 и галина 41 Есть ли чувства в этой паре и перспектива дальнейших отношений? Спасибо

перспективы есть...но все очень не эмоционально...если вас устраивает такое..то да..все останется в том же духе...нового витка какого я тут не вижу

ФЛОРА
Гость

Что испытывает Гамид 23 к Арине 26? Спасибо

влечение...больше тут физическое..чем душевное

Гость

Флора, здравствуйте! Андрей 41 и Светлана сорок семь, что ждет? почему он агрессивен? Будет ли примирение с его стороны? Благодарю

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ФЛОРА
Гость

Немножко глупы вопрос. Почему Антонина (36 лет) каждый раз когда меня видит (Ольга, 37 лет) на работе, как-то загадочно улыбается? Она просто ко мне дружелюбно расположена или что-то знает про меня?

ни то..ни то...просто такое поведение у него....ответ простой

Гость

Флора, когда я смогу раскрутить свой бизнес (Александр, 44 года)?

ФЛОРА
Гость

Добрый день! Когда лучше сделать задуманное, в декабре или феврале? Ирина, 39 лет. Спасибо

в феврале лучше

ФЛОРА
Марина

Здравствуте!сложится ли брак у Марины 32 и Дмитрий 32

пока не советовала бы это делать