Гость
Статьи
Флора Ясновидящая

Флора Ясновидящая

Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет

ФЛОРА
21 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 389
Гость
ФЛОРА

она мать, а материей мы не выбираем..такая она и уже ничего не изменить...все , что могу сказать

Матерей не выбираем? Вы серьезно? Мдэ, при таком подходе из вас гадалка как из меня позавчерашняя покойница... Мимо очень много ответов, скорее всего. Оно и понятно, что будущее вариативно и закрыто от чужих любопытных глаз и рук. Прошу прощения, если задела. Накипело. Гадание тут в открытую, как у себя дома в этом интернете

Ира*****

Есть ли какие то чувства у Дмитрия 26 к Ирине 30? Спасибо

Гость

Флора, здравствуйте. Писала насчёт курсовику по механике, все здорово, 5. Спасибо!
А можно ли мне ещё один вопрос? Если скажите, что перебарщиваю, то ок, я пойму))
Познакомились в ВК с м, сам написал, завязалось общение, не виделись еще. Общение, понятно дело, дружеское, но словила себя на мысли, что привязалась немного.
Если перспективы у нас с ним?
Екатерина 20, Данияр 26.

Гость

Флора, доброе утро! Как видите: каково отношение Ирины, 42 года, к Александру, 46 лет?

Гость

Флора здравствуйте. Посмотрите пожалуйста поладим ли мы с моей новой начальницей? Хочу с ней подружиться. Быть подружками Ольга 30.Анастасия 32

Гость

Здравствуйте! Как относится Александр 34 к Алле 33? Он постоянно пишет. Есть у него чувства к другой девушке ? (вопрос этот не задавала, до этого спрашивала про Александра 31)

Гость

Здравствуйте.Будет ли в течение года переезд в другую страну? Наталья, 39. Спасибо!

ФЛОРА
Гость

Флора, подскажите, Виталий, 44 г. со мной заигрывает или просто по-соседски общается? Если заигрыает, то зачем, он женат. Вика, 38 л.

а разве мужчинам это когда нибудь мешало и останавливало?))

ФЛОРА
Гость

здравствуйте, Флора, посмотрите пожалуйста, думает ли Николай 56 о Юлии 34?хочет помириться?благодарю за ответ!

да думает, но пока не хочет первый идти на примирение

Флорочка, а до конца месяца сделает шаг к примирению?еще раз благодарю за ответ

есть шансы, но не большие....пока нет не хочет

ФЛОРА
Гость

Марина 33 и Алексей 30
Нравиться ли она ему и какие у него к ней намерения ?

да она нравится ему, все должно быть плавно с ним, не спешите и тогда шансы у вас прекрасные

ФЛОРА
Гость

Флора, доброго времени суток! Надежда 68 лет продаст успешно свою квартиру?

по моему я уже отвечала на этот вопрос и не раз)

ФЛОРА
Ольга )

Флора,добрый вечер! Спрашивала у вас в прошлом году по поводу знакомства с мужчиной для отношений,можно еще спросить у вас - есть ли порча на мне?Никак не могу выйти на ту линию судьбы,где с ним познакомлюсь,хотя многие предсказывали что будет семья.Уже не знаю ,что делать..Ольга 3.11.1983.

порча смотрится только по фото, если захотите, то пишите на почту..я вас посмотрю

ФЛОРА
Гость

Флора,спасибо за ответ.А можно еще вопрос в порядке очереди?а то у меня по всем фронтам штиль...Карина,26. Стоит ли мне идти работать в ломбард? получится ли что-то или зря потеряю время только?

ну не знаю конечно...лучше наверное нет..как то тухло там все у вас будет))

ФЛОРА
Оксана

Флора, здравствуйте. Оксана 36, полечу ли я на отдых заграницу в январе-феврале?

пока не вижу этого

ФЛОРА

[quote="Гость " message_id="70647389"]Екатерина, 42 г. давно не была в гостях у Ольги, 64 г. (хотя раньше навещала ее часто). Как Ольга относится к этому факту и Екатерине. Спасибо.[/quo
ну как любой нормальный человек ...с вопросами в голове..не более того

ФЛОРА
Гость

и бабло тоже нужно, вас интуиция не обманывает

спасибо вам Флора.с деньгами понятно.
а еще кроме этого есть какие нибудь эмоции чувства ко мне??иногда мне кажется что даже ревнует меня...ольга 30 александр 37...

я же написала ТОЖЕ...значит и чувства у него тоже есть..эмоции

Гость

Любит ли Сергей, 47 лет, Анну, 42 года; как относится к ней?

ФЛОРА
Зайка

Здравствуйте,любит ли еще Николай 32 года Екатерину 28 лет?Вспоминает ли?

любви я у него не вижу

ФЛОРА
.

Добрый день. Скажите, когда продам недвижимость? Оксана, 46 лет. Спасибо.

в следующем году должны продать

ФЛОРА
Марина

Флора, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, получится ли у меня (Марина, 41 год) увидеться в марте 2020 года со своей подругой Натальей (41 год) и моим крестником Александром (5 лет), ее мужем Крисом (43 года) в городе Т.?

я не вижу с их стороны активной заинтересованности, а так да может получиться

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте скажите пожалуйста на долго ли я останусь на своей работе? В след году поменяю ли её?
Венера 26

да должны поменять, но не в начале года

ФЛОРА
Гость

Гость
А что вы можете сказать о вкладе пенсионное страхование в банк Альянс? Будут выплачивать мне пенсию? Благодарю, Елена, 40. Флора, спасибо! Может, подскажите, лучше делать вклад в рублях или долларах? Благодарю Елена, 40

Флора, последний вопрос: уточнила в банке, сотрудник Евгения, 41 г, рекомендует на долгосрочную перспективу делать вклад в долларах. Как вы видите, при вкладе в долларах буду ли получать нормальную пенсию в будущем? Благодарю, Елена 40 л.

так все, тема закрыта, такие вещи надо в банке и у юристов спрашивать, нельзя вкладывать деньги , спрашивая у гадалок

ФЛОРА
Ира*****

Есть ли какие то чувства у Дмитрия 26 к Ирине 30? Спасибо

есть влечение очень сильное внутри

ФЛОРА
Гость

Флора, здравствуйте. Писала насчёт курсовику по механике, все здорово, 5. Спасибо!
А можно ли мне ещё один вопрос? Если скажите, что перебарщиваю, то ок, я пойму))
Познакомились в ВК с м, сам написал, завязалось общение, не виделись еще. Общение, понятно дело, дружеское, но словила себя на мысли, что привязалась немного.
Если перспективы у нас с ним?
Екатерина 20, Данияр 26.

бабник он скорее всего, будьте аккуратны..не привязывайтесь

ФЛОРА
Гость

Флора, доброе утро! Как видите: каково отношение Ирины, 42 года, к Александру, 46 лет?

уже отвечала ранее

ФЛОРА
Гость

Флора здравствуйте. Посмотрите пожалуйста поладим ли мы с моей новой начальницей? Хочу с ней подружиться. Быть подружками Ольга 30.Анастасия 32

подругами вы точно не будете..но общаться нормально можете...но как то наигранно

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте! Как относится Александр 34 к Алле 33? Он постоянно пишет. Есть у него чувства к другой девушке ? (вопрос этот не задавала, до этого спрашивала про Александра 31)

да есть в голове его другая девушка

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте.Будет ли в течение года переезд в другую страну? Наталья, 39. Спасибо!

переезд возможен в следующем году

ФЛОРА
Гость

Любит ли Сергей, 47 лет, Анну, 42 года; как относится к ней?

есть да у него чувства к ней...но при этом я не вижу , чтобы он как то активно хотел их показать

йй

Добрый день, Флора. Что чувствует 261096 Андрей к 311299 Светлане?

Гость
ФЛОРА

да есть в голове его другая девушка

А что тогда Александр 34 хочет от Аллы 33, зачем пишет? Нравится она ему?

Гость

Флора здравствуйте, подскажите есть ли у моего отца болезнь или может сделали на него негатив какой? Плохо себя чувствует, а врачи ничего не находят. Марат , 61 год. Спасибо

Гость

Флора, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, станут ли снижать зарплату после нового года и стоит ли уже искать новый заработок или работу? Марина35. Спасибо.

ФЛОРА
йй

Добрый день, Флора. Что чувствует 261096 Андрей к 311299 Светлане?

напишите возраст полных лет

ФЛОРА
Гость

А что тогда Александр 34 хочет от Аллы 33, зачем пишет? Нравится она ему?

а он должен разве что то ..из за того, что пишет...да есть интерес

ФЛОРА
Гость

Флора здравствуйте, подскажите есть ли у моего отца болезнь или может сделали на него негатив какой? Плохо себя чувствует, а врачи ничего не находят. Марат , 61 год. Спасибо

такие вещи надо смотреть только по фото, захотите, пишите на почту...но негатив есть ..от женщины

ФЛОРА
Гость

Флора, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, станут ли снижать зарплату после нового года и стоит ли уже искать новый заработок или работу? Марина35. Спасибо.

лучше не будет, да стоит уже начать по тихонечку искать новую работу

Natali

Здравствуйте! Наталья,44, у меня конфликт с сыном. Сама смогу изменить отношения или привлекать третьих лиц? Спасибо.

Гость

Добрый день! Скажите пожалуйста наладятся ли дела в бизнесе у Татьяны 46 лет? или бизнес закроется?

фф
ФЛОРА

напишите возраст полных лет

23 и 19

Маргарита

Здравствуйте! Когда наладится личная жизнь у Маргариты 36? Вернется ли Юрий 35, или останется с Юлией 29?

Оля

Здравствуйте!когда Марина32 выйдет замуж

Гость

Здравствуйте Флора!
Что испытывает Александр 36 лет к Екатерине 30 лет?У нас просто общение,оба с семьями.Спасибо

Гость

Уволят ли Ольга, 57 л. и Николай, 46 л. Дениса, 36 л в ближайшие несколько месяцев?

Гость

Здравствуйте, Флора! Борис 46, Марина 45. Будет ли общение, встреча? Исчез без объяснений, сменил телефон. Спасибо заранее.

Гость

Флора, как вы считаете, будет ли полезной покупка небольшого помещения или можно легко обойтись без него? Тамара, 42 г. Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте!Инна 42,знаю ли я уже мужчину с которым будут отношения?Спасибо!

Гость

Смогу ли выполнить свои денежные обязательства в полном объеме? Полина, 39 л.

Гость

Здравствуйте. Какие чувства у Александра 36 к Ольге 30?

ТАНЯ

Здравствуйте! Когда Дмитрий 31 женится