Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
она мать, а материей мы не выбираем..такая она и уже ничего не изменить...все , что могу сказать
Матерей не выбираем? Вы серьезно? Мдэ, при таком подходе из вас гадалка как из меня позавчерашняя покойница... Мимо очень много ответов, скорее всего. Оно и понятно, что будущее вариативно и закрыто от чужих любопытных глаз и рук. Прошу прощения, если задела. Накипело. Гадание тут в открытую, как у себя дома в этом интернете
Есть ли какие то чувства у Дмитрия 26 к Ирине 30? Спасибо
Флора, здравствуйте. Писала насчёт курсовику по механике, все здорово, 5. Спасибо!
А можно ли мне ещё один вопрос? Если скажите, что перебарщиваю, то ок, я пойму))
Познакомились в ВК с м, сам написал, завязалось общение, не виделись еще. Общение, понятно дело, дружеское, но словила себя на мысли, что привязалась немного.
Если перспективы у нас с ним?
Екатерина 20, Данияр 26.
Флора, доброе утро! Как видите: каково отношение Ирины, 42 года, к Александру, 46 лет?
Флора здравствуйте. Посмотрите пожалуйста поладим ли мы с моей новой начальницей? Хочу с ней подружиться. Быть подружками Ольга 30.Анастасия 32
Здравствуйте! Как относится Александр 34 к Алле 33? Он постоянно пишет. Есть у него чувства к другой девушке ? (вопрос этот не задавала, до этого спрашивала про Александра 31)
Здравствуйте.Будет ли в течение года переезд в другую страну? Наталья, 39. Спасибо!
Флора,добрый вечер! Спрашивала у вас в прошлом году по поводу знакомства с мужчиной для отношений,можно еще спросить у вас - есть ли порча на мне?Никак не могу выйти на ту линию судьбы,где с ним познакомлюсь,хотя многие предсказывали что будет семья.Уже не знаю ,что делать..Ольга 3.11.1983.
порча смотрится только по фото, если захотите, то пишите на почту..я вас посмотрю
[quote="Гость " message_id="70647389"]Екатерина, 42 г. давно не была в гостях у Ольги, 64 г. (хотя раньше навещала ее часто). Как Ольга относится к этому факту и Екатерине. Спасибо.[/quo
ну как любой нормальный человек ...с вопросами в голове..не более того
Любит ли Сергей, 47 лет, Анну, 42 года; как относится к ней?
Флора, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, получится ли у меня (Марина, 41 год) увидеться в марте 2020 года со своей подругой Натальей (41 год) и моим крестником Александром (5 лет), ее мужем Крисом (43 года) в городе Т.?
я не вижу с их стороны активной заинтересованности, а так да может получиться
Гость
А что вы можете сказать о вкладе пенсионное страхование в банк Альянс? Будут выплачивать мне пенсию? Благодарю, Елена, 40. Флора, спасибо! Может, подскажите, лучше делать вклад в рублях или долларах? Благодарю Елена, 40
Флора, последний вопрос: уточнила в банке, сотрудник Евгения, 41 г, рекомендует на долгосрочную перспективу делать вклад в долларах. Как вы видите, при вкладе в долларах буду ли получать нормальную пенсию в будущем? Благодарю, Елена 40 л.
так все, тема закрыта, такие вещи надо в банке и у юристов спрашивать, нельзя вкладывать деньги , спрашивая у гадалок
Флора, здравствуйте. Писала насчёт курсовику по механике, все здорово, 5. Спасибо!
А можно ли мне ещё один вопрос? Если скажите, что перебарщиваю, то ок, я пойму))
Познакомились в ВК с м, сам написал, завязалось общение, не виделись еще. Общение, понятно дело, дружеское, но словила себя на мысли, что привязалась немного.
Если перспективы у нас с ним?
Екатерина 20, Данияр 26.
бабник он скорее всего, будьте аккуратны..не привязывайтесь
Добрый день, Флора. Что чувствует 261096 Андрей к 311299 Светлане?
Флора здравствуйте, подскажите есть ли у моего отца болезнь или может сделали на него негатив какой? Плохо себя чувствует, а врачи ничего не находят. Марат , 61 год. Спасибо
Флора, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, станут ли снижать зарплату после нового года и стоит ли уже искать новый заработок или работу? Марина35. Спасибо.
Здравствуйте! Наталья,44, у меня конфликт с сыном. Сама смогу изменить отношения или привлекать третьих лиц? Спасибо.
Добрый день! Скажите пожалуйста наладятся ли дела в бизнесе у Татьяны 46 лет? или бизнес закроется?
Здравствуйте! Когда наладится личная жизнь у Маргариты 36? Вернется ли Юрий 35, или останется с Юлией 29?
Здравствуйте!когда Марина32 выйдет замуж
Здравствуйте Флора!
Что испытывает Александр 36 лет к Екатерине 30 лет?У нас просто общение,оба с семьями.Спасибо
Уволят ли Ольга, 57 л. и Николай, 46 л. Дениса, 36 л в ближайшие несколько месяцев?
Здравствуйте, Флора! Борис 46, Марина 45. Будет ли общение, встреча? Исчез без объяснений, сменил телефон. Спасибо заранее.
Флора, как вы считаете, будет ли полезной покупка небольшого помещения или можно легко обойтись без него? Тамара, 42 г. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!Инна 42,знаю ли я уже мужчину с которым будут отношения?Спасибо!
Смогу ли выполнить свои денежные обязательства в полном объеме? Полина, 39 л.
Здравствуйте. Какие чувства у Александра 36 к Ольге 30?
Здравствуйте! Когда Дмитрий 31 женится