Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Гость
Здравствуйте, Флора! Подскажите, пожалуйста, будет ли у нас с мужем второй ребенок? Не получается( Света, 35, Валера, 36. Спасибо!
в будущем возможен..но долго к этому идти будете
Подскажите, долго идти - это про время или про лечение?
смотреть надо..и по времени..и скорее всего с лечением...но точно тут утверждать не буду...чтобы не ошибиться, потому что не вижу ваши с мужем фотографии
Здравствуйте, Флора, вернется ли Илья 50 лет к Светлане 47 или это конец? Когда? Спасибо.
Здравствуйте, в следующем году я найду работу ,с хорошим доходом , на которой мне будет комфортно? Алла 33
Здравствуйте. Флора посмотрите пожалуйста .Поменяет работу в ближайшее время Наталья 42. Далеко очень ездить где сейчас работаю в пекарне продавцом. И на собеседование иду по этой же сфере. Возьмут меня или нет Спасибо
Здравствуйте, Флора!
Дмитрия 29 привлекает в сексуальном плане Яна 27? спасибо
Возьмут ли Наталью 28 на работу помощником руководителя? Буду там работать или другую искать? Никак не получается устроиться никуда((( спасибо
Флора, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как Вы видите: получится ли у меня (Марина, 41 год) и Ирина (39 лет) поехать в круиз по Средиземному морю в мае 2020 года?
Флора, здравствуйте. Скажите пожалуйста, действительно ли коллега Елена 62 хочет подставить Марину 35, либо ее действия направлены из-за какого-то внутреннего страха? Как такового конфликта не было, но она (Елена) ведет скрытую борьбу, которая мне не понятна. Как расценивать это? И есть ли возможность поставить ее "на место"?
Здравствуйте, Флора! Что Павел 22 чувствует к Ольге 22, как относиться к ней?
Спасибо
Здравствуйте! а можно узнать, когда хоть что-то у меня замаячит в личной жизни...? Карина,26. Спасибо,Флора
в рублях...только это не к гадалкам наверное надо...а все уточнить в банке ..так надежнее будет)
Может, подскажите, лучше делать вклад в рублях или долларах? Благодарю Елена, 40
Флора, спасибо вам большое за подсказку! И если можно, задам вам еще 2 вопросика: Нужно ли мне вообще делать эти вклады пенсионное страхование в банк Альянс? И какой вклад выбрать - пенсию на 25 лет или пожизненную пенсию. Елена, 40. Благодарю!
здравствуйте, Флора, посмотрите пожалуйста, думает ли Николай 56 о Юлии 34?хочет помириться?благодарю за ответ!
Флора здравствуйте.начали встречаться опять.кажется только бабло ему нужно от меня .посморите это так????или есть как к женщине интерес или влечение..Ольга 30 Александр 37
Флора, здравствуйте. Скажите пожалуйста, действительно ли коллега Елена 62 хочет подставить Марину 35, либо ее действия направлены из-за какого-то внутреннего страха? Как такового конфликта не было, но она (Елена) ведет скрытую борьбу, которая мне не понятна. Как расценивать это? И есть ли возможность поставить ее "на место"?
скорее какого то внутреннего страха...можно да..но хитростью..не в открытую
Может, подскажите, лучше делать вклад в рублях или долларах? Благодарю Елена, 40
Флора, спасибо вам большое за подсказку! И если можно, задам вам еще 2 вопросика: Нужно ли мне вообще делать эти вклады пенсионное страхование в банк Альянс? И какой вклад выбрать - пенсию на 25 лет или пожизненную пенсию. Елена, 40. Благодарю!
нужно или нет решайте сами..но так если , то на 25 лет
Флора, подскажите, Виталий, 44 г. со мной заигрывает или просто по-соседски общается? Если заигрыает, то зачем, он женат. Вика, 38 л.
здравствуйте, Флора, посмотрите пожалуйста, думает ли Николай 56 о Юлии 34?хочет помириться?благодарю за ответ!
да думает, но пока не хочет первый идти на примирение
Флорочка, а до конца месяца сделает шаг к примирению?еще раз благодарю за ответ
Марина 33 и Алексей 30
Нравиться ли она ему и какие у него к ней намерения ?
Флора, доброго времени суток! Надежда 68 лет продаст успешно свою квартиру?
Флора,добрый вечер! Спрашивала у вас в прошлом году по поводу знакомства с мужчиной для отношений,можно еще спросить у вас - есть ли порча на мне?Никак не могу выйти на ту линию судьбы,где с ним познакомлюсь,хотя многие предсказывали что будет семья.Уже не знаю ,что делать..Ольга 3.11.1983.
Флора,спасибо за ответ.А можно еще вопрос в порядке очереди?а то у меня по всем фронтам штиль...Карина,26. Стоит ли мне идти работать в ломбард? получится ли что-то или зря потеряю время только?
Флора, здравствуйте. Оксана 36, полечу ли я на отдых заграницу в январе-феврале?
Екатерина, 42 г. давно не была в гостях у Ольги, 64 г. (хотя раньше навещала ее часто). Как Ольга относится к этому факту и Екатерине. Спасибо.
и бабло тоже нужно, вас интуиция не обманывает
спасибо вам Флора.с деньгами понятно.
а еще кроме этого есть какие нибудь эмоции чувства ко мне??иногда мне кажется что даже ревнует меня...ольга 30 александр 37...
Здравствуйте,любит ли еще Николай 32 года Екатерину 28 лет?Вспоминает ли?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. Скажите, когда продам недвижимость? Оксана, 46 лет. Спасибо.
Флора, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, получится ли у меня (Марина, 41 год) увидеться в марте 2020 года со своей подругой Натальей (41 год) и моим крестником Александром (5 лет), ее мужем Крисом (43 года) в городе Т.?
Здравствуйте скажите пожалуйста на долго ли я останусь на своей работе? В след году поменяю ли её?
Венера 26
в рублях...только это не к гадалкам наверное надо...а все уточнить в банке ..так надежнее будет)
Гость
А что вы можете сказать о вкладе пенсионное страхование в банк Альянс? Будут выплачивать мне пенсию? Благодарю, Елена, 40. Флора, спасибо! Может, подскажите, лучше делать вклад в рублях или долларах? Благодарю Елена, 40
Флора, последний вопрос: уточнила в банке, сотрудник Евгения, 41 г, рекомендует на долгосрочную перспективу делать вклад в долларах. Как вы видите, при вкладе в долларах буду ли получать нормальную пенсию в будущем? Благодарю, Елена 40 л.