Гость
Статьи
Флора Ясновидящая

Флора Ясновидящая

Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет

ФЛОРА
21 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 388
ФЛОРА
Гость

Здравствуйте,какие действия от Алексея 26 в сторону Марины 27 будут в ближайшем будущем?и если можно какие чувства у него ко мне?

ну если вы ждете , что он пойдет с флагом на амбразуры и будет как то активно действовать, то такого не будет..интерес..симпатия..

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте.Елена 25,Михаил 30.Расстались по его инициативе.Какая причина?это окончательно?спасибо

причины я могу посмотреть только по фото...пока да..он ничего не хочет..апатия..нет интереса....что то свежего хочет..но потом может все измениться

ФЛОРА
Гость

Добрый день Флора! Асемгуль 40 лет, будет ли у меня второй ребёнок? Заранее благодарю

напишите имя и возраст мужа

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте. Флора. Зачем Александр 36 позвал меня вместе идти с работы? Он что то хочет в чем то заинтересован или так просто. Ольга 31.просто странно раньше не звал.

да не заморачивайтесь вы..просто приятно..ну захотелось ему..да интересно..да симпатична

ФЛОРА
Гость

Гость
Здравствуйте, Флора! Подскажите, пожалуйста, будет ли у нас с мужем второй ребенок? Не получается( Света, 35, Валера, 36. Спасибо!

в будущем возможен..но долго к этому идти будете
Подскажите, долго идти - это про время или про лечение?

смотреть надо..и по времени..и скорее всего с лечением...но точно тут утверждать не буду...чтобы не ошибиться, потому что не вижу ваши с мужем фотографии

ФЛОРА
Гость

Марина

Какие чувства/эмоции испытывает Андрей (39 лет) к Светлане (41 год). Могут ли быть какие-то отношения с ним?

отношений серьезных быть не может..а флирт да

Флорочка, а как этот Андрей (39 лет) относится к Светлане (41 год)?

симпатична ему...любви тут нет

Гость
ФЛОРА

напишите имя и возраст мужа

Асемгуль 40 и Жанат 37 (он мне не муж) будет ли у меня с ним ребёнок?

Гость

Здравствуйте, Флора, вернется ли Илья 50 лет к Светлане 47 или это конец? Когда? Спасибо.

Гость

Здравствуйте, в следующем году я найду работу ,с хорошим доходом , на которой мне будет комфортно? Алла 33

ннннн

Здравствуйте. Флора посмотрите пожалуйста .Поменяет работу в ближайшее время Наталья 42. Далеко очень ездить где сейчас работаю в пекарне продавцом. И на собеседование иду по этой же сфере. Возьмут меня или нет Спасибо

Гость

Здравствуйте, Флора!
Дмитрия 29 привлекает в сексуальном плане Яна 27? спасибо

Гость
ФЛОРА

ну если вы ждете , что он пойдет с флагом на амбразуры и будет как то активно действовать, то такого не будет..интерес..симпатия..

Спасибо,насчёт флага и амбразур аж настроение поднялось,нет не жду, хотелось бы,но не жду)))

Гость

Возьмут ли Наталью 28 на работу помощником руководителя? Буду там работать или другую искать? Никак не получается устроиться никуда((( спасибо

Гость

Флора, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как Вы видите: получится ли у меня (Марина, 41 год) и Ирина (39 лет) поехать в круиз по Средиземному морю в мае 2020 года?

Гость

Флора, здравствуйте. Скажите пожалуйста, действительно ли коллега Елена 62 хочет подставить Марину 35, либо ее действия направлены из-за какого-то внутреннего страха? Как такового конфликта не было, но она (Елена) ведет скрытую борьбу, которая мне не понятна. Как расценивать это? И есть ли возможность поставить ее "на место"?

Ваше имя........
ФЛОРА

подождать другого варианта надо..это не ваша квартира

Спасибо большое! А другого варианта долго ждать придется? До Нового Года появится? купим другую? (просто мы итак уж 8 месяцев купить не можем((()

Гость

Здравствуйте, Флора! Что Павел 22 чувствует к Ольге 22, как относиться к ней?
Спасибо

Гость

Здравствуйте! а можно узнать, когда хоть что-то у меня замаячит в личной жизни...? Карина,26. Спасибо,Флора

Гость
ФЛОРА

в рублях...только это не к гадалкам наверное надо...а все уточнить в банке ..так надежнее будет)

Может, подскажите, лучше делать вклад в рублях или долларах? Благодарю Елена, 40

Флора, спасибо вам большое за подсказку! И если можно, задам вам еще 2 вопросика: Нужно ли мне вообще делать эти вклады пенсионное страхование в банк Альянс? И какой вклад выбрать - пенсию на 25 лет или пожизненную пенсию. Елена, 40. Благодарю!

Гость

здравствуйте, Флора, посмотрите пожалуйста, думает ли Николай 56 о Юлии 34?хочет помириться?благодарю за ответ!

Гость

Флора здравствуйте.начали встречаться опять.кажется только бабло ему нужно от меня .посморите это так????или есть как к женщине интерес или влечение..Ольга 30 Александр 37

ФЛОРА
Гость

Асемгуль 40 и Жанат 37 (он мне не муж) будет ли у меня с ним ребёнок?

пока не вижу этого к сожалению

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, Флора, вернется ли Илья 50 лет к Светлане 47 или это конец? Когда? Спасибо.

увы это начало конца..что то еще будет...но в целом конец

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, в следующем году я найду работу ,с хорошим доходом , на которой мне будет комфортно? Алла 33

работа будет не плохая да...так что бы полностью все устраивало ..такого не бывает)

ФЛОРА
ннннн

Здравствуйте. Флора посмотрите пожалуйста .Поменяет работу в ближайшее время Наталья 42. Далеко очень ездить где сейчас работаю в пекарне продавцом. И на собеседование иду по этой же сфере. Возьмут меня или нет Спасибо

да у вас все хорошо должно быть с работой,поменяете

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, Флора!
Дмитрия 29 привлекает в сексуальном плане Яна 27? спасибо

да привлекает

ФЛОРА
Гость

Возьмут ли Наталью 28 на работу помощником руководителя? Буду там работать или другую искать? Никак не получается устроиться никуда((( спасибо

да шансы не плохие...начните с этого

ФЛОРА
Гость

Флора, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как Вы видите: получится ли у меня (Марина, 41 год) и Ирина (39 лет) поехать в круиз по Средиземному морю в мае 2020 года?

да на 80 процентов должн ополучиться

ФЛОРА
Гость

Флора, здравствуйте. Скажите пожалуйста, действительно ли коллега Елена 62 хочет подставить Марину 35, либо ее действия направлены из-за какого-то внутреннего страха? Как такового конфликта не было, но она (Елена) ведет скрытую борьбу, которая мне не понятна. Как расценивать это? И есть ли возможность поставить ее "на место"?

скорее какого то внутреннего страха...можно да..но хитростью..не в открытую

ФЛОРА
Ваше имя........

Спасибо большое! А другого варианта долго ждать придется? До Нового Года появится? купим другую? (просто мы итак уж 8 месяцев купить не можем((()

чуть позже думаю

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, Флора! Что Павел 22 чувствует к Ольге 22, как относиться к ней?
Спасибо

планов не строит..есть интерес...но не ваше это точно...на время можно с ним

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте! а можно узнать, когда хоть что-то у меня замаячит в личной жизни...? Карина,26. Спасибо,Флора

замаячит в 27 лет знакомство с мужчиной)

ФЛОРА
Гость

Может, подскажите, лучше делать вклад в рублях или долларах? Благодарю Елена, 40

Флора, спасибо вам большое за подсказку! И если можно, задам вам еще 2 вопросика: Нужно ли мне вообще делать эти вклады пенсионное страхование в банк Альянс? И какой вклад выбрать - пенсию на 25 лет или пожизненную пенсию. Елена, 40. Благодарю!

нужно или нет решайте сами..но так если , то на 25 лет

ФЛОРА
Гость

здравствуйте, Флора, посмотрите пожалуйста, думает ли Николай 56 о Юлии 34?хочет помириться?благодарю за ответ!

да думает, но пока не хочет первый идти на примирение

ФЛОРА
Гость

Флора здравствуйте.начали встречаться опять.кажется только бабло ему нужно от меня .посморите это так????или есть как к женщине интерес или влечение..Ольга 30 Александр 37

и бабло тоже нужно, вас интуиция не обманывает

наташа
ФЛОРА

да у вас все хорошо должно быть с работой,поменяете

Спасибо вам большое.

Гость

Флора, подскажите, Виталий, 44 г. со мной заигрывает или просто по-соседски общается? Если заигрыает, то зачем, он женат. Вика, 38 л.

Гость

да думает, но пока не хочет первый идти на примирение

Флорочка, а до конца месяца сделает шаг к примирению?еще раз благодарю за ответ

Гость

Марина 33 и Алексей 30
Нравиться ли она ему и какие у него к ней намерения ?

Гость

Флора, доброго времени суток! Надежда 68 лет продаст успешно свою квартиру?

Ольга )

Флора,добрый вечер! Спрашивала у вас в прошлом году по поводу знакомства с мужчиной для отношений,можно еще спросить у вас - есть ли порча на мне?Никак не могу выйти на ту линию судьбы,где с ним познакомлюсь,хотя многие предсказывали что будет семья.Уже не знаю ,что делать..Ольга 3.11.1983.

Гость

Флора,спасибо за ответ.А можно еще вопрос в порядке очереди?а то у меня по всем фронтам штиль...Карина,26. Стоит ли мне идти работать в ломбард? получится ли что-то или зря потеряю время только?

Оксана

Флора, здравствуйте. Оксана 36, полечу ли я на отдых заграницу в январе-феврале?

Гость

Екатерина, 42 г. давно не была в гостях у Ольги, 64 г. (хотя раньше навещала ее часто). Как Ольга относится к этому факту и Екатерине. Спасибо.

Гость

и бабло тоже нужно, вас интуиция не обманывает

спасибо вам Флора.с деньгами понятно.
а еще кроме этого есть какие нибудь эмоции чувства ко мне??иногда мне кажется что даже ревнует меня...ольга 30 александр 37...

Зайка

Здравствуйте,любит ли еще Николай 32 года Екатерину 28 лет?Вспоминает ли?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

.

Добрый день. Скажите, когда продам недвижимость? Оксана, 46 лет. Спасибо.

Марина

Флора, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, получится ли у меня (Марина, 41 год) увидеться в марте 2020 года со своей подругой Натальей (41 год) и моим крестником Александром (5 лет), ее мужем Крисом (43 года) в городе Т.?

Гость

Здравствуйте скажите пожалуйста на долго ли я останусь на своей работе? В след году поменяю ли её?
Венера 26

Гость
ФЛОРА

в рублях...только это не к гадалкам наверное надо...а все уточнить в банке ..так надежнее будет)

Гость
А что вы можете сказать о вкладе пенсионное страхование в банк Альянс? Будут выплачивать мне пенсию? Благодарю, Елена, 40. Флора, спасибо! Может, подскажите, лучше делать вклад в рублях или долларах? Благодарю Елена, 40

Флора, последний вопрос: уточнила в банке, сотрудник Евгения, 41 г, рекомендует на долгосрочную перспективу делать вклад в долларах. Как вы видите, при вкладе в долларах буду ли получать нормальную пенсию в будущем? Благодарю, Елена 40 л.