Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Флора, Алексей 47 лет в декабре сдаст экзамен? Спасибо!!
не вижу этого к сожалению
Это значит не сдаст?
Флора, подскажите, пожалуйста, а изменения в работе у него из-за «не сдачи» экзамена не последуют, т. е эта неудача не повлияет на его работу, все останется в работе как прежде? Или? Это экзамен по работе.
Спасибо Вам большое.
работать он будет, что там конкретно с экзаменом я н евижу
[quote="ФЛОРА"][quote="Лисица"]здравствуйте, Флора, посмотрите пожалуйста помиримся ли мы?сделает ли он шаг к примирению( Николай 56 и Юлия 34)? благодарю за ответ[
чуть позже должен да сделать[/
благодарю вас Флорочка, пусть так и будет!
Флора, здравствуйте! Пропустили мой вопрос.. Как будет в финансовом плане на новой работе? Ирина 33
Здравствуйте, Флора! Маргарита, 29. Когда будут стабильные, серьезные отношения? Так устала от одиночества(((
Как Галина, 65 Относится к Наталье, 39?Спасибо!
Флора, здравствуйте. Чем закончится разговор с Романом 41 по инициативе Ирины 39 - будет полный разрыв отношений или отношения хоть как-то изменятся в лучшую сторону (будем ближе общаться, чаще встречаться)? В настоящее время отношения превратись в телефонные переговоры и переписки, встреч почти нет. Хочу с ним поговорить на тему наши отношений и предложить отношения как-то развивать, встречаться чаще или если он не хочет так, то полностью прекратить общение. Спасибо.
Здравствуйте Флора. Посмотрите вспоминает ли Олег 35 Анну 36? Следит ли за ней в соцсетях? Спасибо.
Здравствуйте. Будут ли у нас ещё отношения? Ольга 30 Александр 36
Флора, здравствуйте! Ольга 33. Посмотрите, пожалуйста, комфортно ли мне будет на новой работе, на которую устроилась? Задержусь ли я на ней хотя бы на год? А то большие сомнения, что вообще оставят.
Здравствуйте, Флора!
Я у вас уже спрашивала, но хочу спросить ещё раз. Очень переживаю!
Удастся ли сдать курсовой проект по механике на 4? Сдача на следующей неделе, скорее всего во вторник.
Здравствуйте, Флора!
Я у вас уже спрашивала, но хочу спросить ещё раз. Очень переживаю!
Удастся ли сдать курсовой проект по механике на 4? Сдача на следующей неделе, скорее всего во вторник
Екатерина, 20.
Здравствуйте! В 2018 году спрашивала у вас про переезд в другой город и Вы сказали , что к концу 2019 года получится переехать, так и случилось. Но у меня никак не получается найти хорошую работу, скажите пожалуйста в течение месяца смогу ли устроиться? Очень переживаю:( Оксана 25 лет 04.01.1994
Флора, здравствуйте. Какие планы у Виталия 35 на Марину 27? Спасибо.
Сообщение было удалено
ого...я даже не знала, а между нами возможны отношения? Спасибо!
я могу сказать, что он серьезно настроен..очень сильно влечет его
[quote="ФЛОРА"][quote="Гость"]здравствуйте, Флора, посмотрите пожалуйста помиримся ли мы?сделает ли он шаг к примирению( Николай 56 и Юлия 34)? благодарю за ответ[ чуть позже должен да сделать[/ благодарю вас Флорочка, пусть так и будет![/
настраиваемся всегда на позитив, как бы там не было![/
после вашего гадания я на нём нахожусь😊❤
Скажите когда я утроюсь на работу, Татьяна 28.
Когда будет повышение на работе, Виктория 29
Здравствуйте! Наталья, 44, на сайтах знакомств мне имеет смысл искать взаимную любовь или только в реальной жизни, а не через интернет? спасибо.
Здравствуйте. Флора посмотрите пожалуйста Евгений 45 на самом сильно любит Наталью 42 как говорит или обманывает. Будут вместе жить или нет . Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будут ли у Степана 28 отношения с Мариной 26 или с Еленой 25?
Флора, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будут ли у меня отношения в обозримом будущем? Татьяна,40. Спасибо!
Флора, когда Надежда 68 и Александр 67 лет смогут продать свою квартиру и переехать в другой город на ПМЖ. Спасибо.
Здравствуйте, возможны ли отношения в ближайшие полгода? Наталья 22
Флора, посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня трудоустроиться в другой отдел на текущей работе или не возьмут в ближайшие месяцы. Алена 33
Флора, добрый день! Я спрашивала у Вас около года назад о возможности встречи мужчины для серьезных отношений, создания семьи. Скажите пожалуйста, перспектива встречи еще есть в ближайшее время? Ольга, 37. Спасибо!
Получиться ли у Никиты 36 л. сделать карьеру, на какую он рассчитывает? Спасибо.
Флора, здравствуйте. Скоро ли я могу наладить свою личную жизнь и что мне мешает? Марина35. Спасибо
Станет ли Марина 33 управляющий в клубе Печерский в течении года?
С какой целью Евгений 40 лет взял номер телефона Ольги 39? Это личный интерес или ему действительно он нужен по делу? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Флора! Серьёзные ли намерения у алексея 31 к анне 30, есть ли чувства ? Спасибо !
Флора, здравствуйте. Чем закончится разговор с Романом 41 по инициативе Ирины 39 - будет полный разрыв отношений или отношения хоть как-то изменятся в лучшую сторону (будем ближе общаться, чаще встречаться)? В настоящее время отношения превратись в телефонные переговоры и переписки, встреч почти нет. Хочу с ним поговорить на тему наши отношений и предложить отношения как-то развивать, встречаться чаще или если он не хочет так, то полностью прекратить общение. Спасибо.
хотите конца? говорите..но я не советую этого делать точно..просто пока отпустить ситуацию