Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Флора, здравствуйте! Ольга 33. Посмотрите, пожалуйста, комфортно ли мне будет на новой работе, на которую устроилась? Задержусь ли я на ней хотя бы на год? А то большие сомнения, что вообще оставят.
сейчас у вас период подвешенности...не от работодателя, а от вас все будет зависеть....захотите..все получится
Здравствуйте! В 2018 году спрашивала у вас про переезд в другой город и Вы сказали , что к концу 2019 года получится переехать, так и случилось. Но у меня никак не получается найти хорошую работу, скажите пожалуйста в течение месяца смогу ли устроиться? Очень переживаю:( Оксана 25 лет 04.01.1994
можете..но не стоит..не ваша работа будет...придется пока подождать чуть больше....в феврале будет хорошее предложение
[quote="ФЛОРА"][quote="Гость"]здравствуйте, Флора, посмотрите пожалуйста помиримся ли мы?сделает ли он шаг к примирению( Николай 56 и Юлия 34)? благодарю за ответ[ чуть позже должен да сделать[/ благодарю вас Флорочка, пусть так и будет![/
настраиваемся всегда на позитив, как бы там не было![/
после вашего гадания я на нём нахожусь😊❤
это самое главное)
Флора, добрый день! Я спрашивала у Вас около года назад о возможности встречи мужчины для серьезных отношений, создания семьи. Скажите пожалуйста, перспектива встречи еще есть в ближайшее время? Ольга, 37. Спасибо!
Флора, спасибо! До конца года может случится встреча? Я правильно поняла?
Здравствуйте встретимся ли Александр 46 Вика 40. ? Спасибо
Флора здравствуйте. Есть влюбленность у Алексей 42 к Наталье 42. Нравиться и привлекает как женщина. А то почему то часто теряеться то появиться то пропадёт. и будут у них встречи. Спасибо
Здравствуйте
Александр 34 напишет или позвонит Яне 27 этой зимой? спасибо!
С какой целью Евгений 40 лет взял номер телефона Ольги 39? Это личный интерес или ему действительно он нужен по делу? Спасибо
по делу нужен
Я тогда вообще ничего не могу понять....Он приглашал на кофе, я отказалась сказав что все сложно, после этого пересекались много раз в городе и явно видно что я ему нравлюсь, да признаюсь и он мне тоже....Потом он меня остановил задав странный вопрос связанный с моей работой и попросив телефон. Он со мной хочет встреч и дальнейшего развития или ......? Спасибо!
Флора, добрый день. Стоит ли вкладывать деньги по программе индивидуальный пенсионный план в Сбербанк? Не сгорят ли деньги в будущем?Будет ли с этого вклада пенсия, как они обещают? Елена, 40. Заранее спасибо.
Флора, спасибо)). А что вы можете сказать о вкладе пенсионное страхование в банк Альянс? Будут выплачивать мне пенсию? Благодарю, Елена, 40.
Флорочка, скажите я на нелюбимой работе. Сейчас. а где можно мне попробовать работать, я даже не знаю. Олеся зз года мне.
Флора добрый день, мужчина меня то подпускает то морозит, не понимаю его, на что он настроен? Не хочу тратить свое время в пустую. Аня 35, Валера 35. Мерси
Флора, большое спасибо вам за ответ и совет. Вы очень помогли. Я действительно очень не хочу прекращать отношения. Вы очень правильно написали, я сама уже поняла, что не нужно ничего говорить, а нужно просто отпустить ситуацию. Мы разговаривали, я некоторые вещи ему сказала, но основное (то есть ставить его перед выговором) не стала. Сейчас прочила ваш ответ и полностью убедилась, что я поступила правильно.
Здравствуйте! Надежда. 41 год. Стоит ли покупать квартиру которую нам предлагают? или подождать другого варианта?
Флора, посмотрите пожалуйста когда я сменю работу? Катя 31
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будет ли встреча в ближайшее время Екатерины 32 и Дмитрия 36?Благодарю!
Флора, здравствуйте! Есть ли у Игоря, 33 романтический интерес к Рите, 29?
Будет ли Дмитрий, 43 г. содержать сына Артура от Регины, 41 г?
Сохраниться ли наш брак, семья? Сороктри года женя и сороквосемь лет вова. Спасибо
Посмотрите, пожалуйста, меня уволят до конца года? Или я накручиваю себя? Наталия 32. Спасибо
Objavitsa li Oliver 44 posle sluchainoi vstrechi? Bil li on rad yvidet Annu 35?
Флора, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мою ситуацию. Мой муж (Александр 42, 1977) в тюрьме сидеть ещё 14 лет,несмотря на это я ( Юлия 41,1978) с детьми от него финансово зависима. Сидит уже 4 года. Сейчас я 1,5 года в отношениях с другим мужчиной (Александр 42, 1976), муж в курсе , уже смирился, приходится общатся , общая дочь 5 лет, его недвижимость(сдаю),машина (езжу я), свою продала 2 года назад, чтоб с долгами рассчитаться, теперь он шантажирует, что заберет машину, а машина мой заработок, работа у меня хорошая, нашла с трудом, с Божьей помощью. Мужчина с которым в отношениях, уже год убеждает оставить всё и развестись, зарегистрировать брак с ним, человек работящий, но ничего не имеет, стабильности нет, сейчас уехал работать в Уфу, в этой сфере уже работал успехи были и сейчас перспективы есть, убеждает переехать. Возможно да, вместе мы чего то добьемся. Но из за дочери мне боязливо бросать все и переезжать в неизвестность. И быть зависимой от мужа надоело, отношений с ним не будет, он неуровновешанный, агрессывный человек.Флорочка, посмотрите пожалуйста, как мне быть,стоит ли менять жизнь, выходить замуж, переезжать? Ждут ли нас хорошие перемены? Спасибо вам, дай Бог здоровья, за вашу помошь людям.
Флора здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что думает обо мне Александр 35. ОЛЬГА 31.?Хочется ему общаться со мной ближе
Флора! Посмотрите пожалуйста, что испытывает ко мне Ирине 44 вадим47? Я совсем не понимаю мужчину, то холоден ко мне, вчера так ласково со мной общался, нежность какая-то появлялась, хотя действий конкретных не делает. Спасибо.
Флора, скажите, пожалуйста, наверное странный вопрос, есть ли питомцы у Сергея 37, и один ли он живет? Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Флора! Подскажите, пожалуйста, будет ли у нас с мужем второй ребенок? Не получается( Света, 35, Валера, 36. Спасибо!
Флора, добрый день! Я спрашивала у Вас около года назад о возможности встречи мужчины для серьезных отношений, создания семьи. Скажите пожалуйста, перспектива встречи еще есть в ближайшее время? Ольга, 37. Спасибо!
Флора, спасибо! До конца года может случится встреча? Я правильно поняла?
я не подскажу точно без фото...но всегда может случится се в один миг..главное верить и настраиваться на это!)