Гость
Статьи
Флора Ясновидящая

Флора Ясновидящая

Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет

ФЛОРА
21 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 386
ФЛОРА
Гость

Здравствуйте. Будут ли у нас ещё отношения? Ольга 30 Александр 36

что то будет..но очень вяло как то

ФЛОРА
Гость

Флора, здравствуйте! Ольга 33. Посмотрите, пожалуйста, комфортно ли мне будет на новой работе, на которую устроилась? Задержусь ли я на ней хотя бы на год? А то большие сомнения, что вообще оставят.

сейчас у вас период подвешенности...не от работодателя, а от вас все будет зависеть....захотите..все получится

ФЛОРА
Мила

Здравствуйте, Флора!
Я у вас уже спрашивала, но хочу спросить ещё раз. Очень переживаю!
Удастся ли сдать курсовой проект по механике на 4? Сдача на следующей неделе, скорее всего во вторник.

через 3 месяца можно переспрашивать вопрос

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, Флора!
Я у вас уже спрашивала, но хочу спросить ещё раз. Очень переживаю!
Удастся ли сдать курсовой проект по механике на 4? Сдача на следующей неделе, скорее всего во вторник
Екатерина, 20.

не волнуйтесь и идите сдавайте

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте! В 2018 году спрашивала у вас про переезд в другой город и Вы сказали , что к концу 2019 года получится переехать, так и случилось. Но у меня никак не получается найти хорошую работу, скажите пожалуйста в течение месяца смогу ли устроиться? Очень переживаю:( Оксана 25 лет 04.01.1994

можете..но не стоит..не ваша работа будет...придется пока подождать чуть больше....в феврале будет хорошее предложение

ФЛОРА
Тиана

Флора, здравствуйте. Какие планы у Виталия 35 на Марину 27? Спасибо.

я не вижу, чтобы он строил далеко идущие планы с ней

ФЛОРА
Звёздочка

ого...я даже не знала, а между нами возможны отношения? Спасибо!
я могу сказать, что он серьезно настроен..очень сильно влечет его

да возможны

ФЛОРА
Гость

[quote="ФЛОРА"][quote="Гость"]здравствуйте, Флора, посмотрите пожалуйста помиримся ли мы?сделает ли он шаг к примирению( Николай 56 и Юлия 34)? благодарю за ответ[ чуть позже должен да сделать[/ благодарю вас Флорочка, пусть так и будет![/

настраиваемся всегда на позитив, как бы там не было![/

после вашего гадания я на нём нахожусь😊❤

это самое главное)

ФЛОРА
Гость

Скажите когда я утроюсь на работу, Татьяна 28.

до 3 месяцев должны устроиться..точнее не вижу тут

ФЛОРА
Гость

Когда будет повышение на работе, Виктория 29

мы уже это сто раз обсуждали

ФЛОРА
Наташа

Здравствуйте! Наталья, 44, на сайтах знакомств мне имеет смысл искать взаимную любовь или только в реальной жизни, а не через интернет? спасибо.

какие глупости пишите...почему не имеет то?? 90 процентов семей знакомятся в интернете на сайтах знакомств

ФЛОРА
наташа

Здравствуйте. Флора посмотрите пожалуйста Евгений 45 на самом сильно любит Наталью 42 как говорит или обманывает. Будут вместе жить или нет . Спасибо.

есть чувства....а вот на счет любви...он сам не понимает, что это такое....пока проживания в ближайшее время не вижу

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будут ли у Степана 28 отношения с Мариной 26 или с Еленой 25?

серьезных и брака нет не будет

ФЛОРА
Гость

Флора, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будут ли у меня отношения в обозримом будущем? Татьяна,40. Спасибо!

серьезных пока не вижу....будут отношения , но не очень длительные в следующем году

ФЛОРА
Гость

Флора, когда Надежда 68 и Александр 67 лет смогут продать свою квартиру и переехать в другой город на ПМЖ. Спасибо.

смогут...но не быстро..сейчас я не вижу, чтобы они этого делали

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, возможны ли отношения в ближайшие полгода? Наталья 22

в этот срок только романтик...серьезного нет не будет

ФЛОРА
Алена

Флора, посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня трудоустроиться в другой отдел на текущей работе или не возьмут в ближайшие месяцы. Алена 33

получится, если будете по настойчивее

ФЛОРА
Гость

Флора, добрый день. Стоит ли вкладывать деньги по программе индивидуальный пенсионный план в Сбербанк? Не сгорят ли деньги в будущем?Будет ли с этого вклада пенсия, как они обещают? Елена, 40. Заранее спасибо.

в Сбербанке нет...тут гадать не надо))))

ФЛОРА
Ноябрь

Флора, добрый день! Я спрашивала у Вас около года назад о возможности встречи мужчины для серьезных отношений, создания семьи. Скажите пожалуйста, перспектива встречи еще есть в ближайшее время? Ольга, 37. Спасибо!

да есть конечно

ФЛОРА
Гость

Получиться ли у Никиты 36 л. сделать карьеру, на какую он рассчитывает? Спасибо.

если по трупам идти ..то да...сам не потянет не много...но силы есть..так что пусть старается

ФЛОРА
Гость

Флора, здравствуйте. Скоро ли я могу наладить свою личную жизнь и что мне мешает? Марина35. Спасибо

что вам мешает это по фото надо смотреть....и тут пишите конкретный вопрос..про личную жизнь я не могу вашу рассказать без фото

ФЛОРА
Гость

Станет ли Марина 33 управляющий в клубе Печерский в течении года?

да на 90 процентов...есть противница у вас это точно

ФЛОРА
Гость

С какой целью Евгений 40 лет взял номер телефона Ольги 39? Это личный интерес или ему действительно он нужен по делу? Спасибо

по делу нужен

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, Флора! Серьёзные ли намерения у алексея 31 к анне 30, есть ли чувства ? Спасибо !

есть симпатия и интерес...развивайте...все в ваших руках!

Ноябрь
ФЛОРА

да есть конечно

Флора, добрый день! Я спрашивала у Вас около года назад о возможности встречи мужчины для серьезных отношений, создания семьи. Скажите пожалуйста, перспектива встречи еще есть в ближайшее время? Ольга, 37. Спасибо!

Флора, спасибо! До конца года может случится встреча? Я правильно поняла?

Гость779761

Здравствуйте встретимся ли Александр 46 Вика 40. ? Спасибо

Гость
ФЛОРА

не долюбливает..нет симпатии у нее к ней....все что то не так

Это моя мама и, скорее всего, вы правы. Всю жизнь волнует вопрос:любит ли она меня или мирится с моим существованием.
Не смогла скопировать пост, вопрос был:как Галина, 65 относится к Наталье, 39.

Ннннн

Флора здравствуйте. Есть влюбленность у Алексей 42 к Наталье 42. Нравиться и привлекает как женщина. А то почему то часто теряеться то появиться то пропадёт. и будут у них встречи. Спасибо

Гость

Здравствуйте
Александр 34 напишет или позвонит Яне 27 этой зимой? спасибо!

Гость

С какой целью Евгений 40 лет взял номер телефона Ольги 39? Это личный интерес или ему действительно он нужен по делу? Спасибо

по делу нужен

Я тогда вообще ничего не могу понять....Он приглашал на кофе, я отказалась сказав что все сложно, после этого пересекались много раз в городе и явно видно что я ему нравлюсь, да признаюсь и он мне тоже....Потом он меня остановил задав странный вопрос связанный с моей работой и попросив телефон. Он со мной хочет встреч и дальнейшего развития или ......? Спасибо!

Гость
ФЛОРА

в Сбербанке нет...тут гадать не надо))))

Флора, добрый день. Стоит ли вкладывать деньги по программе индивидуальный пенсионный план в Сбербанк? Не сгорят ли деньги в будущем?Будет ли с этого вклада пенсия, как они обещают? Елена, 40. Заранее спасибо.

Флора, спасибо)). А что вы можете сказать о вкладе пенсионное страхование в банк Альянс? Будут выплачивать мне пенсию? Благодарю, Елена, 40.

Пирожок

Флорочка, скажите я на нелюбимой работе. Сейчас. а где можно мне попробовать работать, я даже не знаю. Олеся зз года мне.

Аня

Флора добрый день, мужчина меня то подпускает то морозит, не понимаю его, на что он настроен? Не хочу тратить свое время в пустую. Аня 35, Валера 35. Мерси

Гость
ФЛОРА

хотите конца? говорите..но я не советую этого делать точно..просто пока отпустить ситуацию

Флора, большое спасибо вам за ответ и совет. Вы очень помогли. Я действительно очень не хочу прекращать отношения. Вы очень правильно написали, я сама уже поняла, что не нужно ничего говорить, а нужно просто отпустить ситуацию. Мы разговаривали, я некоторые вещи ему сказала, но основное (то есть ставить его перед выговором) не стала. Сейчас прочила ваш ответ и полностью убедилась, что я поступила правильно.

Ваше имя.....

Здравствуйте! Надежда. 41 год. Стоит ли покупать квартиру которую нам предлагают? или подождать другого варианта?

Гость

Флора, посмотрите пожалуйста когда я сменю работу? Катя 31

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будет ли встреча в ближайшее время Екатерины 32 и Дмитрия 36?Благодарю!

Гость

Флора, здравствуйте! Есть ли у Игоря, 33 романтический интерес к Рите, 29?

Гость

Будет ли Дмитрий, 43 г. содержать сына Артура от Регины, 41 г?

Гостья

Сохраниться ли наш брак, семья? Сороктри года женя и сороквосемь лет вова. Спасибо

Черешня

Посмотрите, пожалуйста, меня уволят до конца года? Или я накручиваю себя? Наталия 32. Спасибо

Гость

Objavitsa li Oliver 44 posle sluchainoi vstrechi? Bil li on rad yvidet Annu 35?

Гость

Флора, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мою ситуацию. Мой муж (Александр 42, 1977) в тюрьме сидеть ещё 14 лет,несмотря на это я ( Юлия 41,1978) с детьми от него финансово зависима. Сидит уже 4 года. Сейчас я 1,5 года в отношениях с другим мужчиной (Александр 42, 1976), муж в курсе , уже смирился, приходится общатся , общая дочь 5 лет, его недвижимость(сдаю),машина (езжу я), свою продала 2 года назад, чтоб с долгами рассчитаться, теперь он шантажирует, что заберет машину, а машина мой заработок, работа у меня хорошая, нашла с трудом, с Божьей помощью. Мужчина с которым в отношениях, уже год убеждает оставить всё и развестись, зарегистрировать брак с ним, человек работящий, но ничего не имеет, стабильности нет, сейчас уехал работать в Уфу, в этой сфере уже работал успехи были и сейчас перспективы есть, убеждает переехать. Возможно да, вместе мы чего то добьемся. Но из за дочери мне боязливо бросать все и переезжать в неизвестность. И быть зависимой от мужа надоело, отношений с ним не будет, он неуровновешанный, агрессывный человек.Флорочка, посмотрите пожалуйста, как мне быть,стоит ли менять жизнь, выходить замуж, переезжать? Ждут ли нас хорошие перемены? Спасибо вам, дай Бог здоровья, за вашу помошь людям.

Гость

Флора здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что думает обо мне Александр 35. ОЛЬГА 31.?Хочется ему общаться со мной ближе

Гость

Флора! Посмотрите пожалуйста, что испытывает ко мне Ирине 44 вадим47? Я совсем не понимаю мужчину, то холоден ко мне, вчера так ласково со мной общался, нежность какая-то появлялась, хотя действий конкретных не делает. Спасибо.

Гость

Флора, скажите, пожалуйста, наверное странный вопрос, есть ли питомцы у Сергея 37, и один ли он живет? Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, Флора! Подскажите, пожалуйста, будет ли у нас с мужем второй ребенок? Не получается( Света, 35, Валера, 36. Спасибо!

ФЛОРА
Ноябрь

Флора, спасибо! До конца года может случится встреча? Я правильно поняла?

я не подскажу точно без фото...но всегда может случится се в один миг..главное верить и настраиваться на это!)

ФЛОРА
Гость779761

Здравствуйте встретимся ли Александр 46 Вика 40. ? Спасибо

пока не вижу встречи в ближайшее время

ФЛОРА
Гость

Это моя мама и, скорее всего, вы правы. Всю жизнь волнует вопрос:любит ли она меня или мирится с моим существованием.
Не смогла скопировать пост, вопрос был:как Галина, 65 относится к Наталье, 39.

она мать, а материей мы не выбираем..такая она и уже ничего не изменить...все , что могу сказать