Гость
Статьи
Флора Ясновидящая

Флора Ясновидящая

Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет

ФЛОРА
21 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 384
ФЛОРА
Гость

Здравствуйте! Анна 30 , Сергей 32. Думает ли он применении, если да, то сделает ли первый шаг? Спасибо.

да думает и должен сделать чуть позже

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте Флора!
Скажите пжс, стоит ли предпринимать первые шаги к общению Алия 37 лет к Шапагат 36 лет.

да можете сделать, но не сильно большие)

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте
Искреннен ли Амир 23 к Наталии 25? Чувства действительно настоящие или он лукавит?

он лукавит...будьте аккуратны, не верьте всему , что говорит

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, Александр 31 в ночь с 9 на 10 ноября изменил Алле 33 или измены не было ? Был он с другими женщинами в этот День ? Или верен

женщины были, что он там с ними делал не вижу...а зачем он вам нужен то?? если вы не уверены в мужчине

ФЛОРА
Гость

Дополнение к предыдущему посту: он вчера один был без женщин в квартиру ? Алла 33

какой ужс....женщины...ну уважайте себя в конце концов то

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте! Говорила ли Ольга 24 обо мне (Ольга 27) Ивану 23 какую либо информацию? Если да, то какого характера были мысли у Ивана по отношению ко мне после того, что она сказала?

какое то масло масляное...нет я вам извините не отвечу на этот вопрос

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте! Сергей 49 Наталья 39 поссорились.Будет примирение?

да вы должны помириться

ФЛОРА
проект

Флора, приветствую! Получится ли у меня (Светлана, 41 год) вместе с нашей командой (Александр, 38 лет; Татьяна, 41 год) защитить наш проект в декабре перед Юлией (44 года), сможем ли мы продвигать и реализовывать проект?

да должно получиться у вас

ФЛОРА
Гость

Как себя чувствует сейчас Александр ( 47 лет) в поездке, в которой сейчас находится?

прекрасно чувствует)

ФЛОРА
Гость

Флора, Алексей 47 лет в декабре сдаст экзамен? Спасибо!!

не вижу этого к сожалению

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте! Я Анастасия 42 года.
Выйду ли я снова замуж и приблизительно когда?
Есть мечта, родить сына

у вас идет мужчина...хороший...но вот к браку его подтолкнуть трудно будет

ФЛОРА
Гость

Возможен ли брак между Ириной, 40 лет, и Владимиром (51 год)?

не нужен он вам точно

ФЛОРА
Гость

Поженятся ли Регина, 39 лет, и Михаил,46 лет?

есть чувства ...брак возможен на 80 процентов

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте Флора, возьмут ли меня на работу туда куда я хочу? Эммилия 32

ну вот точно не скажу, но шансы хорошие..в любом случае у вас будет достаочно хорошая работа

ФЛОРА
.............

несчастлив в браке. постоянно мысли о разводе. Разведусь ли, Встречу ли новую любовь ? Спасибо
Андрей 39

имя и возраст жены напишите

ФЛОРА
Чай

Как относится Игорь 37 к Наталии 32? Спасибо

ну я не вижу ни любви тут..не уважения...ровно как то...хотя даже не уважения..а нужности..уважение есть

ФЛОРА
Гость

Как Иван, 45 лет, относится к Юлии, 45 лет?

никак...не вижу вообще его отношения

ФЛОРА
Гость

Любит ли Ольга, 44 года, Андрея (46 лет)?

да любит

ФЛОРА
Гость

Как долго будут еще общаться Юрий, 44 года, и Елена, 41 год?

я не отвечаю на такие вопросы..как долго и сколько продлятся

ФЛОРА
Гость

Флора, скажите будут ли у меня еще дети. Сейчас есть один ребенок.Марина 38 лет.Спасибо.

напишите имя и возраст мужа

...............
ФЛОРА

несчастлив в браке. постоянно мысли о разводе. Разведусь ли, Встречу ли новую любовь ? Спасибо Андрей 39 жена Анна 29

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте. Флора. Есть ли чувства у Александра 36 к Ольге 31?отводит взгляд когда я хожу рядом

симпатия есть...чувства это громко сказано

ФЛОРА
Гость

Флора, здравствуйте! Как вы видите: стоит ли мне (Милана, 41 год) обращаться к Юлии (44 года) по поводу трудоустройства в их отдел (то есть перейти с моего места в её отдел). Это мне что-то даст?

нет к ней именно не стоит точно..а так надо идти вам туда

ФЛОРА
Марина

Что чувствует Алексей, 43 года, по отношению к Марине, 40 лет?

сильное физическое влечение идет..причем почему то резко как то..

ФЛОРА
Гость

Флора, помогите, в голове каша, бегают оба, Саша43 и Лёша47, куда их деть?! Есть перспектива с одним из них?! Виктория29. Очень важен ответ.

нет вам не нужен ни один..ни второй это триста процентов

ФЛОРА
Юля

Удастся покрыть долги в следующем году юля 39?

да должны на 90 процентов..но какие то хвосты еще будут

ФЛОРА
Гость

хочу уволится с работы,правильно ли я поступаю? и как отреагирует начальник? Юлия 23

да никак...нет не правильно...пока не надо увольняться

...............
ФЛОРА

"несчастлив в браке. постоянно мысли о разводе. Разведусь ли, Встречу ли новую любовь ? Спасибо Андрей 39 Жена Анна 29"

Гость

Флора, Алексей 47 лет в декабре сдаст экзамен? Спасибо!!

не вижу этого к сожалению

Это значит не сдаст?
Флора, подскажите, пожалуйста, а изменения в работе у него из-за «не сдачи» экзамена не последуют, т. е эта неудача не повлияет на его работу, все останется в работе как прежде? Или? Это экзамен по работе.
Спасибо Вам большое.

Гость

Гость
Здравствуйте Флора,посмотрите что будет с работой. Буду ли там работать? Анна 36лет. Спасибо🌸

напишите где "там"
Имею ввиду на нынешнем месте буду работать?

Гость
ФЛОРА

женщины были, что он там с ними делал не вижу...а зачем он вам нужен то?? если вы не уверены в мужчине

Это мой муж, я была в этот день у родителей. А он дома. Я лишь хотела узнать была измена у Александра 33 или нет. Алла 33

Гость

Будет ли мне (Ирина, 42 года) в финансовом плане хорошо, если я перейду работать из компании Г (где сейчас нахожусь) в компанию А? Как видите, Флора, нужно ли это делать?

Гость

Какое отношение у Николая, 46 лет, к Татьяне, 44 года?

Гость

Добрый вечер, Флорочка! Я поступила неосмотрительно: поделилась своими планами и удача от меня резко ушла! Несколько последних месяцев бьюсь как рыбы о лёд, но ничего не выходит..Скоро ли вернётся? Татьяна, 47 лет. Спасибо !

Звёздочка

Какие чувства у Дмитрия 29 к Яне 27? спасибо

Гость
ФЛОРА

да сможете жить...вить гнездышка...но все как то скучновато

Спасибо. А посмотрите мне в короткий период выпадает дорога или переезд к Алексею 35.?Кристина 33года.

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения с мужчинами в обозримом будущем у Надежды (07.01.1972)?

Гость

Здравствуйте! Флора,будут ли у меня новые отношения в ближайшие время? Екатерина 32

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения с мужчинами в обозримом будущем у Надежды (47)

ФЛОРА
Гость

Посмотрите пожалуйста Будет ли встреча Виктория 26 и Амир 23? Как он относится ? Спасибо

да встреча будет...он думает

ФЛОРА
Гость

Флора, здравствуйте. Стоит ли делать вклад на долгую перспективу в банк С. Не сгорят ли деньги? Елена, 40.

напишите полное название банка..так я не пойму

ФЛОРА
Гость

Флора, здравствуйте! Наталья, 42. Выйду ли второй раз замуж?

выйдите, но не быстро....

Гость

Здравствуйте! Продам ли я машину в этом месяце? Екатерина 32

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, Флора) подскажите пожалуйста, переедет ли Алена 21 ко мне (Илья 24) в Ханты-Мансийск? И что она вообще обо мне думает?
Заранее вам спасибо

дайте ей время, она хочет, относится хорошо, но ей сложно сейчас сделать выбор

ФЛОРА
Гость

Флора, подскажите когда я встречу своего человека, будет ли брак? Виктория29

да в 35 лет вы будете очень счастливой женщиной

ФЛОРА
Гость

Флора, здравствуйте! Недавно я нашла подработку к своей основной работе. Получится ли там заработать? Юлия 28

да должно получиться

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ФЛОРА
Лисица

здравствуйте, Флора, посмотрите пожалуйста помиримся ли мы?сделает ли он шаг к примирению( Николай 56 и Юлия 34)? благодарю за ответ

чуть позже должен да сделать

ФЛОРА
Гость

На днях ехала (Татьяна, 39 лет) в лифте вместе с Юрием (44 года). Перекинулись парой слов и взглядов с ним. Какие у него ощущения от этой встречи?

забыл уже о этой встрече

ФЛОРА
Гость

Любит ли меня сергей 39 и есть ли у него планы на будущее со мной? Елена 32. Спасибо

он предпочитает больше оставить все как есть и плыть по течению

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте. Будет ли хранить верность Георгий 23 Наталье 26? Пока мы в разлуке на 3 месяца
Спасибо

ну я скажу так..не побрезгует, если будет вариант...