Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Флора, Алексей 47 лет в декабре сдаст экзамен? Спасибо!!
не вижу этого к сожалению
Это значит не сдаст?
Флора, подскажите, пожалуйста, а изменения в работе у него из-за «не сдачи» экзамена не последуют, т. е эта неудача не повлияет на его работу, все останется в работе как прежде? Или? Это экзамен по работе.
Спасибо Вам большое.
Гость
Здравствуйте Флора,посмотрите что будет с работой. Буду ли там работать? Анна 36лет. Спасибо🌸
напишите где "там"
Имею ввиду на нынешнем месте буду работать?
Будет ли мне (Ирина, 42 года) в финансовом плане хорошо, если я перейду работать из компании Г (где сейчас нахожусь) в компанию А? Как видите, Флора, нужно ли это делать?
Какое отношение у Николая, 46 лет, к Татьяне, 44 года?
Добрый вечер, Флорочка! Я поступила неосмотрительно: поделилась своими планами и удача от меня резко ушла! Несколько последних месяцев бьюсь как рыбы о лёд, но ничего не выходит..Скоро ли вернётся? Татьяна, 47 лет. Спасибо !
Какие чувства у Дмитрия 29 к Яне 27? спасибо
Здравствуйте. Будут ли отношения с мужчинами в обозримом будущем у Надежды (07.01.1972)?
Здравствуйте! Флора,будут ли у меня новые отношения в ближайшие время? Екатерина 32
Здравствуйте. Будут ли отношения с мужчинами в обозримом будущем у Надежды (47)
Здравствуйте! Продам ли я машину в этом месяце? Екатерина 32
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.