Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Здравствуйте, Александр 31 в ночь с 9 на 10 ноября изменил Алле 33 или измены не было ? Был он с другими женщинами в этот День ? Или верен
Дополнение к предыдущему посту: он вчера один был без женщин в квартиру ? Алла 33
Здравствуйте! Говорила ли Ольга 24 обо мне (Ольга 27) Ивану 23 какую либо информацию? Если да, то какого характера были мысли у Ивана по отношению ко мне после того, что она сказала?
Здравствуйте! Сергей 49 Наталья 39 поссорились.Будет примирение?
Флора, приветствую! Получится ли у меня (Светлана, 41 год) вместе с нашей командой (Александр, 38 лет; Татьяна, 41 год) защитить наш проект в декабре перед Юлией (44 года), сможем ли мы продвигать и реализовывать проект?
Как себя чувствует сейчас Александр ( 47 лет) в поездке, в которой сейчас находится?
Флора, Алексей 47 лет в декабре сдаст экзамен? Спасибо!!
Здравствуйте! Я Анастасия 42 года.
Выйду ли я снова замуж и приблизительно когда?
Есть мечта, родить сына
Возможен ли брак между Ириной, 40 лет, и Владимиром (51 год)?
Поженятся ли Регина, 39 лет, и Михаил,46 лет?
Здравствуйте Флора, возьмут ли меня на работу туда куда я хочу? Эммилия 32
несчастлив в браке. постоянно мысли о разводе. Разведусь ли, Встречу ли новую любовь ? Спасибо
Андрей 39
Как относится Игорь 37 к Наталии 32? Спасибо
Как Иван, 45 лет, относится к Юлии, 45 лет?
Любит ли Ольга, 44 года, Андрея (46 лет)?
Как долго будут еще общаться Юрий, 44 года, и Елена, 41 год?
Сообщение было удалено
😂😂😂😁🤣🤣🤨Ты теперь ещё и флора теперь, мляяяяя:-))))))😂😁😁😁😁Обоссаться🙊🙈😂😁😁😁Ну ты баб разводишь тут.....🙊😂😁😁😁Неужели какие-то лохушки верят в эту длинную-предлинную лапшу???🙈😂😁😁В следующий раз можешь назваться "провидится Акулина" или "Денис Успешный.Маг в 110 поколении.Снимаю ВСЁ! В том числе ваше золото!"🙈😁😂🤣🤣🤣Или "Потомственная ведунья и магиня всех стихий Агрофена!!Подниму ЛЮБУЮ карму,если она у вас упала ненароком..и продолжает падать..."😂🤣🤣🤣Неслабо ты с народа бабло снимаешь....Везде в сети бабло стрижёшь на эту тему....Ну ты и ЖЛОБ б.л.я.яяя.О.х.у.е.т.ь Ты бабло походу любишь даже больше чем музыку Что ? Заказников мало что-ли??? Эвровижн не помог для усиления рекламы😂🤣🤣🤣🙈????
Флора, скажите будут ли у меня еще дети. Сейчас есть один ребенок.Марина 38 лет.Спасибо.
Здравствуйте. Флора. Есть ли чувства у Александра 36 к Ольге 31?отводит взгляд когда я хожу рядом
Флора, здравствуйте! Как вы видите: стоит ли мне (Милана, 41 год) обращаться к Юлии (44 года) по поводу трудоустройства в их отдел (то есть перейти с моего места в её отдел). Это мне что-то даст?
Сколько же у нас е.б.а.н.у.т.ых , глупых и ОЧЕНЬ глупых тёток...😆😆😁🤣😂😆
Что чувствует Алексей, 43 года, по отношению к Марине, 40 лет?
Флора, помогите, в голове каша, бегают оба, Саша43 и Лёша47, куда их деть?! Есть перспектива с одним из них?! Виктория29. Очень важен ответ.
Удастся покрыть долги в следующем году юля 39?
хочу уволится с работы,правильно ли я поступаю? и как отреагирует начальник? Юлия 23
Посмотрите пожалуйста Будет ли встреча Виктория 26 и Амир 23? Как он относится ? Спасибо
Флора, здравствуйте. Стоит ли делать вклад на долгую перспективу в банк С. Не сгорят ли деньги? Елена, 40.
И будет ли прибыль в будущем от вклада в банк С. Спасибо. Елена, 40 л.
Флора, здравствуйте! Наталья, 42. Выйду ли второй раз замуж?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сложится по финансам на новой работе? Ирина 33
Здравствуйте, Флора) подскажите пожалуйста, переедет ли Алена 21 ко мне (Илья 24) в Ханты-Мансийск? И что она вообще обо мне думает?
Заранее вам спасибо
Флора, подскажите когда я встречу своего человека, будет ли брак? Виктория29
Флора, здравствуйте! Недавно я нашла подработку к своей основной работе. Получится ли там заработать? Юлия 28
здравствуйте, Флора, посмотрите пожалуйста помиримся ли мы?сделает ли он шаг к примирению( Николай 56 и Юлия 34)? благодарю за ответ
На днях ехала (Татьяна, 39 лет) в лифте вместе с Юрием (44 года). Перекинулись парой слов и взглядов с ним. Какие у него ощущения от этой встречи?
Здравствуйте. Будет ли хранить верность Георгий 23 Наталье 26? Пока мы в разлуке на 3 месяца
Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.