Гость
Статьи
Флора Ясновидящая

Флора Ясновидящая

Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет

ФЛОРА
21 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 383
Гость

Здравствуйте, Александр 31 в ночь с 9 на 10 ноября изменил Алле 33 или измены не было ? Был он с другими женщинами в этот День ? Или верен

Гость

Дополнение к предыдущему посту: он вчера один был без женщин в квартиру ? Алла 33

Гость

Здравствуйте! Говорила ли Ольга 24 обо мне (Ольга 27) Ивану 23 какую либо информацию? Если да, то какого характера были мысли у Ивана по отношению ко мне после того, что она сказала?

Гость

Здравствуйте! Сергей 49 Наталья 39 поссорились.Будет примирение?

проект

Флора, приветствую! Получится ли у меня (Светлана, 41 год) вместе с нашей командой (Александр, 38 лет; Татьяна, 41 год) защитить наш проект в декабре перед Юлией (44 года), сможем ли мы продвигать и реализовывать проект?

Гость

Как себя чувствует сейчас Александр ( 47 лет) в поездке, в которой сейчас находится?

Гость

Флора, Алексей 47 лет в декабре сдаст экзамен? Спасибо!!

Гость

Здравствуйте! Я Анастасия 42 года.
Выйду ли я снова замуж и приблизительно когда?
Есть мечта, родить сына

Гость

Возможен ли брак между Ириной, 40 лет, и Владимиром (51 год)?

Гость

Поженятся ли Регина, 39 лет, и Михаил,46 лет?

Гость

Здравствуйте Флора, возьмут ли меня на работу туда куда я хочу? Эммилия 32

.............

несчастлив в браке. постоянно мысли о разводе. Разведусь ли, Встречу ли новую любовь ? Спасибо
Андрей 39

Чай

Как относится Игорь 37 к Наталии 32? Спасибо

Гость

Как Иван, 45 лет, относится к Юлии, 45 лет?

Гость

Любит ли Ольга, 44 года, Андрея (46 лет)?

Гость

Как долго будут еще общаться Юрий, 44 года, и Елена, 41 год?

Гость
ФЛОРА

Сообщение было удалено

😂😂😂😁🤣🤣🤨Ты теперь ещё и флора теперь, мляяяяя:-))))))😂😁😁😁😁Обоссаться🙊🙈😂😁😁😁Ну ты баб разводишь тут.....🙊😂😁😁😁Неужели какие-то лохушки верят в эту длинную-предлинную лапшу???🙈😂😁😁В следующий раз можешь назваться "провидится Акулина" или "Денис Успешный.Маг в 110 поколении.Снимаю ВСЁ! В том числе ваше золото!"🙈😁😂🤣🤣🤣Или "Потомственная ведунья и магиня всех стихий Агрофена!!Подниму ЛЮБУЮ карму,если она у вас упала ненароком..и продолжает падать..."😂🤣🤣🤣Неслабо ты с народа бабло снимаешь....Везде в сети бабло стрижёшь на эту тему....Ну ты и ЖЛОБ б.л.я.яяя.О.х.у.е.т.ь Ты бабло походу любишь даже больше чем музыку Что ? Заказников мало что-ли??? Эвровижн не помог для усиления рекламы😂🤣🤣🤣🙈????

Гость

Флора, скажите будут ли у меня еще дети. Сейчас есть один ребенок.Марина 38 лет.Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Флора. Есть ли чувства у Александра 36 к Ольге 31?отводит взгляд когда я хожу рядом

Гость

Флора, здравствуйте! Как вы видите: стоит ли мне (Милана, 41 год) обращаться к Юлии (44 года) по поводу трудоустройства в их отдел (то есть перейти с моего места в её отдел). Это мне что-то даст?

Гость
Алена

Флора, выйду ли я замуж? Если да, знакома ли я с этим человеком? Алена 33

Да! Выйдешь!За меня!!!😂😂🤣🤣🤣🤣Меня зовут Мавр!😂🤣🤣😘😁😁

Гость

Сколько же у нас е.б.а.н.у.т.ых , глупых и ОЧЕНЬ глупых тёток...😆😆😁🤣😂😆

Марина

Что чувствует Алексей, 43 года, по отношению к Марине, 40 лет?

Гость

Флора, помогите, в голове каша, бегают оба, Саша43 и Лёша47, куда их деть?! Есть перспектива с одним из них?! Виктория29. Очень важен ответ.

Юля

Удастся покрыть долги в следующем году юля 39?

Гость

хочу уволится с работы,правильно ли я поступаю? и как отреагирует начальник? Юлия 23

Гость

Посмотрите пожалуйста Будет ли встреча Виктория 26 и Амир 23? Как он относится ? Спасибо

Гость

Флора, здравствуйте. Стоит ли делать вклад на долгую перспективу в банк С. Не сгорят ли деньги? Елена, 40.

Гость

И будет ли прибыль в будущем от вклада в банк С. Спасибо. Елена, 40 л.

Гость

Флора, здравствуйте! Наталья, 42. Выйду ли второй раз замуж?

Гость

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сложится по финансам на новой работе? Ирина 33

Гость

Здравствуйте, Флора) подскажите пожалуйста, переедет ли Алена 21 ко мне (Илья 24) в Ханты-Мансийск? И что она вообще обо мне думает?
Заранее вам спасибо

Гость

Флора, подскажите когда я встречу своего человека, будет ли брак? Виктория29

Гость

Флора, здравствуйте! Недавно я нашла подработку к своей основной работе. Получится ли там заработать? Юлия 28

Гость
Гость

Сколько же у нас е.б.а.н.у.т.ых , глупых и ОЧЕНЬ глупых тёток...😆😆😁🤣😂😆

А что вы тут среди е а нутых тёток делаете?

здравствуйте, Флора, посмотрите пожалуйста помиримся ли мы?сделает ли он шаг к примирению( Николай 56 и Юлия 34)? благодарю за ответ

Гость

На днях ехала (Татьяна, 39 лет) в лифте вместе с Юрием (44 года). Перекинулись парой слов и взглядов с ним. Какие у него ощущения от этой встречи?

ФЛОРА
Гость

Верно . Но меня интересует он вообще хочет продолжить общение со мной?спасибо

с кем со мной? пишите все вместе с первым вопросом

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте Флора,посмотрите что будет с работой. Буду ли там работать? Анна 36лет. Спасибо🌸

напишите где "там"

ФЛОРА
JUJU

Добрый день. Какие чувства испытывает Станислав 48 к Юлии 37? Вернется ли он ко мне и как скоро? Заранее благодарю.

я пока не вижу его возврата..он на распутье

ФЛОРА
🌈🌈🌈

здравствуйте. Майра 28. уже несколько раз вы ответили мне точно((. скажите пожалуйста , подтвердят ли они мои документы?поступят мои деньги на этот раз. точнее в этом месяце? спасибо Вам

не могу точно сказать..в течении двух скорее идет информация

ФЛОРА
Гость

Флора, здравствуйте! Есть у меня идея отучиться на мастера ногтевого сервиса. Получится ли зарабатывать на этом? Юлия 28

да должно получиться

ФЛОРА
Гость

Довольна ли Александра, 28 своими отношениями с Олегом, 36? Есть ли для нее выгода или больше моральный убыток от этого союза?

довольна..что там у нее я не вижу внутри..по фото надо смотреть

Гость
ФЛОРА

с кем со мной? пишите все вместе с первым вопросом

Любит ли меня сергей 39 и есть ли у него планы на будущее со мной? Елена 32. Спасибо

ФЛОРА
12345

Здравствуйте!
Алена 28 и Александр 33 долго будут вместе? Жениться он на ней?

ну у него женщина из прошлого какая то сидит в голове

Гость

Здравствуйте. Будет ли хранить верность Георгий 23 Наталье 26? Пока мы в разлуке на 3 месяца
Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ФЛОРА
Гость

Доброй ночи Флора!
Посмотрите , получиться ли у меня Кристина 32 года жить вместе в новом городе с Алексеем 35лет?

да сможете жить...вить гнездышка...но все как то скучновато

ФЛОРА
ДМИТРИЙ

Добрый день!состоиться ли свадьба в следующем году дмитрий 31 и Марина 32

пока не вижу этого

ФЛОРА
Алена

Флора, выйду ли я замуж? Если да, знакома ли я с этим человеком? Алена 33

замуж выйдите...нет не знакома с ним

Алена
ФЛОРА

замуж выйдите...нет не знакома с ним