Гость
Статьи
Флора Ясновидящая

Флора Ясновидящая

Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет

ФЛОРА
21 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 382
ФЛОРА
Юлия

Какие отношения будут у Юлия 37 и Андрей 44. Есть ли будущее? Спасибо.

есть да..но не стабильное совсем и много чего между ними не договаривается

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте! Планирую на след год инвестировать деньги в марте 20 года. если все получится , то в конце мая , начале июня должна быть прибыль. Вопрос : получу ли я прибыль как планирую или выйду в ноль, или останусь в убытке? Алла 33

я бы не спешила..потому чт оне вижу прибыли заявленной...ну на это период..подводные камни какие то будут

ФЛОРА
Юля

как вам фото прислать?

floramagic77@mail.ru

ФЛОРА
Юрий

Здравствуйте Флора юрий46 когда будет стабильная работа и зп, много долгов а у него семья большая, когда он найдёт хорошую работу?

всегда будет средне у него..с хорошим заработком не будет..не ценят его работодатели

ФЛОРА
Юля

Уедем ли мы в другой город жить, когда? Юра46 юля 39

в следующем году возможен переезд

ФЛОРА
Юля

Ольга 62 оставит наследство юле 39 или сергею41?

я вам тут таких вещей не скажу..но больше склоняюсь к Сергею

ФЛОРА
12

Как скоро я найду себе мужчину для семьи? Будет ли он мне на всю жизнь? Александра32. Спасибо.

тема с вами на три месяца закрыта..извините..

ФЛОРА
катя

Здравствуйте!когда будет брак у Екатерины 33

а у вас скорый брак будет и отличный муж кстати))

12

[quote="ФЛОРА" message_id="70468784"] тема с вами на три месяца закрыта..извините..[/quote
---
так вы мне уже давно не отвечаете уже месяца два]

Гость

Удастся ли приехать в январе-феврале в Москву Амир 23 ?

ФЛОРА
дима

Здравствуйте ФлораКогда Дмитрий 31 снимет квартиру?

в ближайшее время этого не вижу

12

Как скоро я найду себе мужчину для семьи? Будет ли он мне на всю жизнь? Александра32. Спасибо.

тема с вами на три месяца закрыта..извините..
--
так вы мне не отвечаете уже месяца два..

ФЛОРА
Оля

Добрый день!когда Марина33 выйдет замуж?

пока не вижу этого к сожалению...возможно есть тому причины..хотя вы сами очень светлый душой человек

ФЛОРА
Гость

Удастся ли приехать в январе-феврале в Москву Амир 23 ?

да..но позднее ..но не раньше февраля

Алена
ФЛОРА

все ровно будет так, как сейчас

Спасибо. Флора, на ближайший год будет развитие отношений? Или все так и останется? Алена 33, Вячеслав 32

Гость
ФЛОРА

не очень пройдет все так , как ожидаете...все выясните...но отношения на паузе пока будут

Благодарю за вашу работу))))

Юлия
ФЛОРА

есть да..но не стабильное совсем и много чего между ними не договаривается

Спасибо.
А можно еще вопрос как он Андрей 44 сейчас относится ко мне Юлии 37? и будут ли у нас дети? Спасибо.

ЯЯЯ

Флора, здравствуйте. Будет ли у меня второй брак? Если да, то когда и удачный ли он будет? 35 лет. Анна.

Гость
ФЛОРА

ну ему пока это не нужно просто..не его...

а что вы имеете в виду под фразой не его ?

Гость

Здравствуйте.. Флора. Посмотрите пожалуйста мне в телеграмм пишет скрытый номер. Это Александр 36?Ольга 30
.

Гость

Сергей 49 как относится к Наталье 39?Поменялся климат в отношениях, с чем это может быть связано? Может, интерес к другой женщине есть?

Гость

[2583697019]
Скажите пожалуйста Надежда 66 весной приедет в Крым к племяннице? И так ли плохо у нее с сердцем на самом деле или это в большЕй мере ее страхи? Спасибо!
страхи..нет не приедет на 90 процентов
ой как я расстроилась(((((,
а когда предположительно увидимся? может быть летом?

Гость

Здравствуйте Флора!
Жанат 37 лет и Асемгуль 40 лет есть ли совместное будущее?

Гость

Здравствуйте, собираюсь печь на заказ: блины , торты. Будут заказы, прибыль? Понравится ли людям?Стоит ли мне этим заниматься ? Или будет критика со стороны клиентов ? Алла 33

Гость

Здравствуйте . Будут ли вместе сергей 39 елена 32 спасибо

ФЛОРА
Алена

Спасибо. Флора, на ближайший год будет развитие отношений? Или все так и останется? Алена 33, Вячеслав 32

если оставить все как есть, то нет развития не будет никакого

ФЛОРА
Гость

Благодарю за вашу работу))))

всегда пожалуйста)

ФЛОРА
Юлия

Спасибо.
А можно еще вопрос как он Андрей 44 сейчас относится ко мне Юлии 37? и будут ли у нас дети? Спасибо.

детей я по ка у вас не вижу в ближайшее время, а про отношение могу сказать, что могло быть и лучше....нет ценности что ли в ваших отношениях...друг к другу...ну у него по крайней мере...

ФЛОРА
ЯЯЯ

Флора, здравствуйте. Будет ли у меня второй брак? Если да, то когда и удачный ли он будет? 35 лет. Анна.

да брак у вас будет....стабильный будет....больше ничего не могу сказать...по срокам в течении трех лет примерно..очень все плавает у вас)

ФЛОРА
Гость

а что вы имеете в виду под фразой не его ?

с первым вопросом все вместе копируйте, я так не вижу на что отвечать

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте.. Флора. Посмотрите пожалуйста мне в телеграмм пишет скрытый номер. Это Александр 36?Ольга 30
.

думаю, что нет

ФЛОРА
Гость

Сергей 49 как относится к Наталье 39?Поменялся климат в отношениях, с чем это может быть связано? Может, интерес к другой женщине есть?

нет ..я не вижу с чем это связано без фото..но не думаю, что тут страсть к другой женщине у него

ФЛОРА
Гость

[2583697019]
Скажите пожалуйста Надежда 66 весной приедет в Крым к племяннице? И так ли плохо у нее с сердцем на самом деле или это в большЕй мере ее страхи? Спасибо!
страхи..нет не приедет на 90 процентов
ой как я расстроилась(((((,
а когда предположительно увидимся? может быть летом?

я не вижу когда

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте Флора!
Жанат 37 лет и Асемгуль 40 лет есть ли совместное будущее?

да если будете терпеть вранье..то будущее будет

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, собираюсь печь на заказ: блины , торты. Будут заказы, прибыль? Понравится ли людям?Стоит ли мне этим заниматься ? Или будет критика со стороны клиентов ? Алла 33

попробуйте..шансы есть и не плохие..критика будет конечно..как без нее

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте . Будут ли вместе сергей 39 елена 32 спасибо

у него в прошлом не поставлена точка

Гость
ФЛОРА

у него в прошлом не поставлена точка

Верно . Но меня интересует он вообще хочет продолжить общение со мной?спасибо

Гость

Здравствуйте Флора,посмотрите что будет с работой. Буду ли там работать? Анна 36лет. Спасибо🌸

Юлия
ФЛОРА

детей я по ка у вас не вижу в ближайшее время, а про отношение могу сказать, что могло быть и лучше....нет ценности что ли в ваших отношениях...друг к другу...ну у него по крайней мере...

Да вы правы, для него я что есть, что нет. Спасибо.

JUJU

Добрый день. Какие чувства испытывает Станислав 48 к Юлии 37? Вернется ли он ко мне и как скоро? Заранее благодарю.

🌈🌈🌈

здравствуйте. Майра 28. уже несколько раз вы ответили мне точно((. скажите пожалуйста , подтвердят ли они мои документы?поступят мои деньги на этот раз. точнее в этом месяце? спасибо Вам

Гость

Флора, здравствуйте! Есть у меня идея отучиться на мастера ногтевого сервиса. Получится ли зарабатывать на этом? Юлия 28

Гость

Довольна ли Александра, 28 своими отношениями с Олегом, 36? Есть ли для нее выгода или больше моральный убыток от этого союза?

12345

Здравствуйте!
Алена 28 и Александр 33 долго будут вместе? Жениться он на ней?

Гость

Доброй ночи Флора!
Посмотрите , получиться ли у меня Кристина 32 года жить вместе в новом городе с Алексеем 35лет?

ДМИТРИЙ

Добрый день!состоиться ли свадьба в следующем году дмитрий 31 и Марина 32

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алена

Флора, выйду ли я замуж? Если да, знакома ли я с этим человеком? Алена 33

Гость

Здравствуйте! Анна 30 , Сергей 32. Думает ли он применении, если да, то сделает ли первый шаг? Спасибо.

Гость

Здравствуйте Флора!
Скажите пжс, стоит ли предпринимать первые шаги к общению Алия 37 лет к Шапагат 36 лет.

Гость

Здравствуйте
Искреннен ли Амир 23 к Наталии 25? Чувства действительно настоящие или он лукавит?