Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Здравствуйте! Планирую на след год инвестировать деньги в марте 20 года. если все получится , то в конце мая , начале июня должна быть прибыль. Вопрос : получу ли я прибыль как планирую или выйду в ноль, или останусь в убытке? Алла 33
я бы не спешила..потому чт оне вижу прибыли заявленной...ну на это период..подводные камни какие то будут
[quote="ФЛОРА" message_id="70468784"] тема с вами на три месяца закрыта..извините..[/quote
---
так вы мне уже давно не отвечаете уже месяца два]
Удастся ли приехать в январе-феврале в Москву Амир 23 ?
Как скоро я найду себе мужчину для семьи? Будет ли он мне на всю жизнь? Александра32. Спасибо.
тема с вами на три месяца закрыта..извините..
--
так вы мне не отвечаете уже месяца два..
Флора, здравствуйте. Будет ли у меня второй брак? Если да, то когда и удачный ли он будет? 35 лет. Анна.
Здравствуйте.. Флора. Посмотрите пожалуйста мне в телеграмм пишет скрытый номер. Это Александр 36?Ольга 30
.
Сергей 49 как относится к Наталье 39?Поменялся климат в отношениях, с чем это может быть связано? Может, интерес к другой женщине есть?
[2583697019]
Скажите пожалуйста Надежда 66 весной приедет в Крым к племяннице? И так ли плохо у нее с сердцем на самом деле или это в большЕй мере ее страхи? Спасибо!
страхи..нет не приедет на 90 процентов
ой как я расстроилась(((((,
а когда предположительно увидимся? может быть летом?
Здравствуйте Флора!
Жанат 37 лет и Асемгуль 40 лет есть ли совместное будущее?
Здравствуйте, собираюсь печь на заказ: блины , торты. Будут заказы, прибыль? Понравится ли людям?Стоит ли мне этим заниматься ? Или будет критика со стороны клиентов ? Алла 33
Здравствуйте . Будут ли вместе сергей 39 елена 32 спасибо
Спасибо.
А можно еще вопрос как он Андрей 44 сейчас относится ко мне Юлии 37? и будут ли у нас дети? Спасибо.
детей я по ка у вас не вижу в ближайшее время, а про отношение могу сказать, что могло быть и лучше....нет ценности что ли в ваших отношениях...друг к другу...ну у него по крайней мере...
[2583697019]
Скажите пожалуйста Надежда 66 весной приедет в Крым к племяннице? И так ли плохо у нее с сердцем на самом деле или это в большЕй мере ее страхи? Спасибо!
страхи..нет не приедет на 90 процентов
ой как я расстроилась(((((,
а когда предположительно увидимся? может быть летом?
я не вижу когда
Здравствуйте Флора,посмотрите что будет с работой. Буду ли там работать? Анна 36лет. Спасибо🌸
Добрый день. Какие чувства испытывает Станислав 48 к Юлии 37? Вернется ли он ко мне и как скоро? Заранее благодарю.
здравствуйте. Майра 28. уже несколько раз вы ответили мне точно((. скажите пожалуйста , подтвердят ли они мои документы?поступят мои деньги на этот раз. точнее в этом месяце? спасибо Вам
Флора, здравствуйте! Есть у меня идея отучиться на мастера ногтевого сервиса. Получится ли зарабатывать на этом? Юлия 28
Довольна ли Александра, 28 своими отношениями с Олегом, 36? Есть ли для нее выгода или больше моральный убыток от этого союза?
Здравствуйте!
Алена 28 и Александр 33 долго будут вместе? Жениться он на ней?
Доброй ночи Флора!
Посмотрите , получиться ли у меня Кристина 32 года жить вместе в новом городе с Алексеем 35лет?
Добрый день!состоиться ли свадьба в следующем году дмитрий 31 и Марина 32
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Флора, выйду ли я замуж? Если да, знакома ли я с этим человеком? Алена 33
Здравствуйте! Анна 30 , Сергей 32. Думает ли он применении, если да, то сделает ли первый шаг? Спасибо.
Здравствуйте Флора!
Скажите пжс, стоит ли предпринимать первые шаги к общению Алия 37 лет к Шапагат 36 лет.
Здравствуйте
Искреннен ли Амир 23 к Наталии 25? Чувства действительно настоящие или он лукавит?