Гость
Статьи
Флора Ясновидящая

Флора Ясновидящая

Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет

ФЛОРА
21 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 381
Натали
ФЛОРА

будьте аккуратнее вас могут подставить и уволить

Спасибо Вам за помощь. Всегда в двух словах помогаете!

Гость

Будут ли вместе Анна 24 года и Никита 25 лет? Будут ли серьезные отношения? Будет ли брак?

Гость

Флора, посмотрите Александр 43 и Виктория 29, какие отношения? (Только интим?)

Гость

Флора Здравствуйте! Юлия 33 и Андрей 36 к чему приведут эти отношения?

ж

Скажите пожалуйста женат ли Андрей39 и есть ли у него дети? Спасибо.

Гость
ФЛОРА

да есть перспективы..но вопрос нужны ли они...мне кажется вы мягко сказать не подходите друг другу....вам нужен другой мужчина, а ему другая женщина

А можете сказать, почему вам кажется что не подходим друг к другу? Пожалуйста Артем 23 Наталия 25

Алена

Добрый день. Флора, будет ли взаимопонимание, наладятся ли отношения до конца года. Алена 33, Вячеслав 32

Гость

Что Юрий (44 года) чувствует по отношению к Елене (40 лет) после объятий с ней (недавно)?

Гость
ФЛОРА

Валентина будет первой везде

Подскажите пожалуйста, а мужем и отцом ребёнка будет Александр 27? Или я встречу другого мужчину? И если да, то когда это произойдёт? Я Валентина 24

Гость

Флора, хочу рассказать отцу (Алексей 49) произошедший случай. Не могли бы вы посмотреть как он отреагирует, сможет ли понять и будет ли на моей стороне? Или не стоит вовсе рассказывать... рано или поздно всё равно конечно всё узнается.
Татьяна 24

Гость

Читал ли Владимир (45 лет) пост Марины (43 года)? Как его впечатления, ощущения, если читал?

ннннн

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Флора Оксана 41 Хозяйка Пекарне доверяет Наталье 42 в ее честности в продажи. Или нет. Как она относиться к наталье хорошо или нет. Спасибо.

Юлия

Какие отношения будут у Юлия 37 и Андрей 44. Есть ли будущее? Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Планирую на след год инвестировать деньги в марте 20 года. если все получится , то в конце мая , начале июня должна быть прибыль. Вопрос : получу ли я прибыль как планирую или выйду в ноль, или останусь в убытке? Алла 33

Юля
ФЛОРА

по фото надо смотреть, что у вас там..так не увижу к сожалению

как вам фото прислать?

Юрий

Здравствуйте Флора юрий46 когда будет стабильная работа и зп, много долгов а у него семья большая, когда он найдёт хорошую работу?

Юля

Уедем ли мы в другой город жить, когда? Юра46 юля 39

Юля

Ольга 62 оставит наследство юле 39 или сергею41?

12

Как скоро я найду себе мужчину для семьи? Будет ли он мне на всю жизнь? Александра32. Спасибо.

ФЛОРА
наташа

здравствуйте. Флора посмотрите пожалуйста Поменяю работу в ближайшее время до нового года. Наталья 42 Спасибо.

да вроде не должны в этопериод)

ФЛОРА
19189

Здравствуйте, ФЛОРА. Посмотрите, пожалуйста, есть ли обида или досада у Дениса 43 года на Елену 62 года. Благодарю Вас.

да есть и обида , и досада...не очень все как то приятно...

Флора, скажите, пожалуйста, хочет он помириться? Спасибо

полностью не решил..и хочется..и колется...

ФЛОРА
45

Как относится Юрий37 к Александре?Есть ли чувства? Думает ли о ней?

возраст свой напишите

катя

Здравствуйте!когда будет брак у Екатерины 33

ФЛОРА
12

Как относится Юрий37 к Александре32?Есть ли чувства? Думает ли о ней?

Нравится0

по моему я уже много раз отвечала на этот вопрос

ФЛОРА
Гость

Да не хочет и не могу понять почему
Сказал что нравлюсь
Не могли бы вы посмотреть почему он не хочет общаться?я не понравилась или в чем дело?
Олег 30 Марина 33
Спасибо

причины я смогу посмотреть только по вашим фото...пишите на почту

дима

Здравствуйте ФлораКогда Дмитрий 31 снимет квартиру?

ФЛОРА
12

Какие чувства и мысли у Юрия37 об Александре32? Спасибо

простите...сколько можно одно и тоже спрашивать????

12

Как относится Юрий37 к Александре32?Есть ли чувства? Думает ли о ней? Нравится0

по моему я уже много раз отвечала на этот вопрос
---
2 месяца назад спрашивала.

ФЛОРА
12

Будет ли переживать и страдать юрий37 если узнает что у александры32 есть любимый мужчина?спасибо.

капец просто....

ФЛОРА
Ольга

Флора, добрый день. Во сколько лет моя дочь Анна 24 года выйдет замуж? Будут ли у неё дети?

и детки будут и замуж выйдет..до 28 лет

ФЛОРА
Гость

A «он» это случайно не Алексей 47 лет? Она его «хочет»? Большое спасибо!!

вы про кого?))) пишите все вместе с первым вопросом

ФЛОРА
Гость

Флора, скажите, у Александры 49 лет ( женщина) есть любовник? Спасибо

есть кого она хочет ..но не он

Флора, а он это случайно не Алексей 47 лет? Она его «хочет»? Большое Вам спасибо!!

нет не он..не думаю, что это он..но точно по фото могу посмотреть

ФЛОРА
Гость

Посмотрите. Пожалуйста. Как пройдет встреча ивана 34 и марины 39? Возобновятся отношения? Спасибо

не очень пройдет все так , как ожидаете...все выясните...но отношения на паузе пока будут

ФЛОРА
Гость

флора, повысят ли мне (Елена, 41 год) зарплату в ближайшее время в том месте, где сейчас работаю (универ)?

нет..но вы можете этого добиться....

ФЛОРА
Гость

Флора, почему Олег (46 лет) не посетил важное мероприятие в октябре в стране И. (где он должен был присутствовать)? Может ли это быть связано с тем, что он не хотел там быть вместе с Зоей (42 года)? Или другая причина?

все причины по фото

Оля

Добрый день!когда Марина33 выйдет замуж?

ФЛОРА
Гость

Флора, почему Анна (39 лет) не общается онлайн и держится как будто слегка надменно с Мариной (41 год) и Ириной (40 лет)?

смотреть надо...тоже по моему одно и тоже спрашиваете

ФЛОРА
Гость

скажите какие мысли и чувства у дениса двадцать один к оксане двадцать три? почему на данный момент нет общения?

ну ему пока это не нужно просто..не его...

ФЛОРА
Натали

Спасибо Вам за помощь. Всегда в двух словах помогаете!

и вам спасибо

ФЛОРА
Гость

Будут ли вместе Анна 24 года и Никита 25 лет? Будут ли серьезные отношения? Будет ли брак?

нет будущего у них нет и серьезных отношений тоже

ФЛОРА
Гость

Флора, посмотрите Александр 43 и Виктория 29, какие отношения? (Только интим?)

ну встречи ..провождение времени тоже есть..не только в кровати)))

ФЛОРА
Гость

Флора Здравствуйте! Юлия 33 и Андрей 36 к чему приведут эти отношения?

с его стороны идет другая женщина и по моему она из прошлого..не новая знакомая..

ФЛОРА
ж

Скажите пожалуйста женат ли Андрей39 и есть ли у него дети? Спасибо.

я не отвечу тут на такие вопросы..по фото надо смотреть...но считаю , что его ребенок с женщиной

ФЛОРА
Гость

А можете сказать, почему вам кажется что не подходим друг к другу? Пожалуйста Артем 23 Наталия 25

почему ..это я вам только отвечу после просмотра по фото..пишите на почту

ФЛОРА
Алена

Добрый день. Флора, будет ли взаимопонимание, наладятся ли отношения до конца года. Алена 33, Вячеслав 32

все ровно будет так, как сейчас

ФЛОРА
Гость

Что Юрий (44 года) чувствует по отношению к Елене (40 лет) после объятий с ней (недавно)?

ну что может чувствовать мужчина после объятий?))) хочет..тянет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ФЛОРА
Гость

Подскажите пожалуйста, а мужем и отцом ребёнка будет Александр 27? Или я встречу другого мужчину? И если да, то когда это произойдёт? Я Валентина 24

скорее всего нет, это будет другой мужчина...а этот вам не нужен...с ним может быть и брак и развод потом..

ФЛОРА
Гость

Флора, хочу рассказать отцу (Алексей 49) произошедший случай. Не могли бы вы посмотреть как он отреагирует, сможет ли понять и будет ли на моей стороне? Или не стоит вовсе рассказывать... рано или поздно всё равно конечно всё узнается.
Татьяна 24

ох..сложный вопрос...лучше не стоит..он не поймет просто вас..хотя по хорошему кончено надо....

ФЛОРА
Гость

Читал ли Владимир (45 лет) пост Марины (43 года)? Как его впечатления, ощущения, если читал?

точно не скажу, но пока не вижу, чтобы он прочитал

ФЛОРА
ннннн

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Флора Оксана 41 Хозяйка Пекарне доверяет Наталье 42 в ее честности в продажи. Или нет. Как она относиться к наталье хорошо или нет. Спасибо.

да не плохо относится....но доверяй...но проверяй..это про нее