Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Будут ли вместе Анна 24 года и Никита 25 лет? Будут ли серьезные отношения? Будет ли брак?
Флора, посмотрите Александр 43 и Виктория 29, какие отношения? (Только интим?)
Флора Здравствуйте! Юлия 33 и Андрей 36 к чему приведут эти отношения?
Скажите пожалуйста женат ли Андрей39 и есть ли у него дети? Спасибо.
Добрый день. Флора, будет ли взаимопонимание, наладятся ли отношения до конца года. Алена 33, Вячеслав 32
Что Юрий (44 года) чувствует по отношению к Елене (40 лет) после объятий с ней (недавно)?
Флора, хочу рассказать отцу (Алексей 49) произошедший случай. Не могли бы вы посмотреть как он отреагирует, сможет ли понять и будет ли на моей стороне? Или не стоит вовсе рассказывать... рано или поздно всё равно конечно всё узнается.
Татьяна 24
Читал ли Владимир (45 лет) пост Марины (43 года)? Как его впечатления, ощущения, если читал?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Флора Оксана 41 Хозяйка Пекарне доверяет Наталье 42 в ее честности в продажи. Или нет. Как она относиться к наталье хорошо или нет. Спасибо.
Какие отношения будут у Юлия 37 и Андрей 44. Есть ли будущее? Спасибо.
Здравствуйте! Планирую на след год инвестировать деньги в марте 20 года. если все получится , то в конце мая , начале июня должна быть прибыль. Вопрос : получу ли я прибыль как планирую или выйду в ноль, или останусь в убытке? Алла 33
Здравствуйте Флора юрий46 когда будет стабильная работа и зп, много долгов а у него семья большая, когда он найдёт хорошую работу?
Уедем ли мы в другой город жить, когда? Юра46 юля 39
Ольга 62 оставит наследство юле 39 или сергею41?
Как скоро я найду себе мужчину для семьи? Будет ли он мне на всю жизнь? Александра32. Спасибо.
Здравствуйте!когда будет брак у Екатерины 33
Здравствуйте ФлораКогда Дмитрий 31 снимет квартиру?
Как относится Юрий37 к Александре32?Есть ли чувства? Думает ли о ней? Нравится0
по моему я уже много раз отвечала на этот вопрос
---
2 месяца назад спрашивала.
Добрый день!когда Марина33 выйдет замуж?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Флора, хочу рассказать отцу (Алексей 49) произошедший случай. Не могли бы вы посмотреть как он отреагирует, сможет ли понять и будет ли на моей стороне? Или не стоит вовсе рассказывать... рано или поздно всё равно конечно всё узнается.
Татьяна 24
ох..сложный вопрос...лучше не стоит..он не поймет просто вас..хотя по хорошему кончено надо....