Гость
Статьи
Флора Ясновидящая

Флора Ясновидящая

Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет

ФЛОРА
21 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 380
ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, ожидает ли Haтaлию (33) увольнение или смена работы?

будьте аккуратнее вас могут подставить и уволить

ФЛОРА
Марина

Здравствуйте!какие планы у Дмитрия 31 по отношению к Марине 32

пока оставить все как есть и максимально это продлить

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, найду ли я работу в течение месяца? Наталья 36. Спасибо

в течении трех месяцев будет хороша работа

45

Как относится Юрий37 к Александре?Есть ли чувства? Думает ли о ней?

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, Флора. Как относится Владислав (53) к Светлане(42)? Будут ли ещё отношения и возможно ли совместное будущее? Спасибо

будущего не вижу, а вот отношения да будут

12

Как относится Юрий37 к Александре32?Есть ли чувства? Думает ли о ней?

Нравится0

ФЛОРА
Гость

Посмотрите пожалуйста отношение Олега 30 лет к Марине 33
Будет ли ещё общение и встречи
Спасибо

он не хочет, но общение и встреча еще впереди у вас

ФЛОРА
Очень жду ответ, онлайн

Здравствуйте. Встретится ли Марина 29 с Юрой 30

да..но как то все натянуто очень

ФЛОРА
ГостьМиша

Будет ли долго Михаил 29 работать на нынешней работе?

может очень долго...но тут все только от него будет зависеть..от его стараний и заинтересованности в работе..просто так никто держать не будет

Гость
ФЛОРА

он не хочет, но общение и встреча еще впереди у вас

Да не хочет и не могу понять почему
Сказал что нравлюсь
Не могли бы вы посмотреть почему он не хочет общаться?я не понравилась или в чем дело?
Олег 30 Марина 33
Спасибо

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте
Виктория 23 и Валентина 24, кто из них первый выйдет замуж? В каком возрасте будут детки?

Валентина будет первой везде

ФЛОРА
Гость***

Галина 34 и Владимр 39 будут вместе или она его бросит со временем

а у нее еще по моему кто то есть и или просто интерес к другому...но с ним она не будет...и не вижу , чтобы Владимира бросила

ФЛОРА
Оляля

Добрый день!
Александр 33 любит Ольгу 29? Хочет к ней вернуться?

любит...это громко сказано..есть чувства, но вернуться на постоянной основе не знает ..не решил..нет в этом у него уверенности, что он хочет

ФЛОРА
Гость779761

Здравствуйте Флора.такой вопрос у меня, мне очень нравиться мужчина Александр 46 лет, вот мое и все, но он очень сложный человек, с прошлой плохой жизнью, можно ли с ним в дальнейшем построить семью? Виктория 40. Спасибо

нет конечно и вы сами наверное это понимаете и дело тут вообще не в его прошлой плохой жизнью...это для вас он ваш человек..а для него нет его человека...он живет так как живет...сам по себе..как ему удобно

ФЛОРА
кис

Как относится юрий37 к карине32? есть ли чувства? будут ли эти отношения переходящие в брак? спасибо.

вы уже спрашивали у меня выше

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, поеду ли я На отдых в ближайшие 4 месяца? Наладится ли моя жизнь до конца года? Анастасия 27.

в следующем году поедите..до июля...точнее месяц не подскажу...а в личной жизни что ждет и будущее я смотрю по фото на почте floramagic77@mail.ru или @yasnovidyashaya__flora, здесь отвечаю на конкретные вопросы

ФЛОРА
Гость

Как относиться Виктор 23 к Веронике 19? Хочет ли отношения? Получиться ли? Спасибо

секс он хочет ..не более того....

ФЛОРА
Гость

Татьяна 24 и Алексей 29. Когда стабилизируется финансовое положение? Когда вылезем с долгов и кредитов?

не спеша) ...следующий год трудный будет..к концу года будет по легче и начнет выравниваться

ФЛОРА
Гость

Что Илья 44 думает о Татьяне 47

боится чего то....возможно, то, что она узнает о нем

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, Флора! Как мне забыть мужчину? Я влюблена, а он женат. Умом понимаю, что не уйдёт он из семьи и ничего у нас с ним не будет, но сердце рвется к нему, тоскует. Может какой-то совет от карт, как вырвать его из сердца? Марина 35, Евгений 36. Спасибо!

я не смотрю на картах тут....когда другого найдете ...забудете или обращайтесь ко мне..помогу вам его забыть

ФЛОРА
Роза

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста . Остались чувства у Алексея 35 К Наталье 42. И будут встречи у них в ближайшее время близость. Спасибо.

если вы сама активируетесь, то да будут...есть у него к вам страсть и чувства

🍒

Доброго дня! Можно посмотреть, будут ли перемены в личном и когда у Натальи , 49?? Как хочется уже хороших перемен, а то всё наоборот...
Вы всё видите, вам верю!
Благодарю!

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте. Найду ли я работу в ближайшие 3 месяца. Ирина, 22. Спасибо.

в этот период нет не вижу этого

ФЛОРА
Гость

Скажите пожалуйста Надежда 66 весной приедет в Крым к племяннице? И так ли плохо у нее с сердцем на самом деле или это в большЕй мере ее страхи? Спасибо!

страхи..нет не приедет на 90 процентов

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, у Алексея 34 есть жена, ребёнок ? Есть чувства к женщине?. Когда-нибудь с ним увидимся в будущем ? Алла 33. Он по натуре гулять любил всегда , интересно, изменился ли .

я вам выше уже отвечала сегодня..у нег овсе нормально

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, Флора. Пригласили на работу. Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня на этой работе? Александр З6

что ждет и будущее я смотрю по фото на почте floramagic77@mail.ru или @yasnovidyashaya__flora, здесь отвечаю на конкретные вопросы

ФЛОРА
Гость

Флора, здравствуйте. Будет ли у меня второй брак? Если да, то когда и удачный ли он будет? Ирина, 34 года.

да брак будет....спокойный брак...до 38 лет...

ФЛОРА
Гость

Флора, здравствуйте. Ольга 21 и Александр 21. Тут только сексуальный интерес у него ко мне?
Что вообще думает обо мне?

да ничего он не думает и не заморачивается....проводите время в свое удовольствие и все..планов не стройте...

12

Какие чувства и мысли у Юрия37 об Александре32? Спасибо

ФЛОРА
Гость

Есть ли чувства у Артема 23 к Наталии 25? Есть ли перспектива на будущее с ним? Спасибо

да есть перспективы..но вопрос нужны ли они...мне кажется вы мягко сказать не подходите друг другу....вам нужен другой мужчина, а ему другая женщина

ФЛОРА
Гость

Наладится общение между борисом 40 и юлией 24?
Сенк ю

частично наладится

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, Флора. Как относится Сергей (44) к Татьяне(41)? Что думает о ней.Будут ли отношения и возможно ли совместное будущее? Есть ли перспектива на будущее с ним? будут ли эти отношения переходящие в брак?Спасибо

прекрасно он относится, но и лапшу на уши он прекрасно умеет вешать, делайте выводы сами....

ФЛОРА
Ольга

Здравствуйте! Ольга 29 и Марина 55 померяться? Пройдёт у Марины обида?

да должно все у вас наладиться !

ФЛОРА
Гость

Флора, здравствуйте. Сможет ли Александр32 наладить свою жизнь в плане как материальном, так и личном? Часто сам создает себе препятствия. Спасибр.

наладить сможет ровно так на столько ...на сколько ему этого достаточно..а он не высоких запросов и не стремится к высокому будущему

ФЛОРА
Гость

Как далеко могут зайти отношения Алексей 47, Виктория 29. Что он хочет?!

сексуальные отношения ..комфорт

ФЛОРА
Гость

Будет ли перевод в другой отдел( или повышение на другую должность?) Виктория 29.

будет да..но тут вопрос времени..о котором я пока не могу сказать..такое ощущение, что вам все время что т оили кто мешает для достижения желаемого

ФЛОРА
Ира

Будет ли беременность в следующем году? Ирина 30 Юрий 35

в следующем не вижу

ФЛОРА
Гость

Флора. Здравстуйте. Посмотрите пожалуйста как пройдет встреча ивана 261284 и марины 100780? Возобновятся ли отношения? Благодарю

возраст полных лет надо писать

ФЛОРА
Гость

Флора, скажите, у Александры 49 лет ( женщина) есть любовник? Спасибо

есть кого она хочет ..но не он

12

Будет ли переживать и страдать юрий37 если узнает что у александры32 есть любимый мужчина?спасибо.

Ольга

Флора, добрый день. Во сколько лет моя дочь Анна 24 года выйдет замуж? Будут ли у неё дети?

Гость
ФЛОРА

A «он» это случайно не Алексей 47 лет? Она его «хочет»? Большое спасибо!!

Гость

Флора, скажите, у Александры 49 лет ( женщина) есть любовник? Спасибо

Флора, а он это случайно не Алексей 47 лет? Она его «хочет»? Большое Вам спасибо!!

алена
ФЛОРА

а зачем тогда спрашиваете у меня?))))

а зачем вы мне негатив пишете?! другим все хорошее: и работа, и деньги, и личное. а мне сплошной минус во всем. вот отчего так? личная неприязнь у вас ко мне?

Гость
ФЛОРА

возраст полных лет надо писать

Посмотрите. Пожалуйста. Как пройдет встреча ивана 34 и марины 39? Возобновятся отношения? Спасибо

Гость

флора, повысят ли мне (Елена, 41 год) зарплату в ближайшее время в том месте, где сейчас работаю (универ)?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Флора, почему Олег (46 лет) не посетил важное мероприятие в октябре в стране И. (где он должен был присутствовать)? Может ли это быть связано с тем, что он не хотел там быть вместе с Зоей (42 года)? Или другая причина?

Гость

Флора, почему Анна (39 лет) не общается онлайн и держится как будто слегка надменно с Мариной (41 год) и Ириной (40 лет)?

Гость

Скажите пожалуйста Надежда 66 весной приедет в Крым к племяннице? И так ли плохо у нее с сердцем на самом деле или это в большЕй мере ее страхи? Спасибо!

страхи..нет не приедет на 90 процентов

ой как я расстроилась(((((, а когда предположительно увидимся? может быть летом?

Гость

скажите какие мысли и чувства у дениса двадцать один к оксане двадцать три? почему на данный момент нет общения?