Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Как относится Юрий37 к Александре?Есть ли чувства? Думает ли о ней?
Как относится Юрий37 к Александре32?Есть ли чувства? Думает ли о ней?
Нравится0
Здравствуйте Флора.такой вопрос у меня, мне очень нравиться мужчина Александр 46 лет, вот мое и все, но он очень сложный человек, с прошлой плохой жизнью, можно ли с ним в дальнейшем построить семью? Виктория 40. Спасибо
нет конечно и вы сами наверное это понимаете и дело тут вообще не в его прошлой плохой жизнью...это для вас он ваш человек..а для него нет его человека...он живет так как живет...сам по себе..как ему удобно
Здравствуйте, поеду ли я На отдых в ближайшие 4 месяца? Наладится ли моя жизнь до конца года? Анастасия 27.
в следующем году поедите..до июля...точнее месяц не подскажу...а в личной жизни что ждет и будущее я смотрю по фото на почте floramagic77@mail.ru или @yasnovidyashaya__flora, здесь отвечаю на конкретные вопросы
Здравствуйте, Флора! Как мне забыть мужчину? Я влюблена, а он женат. Умом понимаю, что не уйдёт он из семьи и ничего у нас с ним не будет, но сердце рвется к нему, тоскует. Может какой-то совет от карт, как вырвать его из сердца? Марина 35, Евгений 36. Спасибо!
я не смотрю на картах тут....когда другого найдете ...забудете или обращайтесь ко мне..помогу вам его забыть
Доброго дня! Можно посмотреть, будут ли перемены в личном и когда у Натальи , 49?? Как хочется уже хороших перемен, а то всё наоборот...
Вы всё видите, вам верю!
Благодарю!
Какие чувства и мысли у Юрия37 об Александре32? Спасибо
Здравствуйте, Флора. Как относится Сергей (44) к Татьяне(41)? Что думает о ней.Будут ли отношения и возможно ли совместное будущее? Есть ли перспектива на будущее с ним? будут ли эти отношения переходящие в брак?Спасибо
прекрасно он относится, но и лапшу на уши он прекрасно умеет вешать, делайте выводы сами....
Будет ли переживать и страдать юрий37 если узнает что у александры32 есть любимый мужчина?спасибо.
Флора, добрый день. Во сколько лет моя дочь Анна 24 года выйдет замуж? Будут ли у неё дети?
Флора, скажите, у Александры 49 лет ( женщина) есть любовник? Спасибо
есть кого она хочет ..но не он
Флора, а он это случайно не Алексей 47 лет? Она его «хочет»? Большое Вам спасибо!!
флора, повысят ли мне (Елена, 41 год) зарплату в ближайшее время в том месте, где сейчас работаю (универ)?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Флора, почему Олег (46 лет) не посетил важное мероприятие в октябре в стране И. (где он должен был присутствовать)? Может ли это быть связано с тем, что он не хотел там быть вместе с Зоей (42 года)? Или другая причина?
Флора, почему Анна (39 лет) не общается онлайн и держится как будто слегка надменно с Мариной (41 год) и Ириной (40 лет)?
Скажите пожалуйста Надежда 66 весной приедет в Крым к племяннице? И так ли плохо у нее с сердцем на самом деле или это в большЕй мере ее страхи? Спасибо!
страхи..нет не приедет на 90 процентов
ой как я расстроилась(((((, а когда предположительно увидимся? может быть летом?
скажите какие мысли и чувства у дениса двадцать один к оксане двадцать три? почему на данный момент нет общения?