Гость
Статьи
Флора Ясновидящая

Флора Ясновидящая

Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет

ФЛОРА
21 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 379
Оляля

Добрый день!
Александр 33 любит Ольгу 29? Хочет к ней вернуться?

Гость779761

Здравствуйте Флора.такой вопрос у меня, мне очень нравиться мужчина Александр 46 лет, вот мое и все, но он очень сложный человек, с прошлой плохой жизнью, можно ли с ним в дальнейшем построить семью? Виктория 40. Спасибо

кис

Как относится юрий37 к карине32? есть ли чувства? будут ли эти отношения переходящие в брак? спасибо.

Гость

Здравствуйте, поеду ли я На отдых в ближайшие 4 месяца? Наладится ли моя жизнь до конца года? Анастасия 27.

Гость

Как относиться Виктор 23 к Веронике 19? Хочет ли отношения? Получиться ли? Спасибо

Гость

Татьяна 24 и Алексей 29. Когда стабилизируется финансовое положение? Когда вылезем с долгов и кредитов?

Гость

Что Илья 44 думает о Татьяне 47

Гость

Здравствуйте, Флора! Как мне забыть мужчину? Я влюблена, а он женат. Умом понимаю, что не уйдёт он из семьи и ничего у нас с ним не будет, но сердце рвется к нему, тоскует. Может какой-то совет от карт, как вырвать его из сердца? Марина 35, Евгений 36. Спасибо!

Роза

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста . Остались чувства у Алексея 35 К Наталье 42. И будут встречи у них в ближайшее время близость. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Найду ли я работу в ближайшие 3 месяца. Ирина, 22. Спасибо.

Гость

Скажите пожалуйста Надежда 66 весной приедет в Крым к племяннице? И так ли плохо у нее с сердцем на самом деле или это в большЕй мере ее страхи? Спасибо!

Гость

Здравствуйте, у Алексея 34 есть жена, ребёнок ? Есть чувства к женщине?. Когда-нибудь с ним увидимся в будущем ? Алла 33. Он по натуре гулять любил всегда , интересно, изменился ли .

Гость

Здравствуйте, Флора. Пригласили на работу. Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня на этой работе? Александр З6

Гость

Флора, здравствуйте. Будет ли у меня второй брак? Если да, то когда и удачный ли он будет? Ирина, 34 года.

Гость

Флора, здравствуйте. Ольга 21 и Александр 21. Тут только сексуальный интерес у него ко мне?
Что вообще думает обо мне?

Гость

Есть ли чувства у Артема 23 к Наталии 25? Есть ли перспектива на будущее с ним? Спасибо

Гость

Наладится общение между борисом 40 и юлией 24?
Сенк ю

Гость

Здравствуйте, Флора. Как относится Сергей (44) к Татьяне(41)? Что думает о ней.Будут ли отношения и возможно ли совместное будущее? Есть ли перспектива на будущее с ним? будут ли эти отношения переходящие в брак?Спасибо

Ольга

Здравствуйте! Ольга 29 и Марина 55 померяться? Пройдёт у Марины обида?

Гость

Флора, здравствуйте. Сможет ли Александр32 наладить свою жизнь в плане как материальном, так и личном? Часто сам создает себе препятствия. Спасибр.

Гость

Как далеко могут зайти отношения Алексей 47, Виктория 29. Что он хочет?!

Гость

Будет ли перевод в другой отдел( или повышение на другую должность?) Виктория 29.

Ира

Будет ли беременность в следующем году? Ирина 30 Юрий 35

Гость

Флора. Здравстуйте. Посмотрите пожалуйста как пройдет встреча ивана 261284 и марины 100780? Возобновятся ли отношения? Благодарю

Гость

Флора, скажите, у Александры 49 лет ( женщина) есть любовник? Спасибо

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте. Останусь ли я на своей работе, или сократят? Ольга 42. Спасибо.

пока останетесь, но на будущее надо посмотреть, все может резко измениться

ФЛОРА
А.

Здравствуйте, как Александр 37 относится к Алле 33, вспоминает ли о ней?есть у него чувства сейчас к какой-нибудь девушке?

да у него есть другая девушка и интерес к ней, новая девушка это

ФЛОРА
Аня

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, во сколько лет Аня 35 выйдет замуж и родит. Благодарю)

родит сначала..брака я пока не вижу..37-38 лет

ФЛОРА
19189

Здравствуйте, ФЛОРА. Посмотрите, пожалуйста, есть ли обида или досада у Дениса 43 года на Елену 62 года. Благодарю Вас.

да есть и обида , и досада...не очень все как то приятно...

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте! Андрей 23 и Нина 27 Будут отношения? Есть чувства у него? Спасибо Вам!

чувств к сожалению я у него не вижу...а наоборот он сам не поймет...нет страсти наверное которая должна быть для отношений, а просто интерес и симпатия этого мало..вроде он и хочет..но внутренне как то не то у него

ФЛОРА
рррр

Что он чувствует ко мне? До сих пор не понимаю
31.12.1999
Светлана

26.10.1996
Андрей

напишите возраст полных лет

ФЛОРА
алена

Отчего мне только негативное пишете?!Ни одного позитивного прогноза.Ни в чем нет успеха,по-вашему.что так?оля тридцать пять

а зачем тогда спрашиваете у меня?))))

ФЛОРА
...

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня второй ребенок и когда? Юлия, 38. Сейчас одна.

да будет второй ребенок до 40 лет

наташа

здравствуйте. Флора посмотрите пожалуйста Поменяю работу в ближайшее время до нового года. Наталья 42 Спасибо.

ФЛОРА
Ольга

Здравствуйте! Ольга, 51 год, найду ли я работу до конца года? Спасибо.

зимой найдете ...в какой именно месяц я не вижу

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте Флора.посмотрите пожалуйста стоит ли мне брать в рассрочку бытовую технику в магазине ???или подождать и получится купить за наличку???Ольга 30...очень боюсь всегда связываться с банками

хотите сейчас..берите....все нормально будет...потому что быстро сами вы не купите..не переживайте

ФЛОРА
Гость

Как относится юра37 к карине30? есть ли чувства или влюбленность? есть перспектива? спасибо

есть страсть, есть влечение..но это не любовь для брака и будущего...он пока просто не думает об этом точно

19189

Здравствуйте, ФЛОРА. Посмотрите, пожалуйста, есть ли обида или досада у Дениса 43 года на Елену 62 года. Благодарю Вас.

да есть и обида , и досада...не очень все как то приятно...

Флора, скажите, пожалуйста, хочет он помириться? Спасибо

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте.Посмотрите что думает Виктор 23 об Алине 21?

для толчка и его решительных действий ему в вас чего то не хватает....хотя он все пытается вас понять..

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, изменяет ли Александр 35 Наталье 36. Спасибо

любовницы постоянной я не вижу....измен тоже периодических...но ранее да возможно было

ФЛОРА
Гость

Хамид 22 бабник?

***)))))))

ФЛОРА
Гость

Флора добрый вечер .будут ли вместе Эдуард 37 и Гузель 23 ?
И что он о ней думает ..

приятная и интересная..да на короткий срок будут вместе

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте. Что обо мне думает Александр 37. Ольга 30

выше вам отвечала уже

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте
Виктория 34 родит в срок или ребенок родится недоношенным?
Спасибо

вы беременная? гадаете и еще такие вопросы задаете? как так можно??? настраивайтесь на позитив!

ФЛОРА
Гость

Вспоминает Юрий 30, Юлию 31, жалеет о расстовании?

я не вижу , чтобы он жалел..наоборот как камень с плеч...

ФЛОРА
Гость

Добрый день!! Какие чувства и мысли у Евгения 30 к Юлии 30? Спасибо!

серьезные мысли и думает о будущем с ней

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ФЛОРА
Гость

Флора, здравствуйте! Стоит ли вложить деньги в задуманный мной интернет-бизнес? Пойдет? Спасибо! Юлия 28

не раньше середины следующего года

ФЛОРА
Юля

Флора Сергей 41 мой брат а Анна 36 сноха, отношение у них ко мне непонятное чем то недовольны, хотя я всегда стараюсь, с открытой душой и добром, что им не хватает? А я хочу общаться ведь он мой единственный брат! Юля 39

по фото надо смотреть, что у вас там..так не увижу к сожалению

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте Флора, юра46 как скоро уедет на работу и будет ли хороший заработок?

не знаю как скоро...но уедет и быстро приедет...миллионов не ждите точно

ФЛОРА
Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста что чувствует Евгений 38 ко мне Ольга 30?

я не вижу, потому что у него в голове вообще мысли о другом.....