Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Добрый день!
Александр 33 любит Ольгу 29? Хочет к ней вернуться?
Здравствуйте Флора.такой вопрос у меня, мне очень нравиться мужчина Александр 46 лет, вот мое и все, но он очень сложный человек, с прошлой плохой жизнью, можно ли с ним в дальнейшем построить семью? Виктория 40. Спасибо
Как относится юрий37 к карине32? есть ли чувства? будут ли эти отношения переходящие в брак? спасибо.
Здравствуйте, поеду ли я На отдых в ближайшие 4 месяца? Наладится ли моя жизнь до конца года? Анастасия 27.
Как относиться Виктор 23 к Веронике 19? Хочет ли отношения? Получиться ли? Спасибо
Татьяна 24 и Алексей 29. Когда стабилизируется финансовое положение? Когда вылезем с долгов и кредитов?
Что Илья 44 думает о Татьяне 47
Здравствуйте, Флора! Как мне забыть мужчину? Я влюблена, а он женат. Умом понимаю, что не уйдёт он из семьи и ничего у нас с ним не будет, но сердце рвется к нему, тоскует. Может какой-то совет от карт, как вырвать его из сердца? Марина 35, Евгений 36. Спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста . Остались чувства у Алексея 35 К Наталье 42. И будут встречи у них в ближайшее время близость. Спасибо.
Здравствуйте. Найду ли я работу в ближайшие 3 месяца. Ирина, 22. Спасибо.
Скажите пожалуйста Надежда 66 весной приедет в Крым к племяннице? И так ли плохо у нее с сердцем на самом деле или это в большЕй мере ее страхи? Спасибо!
Здравствуйте, у Алексея 34 есть жена, ребёнок ? Есть чувства к женщине?. Когда-нибудь с ним увидимся в будущем ? Алла 33. Он по натуре гулять любил всегда , интересно, изменился ли .
Здравствуйте, Флора. Пригласили на работу. Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня на этой работе? Александр З6
Флора, здравствуйте. Будет ли у меня второй брак? Если да, то когда и удачный ли он будет? Ирина, 34 года.
Флора, здравствуйте. Ольга 21 и Александр 21. Тут только сексуальный интерес у него ко мне?
Что вообще думает обо мне?
Есть ли чувства у Артема 23 к Наталии 25? Есть ли перспектива на будущее с ним? Спасибо
Наладится общение между борисом 40 и юлией 24?
Сенк ю
Здравствуйте, Флора. Как относится Сергей (44) к Татьяне(41)? Что думает о ней.Будут ли отношения и возможно ли совместное будущее? Есть ли перспектива на будущее с ним? будут ли эти отношения переходящие в брак?Спасибо
Здравствуйте! Ольга 29 и Марина 55 померяться? Пройдёт у Марины обида?
Флора, здравствуйте. Сможет ли Александр32 наладить свою жизнь в плане как материальном, так и личном? Часто сам создает себе препятствия. Спасибр.
Как далеко могут зайти отношения Алексей 47, Виктория 29. Что он хочет?!
Будет ли перевод в другой отдел( или повышение на другую должность?) Виктория 29.
Будет ли беременность в следующем году? Ирина 30 Юрий 35
Флора. Здравстуйте. Посмотрите пожалуйста как пройдет встреча ивана 261284 и марины 100780? Возобновятся ли отношения? Благодарю
Флора, скажите, у Александры 49 лет ( женщина) есть любовник? Спасибо
чувств к сожалению я у него не вижу...а наоборот он сам не поймет...нет страсти наверное которая должна быть для отношений, а просто интерес и симпатия этого мало..вроде он и хочет..но внутренне как то не то у него
здравствуйте. Флора посмотрите пожалуйста Поменяю работу в ближайшее время до нового года. Наталья 42 Спасибо.
Здравствуйте Флора.посмотрите пожалуйста стоит ли мне брать в рассрочку бытовую технику в магазине ???или подождать и получится купить за наличку???Ольга 30...очень боюсь всегда связываться с банками
хотите сейчас..берите....все нормально будет...потому что быстро сами вы не купите..не переживайте
Здравствуйте, ФЛОРА. Посмотрите, пожалуйста, есть ли обида или досада у Дениса 43 года на Елену 62 года. Благодарю Вас.
да есть и обида , и досада...не очень все как то приятно...
Флора, скажите, пожалуйста, хочет он помириться? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.