Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Сообщение было удалено
я не вижу его свободным мужчиной
Вы оказались правы! Узнала что женат.. Видимо просто так поболтать- пообщаться хочет...
Ну нет счастья в личной жизни, все не те встречаются..
Добрый вечер Флора! Посмотрите пожалуйста как сложатся отношения Элина 25 и Марсель 33?
Добрый день. Хочет ли развода Виталий 35 с Анной 34? Спасибо
Как на почту написать вам?
Здравствуйте, поеду отдыхать за границу в декабре Ирина 34г
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, во сколько лет Алла 33 выйдет замуж И встретит своего мужа во сколько лет?
Здравствуйте. Позвонит или напишет в ближайшее время Дмитрий 36 Екатерине32?
Здравствуйте. Останусь ли я на своей работе, или сократят? Ольга 42. Спасибо.
Здравствуйте, как Александр 37 относится к Алле 33, вспоминает ли о ней?есть у него чувства сейчас к какой-нибудь девушке?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, во сколько лет Аня 35 выйдет замуж и родит. Благодарю)
Здравствуйте, ФЛОРА. Посмотрите, пожалуйста, есть ли обида или досада у Дениса 43 года на Елену 62 года. Благодарю Вас.
Здравствуйте! Андрей 23 и Нина 27 Будут отношения? Есть чувства у него? Спасибо Вам!
Что он чувствует ко мне? До сих пор не понимаю
31.12.1999
Светлана
26.10.1996
Андрей
Отчего мне только негативное пишете?!Ни одного позитивного прогноза.Ни в чем нет успеха,по-вашему.что так?оля тридцать пять
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня второй ребенок и когда? Юлия, 38. Сейчас одна.
Здравствуйте! Ольга, 51 год, найду ли я работу до конца года? Спасибо.
Здравствуйте Флора.посмотрите пожалуйста стоит ли мне брать в рассрочку бытовую технику в магазине ???или подождать и получится купить за наличку???Ольга 30...очень боюсь всегда связываться с банками
Как относится юра37 к карине30? есть ли чувства или влюбленность? есть перспектива? спасибо
Здравствуйте.Посмотрите что думает Виктор 23 об Алине 21?
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, изменяет ли Александр 35 Наталье 36. Спасибо
Хамид 22 бабник?
Флора добрый вечер .будут ли вместе Эдуард 37 и Гузель 23 ?
И что он о ней думает ..
Здравствуйте. Что обо мне думает Александр 37. Ольга 30
Здравствуйте
Виктория 34 родит в срок или ребенок родится недоношенным?
Спасибо
Вспоминает Юрий 30, Юлию 31, жалеет о расстовании?
Добрый день!! Какие чувства и мысли у Евгения 30 к Юлии 30? Спасибо!
Флора, здравствуйте! Стоит ли вложить деньги в задуманный мной интернет-бизнес? Пойдет? Спасибо! Юлия 28
Здравствуйте Флора, юра46 как скоро уедет на работу и будет ли хороший заработок?
Добрый день. Посмотрите пожалуйста что чувствует Евгений 38 ко мне Ольга 30?
Здравствуйте, ожидает ли Haтaлию (33) увольнение или смена работы?
Здравствуйте!какие планы у Дмитрия 31 по отношению к Марине 32
Здравствуйте, найду ли я работу в течение месяца? Наталья 36. Спасибо
Здравствуйте, Флора. Как относится Владислав (53) к Светлане(42)? Будут ли ещё отношения и возможно ли совместное будущее? Спасибо
Посмотрите пожалуйста отношение Олега 30 лет к Марине 33
Будет ли ещё общение и встречи
Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Встретится ли Марина 29 с Юрой 30
Будет ли долго Михаил 29 работать на нынешней работе?
Здравствуйте
Виктория 23 и Валентина 24, кто из них первый выйдет замуж? В каком возрасте будут детки?
Галина 34 и Владимр 39 будут вместе или она его бросит со временем