Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Здравствуйте , Флора, есть ли шанс что деньги поделать поровну за продажу дома? Надежда 82 должна поделить между сыновьями Михаил 62 и Валерий 57. Я Виктория 40
Здравствуйте, полечу ли я на отдых на новогодние праздники? Ольга 30
Здравствуйте, получится ли найти работу с бОльшим доходом? Екатерина, 31
Скажите пожалуйста что Мурат 33 чувствует к Айле 30 ?
Посмотрите пожалуйста, помимо Алисы 23 у Вячеслава 23 есть ещё девушка с которой он время проводит ?
Будуут ли отношения у Влада 24 до конца года ? спасибо
Приступать ли к задуманному делу? Дарья, 23
Здравствуйте, Флора.
Скажите, пожалуйста, будет ли Саша 36л., летом 2020 года работать на Севере?
Благодарю Вас.
Флора добрый день! Ссоримся, не понимания у нас . Дистанционируется от меня. Эмоционально устала. Наладится у нас? Ирина 33 и Евгений 30
Здравствуйте) Когда я выйду замуж? Катя, 26 лет. Спасибо! )
Здравствуйте
Разиям 26
Рашид 28
Ранее вы писали что будет ребёнок но позже, между детишками разница будет большая
Скажите пожалуйстаребенок поздний будет? до скольки лет я рожу второго ребёнка?
Спасибо заранее
Посмотрите есть ли у Антона33 жена и дети? женат ли он или свободен? спасибо.
Здравствуйте) Наталья, 42. Что ждет в ближайшее время в личной жизни?
Валерий 45 и Анна 31 будет ли у этой пары ребенок?
Здравствуйте. Будут ли отношения Павел 25 и Виктория 24? Встреча будет в течении месяца ?
Доброго времени суток!
Флора посмотрите пожалуйста возможны ли отношения между Наталья 49 и Валерий 50 (по его словам)??
Заранее благодарна!!
Флора здравствуйте.
Какие планы на меня у этого человека ?
Муса 17.06.1992
Я Анастасия 03.06.1992
Будут ли вместе Маргарита 23 и Владислав 23? сасибоо
Здравствуйте. Какие чувства у Александра 35 к Ольге 31?
Здравствуйте
Разиям 26
Рашид 28
Ранее вы писали что будет ребёнок но позже, между детишками разница будет большая
Скажите пожалуйстаребенок поздний будет? до скольки лет я рожу второго ребёнка?
Спасибо заранее
мне больше нечего добавить..все , что я увидела..я ответила..хотите подробности пишите на почту..буду смотреть по фото и все подробно расскажу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, когда я стану мамой? сколько будет детей? сейчас одна. Анжела 32. Спасибо.
Посмотрите пожалуйста, возьмут ли бухгалтером на работу? Ждать звонка или дальше искать работу? Наталья 29
Сообщение было удалено
я не вижу его свободным мужчиной
Вы оказались правы! Узнала что женат.. Видимо просто так поболтать- пообщаться хочет...