Гость
Статьи
Флора Ясновидящая

Флора Ясновидящая

Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет

ФЛОРА
21 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 376
ФЛОРА
Гость

Добрый день...Остались ли чувства у Алекандра 35....он вспоминает меня??Оля 29.

да остались и вспоминает вас

ФЛОРА
Гость

Будет ли развод, или ещё будут отношения Леша38, вика28

еще точно будут отношения)

Гость

Флора, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, когда у меня будут отношения серьезные/знакомство? Благодарю. Наталья 13.07.1986.

напишите возраст полных лет
Извините, 33

Гость

Здравствуйте! Как относится Дмитрий 43 к Марии 34?. Возможны отношения?

Здравствуйте!
Зовут Анна 10.06.1993, 26 лет
Хотела бы узнать про личную жизнь. Когда появится молодой человек?
Таролог одна сказала, что на мне порча, вот и не могу семью завести.

Аня

Флора здравствуйте, скажите ведите ли у меня брак или серьезные отношения Аня 35.

Й

Здравствуйте, как относится Дмитрий 37 к Наталье 36 ? Будет ли когда-то возобновление отношений или просто общение? Спасибо

Марина

Здравствуйте!сделает ли предложение Дмитрий 31 Марине 32 в течении 5 месяцев

м

Зависла ситуация с покупкой жилья. В течение ближайшего года преобрету все же себе личную квартиру? Александра32.Спасибо

Гость

Посмотрите пожалуйста есть ли будущее с мужем ? Сейчас вроде все хорошо, Тёплые отношения , но переезжать не думает . Может я что-то делаю не так или ему так удобно?настя 27 андрей 31

Гость☀️

Флорочка а скажите ещё,приедет ли витаустас 37 и состояться ли у нас встреча в первых числах ноября?

Гость☀️
Гость☀️

Флорочка а скажите ещё,приедет ли витаустас 37 и состояться ли у нас встреча в первых числах ноября?

Витаустас 37
Марина 33

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, Юлия 31 и Ирина 33 станем подругами??

Гость

Здравствуйте ! Как относится Александр 37 к Кристине 29 ? Серьезны ли намерения?

Гость

Добрый день! Флора, муж Махсат 44 года, жена Роза 42 года. Хотим поменять квартиру на элитную! Получится?

Гость

Как относится Валентин 23 к Наталией 19 ?

Гость

Флора, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно посодействовать увольнению Ирины 45 ? Спасибо.

Гость779761

Здравствуйте , будет ли что то между Викторией 39 и Александром 46??? Спасибо

Гость

Что чувствуют к Лене 21 Вадим 27 и Никита 20

Гость

Здравствуйте! Решится ли вопрос с покупкой квартиры в ближайшее время? Екатерина 32.Спасибо.

Чайка

Найду ли я новую работу до Нового года? Наталия 32

Гость

Флора, подскажите еще, пожалуйста, Владимир 62 года предлагает Ирине 44 года вложиться 50/50 в строительство дома. Стоит это делать или обманет?? Ирине для вложения надо будет брать кредит. Спасибо Вам большое.

ФЛОРА
Гость

Флора, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, когда у меня будут отношения серьезные/знакомство? Благодарю. Наталья 13.07.1986.

напишите возраст полных лет
Извините, 33

отношения и знакомство у вас будет в течении года, но браком к сожалению они не закончатся

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте! Как относится Дмитрий 43 к Марии 34?. Возможны отношения?

ну я не вижу его полностью свободным от прошлого и он не настроен на что то серьезное

ФЛОРА
КейсиЭнн

Здравствуйте!
Зовут Анна 10.06.1993, 26 лет
Хотела бы узнать про личную жизнь. Когда появится молодой человек?
Таролог одна сказала, что на мне порча, вот и не могу семью завести.

порчу надо смотреть по фото..пишите на почту..посмотрим....но не думаю, что это такт....светлая энергетика...с молодым человеком летом познакомитесь, не плохим , кстати)

ФЛОРА
Аня

Флора здравствуйте, скажите ведите ли у меня брак или серьезные отношения Аня 35.

да у вас будет брак и серьезные отношения сначала

ФЛОРА
Й

Здравствуйте, как относится Дмитрий 37 к Наталье 36 ? Будет ли когда-то возобновление отношений или просто общение? Спасибо

к сожалению никакого будущего я тут уже не вижу

ФЛОРА
Марина

Здравствуйте!сделает ли предложение Дмитрий 31 Марине 32 в течении 5 месяцев

я уже про предложение отвечала вам ранее

ФЛОРА
м

Зависла ситуация с покупкой жилья. В течение ближайшего года преобрету все же себе личную квартиру? Александра32.Спасибо

скорее в течении двух лет

ФЛОРА
Гость

Посмотрите пожалуйста есть ли будущее с мужем ? Сейчас вроде все хорошо, Тёплые отношения , но переезжать не думает . Может я что-то делаю не так или ему так удобно?настя 27 андрей 31

а почему вы себя вините? ему так удобно и хорошо, будете терпеть это так и останетесь потом одна...а он использует вас и все....

ФЛОРА
Гость☀️

ваше имя и возраст напишите

ФЛОРА
Гость☀️

Витаустас 37
Марина 33

вроде как на декабрь выходит встреча

ФЛОРА
Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, Юлия 31 и Ирина 33 станем подругами??

нет не станете..одна из вас считает себя выше другой..не ровня как бы

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте ! Как относится Александр 37 к Кристине 29 ? Серьезны ли намерения?

нет не серьезны и врет он ...присмотритесь и не доверяйте ему во всем

ФЛОРА
Гость

Добрый день! Флора, муж Махсат 44 года, жена Роза 42 года. Хотим поменять квартиру на элитную! Получится?

да получится

ФЛОРА
Гость

Как относится Валентин 23 к Наталией 19 ?

внешне привлекает, внутри нет..

ФЛОРА
Гость

Флора, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно посодействовать увольнению Ирины 45 ? Спасибо.

только по фото смогу подсказать такие вещи

ФЛОРА
Гость779761

Здравствуйте , будет ли что то между Викторией 39 и Александром 46??? Спасибо

будет , если женщина возьмет все в свои руки

ФЛОРА
Гость

Что чувствуют к Лене 21 Вадим 27 и Никита 20

первый больше физическое влечение..второй вообще не рыба..не мясо

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте! Решится ли вопрос с покупкой квартиры в ближайшее время? Екатерина 32.Спасибо.

решится..но не в ближайшее время, но скоро думаю

ФЛОРА
Чайка

Найду ли я новую работу до Нового года? Наталия 32

предложения будут ...зимой хорошее будет

ФЛОРА
Гость

Флора, подскажите еще, пожалуйста, Владимир 62 года предлагает Ирине 44 года вложиться 50/50 в строительство дома. Стоит это делать или обманет?? Ирине для вложения надо будет брать кредит. Спасибо Вам большое.

нет вам это точно не надо

Асека

Здравствуйте скажите пожалуйста когда у нас родится ребёнок?
И сколько?
Асель 25
Рустем 27
Заранее спасибо

Люблю

Здравствуйте! Когда улучшиться финансовое положение? Юлия 42. Спасибо

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что чувствует ко мне Николай 34? Я Зоряна 30. Спасибо большое.

ФЛОРА

порчу надо смотреть по фото..пишите на почту..посмотрим....но не думаю, что это такт....светлая энергетика...с молодым человеком летом познакомитесь, не плохим , кстати)

Спасибо. А почему так может происходить , что кто-то видит , а кто-то нет?
Эх, а в апреле гадала у вас, сказали, что через полгода, а сейчас уже летом, куда ж мой принц уматывает хD

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
ФЛОРА

ну я не вижу его полностью свободным от прошлого и он не настроен на что то серьезное

Он сейчас не свободен, да и мне что то серьезное не нужно. Спасибо

Ёль

Флора, здравствуйте! Посмотри ри те пожалуйста, наладиться ли личная жизнь в лучшую сторону когда нибудь? А то все не ладится как то
Может во мне причина
Оксана 26 лет.
буду оч благодарна

нннннн
ФЛОРА

вам надо убрать женщину вашего пути..от нее у вас перегородка...как тень черная...я не знаю как правильно объяснить..но она причина невезения в личной жизни...смотреть надо по фото

Флорочка спасибо вам. Скажите пожалуйста мне фото вам на почту отправить и напишите вашу почту пожалуйста. Наталья 42.

Ирэн

Здравствуйте! Не складывается с мужчинами вообще. Выйду ли замуж и будут ли у меня дети? Ирина 33 года. 08.03.1986