Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Флора, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, когда у меня будут отношения серьезные/знакомство? Благодарю. Наталья 13.07.1986.
напишите возраст полных лет
Извините, 33
Здравствуйте! Как относится Дмитрий 43 к Марии 34?. Возможны отношения?
Здравствуйте!
Зовут Анна 10.06.1993, 26 лет
Хотела бы узнать про личную жизнь. Когда появится молодой человек?
Таролог одна сказала, что на мне порча, вот и не могу семью завести.
Флора здравствуйте, скажите ведите ли у меня брак или серьезные отношения Аня 35.
Здравствуйте, как относится Дмитрий 37 к Наталье 36 ? Будет ли когда-то возобновление отношений или просто общение? Спасибо
Здравствуйте!сделает ли предложение Дмитрий 31 Марине 32 в течении 5 месяцев
Зависла ситуация с покупкой жилья. В течение ближайшего года преобрету все же себе личную квартиру? Александра32.Спасибо
Посмотрите пожалуйста есть ли будущее с мужем ? Сейчас вроде все хорошо, Тёплые отношения , но переезжать не думает . Может я что-то делаю не так или ему так удобно?настя 27 андрей 31
Флорочка а скажите ещё,приедет ли витаустас 37 и состояться ли у нас встреча в первых числах ноября?
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, Юлия 31 и Ирина 33 станем подругами??
Здравствуйте ! Как относится Александр 37 к Кристине 29 ? Серьезны ли намерения?
Добрый день! Флора, муж Махсат 44 года, жена Роза 42 года. Хотим поменять квартиру на элитную! Получится?
Как относится Валентин 23 к Наталией 19 ?
Флора, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно посодействовать увольнению Ирины 45 ? Спасибо.
Здравствуйте , будет ли что то между Викторией 39 и Александром 46??? Спасибо
Что чувствуют к Лене 21 Вадим 27 и Никита 20
Здравствуйте! Решится ли вопрос с покупкой квартиры в ближайшее время? Екатерина 32.Спасибо.
Найду ли я новую работу до Нового года? Наталия 32
Флора, подскажите еще, пожалуйста, Владимир 62 года предлагает Ирине 44 года вложиться 50/50 в строительство дома. Стоит это делать или обманет?? Ирине для вложения надо будет брать кредит. Спасибо Вам большое.
Здравствуйте!
Зовут Анна 10.06.1993, 26 лет
Хотела бы узнать про личную жизнь. Когда появится молодой человек?
Таролог одна сказала, что на мне порча, вот и не могу семью завести.
порчу надо смотреть по фото..пишите на почту..посмотрим....но не думаю, что это такт....светлая энергетика...с молодым человеком летом познакомитесь, не плохим , кстати)
Посмотрите пожалуйста есть ли будущее с мужем ? Сейчас вроде все хорошо, Тёплые отношения , но переезжать не думает . Может я что-то делаю не так или ему так удобно?настя 27 андрей 31
а почему вы себя вините? ему так удобно и хорошо, будете терпеть это так и останетесь потом одна...а он использует вас и все....
Здравствуйте скажите пожалуйста когда у нас родится ребёнок?
И сколько?
Асель 25
Рустем 27
Заранее спасибо
Здравствуйте! Когда улучшиться финансовое положение? Юлия 42. Спасибо
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что чувствует ко мне Николай 34? Я Зоряна 30. Спасибо большое.
порчу надо смотреть по фото..пишите на почту..посмотрим....но не думаю, что это такт....светлая энергетика...с молодым человеком летом познакомитесь, не плохим , кстати)
Спасибо. А почему так может происходить , что кто-то видит , а кто-то нет?
Эх, а в апреле гадала у вас, сказали, что через полгода, а сейчас уже летом, куда ж мой принц уматывает хD
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Флора, здравствуйте! Посмотри ри те пожалуйста, наладиться ли личная жизнь в лучшую сторону когда нибудь? А то все не ладится как то
Может во мне причина
Оксана 26 лет.
буду оч благодарна
вам надо убрать женщину вашего пути..от нее у вас перегородка...как тень черная...я не знаю как правильно объяснить..но она причина невезения в личной жизни...смотреть надо по фото
Флорочка спасибо вам. Скажите пожалуйста мне фото вам на почту отправить и напишите вашу почту пожалуйста. Наталья 42.
Здравствуйте! Не складывается с мужчинами вообще. Выйду ли замуж и будут ли у меня дети? Ирина 33 года. 08.03.1986