Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Добрый день , посмотрите , как относится Ко мне муж после этих выходных? Есть ли чувства ко мне ? Андрей 31, Настя 27
Скажите, пожалуйста, отношение Сергея 34 к Татьяне тридцать. Есть у него кто-то? Спасибо.
Хочет ли мужчина юрий37 воссоединения с яной39? расстались, захочет ли он вернуться обратно будет ли предпринимать попытки?
Есть ли перспектива в отношениях, например как жильё совместное?! Саша43, Вика28
Здравствуйте, Флора! Очень переживаю за курсовый проект по механике! Делаю не сама, покупаю, а сдать хочется на 4. Удастся ли получить хорошую оценку? Сдача будет в середине ноября. Препод довольно строгий. Екатерина,20
Здравствуйте. Чего ожидать Марине 26 от Виталия 35 в ближайшем будущем? Спасибо.
Добрый день. Татьяна 38 лет. От куда ждать помощи в сложившейся ситуации?
Вернет ли мне мои вещи Анатолий 11нояб 77 ? Вероника 07фев91
Вернет ли мне мои вещи Анатолий 41 ? Вероника 28
Здравствуйте,Флора!
Будет ли у нас ребенок?Екатерина 30,Михаил 32.
Спасибо
что Николай33 чувствует к Марине28? Спасибо
Флора, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, когда у меня будут отношения серьезные/знакомство? Благодарю. Наталья 13.07.1986.
Здравствуйте Флора, закончит Виктор 20 учёбу и когда устроится на работу и будут ли у него серьёзные отношения, дети?
Флора, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как относится , что чувствует владимир 51 к елене 40. Благодарю.
Здравствуйте, какое отношение у Анны 36 к Юле 39?
Флора, у вас есть Почта? Куда писать за полным раскладом?
Добрый день...Остались ли чувства у Алекандра 35....он вспоминает меня??Оля 29.
Будет ли развод, или ещё будут отношения Леша38, вика28
Добрый день! Какие чувства и отношение сейчас у моего мужа Игоря 44 к его любовнице Эвелине 33?Спасибо!
Флора,спасибо! Выходит они не расстались,отношения у них будут продолжаться? Пыталась выгнать,уходить из дома не хочет((
ну что там у них это смотреть по фото надо...желание ведь не значит, что они вместе...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.