Гость
Статьи
Флора Ясновидящая

Флора Ясновидящая

Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет

ФЛОРА
21 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 375
ФЛОРА

шансы есть и хорошие..но работать надо над этим..не просто вам это дастся

Почему непросто? Это связано со здоровьем?

Гость

Добрый день , посмотрите , как относится Ко мне муж после этих выходных? Есть ли чувства ко мне ? Андрей 31, Настя 27

ФЛОРА
Саша

Добрый день!
Александр 33 восстановит свою жизнь, бросит пить или всё пойдёт под откос?

пока все идет под откос..но шансы есть у него и прекрасные...тут только от него зависит и больше ничего

ФЛОРА
Алена

Добрый день. Флора, скажите, пожалуйста, будет ли сокращение или увольнение с нынешней работы в 2020 году? Стоит ли искать новое место работы? Алена 33

будете как на вулкане..во второй половине следующего года поменяете работу

ФЛОРА
Гость

Первый раз написали

тогда продублируйте свой вопрос еще раз пожалуйста...если не было ответа

ФЛОРА
Гость

А отношения у меня с ним возможны?есть ли у него чувства ко мне
Марина 33
Витаустас 37

есть симпатия и интерес..но любви тут еще далеко..ну если вы готовы мириться с прошлым..то вперед..отношения возможны

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте) подскажите пожалуйста, будут ли вместе Алена 21 и Илья 24 или же Алена 21 останется с Русланом 34?

ни с кем она стабильно не останется...с Русланом длительная котовасия, а Илья вскоре вообще отойдет

ФЛОРА
Гость

Флора, доброе утро! Скажите пожалуйста, как можно "отшить" Валерия 44, чтобы он не приставал с глупыми разговорами и не навредил? Поговорить лично с ним строго и расставить точки над 'и, либо директору нажаловаться? Марина 35. Спасибо

с ним сначала поговрить

Гость

Скажите, пожалуйста, отношение Сергея 34 к Татьяне тридцать. Есть у него кто-то? Спасибо.

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте! Стоит ли идти на курсы по повышению квалификации (это будет зимой)? Не помешает ли это моей основной работе и смогу ли я с помощью полученных знаний иметь доп. заработок? Татьяна, 30. Спасибо.

да идите на курсы..в пользу пойдут вам

ФЛОРА
Гость

А вы можете узнать причину, почему Стас 27 перестал общаться с Алиной 27? Резко оборвал общение, как будто его подговорили...

могу...но по фото...тут причины не подскажу....хотите, пишите на почту floramagic77@mail.ru

ФЛОРА
2

Мы с ним расстались, расставание окончательное или мы еще будем вместе? И есть ли у него ко мне чувства? Александра32юрий37. Спасибо.

любви не вижу..но это не окончательно еще..хотя он уже ничего не хочет

ФЛОРА
Гость

Добрый день! Какие чувства и отношение сейчас у моего мужа Игоря 44 к его любовнице Эвелине 33?Спасибо!

желание ..как магнит

ФЛОРА
Елена Иванова

Почему непросто? Это связано со здоровьем?

почему я тут не вижу без фото..хотите , обращайтесь, посмотрим по фото и выявим причины

ФЛОРА
Гость

Добрый день , посмотрите , как относится Ко мне муж после этих выходных? Есть ли чувства ко мне ? Андрей 31, Настя 27

а разве отношение мужа может меняться за одни выходные?))) я считаю что нормальный мужчина у вас

ФЛОРА
Гость

Скажите, пожалуйста, отношение Сергея 34 к Татьяне тридцать. Есть у него кто-то? Спасибо.

нет..но хочет....что то пошло не так в его отношении к вам...раздраженность какая то

Гость
ФЛОРА

да идите на курсы..в пользу пойдут вам

Спасибо огромное!!!

Гость

Хочет ли мужчина юрий37 воссоединения с яной39? расстались, захочет ли он вернуться обратно будет ли предпринимать попытки?

Гость

Есть ли перспектива в отношениях, например как жильё совместное?! Саша43, Вика28

Гость
ФЛОРА

желание ..как магнит

Добрый день! Какие чувства и отношение сейчас у моего мужа Игоря 44 к его любовнице Эвелине 33?Спасибо!

Флора,спасибо! Выходит они не расстались,отношения у них будут продолжаться? Пыталась выгнать,уходить из дома не хочет((

Алена
ФЛОРА

будете как на вулкане..во второй половине следующего года поменяете работу

Спасибо. Флора, новую работу найду в 2020г. Алена 33

Гость

Здравствуйте, Флора! Очень переживаю за курсовый проект по механике! Делаю не сама, покупаю, а сдать хочется на 4. Удастся ли получить хорошую оценку? Сдача будет в середине ноября. Препод довольно строгий. Екатерина,20

Гость

Здравствуйте. Чего ожидать Марине 26 от Виталия 35 в ближайшем будущем? Спасибо.

Татьяна

Добрый день. Татьяна 38 лет. От куда ждать помощи в сложившейся ситуации?

Гость

Вернет ли мне мои вещи Анатолий 11нояб 77 ? Вероника 07фев91

Гость

Вернет ли мне мои вещи Анатолий 41 ? Вероника 28

Гость

Здравствуйте,Флора!
Будет ли у нас ребенок?Екатерина 30,Михаил 32.
Спасибо

___

что Николай33 чувствует к Марине28? Спасибо

Гость

Флора, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, когда у меня будут отношения серьезные/знакомство? Благодарю. Наталья 13.07.1986.

Юля

Здравствуйте Флора, закончит Виктор 20 учёбу и когда устроится на работу и будут ли у него серьёзные отношения, дети?

Гость

Флора, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как относится , что чувствует владимир 51 к елене 40. Благодарю.

Юля

Здравствуйте, какое отношение у Анны 36 к Юле 39?

Гость

Флора, у вас есть Почта? Куда писать за полным раскладом?

Гость

Добрый день...Остались ли чувства у Алекандра 35....он вспоминает меня??Оля 29.

Гость

Будет ли развод, или ещё будут отношения Леша38, вика28

ФЛОРА
Гость

Спасибо огромное!!!

всегда пожалуйста)

ФЛОРА
Гость

Хочет ли мужчина юрий37 воссоединения с яной39? расстались, захочет ли он вернуться обратно будет ли предпринимать попытки?

да захочет, но ему пока надо время....

ФЛОРА
Гость

Есть ли перспектива в отношениях, например как жильё совместное?! Саша43, Вика28

нет ..этого не вижу к сожалению

ФЛОРА
Гость

Флора,спасибо! Выходит они не расстались,отношения у них будут продолжаться? Пыталась выгнать,уходить из дома не хочет((

ну что там у них это смотреть по фото надо...желание ведь не значит, что они вместе...

ФЛОРА
Алена

Спасибо. Флора, новую работу найду в 2020г. Алена 33

ну если поменяете, значит новая будет)

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, Флора! Очень переживаю за курсовый проект по механике! Делаю не сама, покупаю, а сдать хочется на 4. Удастся ли получить хорошую оценку? Сдача будет в середине ноября. Препод довольно строгий. Екатерина,20

да должно все получиться

ФЛОРА
Татьяна

Добрый день. Татьяна 38 лет. От куда ждать помощи в сложившейся ситуации?

я на такие вопросы на форуме не отвечаю, только по фото могу посмотреть

ФЛОРА
Гость

Вернет ли мне мои вещи Анатолий 11нояб 77 ? Вероника 07фев91

напишите возраст полных лет

ФЛОРА
Гость

Вернет ли мне мои вещи Анатолий 41 ? Вероника 28

да ему по барабану по моему...в целом да может вернуть

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте,Флора!
Будет ли у нас ребенок?Екатерина 30,Михаил 32.
Спасибо

пока не вижу ребенка в ближайший год

ФЛОРА
___

что Николай33 чувствует к Марине28? Спасибо

спад чувств у него..как будто были эмоции ..чувства..но понял, что не его или что то не так вы сделали

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ФЛОРА
Гость

Флора, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, когда у меня будут отношения серьезные/знакомство? Благодарю. Наталья 13.07.1986.

напишите возраст полных лет

ФЛОРА
Юля

Здравствуйте Флора, закончит Виктор 20 учёбу и когда устроится на работу и будут ли у него серьёзные отношения, дети?

и закончит и будет семья конечно и дети..всему свое время...до 27 лет женится

ФЛОРА
Гость

Флора, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как относится , что чувствует владимир 51 к елене 40. Благодарю.

эмойии есть у него..но это скорее не любовь..а что то на физическом уровне

ФЛОРА
Юля

Здравствуйте, какое отношение у Анны 36 к Юле 39?

не слишком доброжелательное...как насмехается..но про себя