Гость
Статьи
Флора Ясновидящая

Флора Ясновидящая

Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет

ФЛОРА
21 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 374
Гость

И ещё хочу спросить, есть ли любовь с его стороны, и нет ли у него кого то ещё? Анна 24 Михаил 29

Гость

Получатся отношения между Наталией 27 и Владимир 24? Он бы смог влюбиться?))

ФЛОРА
Гость

Добрый день Флора, вы были правы с парнем мы разошлись как вы и говорили, но вот будем ли мы вместе? Насколько я знаю у него уже другая есть, посмотрите пожалуйста будет ли у нас что то или уже все потеряно? Татьяна 25, Николай 29

забейте на него , у вас будет другой отличный парень)

ФЛОРА
Гость

Флора, здравствуйте. Через сайт вы мне сказали, что в этом году я встречу мужчину. Пока не встретила. Встречу ли до января, будут ли отношения и какого рода? Раиса, 40 л. Спасибо.

через какой сайт я вам сказала?)) до января нет не встретите и уберите подругу ...или знакомая с вами рядом советы дает..она вас все портит и вредит

ФЛОРА
Гость

спасибо, думаю, что вы правы, не получится там ничего

ну время покажет...

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте. Напишет/объявится ли СпИрос 35 к Виктории 37 в ближайшее время или? Спасибо
ОС : из 4-5 раз, что спрашивала у вас по разным людям и вопросам, все верно было, только 1 раз ошиблись, а так все правильно

спасибо) объявится, но не думаю, что это будет в ближайшее время

ФЛОРА
Гость

Флора, здравствуйте!! Смогу ли я зарабатывать на новом месте хорошие деньги? Справлюсь с должностью руководителя? Ирина 33

справитесь, но нервов много потратите..готовы бороться...боритесь...тяжело очень будет

ФЛОРА
Гость

Флора, здравствуйте! Я в прошлый раз как сглазила....написала, что вы хорошо меня видите, а последнее предсказание не сбылось. Посмотрите, пожалуйста, будут ли романтические отношения с мужчиной до конца года? (Анна, 33)

что то будет, на сколько там романтики будет, я не вижу

ФЛОРА
Лана0441

Здравствуйте! Светлана, 49 лет . В конце декабря фирма, в которой сейчас работаю, закрывается. Как быстро я найду новую работу в следующем году и будет ли это работа с хорошей зарплатой? Будет ли смена деятельности или это будет работа по прежнему профилю?

пойдете по профилю в наемную фирму, зарплата примерно такая же...вы не готовы к своему..хотя есть в ас...но есть страх..есть не решительность и чтобы вы это преодолели я не вижу..хотя можете!

ФЛОРА
Гость

Флора, здравствуйте. Будет в ближайшее время повышение зарплаты? Или стоит поговорить с руководством? Марина 35. Спасибо.

уже давно стоит поговорить)

ФЛОРА
Снежинка***

Здравствуйте, скажите пожалуйста,
1)Будет ли до конца года ревизия на работе
2)И повисят ли в это время зарплату?
Буду очень блогодарна. Ирина 30

да будет, зарплату не повысят

ФЛОРА
Гость

Будет ли беременность в течение года, если да то кто будет. Анна 24 Михаил 29

я вам ранее уже отвечала на этот вопрос

ФЛОРА
Гость

И ещё хочу спросить, есть ли любовь с его стороны, и нет ли у него кого то ещё? Анна 24 Михаил 29

он вас ценит, разводиться не собирается. но и пофлиртовать на стороне не прочь

ФЛОРА
Гость

Получатся отношения между Наталией 27 и Владимир 24? Он бы смог влюбиться?))

нет не мог бы...потому что вы не его тип женщины..хотя симпатия есть и ему с вами интересно

Гость

Ольге, 39 л.предстоит недельку поработать с очень строгой начальницей Натальей, 61 г. Как все пройдет?

Гость

Что ожидает Майю 20 лет с Дмитрием 24 и с Виктором 21
(Если ,что ожидает это большой расклад,ответьте тогда,что чувствуют они к Майе 20)

Гость

Спасибо за ответ. А кто больше нравится Владимиру 24 Наталия 27 или Арина 24?

Гость

Здравствуйте,есть ли перспективы развития отношений между витаустасом 37 дева и Марина 33 рак
Что он ко мне чувствует и зачем со мной общается?

Гость

Здравстуйте! Татьяна, 28 лет. Когда выйдет замуж, будет ли брак удачный и будут ли дети.

Цветок

Смогу ли я остаться на нынешней работе как минимум до февраля 2020? Спасибо. Наталия 32

Гость

Добрый день!!!!!! Почему он перестал общаться со мной, обиделся? Ждёт от меня шага. Или интерес пропал. Ольга 30 Александр 36..

Гость

Флора, подскажите, Владимир 62 года получил деньги за объект или деньги до него не дошли? ( как он сказал)
Спасибо

Гость

Здравствуйте. Будет ли ещё встреча в ближайшее время? Екатерина 32 Александр 38.

Гость

Здравствуйте)улучшится ли материальное положение в ближайшее время? Екатерина 32

Здравствуйте. Анастасия 28 и Владислав 26. Получится ли у нас наконец-то завести ребенка?

Гость

Получатся отношения Анастасия 19 и Влад 22? Есть ли симпатия ?

Гость

Муж Бауыржан 34 года. жена Айдана 30! Будут ли еще у нас дети и когда?

ФЛОРА
Гость

Ольге, 39 л.предстоит недельку поработать с очень строгой начальницей Натальей, 61 г. Как все пройдет?

все нормально, справитесь)

ФЛОРА
Гость

Что ожидает Майю 20 лет с Дмитрием 24 и с Виктором 21
(Если ,что ожидает это большой расклад,ответьте тогда,что чувствуют они к Майе 20)

что ждет и будущее я смотрю по фото на почте floramagic77@mail.ru или @yasnovidyashaya__flora, здесь отвечаю на конкретные вопросы
Виктор более трепетно относится, но вам с ним скучно будет..первый вообще ничего такого не испытывает,больше красиво говорить может

ФЛОРА
Гость

Спасибо за ответ. А кто больше нравится Владимиру 24 Наталия 27 или Арина 24?

Арина по интереснее будет)

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте,есть ли перспективы развития отношений между витаустасом 37 дева и Марина 33 рак
Что он ко мне чувствует и зачем со мной общается?

нуу него идет такое отношение..как клин клином...как будто в прошлое дверь не закрыта

ФЛОРА
Гость

Здравстуйте! Татьяна, 28 лет. Когда выйдет замуж, будет ли брак удачный и будут ли дети.

да будет стабильный брак, но без страсти, а потому что надо..до 33 лет брак..быт и ребенок

ФЛОРА
Цветок

Смогу ли я остаться на нынешней работе как минимум до февраля 2020? Спасибо. Наталия 32

сложный вопрос...вот прям на грани будете ходить..но шанс есть

ФЛОРА
Гость

Добрый день!!!!!! Почему он перестал общаться со мной, обиделся? Ждёт от меня шага. Или интерес пропал. Ольга 30 Александр 36..

перестал, значит не хочет...это же очевидно, когда мужчина хочет, он горы свернет..нет интереса..нет стимула..под машину он ен попал и все у него в порядке

ФЛОРА
Гость

Флора, подскажите, Владимир 62 года получил деньги за объект или деньги до него не дошли? ( как он сказал)
Спасибо

есть деньги там..думаю получил

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте. Будет ли ещё встреча в ближайшее время? Екатерина 32 Александр 38.

встреча будет, когда именно не подскажу..не думаю, что это случится в ближайшее время

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте)улучшится ли материальное положение в ближайшее время? Екатерина 32

в следующем году улучшится

ФЛОРА
Елена Иванова

Здравствуйте. Анастасия 28 и Владислав 26. Получится ли у нас наконец-то завести ребенка?

шансы есть и хорошие..но работать надо над этим..не просто вам это дастся

ФЛОРА
Гость

Получатся отношения Анастасия 19 и Влад 22? Есть ли симпатия ?

симпатия есть и отношения тоже могут быть...все от вас зависит..удачи вам!

ФЛОРА
Гость

Муж Бауыржан 34 года. жена Айдана 30! Будут ли еще у нас дети и когда?

дети будут у вас и по моему я уже отвечала на этот вопрос вам

Саша

Добрый день!
Александр 33 восстановит свою жизнь, бросит пить или всё пойдёт под откос?

Алена

Добрый день. Флора, скажите, пожалуйста, будет ли сокращение или увольнение с нынешней работы в 2020 году? Стоит ли искать новое место работы? Алена 33

Гость
ФЛОРА

дети будут у вас и по моему я уже отвечала на этот вопрос вам

Первый раз написали

Гость
ФЛОРА

нуу него идет такое отношение..как клин клином...как будто в прошлое дверь не закрыта

А отношения у меня с ним возможны?есть ли у него чувства ко мне
Марина 33
Витаустас 37

Гость

Здравствуйте) подскажите пожалуйста, будут ли вместе Алена 21 и Илья 24 или же Алена 21 останется с Русланом 34?

Гость

Флора, доброе утро! Скажите пожалуйста, как можно "отшить" Валерия 44, чтобы он не приставал с глупыми разговорами и не навредил? Поговорить лично с ним строго и расставить точки над 'и, либо директору нажаловаться? Марина 35. Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Стоит ли идти на курсы по повышению квалификации (это будет зимой)? Не помешает ли это моей основной работе и смогу ли я с помощью полученных знаний иметь доп. заработок? Татьяна, 30. Спасибо.

Гость

А вы можете узнать причину, почему Стас 27 перестал общаться с Алиной 27? Резко оборвал общение, как будто его подговорили...

2

Мы с ним расстались, расставание окончательное или мы еще будем вместе? И есть ли у него ко мне чувства? Александра32юрий37. Спасибо.

Гость

Добрый день! Какие чувства и отношение сейчас у моего мужа Игоря 44 к его любовнице Эвелине 33?Спасибо!