Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
И ещё хочу спросить, есть ли любовь с его стороны, и нет ли у него кого то ещё? Анна 24 Михаил 29
Получатся отношения между Наталией 27 и Владимир 24? Он бы смог влюбиться?))
Флора, здравствуйте. Через сайт вы мне сказали, что в этом году я встречу мужчину. Пока не встретила. Встречу ли до января, будут ли отношения и какого рода? Раиса, 40 л. Спасибо.
через какой сайт я вам сказала?)) до января нет не встретите и уберите подругу ...или знакомая с вами рядом советы дает..она вас все портит и вредит
Здравствуйте! Светлана, 49 лет . В конце декабря фирма, в которой сейчас работаю, закрывается. Как быстро я найду новую работу в следующем году и будет ли это работа с хорошей зарплатой? Будет ли смена деятельности или это будет работа по прежнему профилю?
пойдете по профилю в наемную фирму, зарплата примерно такая же...вы не готовы к своему..хотя есть в ас...но есть страх..есть не решительность и чтобы вы это преодолели я не вижу..хотя можете!
Ольге, 39 л.предстоит недельку поработать с очень строгой начальницей Натальей, 61 г. Как все пройдет?
Что ожидает Майю 20 лет с Дмитрием 24 и с Виктором 21
(Если ,что ожидает это большой расклад,ответьте тогда,что чувствуют они к Майе 20)
Спасибо за ответ. А кто больше нравится Владимиру 24 Наталия 27 или Арина 24?
Здравствуйте,есть ли перспективы развития отношений между витаустасом 37 дева и Марина 33 рак
Что он ко мне чувствует и зачем со мной общается?
Здравстуйте! Татьяна, 28 лет. Когда выйдет замуж, будет ли брак удачный и будут ли дети.
Смогу ли я остаться на нынешней работе как минимум до февраля 2020? Спасибо. Наталия 32
Добрый день!!!!!! Почему он перестал общаться со мной, обиделся? Ждёт от меня шага. Или интерес пропал. Ольга 30 Александр 36..
Флора, подскажите, Владимир 62 года получил деньги за объект или деньги до него не дошли? ( как он сказал)
Спасибо
Здравствуйте. Будет ли ещё встреча в ближайшее время? Екатерина 32 Александр 38.
Здравствуйте)улучшится ли материальное положение в ближайшее время? Екатерина 32
Здравствуйте. Анастасия 28 и Владислав 26. Получится ли у нас наконец-то завести ребенка?
Получатся отношения Анастасия 19 и Влад 22? Есть ли симпатия ?
Муж Бауыржан 34 года. жена Айдана 30! Будут ли еще у нас дети и когда?
Что ожидает Майю 20 лет с Дмитрием 24 и с Виктором 21
(Если ,что ожидает это большой расклад,ответьте тогда,что чувствуют они к Майе 20)
что ждет и будущее я смотрю по фото на почте floramagic77@mail.ru или @yasnovidyashaya__flora, здесь отвечаю на конкретные вопросы
Виктор более трепетно относится, но вам с ним скучно будет..первый вообще ничего такого не испытывает,больше красиво говорить может
Добрый день!
Александр 33 восстановит свою жизнь, бросит пить или всё пойдёт под откос?
Добрый день. Флора, скажите, пожалуйста, будет ли сокращение или увольнение с нынешней работы в 2020 году? Стоит ли искать новое место работы? Алена 33
Здравствуйте) подскажите пожалуйста, будут ли вместе Алена 21 и Илья 24 или же Алена 21 останется с Русланом 34?
Флора, доброе утро! Скажите пожалуйста, как можно "отшить" Валерия 44, чтобы он не приставал с глупыми разговорами и не навредил? Поговорить лично с ним строго и расставить точки над 'и, либо директору нажаловаться? Марина 35. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Стоит ли идти на курсы по повышению квалификации (это будет зимой)? Не помешает ли это моей основной работе и смогу ли я с помощью полученных знаний иметь доп. заработок? Татьяна, 30. Спасибо.
А вы можете узнать причину, почему Стас 27 перестал общаться с Алиной 27? Резко оборвал общение, как будто его подговорили...
Мы с ним расстались, расставание окончательное или мы еще будем вместе? И есть ли у него ко мне чувства? Александра32юрий37. Спасибо.
Добрый день! Какие чувства и отношение сейчас у моего мужа Игоря 44 к его любовнице Эвелине 33?Спасибо!