Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Андрей, 47 лет, скучает ли по Анне, 42 года? Как к ней относится?
Зоя, 42 года, читает посты Анны, 41 год в соцсети? Как реагирует на них?
Как Адександр, 46 лет, относится к Марине, 46 лет?
Флора,здрасьте. Буду ли я много зарабатывать на нынешней работе или у меня будет другая? У меня никогда не было хорошей и высокооплачиваемой работы.это моя судьба?! работа всегда бальной вопрос для меня.оля.лет тридцать пять.благодарю
Здравствуйте. Серёжа 20 и Даша 19. Какие у них отношения? И что чувствует он к Кристине 21
Здравствуйте, как Александр 35 относится к Наталье 36? Спасибо.
Флора, здравствуйте! Что чувствует евгений тридцать четыре к Татьяне тридцать четыре, посмотрите пожалуйста. Спасибо.
Здравствуйте. Дарья 26 лет Хочу поехать у Сочи на пмж до нового года. Получится или лучше отложить поездку после нового года и рассматривать другой город? Благодарю
А почему?
Мне там работу предложили, и остаться на первое время есть у кого. Вроде хорошо складывается все
ну раз хорошо складывается, зачем у меня тогда спрашиваете??? я вам даю информацию которая идет, а если спрашиваете, значит есть сомнения. Почему..это только по фото я могу посмотреть
Посмотрите когда устроюсь на работу ?(( Не получается все никак((( Наталья 29
Флора,здрасьте. Буду ли я много зарабатывать на нынешней работе или у меня будет другая? У меня никогда не было хорошей и высокооплачиваемой работы.это моя судьба?! работа всегда бальной вопрос для меня.оля.лет тридцать пять.благодарю
нет не будете, перейдете на другую и так и будет мотаться по работам..надо смотреть вас по фото...там точно есть причина всему такому происходящему
Добрый день Флора, вы были правы с парнем мы разошлись как вы и говорили, но вот будем ли мы вместе? Насколько я знаю у него уже другая есть, посмотрите пожалуйста будет ли у нас что то или уже все потеряно? Татьяна 25, Николай 29
Флора, здравствуйте. Через сайт вы мне сказали, что в этом году я встречу мужчину. Пока не встретила. Встречу ли до января, будут ли отношения и какого рода? Раиса, 40 л. Спасибо.
Здравствуйте. Напишет/объявится ли СпИрос 35 к Виктории 37 в ближайшее время или? Спасибо
ОС : из 4-5 раз, что спрашивала у вас по разным людям и вопросам, все верно было, только 1 раз ошиблись, а так все правильно
Флора, здравствуйте!! Смогу ли я зарабатывать на новом месте хорошие деньги? Справлюсь с должностью руководителя? Ирина 33
Флора, здравствуйте! Я в прошлый раз как сглазила....написала, что вы хорошо меня видите, а последнее предсказание не сбылось. Посмотрите, пожалуйста, будут ли романтические отношения с мужчиной до конца года? (Анна, 33)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Светлана, 49 лет . В конце декабря фирма, в которой сейчас работаю, закрывается. Как быстро я найду новую работу в следующем году и будет ли это работа с хорошей зарплатой? Будет ли смена деятельности или это будет работа по прежнему профилю?
Флора, здравствуйте. Будет в ближайшее время повышение зарплаты? Или стоит поговорить с руководством? Марина 35. Спасибо.
Здравствуйте, скажите пожалуйста,
1)Будет ли до конца года ревизия на работе
2)И повисят ли в это время зарплату?
Буду очень блогодарна. Ирина 30
Будет ли беременность в течение года, если да то кто будет. Анна 24 Михаил 29