Гость
Статьи
Флора Ясновидящая

Флора Ясновидящая

Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет

ФЛОРА
21 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 373
Гость

Андрей, 47 лет, скучает ли по Анне, 42 года? Как к ней относится?

зоя

Зоя, 42 года, читает посты Анны, 41 год в соцсети? Как реагирует на них?

Гость

Как Адександр, 46 лет, относится к Марине, 46 лет?

алена

Флора,здрасьте. Буду ли я много зарабатывать на нынешней работе или у меня будет другая? У меня никогда не было хорошей и высокооплачиваемой работы.это моя судьба?! работа всегда бальной вопрос для меня.оля.лет тридцать пять.благодарю

Гость

Здравствуйте. Серёжа 20 и Даша 19. Какие у них отношения? И что чувствует он к Кристине 21

123

Здравствуйте, как Александр 35 относится к Наталье 36? Спасибо.

Гость

Флора, здравствуйте! Что чувствует евгений тридцать четыре к Татьяне тридцать четыре, посмотрите пожалуйста. Спасибо.

ФЛОРА
Гость

Влад 22 и Мия 20 будут ли отношения?

мужчина не хочет серьезных отношений...флирт, роман да

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте. Дарья 26 лет Хочу поехать у Сочи на пмж до нового года. Получится или лучше отложить поездку после нового года и рассматривать другой город? Благодарю

А почему?
Мне там работу предложили, и остаться на первое время есть у кого. Вроде хорошо складывается все

ну раз хорошо складывается, зачем у меня тогда спрашиваете??? я вам даю информацию которая идет, а если спрашиваете, значит есть сомнения. Почему..это только по фото я могу посмотреть

ФЛОРА
Лола123

Марина 29
будут ли новые отношения в течении года?
спасибо

да будут, но не значительные и не длительные

ФЛОРА
13.10.2019

добрый день. скажите, когда будет собственная квартира? екатерина, 26. спасибо.

я не виджу у вас пока собственной квартиры..ну в течении 2 лет точно..

ФЛОРА
Гость

Добрый вечер, Флора. Скажите есть ли магическое воздействие (порча, например) на владимире 51 (стрелец). Спасибо.

магические воздействия смотрятся по фото только..но порчи нет думаю, а вот женщина другая чт ото делала возможно на него

ФЛОРА
РВ

Здравствуйте скажите пожалуйста Разиям 26
Рашид 27
Будут ли ещё детки?
Сколько?
Заранее благодарю

будет ребенок один..но не скоро...большой интервал идет

ФЛОРА
Марина

Здравствуйте Флора!Состоится ли свадьба в течении 6 месяцев Дмитрий 31 и Марина32

нет свадьбы я в этот срок не вижу у вас

Гость

Посмотрите когда устроюсь на работу ?(( Не получается все никак((( Наталья 29

ФЛОРА
Гость

Флора, скажите пожалуйста какие чувства испытывает Марк 50 к Ларисе 52? Какие отношения между ними будут?

изменений никаких не вижу, интерес есть, но почему то мужчина не хочет близко подпускать к себе....боится за свое пространство

ФЛОРА
Гость

Маргарита 26
Когда я встречу мужчину для серьезных отношений?будут ли дети?какого пола.
Спасибо

мальчик и девочка у вас будут...в районе 30 лет и мужчину где то около 29 лет встретите..второй ребенок до 35

ФЛОРА
Гость

Флора, стоит ли Марии, 39 л. делиться своими мыслями с Романом, 37 л. Иногда возникает желание пообщаться с ним. Лучше гасить этот порыв или можно и поделиться? Спасибо.

Спасибо, буду гасить! Флора, а видите ли вы в будущем какое-либо общение между нами?

увы в далеком будущем нет

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте! Получиться у нас улететь отдыхать? Юлия 30 и Евгений 30

нет..проблемы будут..то ли не отпустят..то ли с деньгами не решится вопрос..точнее запланированные деньги уйдут в другое место

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, посмотрите какие чувства испытывает Станислав 26лет к Анастасии 27 лет , действительно ли он хочет отношений?

да он искренне настроен..очень привлекает его девушка и он хотел бы попробывать

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте Будут ли отношения у Павла 25 до конца года?

нет в этот срок не вижу у него отношений

ФЛОРА
Гость

Флора, здравствуйте. Получит ли Ирина 39 в собственность автомобиль до конца этого года? (обещали подарить). И если не получит, то хотя бы будет у нее возможность им пользоваться в следующем году? Спасибо.

не вижу этого ничего к сожалению..про пользоваться не поняла..но наверное возможно да

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте!Наталья,39.У меня будет ребенок?

реьенка не вижу в ближайшее время...но он будет мальчик...поздно

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте,скажите,пожалуйста, будут ли отношения с мужчиной или новое знакомство в течение полугода?Наталья 36.Спасибо

знакомство да будет, но отношений серьезных с ним нет..так на несколько встреч

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте. Какие отношения у Ceргея (41) и Ирины (41)? Есть у него к ней чувства?

есть влечение...даже страсть у него к ней...тянет его как женщина..манит)

ФЛОРА
1

Появится ли у него когда нибудь сожаление о разрыве наших отношений? Захочет ли меня вернуть и наши отношения? Юрий37 - Александра32. Спасибо.

нет

ФЛОРА
Наталия

Здравствуйте, уважаемая Флора. Наталия 38 лет. Андрей 47 лет. Алексей 39 лет. Оба мужчины заинтересованы в интиме со мной. Я хочу забеременнеть. Меня инетерсует: от кого легче это будет сделать?

от Алексея 39

ФЛОРА
Гость

Добрый день. Поможет ли Лине, 40 л. в решении ее проблемы Оксана, 52 г.? Будет ли хотя бы частичное решение проблемы от Оксаны? И не будет ли обратного, негативного результата? Спасибо.

нет не надо на нее рассчитывать, на себя рассчитывайте и все будет хорошо

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте. Флора. Что думает и чувствует Александр 35 к Ольге 31!

да ничего особо не думает, не сидит с ума не сходит в мечтах о ней...обыкновенное самое..не плохая

ФЛОРА
Гость

Добрый день,Флора. Подскажите пожалуйста встречу ли я в течение полугода мужчину для серьезных отношений? Марина 36 лет. Заранее благодарю

для серьезных нет в этот срок

ФЛОРА
Гость

Сработается ли Вера, 32 г. с Еленой, 56 л. Спасибо.

да возможно такое..но сначала терки могут быть и такие не хилые)))

ФЛОРА
Гость

Как Юрий, 44 года, - отреагировал на встречу со Светланой, 41 год; какие ощущения были?

просто легкость какая то идет и не принужденность

ФЛОРА
Гость

Андрей, 47 лет, скучает ли по Анне, 42 года? Как к ней относится?

да скучает, думает, хотел бы увидеть

ФЛОРА
зоя

Зоя, 42 года, читает посты Анны, 41 год в соцсети? Как реагирует на них?

да читает..как реагирует не знаю..не серьезно

ФЛОРА
Гость

Как Адександр, 46 лет, относится к Марине, 46 лет?

я не вижу его отношения

ФЛОРА
алена

Флора,здрасьте. Буду ли я много зарабатывать на нынешней работе или у меня будет другая? У меня никогда не было хорошей и высокооплачиваемой работы.это моя судьба?! работа всегда бальной вопрос для меня.оля.лет тридцать пять.благодарю

нет не будете, перейдете на другую и так и будет мотаться по работам..надо смотреть вас по фото...там точно есть причина всему такому происходящему

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте. Серёжа 20 и Даша 19. Какие у них отношения? И что чувствует он к Кристине 21

к Кристине у него душа лежит, Даша тоже не плохая девочка..вот все что могу сказать ...о его отношении

ФЛОРА
123

Здравствуйте, как Александр 35 относится к Наталье 36? Спасибо.

такое ощущение , что как запасной аэродром

ФЛОРА
Гость

Флора, здравствуйте! Что чувствует евгений тридцать четыре к Татьяне тридцать четыре, посмотрите пожалуйста. Спасибо.

ну туту все как то серьезности, даже легкости нет..флирта..романтики....стабильно ..серьезно и не интересно..может мужик такой сам по себе

ФЛОРА
Гость

Посмотрите когда устроюсь на работу ?(( Не получается все никак((( Наталья 29

в ноябре должны устроиться

Гость

Добрый день Флора, вы были правы с парнем мы разошлись как вы и говорили, но вот будем ли мы вместе? Насколько я знаю у него уже другая есть, посмотрите пожалуйста будет ли у нас что то или уже все потеряно? Татьяна 25, Николай 29

Гость

Флора, здравствуйте. Через сайт вы мне сказали, что в этом году я встречу мужчину. Пока не встретила. Встречу ли до января, будут ли отношения и какого рода? Раиса, 40 л. Спасибо.

Гость
ФЛОРА

не вижу этого ничего к сожалению..про пользоваться не поняла..но наверное возможно да

спасибо, думаю, что вы правы, не получится там ничего

Гость

Здравствуйте. Напишет/объявится ли СпИрос 35 к Виктории 37 в ближайшее время или? Спасибо
ОС : из 4-5 раз, что спрашивала у вас по разным людям и вопросам, все верно было, только 1 раз ошиблись, а так все правильно

Гость

Флора, здравствуйте!! Смогу ли я зарабатывать на новом месте хорошие деньги? Справлюсь с должностью руководителя? Ирина 33

Гость

Флора, здравствуйте! Я в прошлый раз как сглазила....написала, что вы хорошо меня видите, а последнее предсказание не сбылось. Посмотрите, пожалуйста, будут ли романтические отношения с мужчиной до конца года? (Анна, 33)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лана0441

Здравствуйте! Светлана, 49 лет . В конце декабря фирма, в которой сейчас работаю, закрывается. Как быстро я найду новую работу в следующем году и будет ли это работа с хорошей зарплатой? Будет ли смена деятельности или это будет работа по прежнему профилю?

Гость

Флора, здравствуйте. Будет в ближайшее время повышение зарплаты? Или стоит поговорить с руководством? Марина 35. Спасибо.

Снежинка***

Здравствуйте, скажите пожалуйста,
1)Будет ли до конца года ревизия на работе
2)И повисят ли в это время зарплату?
Буду очень блогодарна. Ирина 30

Гость

Будет ли беременность в течение года, если да то кто будет. Анна 24 Михаил 29