Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Добрый вечер Флора, когда у нас будут дети Анна 35 и Валерий 35. Спасибо за вашу работу.
Здравствуйте флора. Ольга 21 и Александр 21. Какой у него настрой на меня? И есть ли у него чувства к бывшей Юлия 20-19 лет точно не знаю
Такое ощущение,что бабник, но это не точно. Просто что-то подсказывает, ну или просто страхи мои. Можете пожалуйста помочь
Флора, пост 18718 так и не ответили:(
Дублирую в третий раз и надеюсь, на Ваш ответ. Заранее благодарю.
Вспоминал (думал) ли Иван 23 обо мне Ольга 27 за последние 2 недели? Если да, то какого характера эти мысли?
Добрый день! Вы писали, что я в следующей году встречу мужчину. Подскажите, пожалуйста, в какой половине года?)) в первой или во второй? Мария, 24. Спасибо большое!
Добрый вечер, Флора. Скажите, пожалуйста, наладятся ли отношения и помирятся ли Виталий 36 и Ирина 36?
Здравствуйте,как Виктор 37 относится к Наталье 36, спасибо.
Здравствуйте. У нас тайные отношения Наталия 27 Владимир 26. Он рассказал кому то об этом? из наших общих знакомых кто-то знает?
Здравствуйте флора. Ольга 21 и Александр 21. Какой у него настрой на меня? И есть ли у него чувства к бывшей Юлия 20-19 лет точно не знаю
Такое ощущение,что бабник, но это не точно. Просто что-то подсказывает, ну или просто страхи мои. Можете пожалуйста помочь
это не чувства, но при удобном случае воспользуется..вас он тоже не любит..он никого не любит..себя больше всего
Добрый день..Оля 30.Александр 36.вспоминает ли обо мне? какие мысли чувства..
Влад 22 и Мия 20 будут ли отношения?
не надо вам сейчас никуда ехать ...и в сочи тоже....в следующем году рассмотрите разные варианты
Здравствуйте. Дарья 26 лет Хочу поехать у Сочи на пмж до нового года. Получится или лучше отложить поездку после нового года и рассматривать другой город? Благодарю
А почему?
Мне там работу предложили, и остаться на первое время есть у кого. Вроде хорошо складывается все
добрый день. скажите, когда будет собственная квартира? екатерина, 26. спасибо.
Добрый вечер, Флора. Скажите есть ли магическое воздействие (порча, например) на владимире 51 (стрелец). Спасибо.
Здравствуйте скажите пожалуйста Разиям 26
Рашид 27
Будут ли ещё детки?
Сколько?
Заранее благодарю
Здравствуйте Флора!Состоится ли свадьба в течении 6 месяцев Дмитрий 31 и Марина32
Флора, скажите пожалуйста какие чувства испытывает Марк 50 к Ларисе 52? Какие отношения между ними будут?
Маргарита 26
Когда я встречу мужчину для серьезных отношений?будут ли дети?какого пола.
Спасибо
Флора, стоит ли Марии, 39 л. делиться своими мыслями с Романом, 37 л. Иногда возникает желание пообщаться с ним. Лучше гасить этот порыв или можно и поделиться? Спасибо.
Спасибо, буду гасить! Флора, а видите ли вы в будущем какое-либо общение между нами?
Здравствуйте! Получиться у нас улететь отдыхать? Юлия 30 и Евгений 30
Здравствуйте, посмотрите какие чувства испытывает Станислав 26лет к Анастасии 27 лет , действительно ли он хочет отношений?
Здравствуйте Будут ли отношения у Павла 25 до конца года?
Флора, здравствуйте. Получит ли Ирина 39 в собственность автомобиль до конца этого года? (обещали подарить). И если не получит, то хотя бы будет у нее возможность им пользоваться в следующем году? Спасибо.
Здравствуйте!Наталья,39.У меня будет ребенок?
Здравствуйте,скажите,пожалуйста, будут ли отношения с мужчиной или новое знакомство в течение полугода?Наталья 36.Спасибо
Здравствуйте. Какие отношения у Ceргея (41) и Ирины (41)? Есть у него к ней чувства?
Появится ли у него когда нибудь сожаление о разрыве наших отношений? Захочет ли меня вернуть и наши отношения? Юрий37 - Александра32. Спасибо.
Здравствуйте, уважаемая Флора. Наталия 38 лет. Андрей 47 лет. Алексей 39 лет. Оба мужчины заинтересованы в интиме со мной. Я хочу забеременнеть. Меня инетерсует: от кого легче это будет сделать?
Добрый день. Поможет ли Лине, 40 л. в решении ее проблемы Оксана, 52 г.? Будет ли хотя бы частичное решение проблемы от Оксаны? И не будет ли обратного, негативного результата? Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Флора. Что думает и чувствует Александр 35 к Ольге 31!
Добрый день,Флора. Подскажите пожалуйста встречу ли я в течение полугода мужчину для серьезных отношений? Марина 36 лет. Заранее благодарю
Сработается ли Вера, 32 г. с Еленой, 56 л. Спасибо.
Как Юрий, 44 года, - отреагировал на встречу со Светланой, 41 год; какие ощущения были?