Гость
Статьи
Флора Ясновидящая

Флора Ясновидящая

Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет

ФЛОРА
21 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 372
Анн

Добрый вечер Флора, когда у нас будут дети Анна 35 и Валерий 35. Спасибо за вашу работу.

Здравствуйте флора. Ольга 21 и Александр 21. Какой у него настрой на меня? И есть ли у него чувства к бывшей Юлия 20-19 лет точно не знаю
Такое ощущение,что бабник, но это не точно. Просто что-то подсказывает, ну или просто страхи мои. Можете пожалуйста помочь

Гость

Флора, пост 18718 так и не ответили:(
Дублирую в третий раз и надеюсь, на Ваш ответ. Заранее благодарю.
Вспоминал (думал) ли Иван 23 обо мне Ольга 27 за последние 2 недели? Если да, то какого характера эти мысли?

Гость

Добрый день! Вы писали, что я в следующей году встречу мужчину. Подскажите, пожалуйста, в какой половине года?)) в первой или во второй? Мария, 24. Спасибо большое!

Гость

Добрый вечер, Флора. Скажите, пожалуйста, наладятся ли отношения и помирятся ли Виталий 36 и Ирина 36?

Елена
ФЛОРА

куда он ушел я без фото не вижу...но у него противоположное чувство любви...что то пошло не так или вы не так сделали.....более подробно только по фото смогу подсказать

благодарю Вас за ответ. Очень больно он мне сделал, фото позже отправлю.

Гость

Здравствуйте,как Виктор 37 относится к Наталье 36, спасибо.

Гость

Здравствуйте. У нас тайные отношения Наталия 27 Владимир 26. Он рассказал кому то об этом? из наших общих знакомых кто-то знает?

ФЛОРА
Гость

Флора,пропустили 18750.
Посмотрите,пож-ста.

если я пропустила, то напишите еще раз свой вопрос

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте. Дарья 26 лет
Хочу поехать у Сочи на пмж до нового года.
Получится или лучше отложить поездку после нового года и рассматривать другой город?
Благодарю

не надо вам сейчас никуда ехать ...и в сочи тоже....в следующем году рассмотрите разные варианты

ФЛОРА
Гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста вернётся ли к Николаю 29 Татьяна 25 или она ушла насовсем?

если ее не возвращать, то нет не вернется, найдет другого и выйдет замуж....причем в короткие сроки...нужна помощь..обращайтесь

ФЛОРА
Гость

Флора, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как относится Юрий 39 к Светлане 37. Что ему надо от нее? Есть ли будущее отношений?

хочет ее..нравится..о будущем не думает он

ФЛОРА
Алена

Алена 28 и Александр 33. Получится создать с ним семью? Или к другой уйдёт.

не нужен он вам..будет бегать от одной к другой

ФЛОРА
Лола123

Добрый вечер
Скажите, будут ли новые отношения в течении года?
Марина 26081990
Спасибо

пишите возраст полных лет

ФЛОРА
Гость

Флора, стоит ли Марии, 39 л. делиться своими мыслями с Романом, 37 л. Иногда возникает желание пообщаться с ним. Лучше гасить этот порыв или можно и поделиться? Спасибо.

нет не надо с ним ничем делиться..пока так точно...лучше гасите)

ФЛОРА
Анн

Добрый вечер Флора, когда у нас будут дети Анна 35 и Валерий 35. Спасибо за вашу работу.

проблемы с этим есть, не могу ответить, лучше конечно вас посмотреть

ФЛОРА
Ольга

Здравствуйте флора. Ольга 21 и Александр 21. Какой у него настрой на меня? И есть ли у него чувства к бывшей Юлия 20-19 лет точно не знаю
Такое ощущение,что бабник, но это не точно. Просто что-то подсказывает, ну или просто страхи мои. Можете пожалуйста помочь

это не чувства, но при удобном случае воспользуется..вас он тоже не любит..он никого не любит..себя больше всего

Гость

Добрый день..Оля 30.Александр 36.вспоминает ли обо мне? какие мысли чувства..

ФЛОРА
Гость

Флора, пост 18718 так и не ответили:(
Дублирую в третий раз и надеюсь, на Ваш ответ. Заранее благодарю.
Вспоминал (думал) ли Иван 23 обо мне Ольга 27 за последние 2 недели? Если да, то какого характера эти мысли?

думал да...увидеть хотел бы

ФЛОРА
Гость

Добрый день! Вы писали, что я в следующей году встречу мужчину. Подскажите, пожалуйста, в какой половине года?)) в первой или во второй? Мария, 24. Спасибо большое!

не знаю..тут я не увижу таких вещей

ФЛОРА
Гость

Добрый вечер, Флора. Скажите, пожалуйста, наладятся ли отношения и помирятся ли Виталий 36 и Ирина 36?

только если на время...но хочу вас расстроить, что это уже начало конца

ФЛОРА
Елена

благодарю Вас за ответ. Очень больно он мне сделал, фото позже отправлю.

хорошо

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте,как Виктор 37 относится к Наталье 36, спасибо.

никак...я вижу холод от негою...когда человек любит..там дургое чувство и тепло идет

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте. У нас тайные отношения Наталия 27 Владимир 26. Он рассказал кому то об этом? из наших общих знакомых кто-то знает?

нет..ну если только вскользь

ФЛОРА
Гость

Добрый день..Оля 30.Александр 36.вспоминает ли обо мне? какие мысли чувства..

да вспоминает, но у него другая женщина идет сейчас

Гость

Влад 22 и Мия 20 будут ли отношения?

Гость
ФЛОРА

не надо вам сейчас никуда ехать ...и в сочи тоже....в следующем году рассмотрите разные варианты

Здравствуйте. Дарья 26 лет Хочу поехать у Сочи на пмж до нового года. Получится или лучше отложить поездку после нового года и рассматривать другой город? Благодарю

А почему?
Мне там работу предложили, и остаться на первое время есть у кого. Вроде хорошо складывается все

Лола123
ФЛОРА

пишите возраст полных лет

Марина 29
будут ли новые отношения в течении года?
спасибо

13.10.2019

добрый день. скажите, когда будет собственная квартира? екатерина, 26. спасибо.

ФЛОРА

это не чувства, но при удобном случае воспользуется..вас он тоже не любит..он никого не любит..себя больше всего

Спасибо большое) ну я примерно так и думала, но хотелось думать по другому)

Гость

Добрый вечер, Флора. Скажите есть ли магическое воздействие (порча, например) на владимире 51 (стрелец). Спасибо.

РВ

Здравствуйте скажите пожалуйста Разиям 26
Рашид 27
Будут ли ещё детки?
Сколько?
Заранее благодарю

Марина

Здравствуйте Флора!Состоится ли свадьба в течении 6 месяцев Дмитрий 31 и Марина32

Гость

Флора, скажите пожалуйста какие чувства испытывает Марк 50 к Ларисе 52? Какие отношения между ними будут?

Гость

Маргарита 26
Когда я встречу мужчину для серьезных отношений?будут ли дети?какого пола.
Спасибо

Гость
ФЛОРА

нет не надо с ним ничем делиться..пока так точно...лучше гасите)

Флора, стоит ли Марии, 39 л. делиться своими мыслями с Романом, 37 л. Иногда возникает желание пообщаться с ним. Лучше гасить этот порыв или можно и поделиться? Спасибо.

Спасибо, буду гасить! Флора, а видите ли вы в будущем какое-либо общение между нами?

Гость

Здравствуйте! Получиться у нас улететь отдыхать? Юлия 30 и Евгений 30

Гость

Здравствуйте, посмотрите какие чувства испытывает Станислав 26лет к Анастасии 27 лет , действительно ли он хочет отношений?

Гость

Здравствуйте Будут ли отношения у Павла 25 до конца года?

Гость

Флора, здравствуйте. Получит ли Ирина 39 в собственность автомобиль до конца этого года? (обещали подарить). И если не получит, то хотя бы будет у нее возможность им пользоваться в следующем году? Спасибо.

Гость

Здравствуйте!Наталья,39.У меня будет ребенок?

Гость

Здравствуйте,скажите,пожалуйста, будут ли отношения с мужчиной или новое знакомство в течение полугода?Наталья 36.Спасибо

Гость

Здравствуйте. Какие отношения у Ceргея (41) и Ирины (41)? Есть у него к ней чувства?

1

Появится ли у него когда нибудь сожаление о разрыве наших отношений? Захочет ли меня вернуть и наши отношения? Юрий37 - Александра32. Спасибо.

Наталия

Здравствуйте, уважаемая Флора. Наталия 38 лет. Андрей 47 лет. Алексей 39 лет. Оба мужчины заинтересованы в интиме со мной. Я хочу забеременнеть. Меня инетерсует: от кого легче это будет сделать?

Гость

Добрый день. Поможет ли Лине, 40 л. в решении ее проблемы Оксана, 52 г.? Будет ли хотя бы частичное решение проблемы от Оксаны? И не будет ли обратного, негативного результата? Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Флора. Что думает и чувствует Александр 35 к Ольге 31!

Гость

Добрый день,Флора. Подскажите пожалуйста встречу ли я в течение полугода мужчину для серьезных отношений? Марина 36 лет. Заранее благодарю

Гость

Сработается ли Вера, 32 г. с Еленой, 56 л. Спасибо.

Гость

Как Юрий, 44 года, - отреагировал на встречу со Светланой, 41 год; какие ощущения были?