Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Флора, скажите, смогу ли я до конца этого года найти работу? Не только на собеседование сходить ( как до сих пор было), а именно найти и начать работать. Года два назад, Вы говорили, что работа как-то неожиданно появится.. Спасибо Вам заранее. Елена 44 года.
Здравствуйте,найду ли я работу до НГ? Екатерина 30 лет.
Спасибо
Здравствуйте !
Выйду ли я Алена 28 замуж за Джозеф 41 год ?
Спасибо
Доброго времени суток Флора! На верном ли я пути? Чего стоит остерегаться и опасаться? Виктор 31.10.69. Благодарю!
Флора, здравствуйте! Зачем звонил этот человек, посмотрите пожалуйста евгений тридцать четыре татьяне того же возраста. Спасибо.
Возможны ли отношения между Владом, 51 и Линой, 40?
Будет ли совместное проживание у Юрия37 с Александрой32? Спасибо.
Появятся ли в ближайший месяц у меня ученики? Заработаю ли на этом в ближайший месяц? Александра32..Спасибо.
Здравствуйте Флора, наладится личная жизнь, будут отношения стабильные, может я уже знакома с этим мужчиной, что то все не так идёт у меня Ирина 34 года. Есть один который не отпускает и держит , только почему не знаю уходит все время Алексей 39лет.
это не ваш мужчина, ему так удобно, у вас будет другой человек
Флора посмотрите будет ли у меня хорошая семья? Найду такого мудчину достойного для брака? Александра32.
Спасибо Флора. Флора я извиняюсь что опять пишу вам. .но я нутром чувствую что не надо возвращаться. Он первое время будет хорошим а потом опять тоже самое человека не поменяешь. Он пишет пишет . И мама его тоже пишет. Мне его просто жалко что он один. Я предложила быть друзьями . Смириться ли он с этим и оставит в покоя Евгений 45 Наталью42. Спасибо
нет не смирится
Сообщение было удалено
нет не будет в будущем никаких перспектив
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Знаю ли я будущего мужа?если нет когда встречу? Будут ли дети?какого пола?спасибо
Маргарита 26