Гость
Статьи
Флора Ясновидящая

Флора Ясновидящая

Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет

ФЛОРА
21 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 369
Гость

Флора, скажите, смогу ли я до конца этого года найти работу? Не только на собеседование сходить ( как до сих пор было), а именно найти и начать работать. Года два назад, Вы говорили, что работа как-то неожиданно появится.. Спасибо Вам заранее. Елена 44 года.

Гость

Здравствуйте,найду ли я работу до НГ? Екатерина 30 лет.
Спасибо

Гость

Здравствуйте !
Выйду ли я Алена 28 замуж за Джозеф 41 год ?
Спасибо

Виктор

Доброго времени суток Флора! На верном ли я пути? Чего стоит остерегаться и опасаться? Виктор 31.10.69. Благодарю!

Гость

Флора, здравствуйте! Зачем звонил этот человек, посмотрите пожалуйста евгений тридцать четыре татьяне того же возраста. Спасибо.

Гость

Возможны ли отношения между Владом, 51 и Линой, 40?

111

Будет ли совместное проживание у Юрия37 с Александрой32? Спасибо.

111

Появятся ли в ближайший месяц у меня ученики? Заработаю ли на этом в ближайший месяц? Александра32..Спасибо.

ФЛОРА
Гость

.....а что значит несвободный от прошлого..?у него есть чувства к бывшей?Екатерина 32 Александр 38

я не вижу что там точно без фото..но он так не может все бросить ..да и не отпустит его никто)))

ФЛОРА
Гость

Он вернётся к бывшей?

а его кто то отпускал?)))

ФЛОРА
ИринаК

Здравствуйте Флора, наладится личная жизнь, будут отношения стабильные, может я уже знакома с этим мужчиной, что то все не так идёт у меня Ирина 34 года. Есть один который не отпускает и держит , только почему не знаю уходит все время Алексей 39лет.

это не ваш мужчина, ему так удобно, у вас будет другой человек

ФЛОРА
Оля 121

Добрый день! Ольга 29 лет когда наладится финансовое положение?

да у вас в этом году у же все должно наладиться

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте! Вспоминал (думал) ли Иван 12.01.1996 обо мне Ольга 27.04.1992 за последние 2 недели? Если да, то какого характера эти мысли?

напишите возраст полных лет

ФЛОРА
наталья

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Остались чувства у Алексея 35 к Наталье 42. Будут встречи у них и близость и хочет ли он сам этого. спасибо.

да будут, но не постоянные..увы, но это уже начало конца

Гость
ФЛОРА

Здравствуйте! Вспоминал (думал) ли Иван 23 обо мне Ольга 27 за последние 2 недели? Если да, то какого характера эти мысли?

ФЛОРА
Полина

Полина 32, Дмитрий 32. будут ли у нас дети и когда? спасибо

проблемы со стороны женщины ..пока не вижу детей в ближайшее время

ФЛОРА
Гость

Флора, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как относится Юрий 02.06.1980 к Светлане 24.08.1982. Что ему надо от нее? Есть ли будущее отношений?

ФЛОРА
Гость

Флора, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как относится Юрий 02.06.1980 к Светлане 24.08.1982. Что ему надо от нее? Есть ли будущее отношений?

пишите возраст полных лет

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте,наладится ли отношения в браке у Дмитрия 36 и Алёны 26

если что то делать , то еще шансы есть, но увы..если оставить все как есть, то будет полный разрыв..есть соперница скорее всего там еще

ФЛОРА
Елена

Спасибо! Андрей ушел от из-за другой женщины? Он меня не любил?

какой Андрей? какой женщины? копируйте ве вместе с первым вопросом

ФЛОРА
Гость

Доброй ночи Флора!Скажите,когда у меня начнутся серйозные отношения? Когда выйду замуж и сколько будет детей?Марина 29.Благодарю!

двое детой и брак до 33-34 лет будет у вас..хорошая семья будет

ФЛОРА
Гость

Знаю ли я будущего мужа в лицо? Марина 29.

рядом где то с вами он..но не тот, на которого вы думаете

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста будет ли брак у Александра 38 и Анны 30?

нет не будет и он только мозги ей пудрит..давно пора на вывести его на чистую воду

ФЛОРА
Гость

Добрый день! Флора есть ли чувства у Евгения 30 к Ирине 33?

да него есть интерес к ней

Гость
ФЛОРА

Светлана 37, Юрий 39

1

Флора посмотрите будет ли у меня хорошая семья? Найду такого мудчину достойного для брака? Александра32.

ФЛОРА
Гость

Флора, здравствуйте. Скоро ли Марина 35 устроится на новую работу? Спасибо.

она устроиться очень резко на работу..пока будет искать..а потом как одним днем прям

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, продам ли я авто в этом месяце? Екатерина 32

в течении 2 месяцев

ФЛОРА
Анна

Добрый день Флора. Будем ли мы вместе, есть ли перспектива в нашей паре, дети, как он настроен на этот счет? Анна 35, Валерий 35. Большое спасибо.

он положительно настроен...развивайте, все в ваших руках

ФЛОРА
Гость

Добрый день !Расстались 4 дня назад с парнем .Очень переживаю (Скажите ,помиримся мы Екатерина 24 года и Михаил 26 лет или это уже конец ?Заранее спасибо

да вы помиритесь

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте!! Как относится Павел 25а к Анастасии 22 будут вместе? Спасибо!!

он пока не настроен на серьезное будущее..но с девушкой хочет быть

ФЛОРА
Марина

Здравствуйте флора!есть ли чувства у Дмитрия 31 к Марине 32

да есть

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте. Предложила Baге (36) расстаться. А он особо не отказался. Будет ли продолжение отношений или останемся друзьями? Haтaлия (33)

все сойдет на нет у вас со временем

ФЛОРА
Октябрь

Есть ли у Александра 32 года в тайне от жены Ирины 34 года переписка, общение, флирт с другой женщиной?

да переписка скорее всего есть..причем там больше женщина заинтересована, чем он

ФЛОРА
Гость

Долгие ли отношения между Саша42 и Вика28? Это мой мужчина?

да длительные отношения, но не вижу искренности полной с его стороны

ФЛОРА
Гость

Подскажите как скоро подам на развод, Алексей38, Виктория28. Спасибо.

в ближайшее время этого не будет

ФЛОРА
Оля 122

Добрый день!
Ольга 29 лучше вернуть мужа Александр 33 или встречу другого мужчину?

другого встретите..ну никак не мужа возвращать..

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте Флора. Что чувствует о мне Александр 35? А что Евгений 39?Ольга 31

Александр сомневается в вас, а с Евгением вы не сможете быть вместе

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте. Состоится поездка в Питер? Павел 25

да будет, но не быстро

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте. Мы сейчас в отношениях на расстоянии будет ли встреча и есть ли чувства у Дмитрия 29 лет ко мне Оксана (Ксюша) 27 лет?

чувствами я это назвать не могу, громко сказано..но встреча будет ..если вы сами это все грубо говоря организуете

ФЛОРА
наталья

Спасибо Флора. Флора я извиняюсь что опять пишу вам. .но я нутром чувствую что не надо возвращаться. Он первое время будет хорошим а потом опять тоже самое человека не поменяешь. Он пишет пишет . И мама его тоже пишет. Мне его просто жалко что он один. Я предложила быть друзьями . Смириться ли он с этим и оставит в покоя Евгений 45 Наталью42. Спасибо

нет не смирится

ФЛОРА
Гость

Сообщение было удалено

нет не будет в будущем никаких перспектив

ФЛОРА
Юля

а когда стоит покупать? Вдруг продаст другим?

я не знаю когда...по фото надо смотреть..тт вам лишь дала информацию подсказку..а конкретику сказать увы не могу

ФЛОРА
Алена

Добрый день. Флора, получится ли в ближайший месяц поехать в отпуск за границу. Если да, то как пройдет? Алена 32, Вячеслав 32

позже поедите..а в целом все хорошо будет..будете довольны

ФЛОРА
🤷‍♀️

Светлана 29
Будут ли отношения в течение года?
Спасибо

серьезные до брака .нет таких именно не будет

ФЛОРА
anuta

Vspominaet li Oliver 44 Anny 35? Est li y nego zhenschina?

женщина есть у него..иногда вспоминает

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Знаю ли я будущего мужа?если нет когда встречу? Будут ли дети?какого пола?спасибо
Маргарита 26

ФЛОРА
Юля

Здравствуйте Флора, муж устроился на работу и заболел серьёзно, приехал домой, вернётся ли он опять туда, и нужно ли возвращаться и когда будет стабильный хороший заработок? Юра46

да должен вернуться туда еще

Гость
ФЛОРА

да вы помиритесь

Спасибо ) Скажите ,а на какой срок вы смотрите ?И кто будет инициатором (Екатерина 24 года и Михаил 26 лет )? .Еще раз спасибо )

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте Флора, даст ли мне денег мой друг Ашраф 32 , я Виктория 39

да что то даст..не не много