Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Здравствуйте, будем ли мы дальше вместе ? Сейчас все хорошо в отношения , но вместе не живём , видимся почти каждый день . У него не хватает смелости попроситься обратно ? Анастасия 27, Андрей 31
Флора, скажите, смогу ли я до конца этого года найти работу? Не только на собеседование сходить ( как до сих пор было), а именно найти и начать работать. Года два назад, Вы говорили, что работа как-то неожиданно появится.. Спасибо Вам заранее. Елена 44 года.
в течении 6 месяцев ..точнее не скажу
Будет ли совместное проживание у Юрия37 с Александрой32? Спасибо.
уже спрашивали это у меня
--
По поводу проживания еще ни разу не спрашивала
Муж Амир 36. жена Айкеш 36. Купим ли мы квартиру? Если да, то когда?
Здравствуйте, Флора! Будет ли продолжение у отношений между Антоном 29 и Анной 29. Благодарю вас
Подскажите, поменяю ли работу в этом году, и вообще стоит ли? Анна 29
Будет ли счастлива Алена 28 с Александром 33? Будет он ей изменять?
Здравствуйте! Как относится Андрей, 31 к Свете, 37? Будет ли у них брак?
Здравствуйте! Алла 33 встретит в след году мужчину, с кем будут серьёзные отношения ? Если да, то в первой или во второй половине года.
Флора, здравствуйте!
Бросил меня любимый человек Андрей 40 лет, я Елена 42 года. Любит ли он меня еще? Смогу ли я встретить свое настоящее счастье с другим мужчиной? Или Андрей вернется ко мне, буду ли я счастлива с ним?
Андрей ушел от меня к другой женщине? Он не любит больше меня?
Флора, здравствуйте!
Бросил меня любимый человек Андрей 40 лет, я Елена 42 года. Любит ли он меня еще? Смогу ли я встретить свое настоящее счастье с другим мужчиной? Или Андрей вернется ко мне, буду ли я счастлива с ним?
Андрей ушел от меня к другой женщине? Он не любит больше меня?
я смогу родить? Благодарю Вас за ответ.
Благоприятны ли ближайшие 3 месяца для увольнения и поиска новой работы? Наталия 32. Спасибо
ФЛОРА, спасибо за ответ!!
А возможны с ним серьёзные отношения?что он думает по этому поводу? Сложно с ним, не понимаю его иногда.
Ирина 33 и Евгений 30
Будет ли Илья, 37 делиться своими накопленными капиталами с Катей, 29л. или он будет складывать все в свою кубышку?
Здравствуйте. Будет ли встреча Екатерина 32 Александр 38?
Флора, будет у меня в ближайший год финансовое процветание и стабильность? Александра32. Спасибо
Сегодня будет важная встреча скажите как она пройдет? с положительным результатом или нет? александра32. спасибо.
Здравствуйте, как относится Вячеслав к Полине, нравится ли она ему?
Спасибо.
Здравствуйте Флора,я смогу в своём бизнесе добиться хорошей прибыли и когда, много долгов уже, тяжело мне!? Юлия 39
Будет ли со временем приносить мне доп.доход тот бизнес, о котором я сейчас думаю? Галина, 41 г.
Флора здравствуйте, может не по теме вопрос, от кофты потерялся кант, отпарола чтобы переделать , в доме он или нет? Виктория 39. Весь дом перерыли. Никто ничего не брал.
Флора,здравствуйте. Подскажите пожалуйста, скоро ли ожидать изменений в личной жизни и в работе. Марина 36 лет. Заранее благодарю
Иван 31 и Алексей 29 сильная ли ненависть между ними, будет ли вообще в дальнейшем примирение или же не стоит им больше общаться?
Наталья,39 Сергей,49.Когда будет встреча?
Здравствуйте. Выйдет на связь Антон 30 лет с Дарьей 26 лет,думает ли он возобновить с ней отношения и позвать к себе в город?
Здравствуйте. Очень Тяжёлый период в жизни. Много долгов и хочу уволится с нынешней работы. Стоит ли? 09.10.96 весы Ольга 23
Спасибо!
Здравствуйте, Когда у нас будет второй ребёнок?Эмилия 32,Андрей 30,Спасибо
Добрый день, флора. Как Мария, 28 относится к Наталье, 38? Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте Флора! Скажите пожалуйста, Александр 38,он мне просто пудрит мозг..у него есть другие женщины..??он не настроен на отношения?Екатерина 32
Есть ли чувства у Влада 23 к Алие 23? Хочет с ней отношения? Спасибо
Флора, здравствуйте! Стоит ли мне - Милане (41 год) заключать на днях свделку с Алексеем, 40 лет? Принесет ли эта сделка мне выгоду? спасибо
Флора здравствуйте. Будет изменения в личной жизни в лучшую сторону. Встречу мужчину чтоб взаимно все было. Наташа 42 .Спасибо.