Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Здравствуйте Флора, какие отношения у Кирилла 36 к Кристине 26? Спасибо.
я не вижу его полностью свободным...тут как треугольник идет
Спасибо за ответ! Если это играет роль, то в пред. посте была ошибка с возрастом Кирилла. Правильно так : Кристине 26 лет, а Кириллу 37. Посмотрите еще раз пожалуйста!
через три месяца
Здравствуйте Флора, наладится личная жизнь, будут отношения стабильные, может я уже знакома с этим мужчиной, что то все не так идёт у меня Ирина 34 года. Есть один который не отпускает и держит , только почему не знаю уходит все время Алексей 39лет.
Добрый день! Ольга 29 лет когда наладится финансовое положение?
Здравствуйте! Вспоминал (думал) ли Иван 12.01.1996 обо мне Ольга 27.04.1992 за последние 2 недели? Если да, то какого характера эти мысли?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Остались чувства у Алексея 35 к Наталье 42. Будут встречи у них и близость и хочет ли он сам этого. спасибо.
Полина 32, Дмитрий 32. будут ли у нас дети и когда? спасибо
Флора, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как относится Юрий 02.06.1980 к Светлане 24.08.1982. Что ему надо от нее? Есть ли будущее отношений?
Здравствуйте,наладится ли отношения в браке у Дмитрия 36 и Алёны 26
Доброй ночи Флора!Скажите,когда у меня начнутся серйозные отношения? Когда выйду замуж и сколько будет детей?Марина 29.Благодарю!
Здравствуйте, скажите пожалуйста будет ли брак у Александра 38 и Анны 30?
Добрый день! Флора есть ли чувства у Евгения 30 к Ирине 33?
Флора, здравствуйте. Скоро ли Марина 35 устроится на новую работу? Спасибо.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, продам ли я авто в этом месяце? Екатерина 32
Добрый день Флора. Будем ли мы вместе, есть ли перспектива в нашей паре, дети, как он настроен на этот счет? Анна 35, Валерий 35. Большое спасибо.
Добрый день !Расстались 4 дня назад с парнем .Очень переживаю (Скажите ,помиримся мы Екатерина 24 года и Михаил 26 лет или это уже конец ?Заранее спасибо
Здравствуйте!! Как относится Павел 25а к Анастасии 22 будут вместе? Спасибо!!
Здравствуйте флора!есть ли чувства у Дмитрия 31 к Марине 32
Здравствуйте. Предложила Baге (36) расстаться. А он особо не отказался. Будет ли продолжение отношений или останемся друзьями? Haтaлия (33)
Есть ли у Александра 32 года в тайне от жены Ирины 34 года переписка, общение, флирт с другой женщиной?
Долгие ли отношения между Саша42 и Вика28? Это мой мужчина?
Подскажите как скоро подам на развод, Алексей38, Виктория28. Спасибо.
Добрый день!
Ольга 29 лучше вернуть мужа Александр 33 или встречу другого мужчину?
Здравствуйте Флора. Что чувствует о мне Александр 35? А что Евгений 39?Ольга 31
Здравствуйте. Состоится поездка в Питер? Павел 25
Здравствуйте. Мы сейчас в отношениях на расстоянии будет ли встреча и есть ли чувства у Дмитрия 29 лет ко мне Оксана (Ксюша) 27 лет?
Спасибо Флора. Флора я извиняюсь что опять пишу вам. .но я нутром чувствую что не надо возвращаться. Он первое время будет хорошим а потом опять тоже самое человека не поменяешь. Он пишет пишет . И мама его тоже пишет. Мне его просто жалко что он один. Я предложила быть друзьями . Смириться ли он с этим и оставит в покоя Евгений 45 Наталью42. Спасибо
Добрый день. Флора, получится ли в ближайший месяц поехать в отпуск за границу. Если да, то как пройдет? Алена 32, Вячеслав 32
Светлана 29
Будут ли отношения в течение года?
Спасибо
Vspominaet li Oliver 44 Anny 35? Est li y nego zhenschina?
Здравствуйте Флора, муж устроился на работу и заболел серьёзно, приехал домой, вернётся ли он опять туда, и нужно ли возвращаться и когда будет стабильный хороший заработок? Юра46
Здравствуйте Флора, даст ли мне денег мой друг Ашраф 32 , я Виктория 39
Здравствуйте. Увижу ли я еще когда-нибудь Константина 43? Анна 35
Флора, подскажите, упала в обморок, вызвала скорую, что то серьёзное есть со здоровьем? Очень важно, 28 лет, Виктория. Врачи ни чего конкретного не говорят.
Здравствуйте, есть ли общение между Андрей 31 и Мария 26? Какие чувства у него к ней?
Разрешит ли Денис 44 г. Нине, 40 лет
пройти бесплатные курсы на работе?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Валентин 31 год, Айсулу 37 лет! Когда у нас будут дети?
Муж Сакен 37, жена Бибатпа 34, будут ли у нас ещё дети и когда?
Флора Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда выйду замуж Гулнур, 33 года.
Что чувствует,думает Александр 37 о Рите 26?