Гость
Статьи
Флора Ясновидящая

Флора Ясновидящая

Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет

ФЛОРА
21 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 365
ФЛОРА
Гость

Kogda budet sleduschaja vlublennost? Ochen xochetsa ostrix emozij...
Anna 35

в следующем году у вас будут острые эмоции))))

ФЛОРА
6

Хочет ли он быть со мной? Мы помиримся? Александра32/Юрий37.Спасибо

помиритесь вы

ФЛОРА
Гость

Флора, здравствуйте ! Есть ли интимные отношения и вообще романтическая связь между алессандро 54 и витторией 34 ? Спасибо.

в интиме я не уверена, а вот романтик там точно есть

ФЛОРА
Гость

Есть ли перспектива в дальнейших отношениях?! (Совместная жизнь..) александр42, виктория28. Спасибо.

я вам уже отвечала и по моему даже не один раз..

1

Флорочка пожалуйста посмотрите как будут обстоять дела с работой и бизнесом у меня в ближайшие три месяца? Будет подьем, удача? Александра32. Спасибо Вам.

ФЛОРА
аня

Изменяет Артур (34) своей жене Анне (31)?

есть флирт точно, а вот про физические не могу ничего сказать

ФЛОРА
Гость

Что испытывает анна 20 к рустаму 27? Продолжатся отношения Или расстанутся? Спасибо

захочет расстаться..но вроде как мужчина будет добиваться...поэтому тут еще что то будет впереди)

Гость
ФЛОРА

шансы есть и не плохие..развивайте и работайте над отношениями и все получится!

Флора, большое Вам спасибо!

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте! Скажите Флорочка, есть ли хоть капля любви у Михаила 29 к Ирине 30, что он сейчас ко мне чувствует?

что конкретно у него там я не вижу к сожалению, но чувства есть у него к вам

ФЛОРА
Гость

Удасться ли раскрутить свой интернет-магазин и получать прибыль? Спасибо.Людмила, 40.

к сожалению не вижу, чтобы получилось прям хорошо раскрутить..не упадок..но и плюса не вижу

ФЛОРА
Гость

Флора, подскажите, возможны ли отношения между Антоном, 37 и Мариной, 38?

с ним возможны легкие отношения, к будущему он не готов и не планирует

ФЛОРА
Гость

Флора, посмотрите пож, было примирение, но дальше ещё будет или уже окончательный разрыв отношений. Леша38, вика28

еще будет))

ФЛОРА
Гость

Флора, здравствуйте. Есть один знакомый Александр39, более 10 лет общаемся, изредка встречались. Но сейчас он вдруг хочет отношений более серьезных. Что за чувства у него? Или может на сложный свой период я ему нужна? Спасибо. Марина35

да тут именно второе...так что думайте о себе в первую очередь

ФЛОРА
Виктория

Есть у Владислава 29 лет (исполняется 29 сентября) к Виктории 32 года симпатия, чувства и желание отношений?

да у него все это есть)

ФЛОРА
Гость

Поможет ли Алисе, 40 л. решить ее давнюю проблему курс, который порекомендовала
Татьяна, 40? Стоит вкладывать время и деньги в этот курс?

нет не стоит

ФЛОРА
Гость

Как Александр, 46 лет, относится к Светлане, 41 год?

никак...просто ровно и все...нет ничего

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте Флора, будут ли у Тэйгэн 22 и Кристина 26 отношения романтические, дружеские? Если нет, то в чем причина?

дружеские возможны..а в чем причина я смогу посмотреть только по фото

Гость

Просмотрите пожалуйста думает ли роман 26 об алие 27? Будет ли возобновление отношений он хочет?

ФЛОРА
🌈🌈🌈

здравствуйте. Акмарал 52. продам ли я свой дом? если да то когда? заранее спасибо

продадите..но очень не скоро

ФЛОРА
1

Флорочка пожалуйста посмотрите как будут обстоять дела с работой и бизнесом у меня в ближайшие три месяца? Будет подьем, удача? Александра32. Спасибо Вам.

без особых изменений...но это тоже не плохо

ФЛОРА
Гость

Просмотрите пожалуйста думает ли роман 26 об алие 27? Будет ли возобновление отношений он хочет?

мысли есть, но действий пока не вижу от него

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Кристина 30.04.1990 г., на работе затишье, клиентов мало, когда пойдет нормальная работа? Спасибо!

А🌸

Добрый день,
Анастасия 30 /Максим 34
возможны ли серьёзные отношения в этом союзе?
я в тупике(

я

Женат он или нет на данный момент? что в лич.жизни у него? Владислав 33 Анна 30. (Была с ним близк.встреча не давно)

Когда я выйду замуж? Вероника, 28

Елена

Елена 28 Александр 30, вернётся ли он?

А.
ФЛОРА

просто передумал...плюс так сложились обстоятельства

Скажите пожалуйста, нравлюсь я ему? Постоянно пересекаемся с ним и вроде вижу от него симпатию . Алла 33, Александр 37. И ещё вопрос , до конца года будет у меня знакомство с мужчиной ? Пусть даже непродолжительное?

Гость

Каково отношение Зины, 42 года, к Нонне, 44 года?

Гость

Будут ли вместе камила 20 и хамиль 22? Щас пока на расстоянии но вы видите вместе в будущем?

Гость

Флора, здравствуйте. Хочет ли Виталий 35 отношений с Мариной 26? Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мысли и чувства Евгения 30 к Юлии 30? Заранее спасибо!

Гость
ФЛОРА

шансы есть и не плохие..развивайте и работайте над отношениями и все получится!

Ох, Флора вы меня так порадовали своим ответом. По некоторым причинам я вам чень доверяю.
Вот ближе к вечеру мне позвонили, что меня берут на работу в другом регионе, которую я долго ждала и думала уже не позовут. Согласиться почти равно расстаться с Сергеем.
Флора, соглашаться ли мне на эту работу? Наталья, 42. Ответ мне нужно дать 30.09.2019 в след. понедельник.

Гость

Такая ситуация, не могу определиться с выбором, с кем получаться отношения? Эмиль 23 или Павел 25? Вроде оба хорошие но я не знаю с кем остаться. Алина 24

Гость
ФЛОРА

да будут вместе...но очень короткий срок

Будут вместе гамлет 23 и алина 26? Через пару месяцев говорит что приедет..

почему короткий срок? изменит?

Гость

Здравствуйте!Сергей 49 или Дмитрий 39:кому отдать предпочтение?Наталья 39

Ромашка

Как относится Игорь 37 к Наталии 32? Спасибо.

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Кристина 30.04.1990 г., на работе затишье, клиентов мало, когда пойдет нормальная работа? Спасибо!

напишите возраст полных лет

ФЛОРА
А🌸

Добрый день,
Анастасия 30 /Максим 34
возможны ли серьёзные отношения в этом союзе?
я в тупике(

отношения то возможны..но вы сами по моему оба не готовы к этому...не справитесь просто

ФЛОРА
я

Женат он или нет на данный момент? что в лич.жизни у него? Владислав 33 Анна 30. (Была с ним близк.встреча не давно)

что в его личной жизни я смогу посмотреть это только по фото...женщина есть у него

ФЛОРА
LovelyDestroy

Когда я выйду замуж? Вероника, 28

пока в ближайшее время замужества не вижу

ФЛОРА
Елена

Елена 28 Александр 30, вернётся ли он?

нет не собирается на данный момент

ФЛОРА
А.

Скажите пожалуйста, нравлюсь я ему? Постоянно пересекаемся с ним и вроде вижу от него симпатию . Алла 33, Александр 37. И ещё вопрос , до конца года будет у меня знакомство с мужчиной ? Пусть даже непродолжительное?

чувств нет у него...внешне да...знакомство с последствиями не будет..флирт да

ФЛОРА
Гость

Каково отношение Зины, 42 года, к Нонне, 44 года?

какое то соперничество внутри..но не из за мужчины

ФЛОРА
Гость

Будут ли вместе камила 20 и хамиль 22? Щас пока на расстоянии но вы видите вместе в будущем?

далеко в будущем нет не вижу вас вместе

ФЛОРА
Гость

Флора, здравствуйте. Хочет ли Виталий 35 отношений с Мариной 26? Спасибо.

секс и встречи он хочет..брак не планирует точно..еще и не все рассказывает

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мысли и чувства Евгения 30 к Юлии 30? Заранее спасибо!

он озабочен чем то серьезным очень...а чем я не вижу

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ФЛОРА
Гость

Ох, Флора вы меня так порадовали своим ответом. По некоторым причинам я вам чень доверяю.
Вот ближе к вечеру мне позвонили, что меня берут на работу в другом регионе, которую я долго ждала и думала уже не позовут. Согласиться почти равно расстаться с Сергеем.
Флора, соглашаться ли мне на эту работу? Наталья, 42. Ответ мне нужно дать 30.09.2019 в след. понедельник.

конечно соглашаться...работа это ваша жизнь..а мужик пришел - ушел)))

ФЛОРА
Гость

Такая ситуация, не могу определиться с выбором, с кем получаться отношения? Эмиль 23 или Павел 25? Вроде оба хорошие но я не знаю с кем остаться. Алина 24

Павел точно не для вас..с Эмилем может получиться..но тоже не ваш муж

ФЛОРА
Гость

Будут вместе гамлет 23 и алина 26? Через пару месяцев говорит что приедет..

почему короткий срок? изменит?

он еще не приехал, а вы уже спрашиваете изменит он или нет!! ну милые девушки, включайте головы свои, пожалуйста! и думайте о хорошем изначально, мысли материализуются! а если вот так думать заранее думать о плохом и настраивать себя то все так и будет у вас

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте!Сергей 49 или Дмитрий 39:кому отдать предпочтение?Наталья 39

никому....подождать другого...один вообще ни о чем, другой врун