Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Флорочка пожалуйста посмотрите как будут обстоять дела с работой и бизнесом у меня в ближайшие три месяца? Будет подьем, удача? Александра32. Спасибо Вам.
Флора, здравствуйте. Есть один знакомый Александр39, более 10 лет общаемся, изредка встречались. Но сейчас он вдруг хочет отношений более серьезных. Что за чувства у него? Или может на сложный свой период я ему нужна? Спасибо. Марина35
да тут именно второе...так что думайте о себе в первую очередь
Просмотрите пожалуйста думает ли роман 26 об алие 27? Будет ли возобновление отношений он хочет?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Кристина 30.04.1990 г., на работе затишье, клиентов мало, когда пойдет нормальная работа? Спасибо!
Добрый день,
Анастасия 30 /Максим 34
возможны ли серьёзные отношения в этом союзе?
я в тупике(
Женат он или нет на данный момент? что в лич.жизни у него? Владислав 33 Анна 30. (Была с ним близк.встреча не давно)
Когда я выйду замуж? Вероника, 28
Елена 28 Александр 30, вернётся ли он?
Каково отношение Зины, 42 года, к Нонне, 44 года?
Будут ли вместе камила 20 и хамиль 22? Щас пока на расстоянии но вы видите вместе в будущем?
Флора, здравствуйте. Хочет ли Виталий 35 отношений с Мариной 26? Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мысли и чувства Евгения 30 к Юлии 30? Заранее спасибо!
Ох, Флора вы меня так порадовали своим ответом. По некоторым причинам я вам чень доверяю.
Вот ближе к вечеру мне позвонили, что меня берут на работу в другом регионе, которую я долго ждала и думала уже не позовут. Согласиться почти равно расстаться с Сергеем.
Флора, соглашаться ли мне на эту работу? Наталья, 42. Ответ мне нужно дать 30.09.2019 в след. понедельник.
Такая ситуация, не могу определиться с выбором, с кем получаться отношения? Эмиль 23 или Павел 25? Вроде оба хорошие но я не знаю с кем остаться. Алина 24
Здравствуйте!Сергей 49 или Дмитрий 39:кому отдать предпочтение?Наталья 39
Как относится Игорь 37 к Наталии 32? Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ох, Флора вы меня так порадовали своим ответом. По некоторым причинам я вам чень доверяю.
Вот ближе к вечеру мне позвонили, что меня берут на работу в другом регионе, которую я долго ждала и думала уже не позовут. Согласиться почти равно расстаться с Сергеем.
Флора, соглашаться ли мне на эту работу? Наталья, 42. Ответ мне нужно дать 30.09.2019 в след. понедельник.
конечно соглашаться...работа это ваша жизнь..а мужик пришел - ушел)))
Будут вместе гамлет 23 и алина 26? Через пару месяцев говорит что приедет..
почему короткий срок? изменит?
он еще не приехал, а вы уже спрашиваете изменит он или нет!! ну милые девушки, включайте головы свои, пожалуйста! и думайте о хорошем изначально, мысли материализуются! а если вот так думать заранее думать о плохом и настраивать себя то все так и будет у вас