Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Флора, здравствуйте!
Найду ли я работу до Нового Года? Юлия 28
Здравствуйте. Будут вместе гамлет 23 и алина 26? Через пару месяцев говорит что приедет...
Флора, здравствуйте. Забеременею ли я до нового года? Ольга 35, муж Максим 33?. Спасибо
Kogda budet sleduschaja vlublennost? Ochen xochetsa ostrix emozij...
Anna 35
Хочет ли он быть со мной? Мы помиримся? Александра32/Юрий37.Спасибо
Флора, здравствуйте ! Есть ли интимные отношения и вообще романтическая связь между алессандро 54 и витторией 34 ? Спасибо.
Есть ли перспектива в дальнейших отношениях?! (Совместная жизнь..) александр42, виктория28. Спасибо.
Изменяет Артур (34) своей жене Анне (31)?
Что испытывает анна 20 к рустаму 27? Продолжатся отношения Или расстанутся? Спасибо
Здравствуйте! Скажите Флорочка, есть ли хоть капля любви у Михаила 29 к Ирине 30, что он сейчас ко мне чувствует?
Удасться ли раскрутить свой интернет-магазин и получать прибыль? Спасибо.Людмила, 40.
Флора, подскажите, возможны ли отношения между Антоном, 37 и Мариной, 38?
Флора, посмотрите пож, было примирение, но дальше ещё будет или уже окончательный разрыв отношений. Леша38, вика28
Флора, здравствуйте. Есть один знакомый Александр39, более 10 лет общаемся, изредка встречались. Но сейчас он вдруг хочет отношений более серьезных. Что за чувства у него? Или может на сложный свой период я ему нужна? Спасибо. Марина35
Есть у Владислава 29 лет (исполняется 29 сентября) к Виктории 32 года симпатия, чувства и желание отношений?
Поможет ли Алисе, 40 л. решить ее давнюю проблему курс, который порекомендовала
Татьяна, 40? Стоит вкладывать время и деньги в этот курс?
Как Александр, 46 лет, относится к Светлане, 41 год?
Здравствуйте Флора, будут ли у Тэйгэн 22 и Кристина 26 отношения романтические, дружеские? Если нет, то в чем причина?
здравствуйте. Акмарал 52. продам ли я свой дом? если да то когда? заранее спасибо
Флора, здравствуйте. Скажите , в пятницу в Кафе Александр 37 предложил довести до дома Аллу 33 , дальше я его не видела. Был он в Кафе или уехал? но к назначенному времени он не приехал, правда я на 7 минут раньше домой уехала. Скажите, причина по которой он не забрал: девушка другая тли дела у него появились, или просто передумал? И вообще вроде вижу от него симпатию. Но не понимаю, нравлюсь ему или нет . Спасибо
просто передумал...плюс так сложились обстоятельства
Здравствуйте, Флора! Скажите пожалуйста, встреча Сергей,44 и Наталья,47 эта была кармическая связь, отработка какой-то урок жизни? Иначе как кармическая отработка не могу назвать... Зачем была эта встреча? Спасибо за ответ!
ну это вопрос не в рамках форума, на такие вещи я могу вам ответить посмотрев только вас по фото
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.