Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Здравствуйте, Флора! Как относится Александр 26 к Ирине 26? Спасибо!)
Здравствуйте , Флора! Я Светлана, 49 лет. Я одна, ждать ли мне еще отношений, женского счастья, и если ждать , то когда. Спасибо.
Здравствуйте .Посмотрите пожалуйста марина 42 и алексей 48. будет ли официальная регистрация брака? Спасибо
Вячеслав 31 Елена 28 что он чувствует? По судьбе ли?
А🌸
Добрый день, Анастасия 30 /Максим 34 возможны ли серьёзные отношения в этом союзе? я в тупикe
отношения то возможны..но вы сами по моему оба не готовы к этому...не справитесь просто
Флора, а у него есть чувства ко мне? он сказал, что нету(( или солгал, чтобы я ушла?
Добрый день. Флора, посмотрите, получится ли у меня сдать небольшое помещение под склад в ближайшие месяц-два? Ирина, 06,04,1969, 50 лет. Спасибо.
Как отнесся Олег, 47 лет, к разговору с Тамарой, 41 год? .. Каковы его ощущения или мысли после разговора?
Видел ли Юрий, 44 года, Елену, 42 года несколько дней назад? Скучает ли он по ней, хочет ли встречи с ней?
Каково отношение Александра, 46 лет, к Зине, 40 лет? Не кажется ли она ему навязчивой, назойливой (или что-то в этом роде)?
Вернусь ли я в Польшу на работу в этом году? Виктория 39 . Спасибо Флора
Будьте добры посмотрите какие чувства у Питер 30.12.1963 к Елена 22.09.1960 . Будет ли встреча и как скоро. Совместное будущее будет?
Флора, здравствуйте!
Бросил меня любимый человек Андрей 40 лет, я Елена 42 года. Любит ли он меня еще? Смогу ли я встретить свое настоящее счастье с другим мужчиной? Или Андрей вернется ко мне, буду ли я счастлива с ним?
Здравствуйте, спрашивает или узнаёт ли Константин 43 об Анне 35 что-то, общается ли с кем-то о ней?
Здравствуйте Флора, Юрий, 45лет устроился на работу на вахту, нужно ли ему там остаться или найти другую?
Здравствуйте Флора, хочу купить дополнительный бизнес, стоит ли покупать или оставить всё как есть?!Будет ли хороший доход с двух точек? Юля 39
Здравствуйте, какие чувства, что испытывает Андрей 31 к Насте 27?
Хочет ли он быть со мной? Мы помиримся? Александра32/Юрий37.Спасибо
помиритесь вы
---
Флора, а может ли у нас получиться союз, есть ли перспектива в нашей паре? Как он настроен на этот счет? Александра32Юрий37.
здравствуйте. Флора Наталья 42 уехала от евгения 45 как вы и писали все верно. Но на душе очень плохо. Да и он видно переживает приезжает ко мне на работу и пишет. Можно посмотреть пожалуйста есть все таки будущее у них в дальнейшем. Измениться он и есть чувства ко мне. Буду благодарна вам. Спасибо.
Как относится Рустам 26 к Анне 20? Влюблен?
Смогут возобновить отношения и быть вместе Алексей 39 л и Юлия 39л
Здравствуйте. Не подумывает ли случайно иннокентий 43 проявиться написать нине 38 и не ждет ли от неё такого шага? Спасибо.
Добрый день! Предложили работу и должность руководящую, стоит соглашаться? Ирина 33
Понравилась ли Анатолию, 47 лет, поездка в город Н.?
Добрый вечер, Флора. Посмотрите пожалуйста, Елена 38 и Александр 47, будет ли официальный брак?
Здравствуйте Флора, какие отношения у Кирилла 36 к Кристине 26? Спасибо.
Флора, мы с мужем открыли магазины ( 2 шт), скажите, они будут приносить прибыль или у нас из-за них появятся финансовые проблемы? Татьяна 47 лет, Дмитрий 47 лет. Спасибо
Добрый день! Будет ли встреча ? Анатолий (41) Вероника (28)
Здравствуйте! Как он относится ко мне? Что думает обо мне ? Денис 33 Мария 29 Встретимся ли мы вновь ?
Kak otnositsa Philipp 36 k Anne 35?
Любит ли Максим, 46 лет, Ольгу, 39 лет? Как к ней вообще относится?
Вспоминает ли Александр, 46 лет, Светлану, 41 год? Что думает о ней?
Флора .Александр 27.06.1982г Что с ним случилось
Флора будут ли дети у меня? Виктория 39. Спасибо
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, Александр 38 Екатерина 32,какие у него намерения насчёт меня?думает ли обо мне?спасибо!
Как Олег, 46 лет, относится к последним поступкам Ирины, 46 лет?
Спрашивала некоторое время назад, но так и не пойму человека...хочет сближения, отношений? Или просто ни о чем не говорящий интерес? Сергей 34, Татьяна, 30.
После плотного общения, а сейчас вынужденного отдаления, - как Дмитрий, 38 лет, относится к Ирине, 39 лет?
Когда я встречу мужчину с которым создам семью? Александра32.Спасибо
Будут ли вместе Арина 20 и Гамид 22?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А🌸
Добрый день, Анастасия 30 /Максим 34 возможны ли серьёзные отношения в этом союзе? я в тупикe
отношения то возможны..но вы сами по моему оба не готовы к этому...не справитесь просто
Флора, а у него есть чувства ко мне? он сказал, что нету(( или солгал, чтобы я ушла?
ну вы сами задали вопрос...сами ответили...что тут от меня хотите??? я ответила..не сможете быть вместе...могут быть отношения и без любви.ю..но люди живут вместе и в быту уживаются...тут вам четко сказал нет парень...вы еще о чем то думаете! уходите и будете счастливыми с другим..не теряйте достоинство! все у вас впереди и все будет хорошо!