Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Флора, здравствуйте!
Будут ли у меня еще дети? Юлия 28
Добрый день!
Разошлась с мужчиной, в пятницу, вопрос сможем ли мы быть снова вместе и стоит ли? Татьяна 29лет
Здравствуйте!
Вернётся Александр 33 к супруге Ольга 29 или останется с Аленой 28?
Флора, здравствуйте, скоро мне предстоят экзамен и собеседования для получения документов. Подскажите, все сложится или будут проблемы? Лена 44 гола. Спасибо!!!!!!
Здравствуйте. Виктория 32 года и Вадим 28 лет. Будет ли встреча? Он вообще настроен на развитие отношений?
Доброй ночи, Флора. Меня зовут Карина 34 года. Что ждёт меня в будущем и выйду ли я замуж второй раз? Спасибо!
Здравствуйте.Яна 30 Михаил 40 Встреча будет?Как он к ней относится?
Флора, доброе утро. Жалеет ли Татьяна 29 о ссоре с Мариной 35? Спасибо.
Добрый день! Разошлась с мужчиной, в пятницу, вопрос сможем ли мы быть снова вместе и стоит ли? Татьяна 29лет его имя Сергей 31 год. Спасибо)
Здравствуйте, как будут развиваться отношения Светлана 33 и Олег 33. Спасибо.
Здравствуйте Флора, найду ли работу в этом году? Виктория 39. Спасибо
Добрый день!
Алена 29 и Павел 29, действительно ли он заинтересован в серьезных отношениях? Мне почему-то кажется, он не может отпустить прошлое.
Флора, здравствуйте! Как Зоя, 42 года, относится к Светлане, 41 год?
Подходят ли друг другу, как мужчина и женщина, Михаил, 46 лет, и Ирина, 40 лет? Стоит ли им ближе знакомиться?
Как Елена, 42 года, относится к Юрию, 44 года?
И как Елена, 42 года, относится к Олегу, 47 лет?
Здравствуйте Флора, как Людмила 33 относится к Эмилии 32? Спасибо
Флора, какие сейчас отношения в браке между Максимом, 46 лет, и Ольгой, 39 лет?
Флора, и еще подскажите, пожалуйста: какие отношентия в браке сейчас между Зоей, 42 года, и Олегом, 46 лет?
Мне (Марина, 41 год) сейчас в моей работе очень нужна помощь Александра, 45 лет.. Если я обращусь к нему с просьбой - в начале следующей недели - помогать мне, он согласится? Какова будет его реакция?
Здравствуйте, какие чувства у Cергея (41) к Hаталии (33)?
Екатерина 32 и Сергей 37,будет ли расставание в ближайшее время?есть ли у него другая женщина? Спасибо!
Как Денис, 36 лет, относится к Елене, 40 лет?
Видел ли меня (Ирина, 41 год) сегодня утром Евгений, 43 года?. Если да, как на это отреагировал (что почувствовал, может быть)?
Здравствуйте...какие чувства у Александра 36 к Ольге 30?
Здравствуйте Флора!Будет ли совместное проживание Дмитрий 31 с Мариной 32 в течении 3 месяцев
Добрый день! Восстановятся ли отношения (будем ли парой) между Оксаной (10.09.93 - 26 лет) и Сергеем (08.06.94 - 25 лет). Стоит ли самой проявлять инициативу или ждать шагов от него? Благодарю за ответ
Здравствуйте Флора выплатят ли мне мою зарплату? Виктория 39
Флора, здравствуйте. Скажите , в пятницу в Кафе Александр 37 предложил довести до дома Аллу 33 , дальше я его не видела. Был он в Кафе или уехал? но к назначенному времени он не приехал, правда я на 7 минут раньше домой уехала. Скажите, причина по которой он не забрал: девушка другая тли дела у него появились, или просто передумал? И вообще вроде вижу от него симпатию. Но не понимаю, нравлюсь ему или нет . Спасибо
Здравствуйте! Будут ли серьезные отношения между Натальей, 42 и Сергеем, 43? Спасибо.
Наталья 39 Сергей 49 .Он сожалеет, что был так категоричен?Скучает?
Здравствуйте. Какие мысли у Юрия 35 о Марине 26? Спасибо.
Здравствуйте,Флора! Останусь ли работать в компании в ближайшие 2 месяца или лучше искать новую работу? Наталья, 47. Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Елена 29.04.1991 Александр 02.10.1988, вернётся ли?
Здравствуйте, Флора! Скажите пожалуйста, встреча Сергей,44 и Наталья,47 эта была кармическая связь, отработка какой-то урок жизни? Иначе как кармическая отработка не могу назвать... Зачем была эта встреча? Спасибо за ответ!
хотел ли евгений 37 серьёзных отношений с анной 35 или просто секса без намерений? очень уж настаивал но не получил)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста проводит ли на меня кто то плохое магическое воздействие. Черная полоса пошла , затянулась вот и возникло подозрение. Оксана 44 года.