Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Гость
Могла ли Юлия 28 лет вчера что то подбросить или как то магически повлиять для семьи Анны 24 и Михаила 29
да могла
Спасибо, скажите пожалуйста, что ею руководит, зависть???? Если видите ответьте пожалуйста, она добивается что бы деньги не водились или на розрыв отношений? Буду очень блогодарна
Он мне измнил за время нашей разлуки или нет? Юрий37 Александра32.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что у меня будет дальше с работой? Найдётся ли новая? Стоит ли уходить с этой ? Анастасия 27. Спасибо
Интересуется ли мною (Ольга, 40 лет) Юрий, 42 года? Мы с ним мало общаемся, достаточно ли ему информации обо мне? Хотел бы узнать обо мне побольше?
будут ли отношениямежду Анной 33 и Русланом 34. если да, то когда?
Изменил ли он мне в интимном плане в течение последних дву недель? Александра32Юрий37. Спасибо.
Какое сейчас настроение, просто душевное состояние Олега, 46 лет?
Добрый день!
Алена 23янв90 и Павел 28сент89, действительно ли он заинтересован в серьезных отношениях? Мне почему-то кажется, он не может отпустить прошлое.
Флора, здравствуйте. Есть ли возможность создать общее дело Лилии 38 и Марине 35, чтобы обеим получать доход и остаться в доверительных отношениях? Спасибо.
Гость
здравствуйте. будет ли примирение или общение в будущем с кан 07/01/94? Я алсу 07/08/91. и почему он так плохо расстался со мной? на что злится?
пишите возраст полных лет
кан 25 и алсу 28
Заметил ли Александр, 46 лет (он начальник в компании), что Ирина (47 лет) перестала сотрудничать и прекратила общаться с Еленой (41 год)? Как Александр к этой ситуации относится? .. Если Елена (41 год) обратиться к Александру (46 лет) помогать ей в работе, он будет ее поддерживать?
Я, Светлана, 41 год, хочу позвонить Сергею, 44 года, - и попросить о маленькой услуге.. Мне этот звонок - в плане построения с Сергеем личных взаимоотношений что-то даст? Будет ли у меня в будущем общение с Сергеем?
Flora zdravstvuite. Obizhen li Konstantin 43 na Annu 35 i vspominaet li?
Предложили повышение на работе. Я очень сомневаюсь нужно ли мне это мозгодолбство с таким начальством. Какие перспективы, если приму, и если откажусь от предложения? Юля, 24 (20.5.95) спасибо
Доброе утро Флора.
Вопрос: Юлия 39 л. врет (обманывает, провоцирует) или говорит правду Ирине 34г.
Как Алексей 39 л относится к Юлии 39л?
Доброе утро. Юлия 36 Дмитрий 34. Будут ли отношения серьезные снова,будем ли вместе? Спасибо
Здравствуйте флора!хочет ли Дмитрий 31 быть в браке с Мариной 32
Смогу ли я поменять работу на более лучшую в ближайшие полгода?
Смогу ли я поменять работу на более лучшую в ближайшие полгода? Наталия 32. Спасибо.
Гость
Могла ли Юлия 28 лет вчера что то подбросить или как то магически повлиять для семьи Анны 24 и Михаила 29
да могла
Спасибо, скажите пожалуйста, что ею руководит, зависть???? Если видите ответьте пожалуйста, она добивается что бы деньги не водились или на розрыв отношений? Буду очень блогодарна
тут точно не подскажу без фото...но не думаю, что деньги, скорее второе
Как перестать ссориться с сестрой?
Я Анастасия 03/06/1992
Она Людмила 25/01/1987
Заметил ли Александр, 46 лет (он начальник в компании), что Ирина (47 лет) перестала сотрудничать и прекратила общаться с Еленой (41 год)? Как Александр к этой ситуации относится? .. Если Елена (41 год) обратиться к Александру (46 лет) помогать ей в работе, он будет ее поддерживать?
че то вы тут понаписали так...каша какая то...почему я вамм тут точно не отвечу...и в целом у меня нет сейчас никакой информации..извините
Предложили повышение на работе. Я очень сомневаюсь нужно ли мне это мозгодолбство с таким начальством. Какие перспективы, если приму, и если откажусь от предложения? Юля, 24 (20.5.95) спасибо
да вам надо это мозгодоблство)) т этого у вас появится задел на будущее....потом еще их клевать будете)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
НЕ ПРОПУСТИТЕ СЕГОДНЯ В 18.00 ПО МСК ПРЯМОЙ ЭФИР @yasnovidyashaya__flora , ГДЕ Я БЕСПЛАТНО ОТВЕЧУ НА ВАШИ ВОПРОСЫ!