Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будет ли встреча в ближайшее время Екатерины 32 и Александра38?
здравствуйте. будет ли примирение или общение в будущем с кан 07/01/94? Я алсу 07/08/91. и почему он так плохо расстался со мной? на что злится?
очень сложный ваш человек...по всем параметрам....и просто как столб..которого вам сдвинуть очень тяжело будет...плюс...на нем еще прошлое висит...как паровоз с вагонами...я бы другого подождала точно...больше геморроя на свою пятую точку...
Спасибо....то есть если хочется гемороя, то рискнуть можно)). У него то есть какие-то чувства? А другой скоро появится? Спасибо большое за ответ.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, в этом году планирую переезд в другой город, получится ли ? Оксана 04.01.1994 (25 лет)
Наталья. 07.12.1982. Могу ли я переехать с семьей в другую страну в ближайшие два года?
Здравствуйте Флора, посмотрите пожалуйста что чувствует алексей 20111983 к ольге 26041989
Будет ли ещё применение или это окончательно вика28, Леша 38
Флора, как Андрей, 43 года, относится к Елене, 41 год? .. Как относится к нашим "случайным" встречам?
Я, Елена, 41 год, и Андрей, 43 года, общались при "случайной" встрече 5 дней назад. Как его ощущения во время встречи и после?
Здравствуйте флора!изменяет ли Дмитрий 31 Марине 32?
Окончательный разрыв или еще будут вместе Юрий37 и Александра32.? Спасибо.
Александр 34 хочет восстановить отношения с Яной 27? Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Окончательный разрыв или еще будут вместе Юрий37 и Александра32.? Спасибо.
не окончательный разрыв
--
А мне казалось окончательный, давно не общаемся. А когда он выйдет на связь? В течение недели выйдет?