Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Гость
Здравствуйте Флора! Посмотрите,зачем постоянно придирается. Елена 34года к Анне 36лет? Вроде дружим,но злые подколки очень раздражают.
ну есть то, что ее раздражает в вас..как любую женщину...в чем то вы ее превосходите)
Спасибо.мне иногда кажется,что она завидует мне.
зависть есть у всех...только одни по доброму...а другие по черному..
Предложили работу в Воронеже, соглашаться? Дарья 26 лет
если рассмотреть этот вариант на пару месяцев, для заработка, и после нового года поехать в Москву. Я смогу в Воронеже заработать денег в пределе 50 000 за 2 мес и уехать в Москву?или же лучше в Москву после нового года ехать?
Благодарю Вас
тогда езжайте сейчас, а после нового года вернетесь в Москву
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будут ли отношения Екатерина 32 и Александр 38?
Здравствуйте.Наталья ,39 Сергей,49.Я для мужчины загадка?Как относится?
здравствуйте. остались чувства у Алексея 35 010784 к Наталье 42 170677.? Думает Скучает он.Расстались как пять лет назад. и стали опять общаться спустя столько времени. и сердце тянется к нему. да и он пишет и звонит постоянно. И будут близость у нас. спасибо.
Добрый вечер, Флора. Вы как-то писали , что у меня есть шанс выйти замуж или обрести долгосрочные отношения. Флора, фатально не везет, как в закупорке какой-то, ищу выходы, что-то все закупорилось, не пробиться нигде. Скажите, где могу познакомиться , если видите, пожалуйста: или через переписку или случайно где-то на улице, либо в казенном доме, что-то даже не верится, что это произойдет. Посмотрите, пожалуйста. Гузель 42
Какие чувства у Рустама 26 к Анне 19? Изменяет ли? Спасибо
Здравствуйте! Изменил ли алексей 24 наталие 24? И есть ли у него желание на измену? Спасибо
Здравствуйте! Снова обращаюсь к вам!Посмотрите пожалуйста, есть ли другая женщина у Дмитрия 36,что он чувствует к ней.Я просто чувствую,что сердцем он не со мной(.Я Екатерина 32.
Флора,здравствуйте.когда я куплю новую квартиру?ольга 30
Здравствуйте, Флора. Знакома ли я с будущим мужем? Татьяна 35 лет.
Здравствуйте! Скажите, что думает Рус лан 43 года о Флю з е 29 лет?
Флора, здравствуйте. Будут ли до конца этого месяца интимные отношения между Ириной (39) и Романом (41). Спасибо.
Стоит ли лететь с Александром 42 за границу на отдых, всё от пройдёт благополучно? Виктория 28
Флора, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, когда у меня будут отношения? И может быть я уже знакома с этим человеком? Мария, 24
Спасибо!
Как относится Лев 24 к Алине 27? Чувствую что он хочеть завязать с отношениями? Расстанемся? Спасибо
Какое сейчас отношение александра 55 к Елене 30?
Флора, Дмитрий 47 лет изменяет Татьяне 47 лет?? Спасибо
здравствуйте. остались чувства у Алексея 35 010784 к Наталье 42 170677.? Думает Скучает он.Расстались как пять лет назад. и стали опять общаться спустя столько времени. и сердце тянется к нему. да и он пишет и звонит постоянно. И будут близость у нас. спасибо.
да будет близость...но этот виток страсти не на долго...будущего к сожалению вместе вас не вижу
Что во мне не нравится Алле 42? Наталия 32. Нас связывает работа. Спасибо
Добрый вечер, Флора. Вы как-то писали , что у меня есть шанс выйти замуж или обрести долгосрочные отношения. Флора, фатально не везет, как в закупорке какой-то, ищу выходы, что-то все закупорилось, не пробиться нигде. Скажите, где могу познакомиться , если видите, пожалуйста: или через переписку или случайно где-то на улице, либо в казенном доме, что-то даже не верится, что это произойдет. Посмотрите, пожалуйста. Гузель 42
я на форум таких вещей не увижу...и тем более если вам так не везет и вы сами на это обращаете внимания, то возможно есть причины...уже надо был давно посмотреть вас и сделать диагностику...захотите..пишите на почту floramagic77@mail.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мой пост. Добрый день, Флора. Елена 39 лет, будут ли отношения с человеком, к которому есть чувства в данный момент
очень сложный ваш человек...по всем параметрам....и просто как столб..которого вам сдвинуть очень тяжело будет...плюс...на нем еще прошлое висит...как паровоз с вагонами...я бы другого подождала точно...больше геморроя на свою пятую точку...
Могла ли Юлия 28 лет вчера что то подбросить или как то магически повлиять для семьи Анны 24 и Михаила 29
Что на сердце у Михаила29?