Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Флора, здравствуйте. Анастасия, 34. Есть мысли поменять надоевшую работу и отказаться от предлагаемого повышения. Стоит ли сейчас увольняться и искать новое место или пока остаться и соглашаться на повышение?
согласиться на повышение, но не думаю, что вы там долго проработаете, в дальнейшем найдете лучше
Флора, скажите, пожалуйста, Ирина 44 года будет в гражданском браке с Владимиром 62 года или все-таки появится у нее другой мужчина для дальнейшей жизни?? Спасибо Вам большое!!
вам ни в коем случае не надо ждать гражданского брака с ним или полностью поставите на своей личной жизни крест...ждите и все будет))
Здравствуйте, Флора. Будет ли у Светланы 47 и Игоря 49 возобновление? Спасибо.
Добрый день, Флора.
Елена 39 лет, будут ли отношения с человеком, к которому есть чувства в данный момент
Возможны ли отношения между Дмитрием, 37 и Анной, 40? Спасибо.
Гость
Здравствуйте Флора! Посмотрите,зачем постоянно придирается. Елена 34года к Анне 36лет? Вроде дружим,но злые подколки очень раздражают.
ну есть то, что ее раздражает в вас..как любую женщину...в чем то вы ее превосходите)
Спасибо.мне иногда кажется,что она завидует мне.
Здравствуйте Флора, через какое время мне дадут визу в Польшу. Виктория 39( сама туплю имя забываю писать)
Предложили работу в Воронеже, соглашаться? Дарья 26 лет
если рассмотреть этот вариант на пару месяцев, для заработка, и после нового года поехать в Москву. Я смогу в Воронеже заработать денег в пределе 50 000 за 2 мес и уехать в Москву?или же лучше в Москву после нового года ехать?
Благодарю Вас
Здравствуйте
Какие чувства у Виктории 22 к Александру 23?Прочные ли их отношения?
спасибо
здравствуйте Флора,девушка должна родить и меня интересует вопрос,мой ли это ребенок? Коля 29
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Надежда 37 и Михаил 50, его отношение ко мне и будут ли у нас еще отношения. Благодарю!
Флора, скажите пожалуйста, как сейчас Павел 41 относится к Марине 35 ?