Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Добрый вечер. Благодарю, что ответили. Если можно только по фото, тогда бы не могли Вы, пожалуйста, ответить на другой вопрос, когда я выйду замуж? Виктория 26.07.1993
Борис 40 как относится к юлии 24?
Здравствуйте! Когда Кристина 19.02.1993 встретит мужчину с которым будут серьезные отношения. взаимная любовь?
Здравствуйте, Флора! Подскажите пожалуйста, в течение какого времени мне удастся найти хорошую работу (для души) Сейчас стажируюсь, посмотрите ещё пожалуйста, в какую сферу мне можно пойти, чтобы была гармония да спокойствие.. Дарья, двадцать девять. Спасибо большое
Флора, здравствуйте. Анастасия, 34. Есть мысли поменять надоевшую работу и отказаться от предлагаемого повышения. Стоит ли сейчас увольняться и искать новое место или пока остаться и соглашаться на повышение?
Здравствуйте Флора! Посмотрите,зачем постоянно придирается. Елена 34года к Анне 36лет? Вроде дружим,но злые подколки очень раздражают.
Здравствуйте. Какие чувства испытывает Недир 26 к Аревик 26? Есть ли какая нибудь дама ?
Флора, скажите, пожалуйста, Ирина 44 года будет в гражданском браке с Владимиром 62 года или все-таки появится у нее другой мужчина для дальнейшей жизни?? Спасибо Вам большое!!
Здравствуйте! Когда Кристина 26 лет встретит мужчину с которым будут серьезные отношения. взаимная любовь?
Здравствуйте, Флора! Подскажите пожалуйста, в течение какого времени мне удастся найти хорошую работу (для души) Сейчас стажируюсь, посмотрите ещё пожалуйста, в какую сферу мне можно пойти, чтобы была гармония да спокойствие.. Дарья, двадцать девять. Спасибо большое
сферу надо смотреть по фото...гармонию и спокойствие можно искать в 18 лет..а сейчас надо стальной хваткой за все хвататься и карьеру строить
Сообщение было удалено
сферу надо смотреть по фото...гармонию и спокойствие можно искать в 18 лет..а сейчас надо стальной хваткой за все хвататься и карьеру строить
Спасибо большое Флора за совет, на почту вам можно отправить фото?
Здравствуйте. Флорочка посмотрите пожалуйста. Уеду я Наталья 42 к себе в город жить от Евгения 45 в сентябре. Все очень плохо у нас. спасибо.
Здравствуйте
Виктория 22 Павел 27
Какие намерения у мч и свободен ли он?
здравствуйте,есть ли у меня на работе мужчина,который испытывает ко мне чувства,не равнодушен? Юлия 23
Здравствуйте,какие чувства Алексей 2 6 испытывает к Марине 2 7 и какие действия от него будут в мою сторону до конца месяца?
Флора здравствуйте , через какое время мне пришлют визу в Польшу ?
Здравствуйте Флора. Какие чувства у Александра 37 к Ольге 30?
Анна 32 Михаил 40.Общение виртуальное или реальное?И есть ли оно вообще?С чьей стороны интерес?И какие намерения,если они присутствуют...
Добрый день! Флора, посмотрите, пожалуйста, Сергей 47 хочет расстаться с Ольгой 38? Какие у него чувства? Есть ли другая? Заранее благодарю!
Здравствуйте) переедет Алена 21 к Илье 24 на север?
Здравствуйте! Есть ли у Николая 36 жена, дети, постоянные отношения?
Стоит ли ехать в беларусь? И поеду ли? Сама не знаю, вроде и хочется но есть обстоятельства личного характера мешающие этому(((
Наталья 19
Здравствуйте! Элина 25 Марсель 33. Получится ли у нас создать семью и родить детей?
Предложили работу в Воронеже, соглашаться?
Дарья 26 лет
Флора, здравствуйте. Скажите пожалуйста, что надо Александру 32 от Марины 35 ? Спасибо.
Здравствуйте, Флора, посмотрите, пожалуйста, беременна ли Симона 38 лет? Если да, будет ли рожать? спасибо.
Здравствуйте! Будет ли ещё встреча в ближайшее время Екатерины 32 и Дмитрия 36?спасибо.
Е:сть ли симпатия у Николая 32 к Елене 30?
Флора, здравствуйте! Как Юрий (43 года) относится к Светлане (41 год)? Как её воспринимает, какой она видится ему?
Скоро Олег (46 лет) приезжает в Москву. Он ожидает чего-либо при встрече от Елены, 42 года? Как он к ней сейчас относится?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как относится Алла 42 к Наталии 32? Спасибо.
Флора, как Вы видите: долго ли я (Марина, 40 лет) еще проработал в том вузе, где сейчас работаю? (Полгода-год проработаю?) Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мне Максим 31год просто так позвонил, либо попросили его? Он просто хочет встретиться либо есть какой-то интерес ? Анастасия 27
Здравствуйте. Что чувствует Виталий 35 к Марине 26? Спасибо.