Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Борис 11.01.79
Как относится к юлии 20.5.95? Что думает?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, улучшится ли материальное состояние в ближайшее время? Екатерина 32.Спасибо!
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли магическое воздействие на Дмитрие 36?
Флора, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, стоит ли осенью менять работу? Получится ли устроиться на должность, о которой думаю? И как там по итогу все сложится? Спасибо! Ольга, 36.
да надо менять и все получится у вас, просто надо смелее и по увереннее ..не бойтесь ничего и все получится! решение правильное
Гость
Здравствуйте Флора. Посмотрите верен ли Дмитрий 36 Анне 36? Спасибо
считаю, что да, хотя вокруг него кто то крутится.
Спасибо Флорочка! А он сам как к этому относится?
Гость
Здравствуйте! Подскажите , есть ли чувства у Дениса 33 к Марии 28? Встретимся ли мы вновь ?
есть симпатия...но для будущего этого мало
Подскажите ещё , пожалуйста , возможно ли ,чтобы эта симпатия переросла во что то большее ? Ну то есть в моих ли силах очаровать его так скажем ?)) или не стоит и пытаться ?
тут все еще возможно) обращайтесь, помогу..чуть подтолкнем его и все)
[quote="Гость" message_id="69888926"]Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, улучшится ли материальное состояние в ближайшее время? Ека
от 2 до 4 месяцев начнется улучшение
Добрый день! Улучшится ли материальное положение в ближайшее время? Мария 33
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!У Аллы 33 будет в сентябре, ноябре или декабре знакомство с мужчиной ? И серьезно или нет
Добрый день, будут ли вместе Татьяна 05.01.1994 (25) и Николай 01.11.1989 (29)
Или не стоит тратить время и уйти сейчас,примет ли он моего ребенка?