Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Доброе утро, проведём ли мы вместе выходные? Андрей 31год, Анастасия 27 лет
Доброго дня Флора! Посмотрите, если можно, такой вопрос: будет ли у меня Натальи 42 в будущем что-то с этим мужчиной Виталием 43? Общение, возможно отношения какие-то? Или это ничего не значащее знакомство было, и по судьбе с ним ничего нет? Спасибо!)
Флора,добрый день! Будьте добры,посмотрите,как скоро появится покупатель?(продаю квартиру).Наталья,33.
Здравствуйте ещё раз. Спасибо за сегодняшний эфир в ИГ. 🙏 ответьте пожалуйста на вопрос - Мария 30 лет, стоит ли мне беременеть в этом году? Все ли хорошо будет со здоровьем моим и малыша? P.s. Вы в эфире перепутали меня с другой девушкой, ответили ей, а потом сказали что мне. Извиняюсь за настойчивость, но Мне очень важен этот вопрос так как возраст уже такой и были проблемы по женски 😭
напишите имя и возраст мужа
Доброго дня Флора! Посмотрите, если можно, такой вопрос: будет ли у меня Натальи 42 в будущем что-то с этим мужчиной Виталием 43? Общение, возможно отношения какие-то? Или это ничего не значащее знакомство было, и по судьбе с ним ничего нет? Спасибо!)
что то будет какое то общение и телодвижения))0 но все сойдет на нет потом
Флора,добрый день! Будьте добры,посмотрите,как скоро появится покупатель?(продаю квартиру).Наталья,33.
осенью должен быть хороший покупатель
и продажа осенью получается? в начале? спасибо огромное за уделенное время всех благ Вам ,Флора
Благодарю!) Что-то типа короткого романа, или просто общение с симпатией? Думалось мне, что он серьезный..)
Наталья 39 Михаил 40.Мы окончательно расстались?
Юрий37 - Александра32 - будут вместе в будущем или расстанутся? Спасибо.
Флора, две девушки я лена 30 лет и таня 30 лет, познакомились с одним мужчиной, сергеем 32. кто ему понравился больше,??
Будут ли отношения Степан 26 и Аня 19?
Доброй ночи. Марина 39лет. Посмотрите пожалуйста будет ли мужчина для серьезных отношений до конца года? Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, как относится, есть ли симпатия у Кирилла тридцать пять к Екатерине тридцать шесть? Спасибо!
Здравствуйте! Помирятся Юлия 30 и Дмитрий 31?
Какие чувства у Марины 36 к макару 30? Любит?
Добрый день!
Посмотрите возможен ли брак Айбек 37 лет и Асемгуль 40?
Здравствуйте, Флора... Какие чувства у Александра 36 к Ольге 30? Что он думает о ней. Спасибо
Мария 30 лет, стоит ли мне беременеть в этом году? Все ли хорошо будет со здоровьем моим и малыша? Муж Сергей 33 года
беременность у вас получится, но вот с вынашиванием могут быть трудности...опасность идет..что именно я так не скажу и не подскажу, советую лучше обратиться за полным просмотром по фото
Благодарю!) Что-то типа короткого романа, или просто общение с симпатией? Думалось мне, что он серьезный..)
ну не совсем общение симпатией...возможен конечно тут роман)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.