Гость
Статьи
Флора Ясновидящая

Флора Ясновидящая

Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет

ФЛОРА
21 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 343
Гость

Доброе утро, проведём ли мы вместе выходные? Андрей 31год, Анастасия 27 лет

Гость

Доброго дня Флора! Посмотрите, если можно, такой вопрос: будет ли у меня Натальи 42 в будущем что-то с этим мужчиной Виталием 43? Общение, возможно отношения какие-то? Или это ничего не значащее знакомство было, и по судьбе с ним ничего нет? Спасибо!)

Гость

Флора,добрый день! Будьте добры,посмотрите,как скоро появится покупатель?(продаю квартиру).Наталья,33.

ФЛОРА
Zoryana0301

Спасибо, Флора. Вы правы, почему-то злится, так как начал игнорировать мои сообщения) А вы можете, пожалуйста, посмотреть почему он злится? Я не понимаю.. Егор 30 и Зоряна 30.

почему и все причины я смогу посмотреть и подсказать только по вашим фото

ФЛОРА
Алена

Добрый день. В августе планирую поезку на море. Скажите, пож, как пройдет, стоит ли ехать? Алена 32

можете ехать, все пройдет хорошо, но на то, что вы рассчитываете этого не будет..точнее не так как хотели бы)

ФЛОРА
M.a.r.i

Здравствуйте ещё раз. Спасибо за сегодняшний эфир в ИГ. 🙏 ответьте пожалуйста на вопрос - Мария 30 лет, стоит ли мне беременеть в этом году? Все ли хорошо будет со здоровьем моим и малыша? P.s. Вы в эфире перепутали меня с другой девушкой, ответили ей, а потом сказали что мне. Извиняюсь за настойчивость, но Мне очень важен этот вопрос так как возраст уже такой и были проблемы по женски 😭

напишите имя и возраст мужа

ФЛОРА
Мадина

Здравствуйте Флора, не будет ли влечения у Бешмабека 52 к Мадине 24? Есть ли у Бешмамбека 52 какие то чувства к Мадине 24? Заранее спасибо.

я вообще не пойму что у него...и что он за человек....очень сложный и тяжелый

ФЛОРА
Гость

Доброй вечер! Как на самом деле Игаль 45 относится к Татьяне 47? Возможны ли серьёзные отношения? Подозрительно очень активен) Спасибо.

только временные отношения тут возможны..и то очень быстрые , но короткие

ФЛОРА
Гость

Приедет в москву в сентябре Армен 36 ?или в ноябре?

в сентябре не вижу, в ноябре есть вероятность 70 процентов

ФЛОРА
Гость

Какие чувства у Павла 24 к Дарине 25? Он искринен?или отношения у гас несерьезные?

ему сейчас хорошо и все устраивает...поэтому на будущее он не думает далеко

ФЛОРА
ja

Vspominaet li Konstantin 43 Anny 35 ili uzhe net? Davno ne videlis.
Bili li u nego chuvstva k Anne?

чувства это сильно сказано, но что то было и да он вспоминает

ФЛОРА
0

Яна39 -Юрий37 - в будущем останутся вместе или расстанутся?

длительные очень и не стабильные отношения тут

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, Флора. Как сложатся отношения Надежды (47) в браке с Эдуардом (51)?

что ждет и будущее я смотрю по фото на почте floramagic77@mail.ru или @yasnovidyashaya__flora, здесь отвечаю на конкретные вопросы

ФЛОРА
Гость

Доброе утро, проведём ли мы вместе выходные? Андрей 31год, Анастасия 27 лет

на данный момент я не вижу этого

Гость
ФЛОРА

что ждет и будущее я смотрю по фото на почте floramagic77@mail.ru или @yasnovidyashaya__flora, здесь отвечаю на конкретные вопросы

Есть ли у Надежды (47) другой мужчина помимо мужа Эдуарда (51)?

ФЛОРА
Гость

Доброго дня Флора! Посмотрите, если можно, такой вопрос: будет ли у меня Натальи 42 в будущем что-то с этим мужчиной Виталием 43? Общение, возможно отношения какие-то? Или это ничего не значащее знакомство было, и по судьбе с ним ничего нет? Спасибо!)

что то будет какое то общение и телодвижения))0 но все сойдет на нет потом

ФЛОРА
Гость

Флора,добрый день! Будьте добры,посмотрите,как скоро появится покупатель?(продаю квартиру).Наталья,33.

осенью должен быть хороший покупатель

ФЛОРА
Гость

Есть ли у Надежды (47) другой мужчина помимо мужа Эдуарда (51)?

физически нет..а на душе есть ...но такие вещи также надо смотреть по фото

M.a.r.i
ФЛОРА

Мария 30 лет и Сергей 33 года

Гость
ФЛОРА

на данный момент я не вижу этого

А какие чувства у него ко мне ? Андрей 31, Анастасия 27

Гость

и продажа осенью получается? в начале? спасибо огромное за уделенное время всех благ Вам ,Флора

M.a.r.i
ФЛОРА

Мария 30 лет, стоит ли мне беременеть в этом году? Все ли хорошо будет со здоровьем моим и малыша? Муж Сергей 33 года

Гость

Благодарю!) Что-то типа короткого романа, или просто общение с симпатией? Думалось мне, что он серьезный..)

Гость

Наталья 39 Михаил 40.Мы окончательно расстались?

22

Юрий37 - Александра32 - будут вместе в будущем или расстанутся? Спасибо.

Гость

Флора, две девушки я лена 30 лет и таня 30 лет, познакомились с одним мужчиной, сергеем 32. кто ему понравился больше,??

Гость

Будут ли отношения Степан 26 и Аня 19?

Гость
ФЛОРА

будут кончено 24-25 лет ..настоящие серьезные длительные отношения

Спасибо большое!

Гость

Доброй ночи. Марина 39лет. Посмотрите пожалуйста будет ли мужчина для серьезных отношений до конца года? Спасибо

Екатерина

Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, как относится, есть ли симпатия у Кирилла тридцать пять к Екатерине тридцать шесть? Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Помирятся Юлия 30 и Дмитрий 31?

Гость

Какие чувства у Марины 36 к макару 30? Любит?

Гость

Добрый день!
Посмотрите возможен ли брак Айбек 37 лет и Асемгуль 40?

Гость

Здравствуйте, Флора... Какие чувства у Александра 36 к Ольге 30? Что он думает о ней. Спасибо

ФЛОРА
M.a.r.i

Мария 30 лет и Сергей 33 года

вопрос какой? копируйте все вместе

ФЛОРА
Гость

А какие чувства у него ко мне ? Андрей 31, Анастасия 27

есть интерес...есть заинтересованность...симпатия

ФЛОРА
Гость

и продажа осенью получается? в начале? спасибо огромное за уделенное время всех благ Вам ,Флора

я думаю, что да в этот период

ФЛОРА
M.a.r.i

Мария 30 лет, стоит ли мне беременеть в этом году? Все ли хорошо будет со здоровьем моим и малыша? Муж Сергей 33 года

беременность у вас получится, но вот с вынашиванием могут быть трудности...опасность идет..что именно я так не скажу и не подскажу, советую лучше обратиться за полным просмотром по фото

ФЛОРА
Гость

Благодарю!) Что-то типа короткого романа, или просто общение с симпатией? Думалось мне, что он серьезный..)

ну не совсем общение симпатией...возможен конечно тут роман)

ФЛОРА
Гость

Наталья 39 Михаил 40.Мы окончательно расстались?

все можно исправить)

ФЛОРА
22

Юрий37 - Александра32 - будут вместе в будущем или расстанутся? Спасибо.

сложные отношения, но их можно сохранить, если сейчас заранее что то сделать для этого

ФЛОРА
Гость

Флора, две девушки я лена 30 лет и таня 30 лет, познакомились с одним мужчиной, сергеем 32. кто ему понравился больше,??

у него вообще другая женщина есть...просто к вам интерес и симпатия...Татьяна по милее

ФЛОРА
Гость

Будут ли отношения Степан 26 и Аня 19?

серьезных нет не будет и у него на сердце другая...из прошлого девушка

ФЛОРА
Гость

Спасибо большое!

и вам спасибо)

ФЛОРА
Гость

Доброй ночи. Марина 39лет. Посмотрите пожалуйста будет ли мужчина для серьезных отношений до конца года? Спасибо

да будет знакомство, но аккуратнее, возможен женатый товарищ

ФЛОРА
Екатерина

Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, как относится, есть ли симпатия у Кирилла тридцать пять к Екатерине тридцать шесть? Спасибо!

есть симпатия, но она может быстро уйти

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте! Помирятся Юлия 30 и Дмитрий 31?

да будет примирение у вас еще

ФЛОРА
Гость

Какие чувства у Марины 36 к макару 30? Любит?

тут больше желание...даже в голове как навязчивая идея чего то...не пойму..что там но прям сильная энергетика идет

ФЛОРА
Гость

Добрый день!
Посмотрите возможен ли брак Айбек 37 лет и Асемгуль 40?

да возможен...но сами отношения мне не нравятся..нет комфорта..теплоты..заботы..ласки

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, Флора... Какие чувства у Александра 36 к Ольге 30? Что он думает о ней. Спасибо

у него в голове все сложно и запутанно....сам не может этого понять...но мысли есть думает...анализирует что то там и строит планы)