Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Татьяна 30 понравилась ли сергею 32? Есть интерес?
Доброй ночи,Флорочка!скажите,пожалуйста,идёт ли совместная жизнь с Андреем 39.Не обманывает ли он меня в чувствах, какие перспективы строит на меня?Может видите брак и детей с ним? Марина 28 Андрей 39
Флора, здравствуйте ! Наладим ли мы отношения ? Poберто 47 и Haталья 40. Или у меня будет другой мужчина ? Спасибо.
Здравствуйте, Флора. Скажите пожалуйста, что Егор 30 лет чувствует к Зоряне 30 лет?
Остались чувства у дмитрия 26 к Дарье 26? Хотел бы вернуть ее? Спасибо
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, объвится ли в ближайшее время Дмитрий 36?Екатерина 32.
Доброе утро, Переедет (вернётся ) ли ко мне муж до конца года ? Настя 27, Андрей 31
Здравствуйте!есть ли будущее Олег 32 и Марина 32
Здравствуйте! Флора можно такой вопрос задать? Вадим 46 лет любит кого-то,есть к кому-то чувства ,или одна работа на уме? Спасибо.
Добрый день, Флора! Меня зовут Анастасия, 22 года. Хотелось бы узнать, будут ли у меня с кем-то серьёзные отношения в ближайшее время?
Здравствуйте. Флора. Какие чувства мысли у Александра 37 к Ольге 30.
Здравствуйте, 22 августа будет 5 лет со дня свадьбы, устроит ли мне какой-нибудь сюрприз или подарок муж ?Андрей 31 год, Анастасия 27 лет
конечно устроить)) Даже если мы сейчас живём не вместе( но часто видемся ) , все равно устроит ?
конечно, это всегда празднично и приятно ) хуже не будет точно)
Добрый день, Флора. Одна моя знакомая хочет меня познакомить с мужчиной. Зовут Павел, сколько лет не знаю, может чуть меня постарше. Если не считывается, то можете посмотреть тогда с кем-то из своего города через знакомых познакомлюсь для серьезных отношений или это впустую? Гузель 42.
мне нужен точный возраст и такие вещи конкретные что вы спрашиваете, я смогу вам рассказать только после полного просмотра по фото...floramagic77@mail.ru
7291. ФЛОРА | 30.07.2019, 11:03:13 [3791662299]
Ирина
Флора, добрый вечер. Скажите, пожалуйста, смогу ли я в ближайшие пару месяцев восстановить работу своего бизнеса, наладить заработок? Ирина, 06.04.1969. Спасибо.
============
напишите возраст полных лет
============
50.
пока в этот срок нет и у вас есть недоброжелатели...поэтому от сюда может ноги растут
Здравствуйте!когда Евгений 21 женится?
НЕ ПРОПУСТИТЕ СЕГОДНЯ ПРЯМОЙ ЭФИР @yasnovidyashaya__flora В 14.30 ПО МОСКВЕ , ГДЕ Я БЕСПЛАТНО ОТВЕЧУ НА ВАШИ ВОПРОСЫ
Добрый день. В августе планирую поезку на море. Скажите, пож, как пройдет, стоит ли ехать? Алена 32
Здравствуйте ещё раз. Спасибо за сегодняшний эфир в ИГ. 🙏 ответьте пожалуйста на вопрос - Мария 30 лет, стоит ли мне беременеть в этом году? Все ли хорошо будет со здоровьем моим и малыша? P.s. Вы в эфире перепутали меня с другой девушкой, ответили ей, а потом сказали что мне. Извиняюсь за настойчивость, но Мне очень важен этот вопрос так как возраст уже такой и были проблемы по женски 😭
Здравствуйте Флора, не будет ли влечения у Бешмабека 52 к Мадине 24? Есть ли у Бешмамбека 52 какие то чувства к Мадине 24? Заранее спасибо.
Доброй вечер! Как на самом деле Игаль 45 относится к Татьяне 47? Возможны ли серьёзные отношения? Подозрительно очень активен) Спасибо.
Приедет в москву в сентябре Армен 36 ?или в ноябре?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Какие чувства у Павла 24 к Дарине 25? Он искринен?или отношения у гас несерьезные?
Vspominaet li Konstantin 43 Anny 35 ili uzhe net? Davno ne videlis.
Bili li u nego chuvstva k Anne?
Яна39 -Юрий37 - в будущем останутся вместе или расстанутся?
Здравствуйте, Флора. Как сложатся отношения Надежды (47) в браке с Эдуардом (51)?