Гость
Статьи
Флора Ясновидящая

Флора Ясновидящая

Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет

ФЛОРА
21 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 342
Гость

Татьяна 30 понравилась ли сергею 32? Есть интерес?

Мари

Доброй ночи,Флорочка!скажите,пожалуйста,идёт ли совместная жизнь с Андреем 39.Не обманывает ли он меня в чувствах, какие перспективы строит на меня?Может видите брак и детей с ним? Марина 28 Андрей 39

Гость

Флора, здравствуйте ! Наладим ли мы отношения ? Poберто 47 и Haталья 40. Или у меня будет другой мужчина ? Спасибо.

Здравствуйте, Флора. Скажите пожалуйста, что Егор 30 лет чувствует к Зоряне 30 лет?

Гость

Остались чувства у дмитрия 26 к Дарье 26? Хотел бы вернуть ее? Спасибо

Гость

Здравствуйте.Скажите пожалуйста, объвится ли в ближайшее время Дмитрий 36?Екатерина 32.

Женя
ФЛОРА

да должен сделать, отношения возможны тоже между вами, но не вижу, чтобы они были длительные..не справитесь вы с ними

Флора, То есть он меня поматросит и бросит?)) Евгения 30, Вадим 26

Гость

Доброе утро, Переедет (вернётся ) ли ко мне муж до конца года ? Настя 27, Андрей 31

Марина

Здравствуйте!есть ли будущее Олег 32 и Марина 32

Гость

Здравствуйте! Флора можно такой вопрос задать? Вадим 46 лет любит кого-то,есть к кому-то чувства ,или одна работа на уме? Спасибо.

Гость
ФЛОРА

вспоминает, что то есть на душе да у него к НИне

Благодарю

Анастасия

Добрый день, Флора! Меня зовут Анастасия, 22 года. Хотелось бы узнать, будут ли у меня с кем-то серьёзные отношения в ближайшее время?

Гость

Здравствуйте. Флора. Какие чувства мысли у Александра 37 к Ольге 30.

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте. Будут ли вместе Яна 27 и Тимур 27? Сейчас на расстоянии..

если говорить о браке и о будущем ..то тут его точно нет..на время да

ФЛОРА
Гость

Видите ли вы совместное будущее Геннадия, 35 и Марии, 28?

Эта женщина из прошлого младше или старше Геннадия? Спасибо.

такие вещи я смогу посмотреть только по фото..хотите пишите на почту или *** ..услуги все платные

ФЛОРА
Анна

Анна
Какие чувства у Михаила 29 к Анне 23, есть ли у него кто то еще? Спасибо

да есть общение еще с кем то

Спасибо) А какие чувства к Анне 23

симпатия...влечение...но не более того

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, 22 августа будет 5 лет со дня свадьбы, устроит ли мне какой-нибудь сюрприз или подарок муж ?Андрей 31 год, Анастасия 27 лет

конечно устроить)) Даже если мы сейчас живём не вместе( но часто видемся ) , все равно устроит ?

конечно, это всегда празднично и приятно ) хуже не будет точно)

ФЛОРА
Гость

Добрый день, Флора. Одна моя знакомая хочет меня познакомить с мужчиной. Зовут Павел, сколько лет не знаю, может чуть меня постарше. Если не считывается, то можете посмотреть тогда с кем-то из своего города через знакомых познакомлюсь для серьезных отношений или это впустую? Гузель 42.

мне нужен точный возраст и такие вещи конкретные что вы спрашиваете, я смогу вам рассказать только после полного просмотра по фото...floramagic77@mail.ru

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте. Будут встречи и отношения ? Анна 19 и Ильдар 20

я не вижу. чтобы вы его смогли сильно заинтересовать для серьезных отношений, но все в ваших руках еще

ФЛОРА
1

Юрий37 и Александра32, Яна39 - к кому из девушек у него есть чувства? Спасибо.

сам не знает и не может определиться...всех хочет и все нравятся)

ФЛОРА
Ирина

7291. ФЛОРА | 30.07.2019, 11:03:13 [3791662299]
Ирина
Флора, добрый вечер. Скажите, пожалуйста, смогу ли я в ближайшие пару месяцев восстановить работу своего бизнеса, наладить заработок? Ирина, 06.04.1969. Спасибо.
============

напишите возраст полных лет
============
50.

пока в этот срок нет и у вас есть недоброжелатели...поэтому от сюда может ноги растут

ФЛОРА
Гость

Пару месяцев назад купили машину и чуть ли не каждую неделю что-то ломается обязательно! Стоит ли Алексею 29 продавать её или же эти поломки в дальнейшем прекратятся?

да стоит продать

ФЛОРА
Гость

Татьяна 30 понравилась ли сергею 32? Есть интерес?

да понравилось, но искры нет

ФЛОРА
Мари

Доброй ночи,Флорочка!скажите,пожалуйста,идёт ли совместная жизнь с Андреем 39.Не обманывает ли он меня в чувствах, какие перспективы строит на меня?Может видите брак и детей с ним? Марина 28 Андрей 39

да он вам не все договаривает и брака я пока тут не вижу..присмотритесь, будьте аккуратнее

ФЛОРА
Гость

Флора, здравствуйте ! Наладим ли мы отношения ? Poберто 47 и Haталья 40. Или у меня будет другой мужчина ? Спасибо.

и с этим будут отношения еще и другой будет

ФЛОРА
Zoryana0301

Здравствуйте, Флора. Скажите пожалуйста, что Егор 30 лет чувствует к Зоряне 30 лет?

какие то не понятные чувства...и тянет и злится...что то не в порядке там у него)

ФЛОРА
Гость

Остались чувства у дмитрия 26 к Дарье 26? Хотел бы вернуть ее? Спасибо

я вам выше сегодня ответила

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте.Скажите пожалуйста, объвится ли в ближайшее время Дмитрий 36?Екатерина 32.

объявится, но не в ближайшее

Жека

Здравствуйте!когда Евгений 21 женится?

ФЛОРА
Женя

Флора, То есть он меня поматросит и бросит?)) Евгения 30, Вадим 26

а причем тут поматросит и бросит???? читайте внимательно , что я написала

ФЛОРА
Гость

Доброе утро, Переедет (вернётся ) ли ко мне муж до конца года ? Настя 27, Андрей 31

в течении 7-8 месяцев

ФЛОРА
Марина

Здравствуйте!есть ли будущее Олег 32 и Марина 32

я не вижу главного любви...а будущее да тут просматривается

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте! Флора можно такой вопрос задать? Вадим 46 лет любит кого-то,есть к кому-то чувства ,или одна работа на уме? Спасибо.

нет не любит точно

Гость
ФЛОРА

в течении 7-8 месяцев

в течении 7-8 месяцев ||| спасибо большое, а это будет по его инициативе?

ФЛОРА
Анастасия

Добрый день, Флора! Меня зовут Анастасия, 22 года. Хотелось бы узнать, будут ли у меня с кем-то серьёзные отношения в ближайшее время?

будут кончено 24-25 лет ..настоящие серьезные длительные отношения

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте. Флора. Какие чувства мысли у Александра 37 к Ольге 30.

больше физического утт идет влечения от него

ФЛОРА
Жека

Здравствуйте!когда Евгений 21 женится?

раза два три он точно женится))))

ФЛОРА
Гость

в течении 7-8 месяцев ||| спасибо большое, а это будет по его инициативе?

я этого не вижу..не могу сказать по чьей именно

Гость
ФЛОРА

и с этим будут отношения еще и другой будет

Спасибо ! А с другим я уже знакома или знакомство впереди ждет меня ?

ФЛОРА

НЕ ПРОПУСТИТЕ СЕГОДНЯ ПРЯМОЙ ЭФИР @yasnovidyashaya__flora В 14.30 ПО МОСКВЕ , ГДЕ Я БЕСПЛАТНО ОТВЕЧУ НА ВАШИ ВОПРОСЫ

ФЛОРА

какие то не понятные чувства...и тянет и злится...что то не в порядке там у него)

Спасибо, Флора. Вы правы, почему-то злится, так как начал игнорировать мои сообщения) А вы можете, пожалуйста, посмотреть почему он злится? Я не понимаю.. Егор 30 и Зоряна 30.

Алена

Добрый день. В августе планирую поезку на море. Скажите, пож, как пройдет, стоит ли ехать? Алена 32

M.a.r.i

Здравствуйте ещё раз. Спасибо за сегодняшний эфир в ИГ. 🙏 ответьте пожалуйста на вопрос - Мария 30 лет, стоит ли мне беременеть в этом году? Все ли хорошо будет со здоровьем моим и малыша? P.s. Вы в эфире перепутали меня с другой девушкой, ответили ей, а потом сказали что мне. Извиняюсь за настойчивость, но Мне очень важен этот вопрос так как возраст уже такой и были проблемы по женски 😭

Мадина

Здравствуйте Флора, не будет ли влечения у Бешмабека 52 к Мадине 24? Есть ли у Бешмамбека 52 какие то чувства к Мадине 24? Заранее спасибо.

Гость

Доброй вечер! Как на самом деле Игаль 45 относится к Татьяне 47? Возможны ли серьёзные отношения? Подозрительно очень активен) Спасибо.

Гость

Приедет в москву в сентябре Армен 36 ?или в ноябре?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Какие чувства у Павла 24 к Дарине 25? Он искринен?или отношения у гас несерьезные?

ja

Vspominaet li Konstantin 43 Anny 35 ili uzhe net? Davno ne videlis.
Bili li u nego chuvstva k Anne?

Гость

Яна39 -Юрий37 - в будущем останутся вместе или расстанутся?

Гость

Здравствуйте, Флора. Как сложатся отношения Надежды (47) в браке с Эдуардом (51)?