Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Здравствуйте. Посмотрите, помнит ли меня Роман28янв77. Я Ирина09авг88. Мне многие смотрели говорят, что помнит, при чем у него любовь ко мне.
Я сама себе смотрела: да, помнит, при чем действиетльно, как будто любит. При этом у него другая женщина, подарки в ОК постоянно. Что у него ко мне на самом деле и почему не могу забыть его? Год не общаемся.
возраст надо указывать
Доброе утро. На следующей недели приезжает муж Алексей 27 увидимся ли мы на следующей недели? Нона 27
Добрый день, Флора! Скажите пожалуйста, будут ли у меня серьёзные отношения и когда если будут? Ира 50 лет в 53 года у вас идет серьезный мужчина Скажите, я с ним сейчас знакома?
нет не знакомы
Можно ещё один вопрос: где я с ним познакомлюсь, в интернете, на работе или в какой-то жизненной ситуации?
такие вещи смогу рассказать только после полного просмотра по вашему фото
Здравствуйте! Что чувствует Степан 28 к Марии 24?
———
был сильный интерес, влечение, но пошел какой то спад
———
Скажите, пожалуйста, будут отношения (либо возможно интим) между Марией 24 и Степаном 28?
отношений на будущее я не вижу, а интим моет быть, если вы захотите...само по себе не произойдет
Какие чувства у Михаила 29 к Анне 23, есть ли у него кто то еще? Спасибо
на него нельзя давить вы его знаете отношения, во всяком случае догадывались...не хочет он ничего сейчас...ему это не понравилось
Здравствуйте. Выйдет ли на контакт Антон 27 лет с дарьей 26 лет? Его испугал вопрос про их будущее или он у него просто пропал к Дарье интерес?
Значит уйти в тень? Связь с ним пропала и он не объявится?
Видите ли вы совместное будущее Геннадия, 35 и Марии, 28?
Добрый день, скажите, пожалуйста, будут серьёзные отношения между Максимом 28 и Полиной 26? Спасибо!
Будет ли в ближайшие 3-6 месяцев развитие отношений между Викой, 39 и Олегом, 37? Флора, не совсем поняла. Быть аккуратнее- это что значит: нужно быть поактивнее, взять ситуацию в свои руки или наоборот ничего не делать и все пустить на самотек?
Флора, спасибо. С ним нельзя быть открытой, откровенной? Он может подставить?
аккуратнее надо быть ..все что могла я вам написала уже
Здравствуйте. Будут ли вместе Яна 27 и Тимур 27? Сейчас на расстоянии..
Анна
Какие чувства у Михаила 29 к Анне 23, есть ли у него кто то еще? Спасибо
да есть общение еще с кем то
Спасибо) А какие чувства к Анне 23
Здравствуйте, 22 августа будет 5 лет со дня свадьбы, устроит ли мне какой-нибудь сюрприз или подарок муж ?Андрей 31 год, Анастасия 27 лет
конечно устроить)) Даже если мы сейчас живём не вместе( но часто видемся ) , все равно устроит ?
Добрый день, Флора. Одна моя знакомая хочет меня познакомить с мужчиной. Зовут Павел, сколько лет не знаю, может чуть меня постарше. Если не считывается, то можете посмотреть тогда с кем-то из своего города через знакомых познакомлюсь для серьезных отношений или это впустую? Гузель 42.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Будут встречи и отношения ? Анна 19 и Ильдар 20
Юрий37 и Александра32, Яна39 - к кому из девушек у него есть чувства? Спасибо.
7291. ФЛОРА | 30.07.2019, 11:03:13 [3791662299]
Ирина
Флора, добрый вечер. Скажите, пожалуйста, смогу ли я в ближайшие пару месяцев восстановить работу своего бизнеса, наладить заработок? Ирина, 06.04.1969. Спасибо.
============
напишите возраст полных лет
============
50.
Пару месяцев назад купили машину и чуть ли не каждую неделю что-то ломается обязательно! Стоит ли Алексею 29 продавать её или же эти поломки в дальнейшем прекратятся?