Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Будут ли интимные отношения у Владлены 30 и Рустамом 26?
Здравствуйте. У нас будет совместный быт и совместное проживание? Как скоро? Александра32-Юрий37. Спасибо.
Напишет сегодня Максим 26 Татьяне 25?
Флора, вы меня пропустили.
Здравствуйте. Флора.. Какие чувства мысли у Александра 36 ко мне Оля 30.мне кажется, что только денежный интерес. Непойму его отношение.
понравилась ли лена 30 сергею 32? какое впечатление произвела??
Завяжутся ли между нами любовные отношения? Михаил 31 и Наталия 32 Спасибо
Юлия 30 и Иван 31, будет ли третий ребёнок? И какова вероятность что будет девочка?)
Посмотрите Юрий37 имеет жену официальную либо гражданскую? Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите, помнит ли меня Роман28янв77. Я Ирина09авг88. Мне многие смотрели говорят, что помнит, при чем у него любовь ко мне.
Я сама себе смотрела: да, помнит, при чем действиетльно, как будто любит. При этом у него другая женщина, подарки в ОК постоянно. Что у него ко мне на самом деле и почему не могу забыть его? Год не общаемся.
Флора, добрый вечер. Скажите, пожалуйста, смогу ли я в ближайшие пару месяцев восстановить работу своего бизнеса, наладить заработок? Ирина, 06.04.1969. Спасибо.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, Алла 32 найдёт работу в этом году ?
Что испытывает Павел 23 к наталие 27? Будут отношения?
Посмотрите пожалуйста, когда женится Марио, 41
пока даже близко не вижу этого)))
Спасибо. А дети у него будут вообще?
Здравствуйте подскажите пожалуйста на долго ли я останусь работать на своей работе?
И когда мне удастся Полететь заграницу отдыхать? Заранее спасибо Венера 26 лет
Здравствуйте. Похудет ли Юлия 31 на 10 - 15 кг до нового года?
Спасибо.
Здравствуйте, 22 августа будет 5 лет со дня свадьбы, устроит ли мне какой-нибудь сюрприз или подарок муж ?Андрей 31 год, Анастасия 27 лет
Добрый день, Флора! Скажите пожалуйста, будут ли у меня серьёзные отношения и когда если будут? Ира 50 лет в 53 года у вас идет серьезный мужчина Скажите, я с ним сейчас знакома?
нет не знакомы
Можно ещё один вопрос: где я с ним познакомлюсь, в интернете, на работе или в какой-то жизненной ситуации?
Здравствуйте! Что чувствует Степан 28 к Марии 24?
———
был сильный интерес, влечение, но пошел какой то спад
———
Скажите, пожалуйста, будут отношения (либо возможно интим) между Марией 24 и Степаном 28?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста: Андрей 28 вспоминает Нину 27,есть чувства?Спасибо Вам
Юрий37 и Яна39 будут ли вместе в будущем? Есть ли чувства у Юрия к Яне? Спасибо
Здравствуйте, есть ли у Сергея 41 постоянная девушка или жена? Любит кого то?
Здравствуйте. Выйдет ли на контакт Антон 27 лет с дарьей 26 лет? Его испугал вопрос про их будущее или он у него просто пропал к Дарье интерес?
Что испытывает Марк 26 к Ксении 18? Будут ли вместе? Спасибо
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения между Евгенией 30 и Вадимом 26? Сделает ли он первый шаг? Спасибо
Здравствуйте Флора, подскажите пожалуйста, стоит ли переходить на предложенное мне место работы? Юлия 41 год.
Доброй ночи, Флора. Татьяна 47 лет, повстречаю ли я хорошего человека, мужчину? Может, я его уже сейчас знаю? Стоит присмотреться? Большое спасибо.
Будет ли в ближайшие 3-6 месяцев развитие отношений между Викой, 39 и Олегом, 37? Флора, не совсем поняла. Быть аккуратнее- это что значит: нужно быть поактивнее, взять ситуацию в свои руки или наоборот ничего не делать и все пустить на самотек?
Флора, спасибо. С ним нельзя быть открытой, откровенной? Он может подставить?
Состоится ли поездка на море у Виктора 26 и Татьяны 27? Поругались мы...в августе должны на море лететь
Гость
Как Максим тридцать пять относится к Татьяне тридцать? Спасибо.
больше внешне воспринимает, чем как личность и человека
Спасибо! И как ему внешне?)
Флора, я не могу найти себе места: у меня есть сын которому почти 4 года, я его безмерно люблю , ситуация такова что когда его забирают родственники его отца то он там с детьми, обратно ко мне домой не рвется. Это разбивает мое сердце до критического состояния потому как его отец морально и физически меня обижал, а тут получается еще и ребенок предпочитает своих братьев мне. Меня будто предали. Не знаю как и спросить правильно.. у этого ребенка нет ко мне привязанности ? в будущем будет ли он меня любить и уважать? я все стараюсь делать для него, но порой мне кажется что ему все равно есть я или нет........ или может я утрирую все? Ольга 38
вы в первую очередь себя начните ценить и тогда утрировать не надо даже будет...с ребенком все в порядке..займитесь собой и самооценкой
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.