Гость
Статьи
Флора Ясновидящая

Флора Ясновидящая

Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет

ФЛОРА
21 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 339
Солнце

Можно еще вопрос. Хочу уволиться в августе. Отпустят? Наталия 32.

ФЛОРА
🌈🌈🌈

здравствуйте. Майра 28. пройдут ли мои документы. хожу уже 1,5 мес. никак не решается(

да позже пройдут

ФЛОРА
Гость

Сработается ли Николай, 43 г. с начальницей Еленой, 48 лет?

он не долго проработает

Гость
ФЛОРА

не нужна вам эта встреча...но она да возможна

Почему не нужна встреча?

ФЛОРА
Гость

А почему так ? У него есть женщина ? Или ему семья не нужна ?

почему..все подробности я смогу вам подсказать только посмотрев вас с ним по фото

ФЛОРА
Гость

Флора, посмотрите еще пожалуйста, тогда, с сентября у меня будут встречи или общение в любом виде с алессандро 53 ? Наталья 40. Спасибо.

что то будет...но какое то очень вялотекущее

ФЛОРА
Солнце

Можно еще вопрос. Хочу уволиться в августе. Отпустят? Наталия 32.

да отпустят..по наглее будьте)

ФЛОРА
Гость

Почему не нужна встреча?

не вижу положительного для вас исхода

Гость
ФЛОРА

он думает..даже есть тоска..но не хочет пока

Не хочет пока, а потом вернётся ?анастасия 27, андрей 31

Гость

Здравствуйте !
Общаюсь с МЧ зовут Антон 27 лет, меня зовут Дарья 26 лет.знаем друг друга давно. Сейчас он говорит, что хочет семью, детей. Я очень осторожна с ним, стараюсь не зацикливаться на нем и не строить планы. Но хотелось бы узнать. Ему можно верить, искренен он со мной ?

Гость

Пригласит на свидание Илья 34 Оксану 28 до конца августа?

Гость

Когда я встречу своего мужчину? Раиса, 40.

Гость
ФЛОРА

да у вас все должно получиться

Flora blagodaryu za otvet.
Skazite vstrechu li muzhinu do konca goda dlya serjeznih otnoseniy?
Kristina 09.02.1974, 45 let
Spasibo.

Гость

Здравствуйте. Парень сейчас в армии, чувствуются какие-то недомолвки, скрытность какая-то. Будут ли вообще вместе в дальнейшем Виктория 23 и Максим 23? Брак, дети?

Гость

Сколько времени будут работать вместе Ирина, 41 и Павел, 44? Год, полгода или меньше? Спасибо.

Ирина

Здравствуйте, скажите есть ли будущее между нами Ирина 50 лет и Юрий 52 года.

Гость

Вы говорили встречи регулярные,но дело в том что он пропал))посмотрите пожалуйста,появиться ли он в ближайшее время или на этом наше общение закончилось?и почему не пишет?олег 31 Марина 33

Гость

мой вопрос пропустили видно, пересмотрела несколько раз. когда Таус 29 лет уедет из крыма?????

Соланж ОС

Соланж ОС
Соланж Флора скажите, пожалуйста. расстались с парнем. Очень болезненно. Это окончательное расставание или есть надежда на примирение? Михаил 29, Лиана 35. нет..вы еще помиритесь Спасибо. А это произойдет в ближайший месяц-два? Он сам напишет? Просто мы сейчас даже не общаемся.... я думаю 2 - месяца и у вас уже будут какие то изменения Спасибо, Флора. Он сам, первый сделает шаг к примирению? А еще скажите.. Он думает обо мне? Пока мы не общаемся.

я думаю, что больше от вас будет какой то инициативы или женской хитрости..да думает

Можно еще один вопросик. Посмотрите, пожалуйста, еще раз...Как сейчас карты показывают, мы помиримся или уже навсегда расстались? Просто может что-то изменилось..Он заблокировал меня во всех соц сетях, хотя я ему ничего не писала и не донимала вообще.

ЛАСТОЧКА***

Здравствуйте! Что чувствует Пётр 44 к Ирине 30?

Гость

Что испытывает Алия 27 к Мурату 26? Есть ли будущее? Спасибо

Гость

Что испытывает Алия 27 к Мурату 26? Есть ли будущее? Спасибо

Гость

Ирина 25 и Владислав 25, когда будут дети? Кто первый - мальчик или девочка?

Гость

Будет брак между наталией 28 и Ренатом 27?

Иришка

Здравствуйте Флора, прошу помочь разобраться мне. Я, Ирина 34 г. верить мне в слова Юлии 39 л или она обманывает меня и провоцирует на ссоры специально?

Гость

Какой Александр 37, видит Риту 26 ?что хочет? Отношение его

Гость

Здравствуйте, стоит ли Наталии 33 после отпуска начать подыскивать новое место работы?

Гость

Будет ли Алена, 39 непосредственно работать с Еленой, 48?

Гость

Добрый день, знает ли брат Bаге(35) - Aртур(34) об его отношениях с Hаталией(33)?

Здравствуйте!Серьезно ли настроен Дмитрий 31 по отношению к Марине 32

Гость

Как Максим тридцать пять относится к Татьяне тридцать? Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Флора.. Какие чувства мысли у Александра 36 ко мне Оля 30.мне кажется, что только денежный интерес. Непойму его отношение.

ФЛОРА
Гость

Не хочет пока, а потом вернётся ?анастасия 27, андрей 31

пока не вижу его возврата

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте !
Общаюсь с МЧ зовут Антон 27 лет, меня зовут Дарья 26 лет.знаем друг друга давно. Сейчас он говорит, что хочет семью, детей. Я очень осторожна с ним, стараюсь не зацикливаться на нем и не строить планы. Но хотелось бы узнать. Ему можно верить, искренен он со мной ?

на сто процентов даже себе верить нельзя) а в его случае..доверяй, но проверяй точно

Гость
ФЛОРА

пока не вижу его возврата

А можно ещё вопрос? Проведём ли мы эти выходные вместе ? Андрей 31, Анастасия 27

ФЛОРА
Гость

Пригласит на свидание Илья 34 Оксану 28 до конца августа?

да встреча должна у вас быть

ФЛОРА
Гость

Когда я встречу своего мужчину? Раиса, 40.

точно не подскажу..но до 44 лет должны встретить хорошего мужчину

ФЛОРА
Гость

Flora blagodaryu za otvet.
Skazite vstrechu li muzhinu do konca goda dlya serjeznih otnoseniy?
Kristina 09.02.1974, 45 let
Spasibo.

скорее всего вы встретите его в следующем году...в этом будет знакомство, но не ваш человек

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте. Парень сейчас в армии, чувствуются какие-то недомолвки, скрытность какая-то. Будут ли вообще вместе в дальнейшем Виктория 23 и Максим 23? Брак, дети?

к сожалению у вас будет другой мужчина для брака и семьи..но с ним вы вместе будете еще

ФЛОРА
Гость

Сколько времени будут работать вместе Ирина, 41 и Павел, 44? Год, полгода или меньше? Спасибо.

я не отвечаю на такие вопросы..но не думаю, что больше года

ФЛОРА
Ирина

Здравствуйте, скажите есть ли будущее между нами Ирина 50 лет и Юрий 52 года.

если и есть, то очень и очень сложное...и вопрос тогда..надо ли оно вам это совместное будущее..

ФЛОРА
Гость

Вы говорили встречи регулярные,но дело в том что он пропал))посмотрите пожалуйста,появиться ли он в ближайшее время или на этом наше общение закончилось?и почему не пишет?олег 31 Марина 33

сейчас просто не хочет...или просто не знает сам...напишет еще

ФЛОРА
Гость

мой вопрос пропустили видно, пересмотрела несколько раз. когда Таус 29 лет уедет из крыма?????

я не могу ответить на этот вопрос...пока не вижу. чтобы уехала

ФЛОРА
Соланж ОС

Соланж ОС
Соланж Флора скажите, пожалуйста. расстались с парнем. Очень болезненно. Это окончательное расставание или есть надежда на примирение? Михаил 29, Лиана 35. нет..вы еще помиритесь Спасибо. А это произойдет в ближайший месяц-два? Он сам напишет? Просто мы сейчас даже не общаемся.... я думаю 2 - месяца и у вас уже будут какие то изменения Спасибо, Флора. Он сам, первый сделает шаг к примирению? А еще скажите.. Он думает обо мне? Пока мы не общаемся.

я думаю, что больше от вас будет какой то инициативы или женской хитрости..да думает

Можно еще один вопросик. Посмотрите, пожалуйста, еще раз...Как сейчас карты показывают, мы помиримся или уже навсегда расстались? Просто может что-то изменилось..Он заблокировал меня во всех соц сетях, хотя я ему ничего не писала и не донимала вообще.

давайте не будет размусоливать эту тему ...все, что могла я вам ответила...посмотрим позже..вы живите реальностью...а не принимайте желаемое за действительность...то, что вы хотите услышать, я не могу вам ответить извините

Гость

Добрый день! Кристина 28 Сергей 32 будут ли серьезные отношения?

Гость
ФЛОРА

он не долго проработает

Сработается ли Николай, 43 г. с начальницей Еленой, 48 лет?

Флора, спасибо. А недолго-это сколько примерно времени?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Флора, я не могу найти себе места: у меня есть сын которому почти 4 года, я его безмерно люблю , ситуация такова что когда его забирают родственники его отца то он там с детьми, обратно ко мне домой не рвется. Это разбивает мое сердце до критического состояния потому как его отец морально и физически меня обижал, а тут получается еще и ребенок предпочитает своих братьев мне. Меня будто предали. Не знаю как и спросить правильно.. у этого ребенка нет ко мне привязанности ? в будущем будет ли он меня любить и уважать? я все стараюсь делать для него, но порой мне кажется что ему все равно есть я или нет........ или может я утрирую все? Ольга 38

Гость

Здравствуйте. Изменит ли Mapaт26 в течении недели ? Я Алиа 26

Гость

В течении 2х недель будут ли интимные отношения между катериной 26 и романом 26?

Гость
ФЛОРА

конечно я могу ошибаться)

Не ошиблись..расстались....будет возобновление отношений? Мурат 26 и Алина 26 он хочет?