Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Можно еще вопрос. Хочу уволиться в августе. Отпустят? Наталия 32.
Здравствуйте !
Общаюсь с МЧ зовут Антон 27 лет, меня зовут Дарья 26 лет.знаем друг друга давно. Сейчас он говорит, что хочет семью, детей. Я очень осторожна с ним, стараюсь не зацикливаться на нем и не строить планы. Но хотелось бы узнать. Ему можно верить, искренен он со мной ?
Пригласит на свидание Илья 34 Оксану 28 до конца августа?
Когда я встречу своего мужчину? Раиса, 40.
Здравствуйте. Парень сейчас в армии, чувствуются какие-то недомолвки, скрытность какая-то. Будут ли вообще вместе в дальнейшем Виктория 23 и Максим 23? Брак, дети?
Сколько времени будут работать вместе Ирина, 41 и Павел, 44? Год, полгода или меньше? Спасибо.
Здравствуйте, скажите есть ли будущее между нами Ирина 50 лет и Юрий 52 года.
Вы говорили встречи регулярные,но дело в том что он пропал))посмотрите пожалуйста,появиться ли он в ближайшее время или на этом наше общение закончилось?и почему не пишет?олег 31 Марина 33
мой вопрос пропустили видно, пересмотрела несколько раз. когда Таус 29 лет уедет из крыма?????
Соланж ОС
Соланж Флора скажите, пожалуйста. расстались с парнем. Очень болезненно. Это окончательное расставание или есть надежда на примирение? Михаил 29, Лиана 35. нет..вы еще помиритесь Спасибо. А это произойдет в ближайший месяц-два? Он сам напишет? Просто мы сейчас даже не общаемся.... я думаю 2 - месяца и у вас уже будут какие то изменения Спасибо, Флора. Он сам, первый сделает шаг к примирению? А еще скажите.. Он думает обо мне? Пока мы не общаемся.
я думаю, что больше от вас будет какой то инициативы или женской хитрости..да думает
Можно еще один вопросик. Посмотрите, пожалуйста, еще раз...Как сейчас карты показывают, мы помиримся или уже навсегда расстались? Просто может что-то изменилось..Он заблокировал меня во всех соц сетях, хотя я ему ничего не писала и не донимала вообще.
Здравствуйте! Что чувствует Пётр 44 к Ирине 30?
Что испытывает Алия 27 к Мурату 26? Есть ли будущее? Спасибо
Что испытывает Алия 27 к Мурату 26? Есть ли будущее? Спасибо
Ирина 25 и Владислав 25, когда будут дети? Кто первый - мальчик или девочка?
Будет брак между наталией 28 и Ренатом 27?
Здравствуйте Флора, прошу помочь разобраться мне. Я, Ирина 34 г. верить мне в слова Юлии 39 л или она обманывает меня и провоцирует на ссоры специально?
Какой Александр 37, видит Риту 26 ?что хочет? Отношение его
Здравствуйте, стоит ли Наталии 33 после отпуска начать подыскивать новое место работы?
Будет ли Алена, 39 непосредственно работать с Еленой, 48?
Добрый день, знает ли брат Bаге(35) - Aртур(34) об его отношениях с Hаталией(33)?
Здравствуйте!Серьезно ли настроен Дмитрий 31 по отношению к Марине 32
Как Максим тридцать пять относится к Татьяне тридцать? Спасибо.
Здравствуйте. Флора.. Какие чувства мысли у Александра 36 ко мне Оля 30.мне кажется, что только денежный интерес. Непойму его отношение.
Здравствуйте !
Общаюсь с МЧ зовут Антон 27 лет, меня зовут Дарья 26 лет.знаем друг друга давно. Сейчас он говорит, что хочет семью, детей. Я очень осторожна с ним, стараюсь не зацикливаться на нем и не строить планы. Но хотелось бы узнать. Ему можно верить, искренен он со мной ?
на сто процентов даже себе верить нельзя) а в его случае..доверяй, но проверяй точно
Соланж ОС
Соланж Флора скажите, пожалуйста. расстались с парнем. Очень болезненно. Это окончательное расставание или есть надежда на примирение? Михаил 29, Лиана 35. нет..вы еще помиритесь Спасибо. А это произойдет в ближайший месяц-два? Он сам напишет? Просто мы сейчас даже не общаемся.... я думаю 2 - месяца и у вас уже будут какие то изменения Спасибо, Флора. Он сам, первый сделает шаг к примирению? А еще скажите.. Он думает обо мне? Пока мы не общаемся.
я думаю, что больше от вас будет какой то инициативы или женской хитрости..да думает
Можно еще один вопросик. Посмотрите, пожалуйста, еще раз...Как сейчас карты показывают, мы помиримся или уже навсегда расстались? Просто может что-то изменилось..Он заблокировал меня во всех соц сетях, хотя я ему ничего не писала и не донимала вообще.
давайте не будет размусоливать эту тему ...все, что могла я вам ответила...посмотрим позже..вы живите реальностью...а не принимайте желаемое за действительность...то, что вы хотите услышать, я не могу вам ответить извините
Добрый день! Кристина 28 Сергей 32 будут ли серьезные отношения?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Флора, я не могу найти себе места: у меня есть сын которому почти 4 года, я его безмерно люблю , ситуация такова что когда его забирают родственники его отца то он там с детьми, обратно ко мне домой не рвется. Это разбивает мое сердце до критического состояния потому как его отец морально и физически меня обижал, а тут получается еще и ребенок предпочитает своих братьев мне. Меня будто предали. Не знаю как и спросить правильно.. у этого ребенка нет ко мне привязанности ? в будущем будет ли он меня любить и уважать? я все стараюсь делать для него, но порой мне кажется что ему все равно есть я или нет........ или может я утрирую все? Ольга 38
Здравствуйте. Изменит ли Mapaт26 в течении недели ? Я Алиа 26
В течении 2х недель будут ли интимные отношения между катериной 26 и романом 26?