Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Будет ли в ближайшие 3-6 месяцев развитие отношений между Викой, 39 и Олегом, 37?
Флора, не совсем поняла. Быть аккуратнее- это что значит: нужно быть поактивнее, взять ситуацию в свои руки или наоборот ничего не делать и все пустить на самотек?
Добрый день. Андрей 38 и Юлия 31 стоит ли продолжать дальше отношения, жить вместе? Постоянные скандалы, недопонимания.
Спасибо
Вспоминает ли Юрий 30, Юлию 31
Подскажите пожалуйста Рашид 27 поменяет машину в этом году?
Здравствуйте будут ли дети? Сколько
Заида 37,Чингиз 43
Заранее спасибо
Здравствуйте. Предложили работу в ночном клубе администратором и менеджером кредитным в банк. На какое из предложений лучше акцентировать внимание? Дарья 26 лет
Флора, здравствуйте ! Я Наталья 40. Есть на примете Альфонсо 48. Утверждает, что хотел бы серьезных отношений и семью. Правду говорит ? Стоит ли с ним попробовать ? Спасибо.
Добрый день, Флора! Скажите пожалуйста, будут ли у меня серьёзные отношения и когда если будут? Ира 50 лет
в 53 года у вас идет серьезный мужчина
Скажите, я с ним сейчас знакома?
Какие намерения у Михаила 31 к Наталии 32? Спасибо
Добрый вечер Флора!Елена 46 и Юрий 47 был у нас серьезный разговор,он сказал что не достоин меня ,мне нужен другой мужчина,мы поссорились.Помиримся ли мы,позвонит он мне?а может он и прав найдется более достойный?
Flora zdravstvuite,
Skazite smogu li ya kupitj kvartiru v Italii I pereehatj tuda zitj?
Kristina, 09.02.1974, 45 let
Spasibo.
Здравствуйте флора! Посмотрите пожалуйста Татьяна 29 лет и Денис 30 лет будет брак?
Здравствуйте, Флора. Посмотрите пожалуйста, как относится ко мне муж после проведённого времени вместе? Хочет ли вернуться ? Анастасия 27лет, Андрей 31 год. Спасибо большое
Общался вчера Максим 26 с Александрой 31?
Будут ли вместе Мария 27 и Евгений 30? Он в другом городе живет..
Будет ли встреча у маргариты 26 с рашидом 37? Если возможно сказать, то к чему приведет? Спасибо!)
здравствуйте. Майра 28. пройдут ли мои документы. хожу уже 1,5 мес. никак не решается(
Сработается ли Николай, 43 г. с начальницей Еленой, 48 лет?
Будет ли в ближайшие 3-6 месяцев развитие отношений между Викой, 39 и Олегом, 37?
Флора, не совсем поняла. Быть аккуратнее- это что значит: нужно быть поактивнее, взять ситуацию в свои руки или наоборот ничего не делать и все пустить на самотек?
вообще все не так...к нему скорее присмотреться....и то , что межу вами сейчас
Флора, посмотрите еще пожалуйста, тогда, с сентября у меня будут встречи или общение в любом виде с алессандро 53 ? Наталья 40. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.