Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Доброго дня, уважаемая Флора! Посмотрите пожалуйста, какое сейчас отношение у этой женщины Екатерины тридцать лет, к Алексею сорок четыре года? Какие мысли, возможно, чувства, или намерения есть у нее в отношении его? Или там ничего личного? Спасибо.
есть четкий какой то интерес и она пойдет до конца в своем стремлении и целях
Гость
Доброго дня, уважаемая Флора! Посмотрите пожалуйста, какое сейчас отношение у этой женщины Екатерины тридцать лет, к Алексею сорок четыре года? Какие мысли, возможно, чувства, или намерения есть у нее в отношении его? Или там ничего личного? Спасибо.
Благодарю Вас! Интерес увести его из семьи, так я понимаю?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста состоится ли знакомство Оксаны 25 лет с Егором 25 лет? Спасибо :)
Флора, посмотрите, пожалуйста, меня хотят уволить? Наталия 32 Спасибо
Будет ли в ближайшие 3-6 месяцев развитие отношений между Викой, 39 и Олегом, 37?
Флора, добрый день! Сильно поссорились, на этот раз окончательно? Елена 40, Сергей 30. Добра вам!
Хочу приобрести одну ценную вещь, но она в другом городе,мой вопрос: оригинал ли вещь которую я задумала и не будет ли обмана в покупке? Спасибо. Ольга 38
Добрый день, Флора! Скажите пожалуйста, будут ли у меня серьёзные отношения и когда если будут?
Добрый день, Флора! Скажите пожалуйста, будут ли у меня серьёзные отношения и когда если будут? Ира 50 лет
Здравствуйте, Флора.
Как относится Светлана (41) к Эдуарду (51)?
Соланж
Флора скажите, пожалуйста. расстались с парнем. Очень болезненно. Это окончательное расставание или есть надежда на примирение? Михаил 29, Лиана 35. нет..вы еще помиритесь Спасибо. А это произойдет в ближайший месяц-два? Он сам напишет? Просто мы сейчас даже не общаемся....
я думаю 2 - месяца и у вас уже будут какие то изменения
Спасибо, Флора. Он сам, первый сделает шаг к примирению?
А еще скажите.. Он думает обо мне? Пока мы не общаемся.
Будут ли от него мне измены сексуального характера в течение ближайших полгода? Юрий37 - Александра32. Спасибо.
Здравствуйте. Будут продолжаться отношения? Он искринен или в чем то обманывает? Мурат 26 и алина 26
Здравствуйте. Позвал на свидание .с какой целью? У него есть желание влечение или присутствует денежный интерес? Ольга 30 Александр 36.
Перерастет ли общение Константина(30) и Екатерины(21) в серьезные отношения?
Добрый день!какие планы строит Дмитрий 31 в отношении Марины32
Гость
Благодарю Вас! Интерес увести его из семьи, так я понимаю?
ну примерно так..но точно я не смогу без ее фото сказать, что у нее там на уме
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Соланж
Флора скажите, пожалуйста. расстались с парнем. Очень болезненно. Это окончательное расставание или есть надежда на примирение? Михаил 29, Лиана 35. нет..вы еще помиритесь Спасибо. А это произойдет в ближайший месяц-два? Он сам напишет? Просто мы сейчас даже не общаемся....
я думаю 2 - месяца и у вас уже будут какие то изменения
Спасибо, Флора. Он сам, первый сделает шаг к примирению?
А еще скажите.. Он думает обо мне? Пока мы не общаемся.
я думаю, что больше от вас будет какой то инициативы или женской хитрости..да думает