Гость
Статьи
Флора Ясновидящая

Флора Ясновидящая

Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет

ФЛОРА
21 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 337
Гость
ФЛОРА

да она ему нравится...тут даже страсть просматривается...но не вижу его полностью свободным мужчиной

Спасибо
Но он что-то хочет делать,как-то проявлять себя?
Какой он меня видит?

ФЛОРА
Алена

Флора, посмотрите пожалуйста от каких соседей идет протечка. Специалисты никак не могут найти где. Это квартира 30 или 31? Или возможен третий вариант? Алена 32

ну вы думаете, я на форуме тут такие вещи увижу?)))) но склоняюсь к 31

ФЛОРА
Любовь

Флора, здравствуйте. Любит ли меня Анар? Анару 41 год, мне 29 лет (я - Айнур, женщина).

есть чувства к вам...но многое вы о нем не знаете..утаивает

ФЛОРА
Судьба

Флора, здравствуйте. Выйду ли замуж еще раз? Малахат (правильно произношение будет на латинице - Melahet), 49 лет, но через 11 дней исполнится 50 лет.

официального браа я пока не вижу...но у вас очень состоятельный и порядочный мужчина будет рядом

ФЛОРА
Катерина

Доброго времени Флора!Как и предсказывали,работу найду летом,но она мне особо будет не нравится,так и есть.
Хотелось бы узнать встречу ли я достойного мужчину в этом году?Спасибо
Екатерина 30 лет

в течении двух лет встретите

ФЛОРА
Гость

Во сколько лет я встречу мужчину для отношений?будут ли у меня дети?какого пола? Спасибо!! Маргарита 26.

мужчину встретите...брак около 30 двое деток одного пола

ФЛОРА
Марина

Здравствуйте флора!что испытывает Дмитрий31 к Марине32

уже много раз отвечала и по моему даже на другой ветке

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, у нас может быть ещё ребенок? Оксана 44, Павел 43
Спасибо.

да возможен у вас теоретически, но практически к сожалению пока не вижу этого..возможно есть причины

ФЛОРА
Гость

Добрый вечер Флора.
Виктор 36 лет - мне очень нравится . Но он то холоден ко мне и безразличен, то опять сексуально горяч и общителен - не понимаю его. Сколько продлится эта наша связь ? Лионелла 47 лет.

он вам сам надоест и вы его бросите..другой будет

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, что сейчас в мыслях, о чем думает Андрей 31 год. Какие у него планы?

такие вещи только по фото надо смотреть

ФЛОРА
Гость

Доброго дня, уважаемая Флора! Посмотрите пожалуйста, какое сейчас отношение у этой женщины Екатерины тридцать лет, к Алексею сорок четыре года? Какие мысли, возможно, чувства, или намерения есть у нее в отношении его? Или там ничего личного? Спасибо.

есть четкий какой то интерес и она пойдет до конца в своем стремлении и целях

ФЛОРА
Гость

Доброго дня, сложный вопрос, очень давно меня мучает, сказали что я могу лечить людей, помогать, что это значит и как этим пользоваться и вообще нужно это...виктория двадцать восемь.

без понятия...я такое не рассказываю и не знаю что вам с этим делать))) не ко мне вопрос

Гость
ФЛОРА

есть четкий какой то интерес и она пойдет до конца в своем стремлении и целях

Гость
Доброго дня, уважаемая Флора! Посмотрите пожалуйста, какое сейчас отношение у этой женщины Екатерины тридцать лет, к Алексею сорок четыре года? Какие мысли, возможно, чувства, или намерения есть у нее в отношении его? Или там ничего личного? Спасибо.

Благодарю Вас! Интерес увести его из семьи, так я понимаю?

Гость
Гость

Почему он её вспоминает, он любит её? Николай(36) Виктория(28) Он хочет снова быть с ней?

Мы ещё пересечемся с ним, будут отношения?! Николай(36), Виктория28. Почему я не могу его забыть?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста состоится ли знакомство Оксаны 25 лет с Егором 25 лет? Спасибо :)

Чайка

Флора, посмотрите, пожалуйста, меня хотят уволить? Наталия 32 Спасибо

Гость

Будет ли в ближайшие 3-6 месяцев развитие отношений между Викой, 39 и Олегом, 37?

Елка

Флора, добрый день! Сильно поссорились, на этот раз окончательно? Елена 40, Сергей 30. Добра вам!

Гость

Хочу приобрести одну ценную вещь, но она в другом городе,мой вопрос: оригинал ли вещь которую я задумала и не будет ли обмана в покупке? Спасибо. Ольга 38

Гость
ФЛОРА

пока в ближайшее время встречи не вижу, но он хочет

большое спасибо

Ирa

Добрый день, Флора! Скажите пожалуйста, будут ли у меня серьёзные отношения и когда если будут?

Ирa

Добрый день, Флора! Скажите пожалуйста, будут ли у меня серьёзные отношения и когда если будут? Ира 50 лет

Гость

Здравствуйте, Флора.
Как относится Светлана (41) к Эдуарду (51)?

Соланж ОС

Соланж
Флора скажите, пожалуйста. расстались с парнем. Очень болезненно. Это окончательное расставание или есть надежда на примирение? Михаил 29, Лиана 35. нет..вы еще помиритесь Спасибо. А это произойдет в ближайший месяц-два? Он сам напишет? Просто мы сейчас даже не общаемся....

я думаю 2 - месяца и у вас уже будут какие то изменения

Спасибо, Флора. Он сам, первый сделает шаг к примирению?
А еще скажите.. Он думает обо мне? Пока мы не общаемся.

098

Будут ли от него мне измены сексуального характера в течение ближайших полгода? Юрий37 - Александра32. Спасибо.

Гость
ФЛОРА

он вам сам надоест и вы его бросите..другой будет

А когда появится другой мужчина, в этом году ? мы не знакомы ? Лионелла 47

Гость

Здравствуйте. Будут продолжаться отношения? Он искринен или в чем то обманывает? Мурат 26 и алина 26

Гость

Здравствуйте. Позвал на свидание .с какой целью? У него есть желание влечение или присутствует денежный интерес? Ольга 30 Александр 36.

Гость

Перерастет ли общение Константина(30) и Екатерины(21) в серьезные отношения?

Добрый день!какие планы строит Дмитрий 31 в отношении Марины32

ФЛОРА
Гость

Будут ли отношения Екатерина19 и Роман 20?Я
У него есть девушка. Получается он с ней расстанется?

с кем с ней??

ФЛОРА
Гость

Спасибо, Флора! Подскажите, пожалуйста, работу я по специальности найду? Или по специальности лучше не рассматривать, многолетний перерыв породил много сомнений и страхов, смогу ли? Екатерина 36

такие подробности уже надо смотреть по вашему фото

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте! Переедет ли Никита, 36 лет, по работе в другую страну в ближайшие полгода-год?

пол года не вижу...а год полтора да возможность переезда 90 процентов

ФЛОРА
Ирина

Здравствуйте Флора, наладятся отношения или расстаться лучше Ирине 34г и Алексей 39 л,

вам решать, но просто так тут ничего не наладится...запущено очень

ФЛОРА
Гость

Спасибо
Но он что-то хочет делать,как-то проявлять себя?
Какой он меня видит?

кого меня?? с именами и возрастом с первым вопросом все вместе копируйте

ФЛОРА
Гость

Гость

Благодарю Вас! Интерес увести его из семьи, так я понимаю?

ну примерно так..но точно я не смогу без ее фото сказать, что у нее там на уме

ФЛОРА
Гость

Мы ещё пересечемся с ним, будут отношения?! Николай(36), Виктория28. Почему я не могу его забыть?

нет я этого пока не вижу...а почему...но наверное женское задето

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста состоится ли знакомство Оксаны 25 лет с Егором 25 лет? Спасибо :)

да на 90 процентов должно состояться

ФЛОРА
Чайка

Флора, посмотрите, пожалуйста, меня хотят уволить? Наталия 32 Спасибо

да есть такие мысли, но скорее всего решение еще не принято

ФЛОРА
Гость

Будет ли в ближайшие 3-6 месяцев развитие отношений между Викой, 39 и Олегом, 37?

развитие я не вижу. мало того. я была бы аккуратнее..наоборот там у вас какой то спад идет

ФЛОРА
Елка

Флора, добрый день! Сильно поссорились, на этот раз окончательно? Елена 40, Сергей 30. Добра вам!

нет не окончательно)

Гость
ФЛОРА

пол года не вижу...а год полтора да возможность переезда 90 процентов

Здравствуйте! Переедет ли Никита, 36 лет, по работе в другую страну в ближайшие полгода-год?

Спасибо. А переедет ли с Никитой, 36 л, к нему Яна, 28 лет?

ФЛОРА
Гость

Хочу приобрести одну ценную вещь, но она в другом городе,мой вопрос: оригинал ли вещь которую я задумала и не будет ли обмана в покупке? Спасибо. Ольга 38

нет..есть там подвох..будьте аккуратнее

ФЛОРА
Ирa

Добрый день, Флора! Скажите пожалуйста, будут ли у меня серьёзные отношения и когда если будут?

у кого у меня???

ФЛОРА
Ирa

Добрый день, Флора! Скажите пожалуйста, будут ли у меня серьёзные отношения и когда если будут? Ира 50 лет

в 53 года у вас идет серьезный мужчина

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, Флора.
Как относится Светлана (41) к Эдуарду (51)?

такое ощущение, что ее внутри все переворачивает..а вот от чего именно не пойму

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ФЛОРА
Соланж ОС

Соланж
Флора скажите, пожалуйста. расстались с парнем. Очень болезненно. Это окончательное расставание или есть надежда на примирение? Михаил 29, Лиана 35. нет..вы еще помиритесь Спасибо. А это произойдет в ближайший месяц-два? Он сам напишет? Просто мы сейчас даже не общаемся....

я думаю 2 - месяца и у вас уже будут какие то изменения

Спасибо, Флора. Он сам, первый сделает шаг к примирению?
А еще скажите.. Он думает обо мне? Пока мы не общаемся.

я думаю, что больше от вас будет какой то инициативы или женской хитрости..да думает

ФЛОРА
098

Будут ли от него мне измены сексуального характера в течение ближайших полгода? Юрий37 - Александра32. Спасибо.

а зачем вы себя заранее на это программируете??? я не отвечаю на такие вопросы

ФЛОРА
Гость

А когда появится другой мужчина, в этом году ? мы не знакомы ? Лионелла 47

нет не в этом и не знакомы..когда точно я сейчас не вижу

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте. Будут продолжаться отношения? Он искринен или в чем то обманывает? Мурат 26 и алина 26

будут ,но не долго..да не договаривает вам многое