Гость
Статьи
Флора Ясновидящая

Флора Ясновидящая

Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет

ФЛОРА
21 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 336
Олюшка

Добрый день! Ольга 28 и Александр 32. Семейная жизнь трещит по швам. Александр хочет сохранить семью или врозь лучше будет?

Гость

Доброе утро! Ранее Вы мне писали, что будет встреча Руслан 45 и Светлана 47, но он не состоялась!!! До августа-сентября она точно не возможна по некоторым причинам, а в дальнейшем? Можете сказать?

Анна

Добрый день, Флора! Что думает Алексей 29 об Анне 24? Будут ли встречи? Заранее спасибо за ответ

Гость
ФЛОРА

я не вижу тут постоянных мыслей о ней...вскользь да думает

Почему он её вспоминает, он любит её? Николай(36) Виктория(28) Он хочет снова быть с ней?

Доброго времени суток,Флора. Посмотрите пожалуйста, что с моей семейной жизнью? Екатерина 30(26/04/1989)и Антон 29(18/07/1989) что ждет в ближайшем будущем? Что думает о нашей семье? какие его чувства, намерения и планы? Есть ли другая у него?

Yagodk@malinka

Доброго времени суток,Флора. Посмотрите пожалуйста, что с моей семейной жизнью? Екатерина 30(26/04/1989)и Антон 29(18/07/1989) что ждет в ближайшем будущем? Что думает о нашей семье? какие его чувства, намерения и планы? Есть ли другая у него?

Гость

Плссорились...напишет ли он пераый? Сергей30 Мария 29

Юлька

Хочет Алесей 39 л быть с Юлией 39, будут вместе?

Инна

Еще раз здравствуйте, Флора. Скажите пожалуйста, останется ли после января 2020 г работать со мной на одной кафедре Наташа 30 лет или распределится на другую работу? Она заканчивает аспирантуру и ее должны распределить: или оставить у нас в вузе или она найдет другую работу, Мне важно знать, брать подработку на своей кафедре или на другой кафедре. Если Наталья остается, то я смогу подрабатывать только до января у себя и мне лучше пойти на подработку на другую кафедру.

Алена

Флора, посмотрите пожалуйста от каких соседей идет протечка. Специалисты никак не могут найти где. Это квартира 30 или 31? Или возможен третий вариант? Алена 32

юлька
ФЛОРА

у него не понимание как будто происходящего...и чувства вроде есть и как то на душе не то..я тут конкретику не могу понять, что с ним без фото

Может фото вам прислать?

Любовь

Флора, здравствуйте. Любит ли меня Анар? Анару 41 год, мне 29 лет (я - Айнур, женщина).

Судьба

Флора, здравствуйте. Выйду ли замуж еще раз? Малахат (правильно произношение будет на латинице - Melahet), 49 лет, но через 11 дней исполнится 50 лет.

Катерина

Доброго времени Флора!Как и предсказывали,работу найду летом,но она мне особо будет не нравится,так и есть.
Хотелось бы узнать встречу ли я достойного мужчину в этом году?Спасибо
Екатерина 30 лет

Гость

Во сколько лет я встречу мужчину для отношений?будут ли у меня дети?какого пола? Спасибо!! Маргарита 26.

Здравствуйте флора!что испытывает Дмитрий31 к Марине32

Гость

Здравствуйте, у нас может быть ещё ребенок? Оксана 44, Павел 43
Спасибо.

Гость

Добрый вечер Флора.
Виктор 36 лет - мне очень нравится . Но он то холоден ко мне и безразличен, то опять сексуально горяч и общителен - не понимаю его. Сколько продлится эта наша связь ? Лионелла 47 лет.

Гость

Здравствуйте, что сейчас в мыслях, о чем думает Андрей 31 год. Какие у него планы?

Гость

Доброго дня, уважаемая Флора! Посмотрите пожалуйста, какое сейчас отношение у этой женщины Екатерины тридцать лет, к Алексею сорок четыре года? Какие мысли, возможно, чувства, или намерения есть у нее в отношении его? Или там ничего личного? Спасибо.

Гость

Доброго дня, сложный вопрос, очень давно меня мучает, сказали что я могу лечить людей, помогать, что это значит и как этим пользоваться и вообще нужно это...виктория двадцать восемь.

ФЛОРА
Гость

Что думает александр 37 о рите 26?нравится ли она ему?что хочет?спасибо

да она ему нравится...тут даже страсть просматривается...но не вижу его полностью свободным мужчиной

ФЛОРА
Ю

Мы встречаемся полгода, говорит что любит меня, скажите не женат ли он официально или может гражданская жена есть? У него есть кто то еще или я у него действительно одна? Юрий37,Александра32. Спасибо

ну у него в прошлом еще не поставлена точка..не вижу конкретики..может это даже развод..или что то в этом роде..ссора
---
Так что все таки женщина есть у него помимо меня? Встречи, интим и так далее????И он будет с ней продолжать?

конкретики я не вижу, что у него там...то, что увидела, я написала....женщина есть...общение есть..но что там с ней только после полного просмотра

ФЛОРА
Гость

Флора, здравствуйте. Будет ли встреча (свидание) по его инициативе в этом месяце у нас? Ирина 38, Роман 41. Спасибо.

пока в ближайшее время встречи не вижу, но он хочет

ФЛОРА
Гость

Спасибо. Пока пауза в общении. Не буду торопиться.

это правильное решение

ФЛОРА
Гость

Дело в том что он женат.что вы имеете ввиду смотря какие хотите?это просто переодические встречи и все?или как?и подскажите пожалуйста что он вообще от меня хочет и обо мне думает?спасибо Марина 33 Олег 31

серьезное то то не рассчитывайте...встречи да...стабильные..вы его тянете и нравитесь

ФЛОРА
Соланж

Флора скажите, пожалуйста. расстались с парнем. Очень болезненно. Это окончательное расставание или есть надежда на примирение? Михаил 29, Лиана 35.

нет..вы еще помиритесь

Спасибо. А это произойдет в ближайший месяц-два? Он сам напишет?
Просто мы сейчас даже не общаемся....

я думаю 2 - месяца и у вас уже будут какие то изменения

ФЛОРА
Гость

Будут ли отношения Екатерина19 и Роман 20?

если вы приложите к этому руку..то да будут..вы ему нравитесь, но для серьезного он считает, что ему нужна дургая девушка

ФЛОРА
Гость

У него есть какие то чувства? Помимо интереса

есть да..но это не любовь

ФЛОРА
Гость

в течении 5 дней будет ли секс между натальей 40 и маратом 30?

в этот период не вижу

ФЛОРА
Катя

Здравствуйте, Флора! Найду ли я в ближайшие пару месяцев работу? Зарплата будет больше, чем сейчас? Екатерина 36 лет. Спасибо!

работу найдете..хорошую и с большей зарплатой..но не спешите тогда и не зацикливайтесь на сроках...тогда получите именно ваш вариант

Гость
ФЛОРА

если вы приложите к этому руку..то да будут..вы ему нравитесь, но для серьезного он считает, что ему нужна дургая девушка

Будут ли отношения Екатерина19 и Роман 20?Я
У него есть девушка. Получается он с ней расстанется?

Гость
ФЛОРА

работу найдете..хорошую и с большей зарплатой..но не спешите тогда и не зацикливайтесь на сроках...тогда получите именно ваш вариант

Спасибо, Флора! Подскажите, пожалуйста, работу я по специальности найду? Или по специальности лучше не рассматривать, многолетний перерыв породил много сомнений и страхов, смогу ли? Екатерина 36

ФЛОРА
Наталья

Добрый вечер) Наталья 21, появятся ли отношения до конца года? Спасибо:)

да должны быть, но не длительные

ФЛОРА
1

Сильный произошел конфликт. Это окончательный разрыв или мы еще сойдемся? Александра32-Юрий37. Спасибо.

нет не окончательный...вы еще сойдетесь и еще поругаетесь не раз))

ФЛОРА
Гость

А в течении какого времени?
Венера 26
Рашид 27

в этом году

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, Флора! Какие чувства у Виталия 34 к Марине 26? Спасибо.

я не вижу от ничего ничего

Наталья
ФЛОРА

да должны быть, но не длительные

Спасибо)

Гость

Здравствуйте! Переедет ли Никита, 36 лет, по работе в другую страну в ближайшие полгода-год?

ФЛОРА
Лето в ладонях

Эххх, очень жаль, что не видите чем пахнет) Вот правда не смеюсь, просто уже не знаю что с ними делать... И да, Вы правы конца там нет... А фото то Вам мое нужно будет?

по фото платный просмотр...пишите floramagic77@mail.ru

ФЛОРА
Лето в ладонях

Флора, в любом случае, Вам огромное спасибо! Здоровья и всех Вам благ!

спасибо..взаимно)

ФЛОРА
Олюшка

Добрый день! Ольга 28 и Александр 32. Семейная жизнь трещит по швам. Александр хочет сохранить семью или врозь лучше будет?

ну такие вещи конечно по фото надо смотреть, чтобы вам подсказать все...но если оставите все как есть.то будет разрыв..и не факт, что это лучше..я бы все таки попробовала сохранить ваши отношения

ФЛОРА
Гость

Доброе утро! Ранее Вы мне писали, что будет встреча Руслан 45 и Светлана 47, но он не состоялась!!! До августа-сентября она точно не возможна по некоторым причинам, а в дальнейшем? Можете сказать?

до декабря идет у вас встреча

ФЛОРА
Анна

Добрый день, Флора! Что думает Алексей 29 об Анне 24? Будут ли встречи? Заранее спасибо за ответ

ну он ничего серьезного не планирует, но встретиться бы да хотел

ФЛОРА
Гость

Почему он её вспоминает, он любит её? Николай(36) Виктория(28) Он хочет снова быть с ней?

на душе у него не спокойно, возможно да что то есть еще

ФЛОРА
Yagodk@malinka

что ждет и будущее я смотрю по фото на почте floramagic77@mail.ru или @yasnovidyashaya__flora, здесь отвечаю на конкретные вопросы
я думаю, что у вас тут возможен разрыв и с его стороны идет общение с женщиной

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ФЛОРА
Гость

Плссорились...напишет ли он пераый? Сергей30 Мария 29

да напишет, нопридется подождать)

ФЛОРА
Юлька

Хочет Алесей 39 л быть с Юлией 39, будут вместе?

желание есть да..но постоянно вместе их не вижу

ФЛОРА
Инна

Еще раз здравствуйте, Флора. Скажите пожалуйста, останется ли после января 2020 г работать со мной на одной кафедре Наташа 30 лет или распределится на другую работу? Она заканчивает аспирантуру и ее должны распределить: или оставить у нас в вузе или она найдет другую работу, Мне важно знать, брать подработку на своей кафедре или на другой кафедре. Если Наталья остается, то я смогу подрабатывать только до января у себя и мне лучше пойти на подработку на другую кафедру.

нет, я не вижу, чтобы она осталась на кафедре

Ирина

Здравствуйте Флора, наладятся отношения или расстаться лучше Ирине 34г и Алексей 39 л,