Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Добрый день! Ольга 28 и Александр 32. Семейная жизнь трещит по швам. Александр хочет сохранить семью или врозь лучше будет?
Доброе утро! Ранее Вы мне писали, что будет встреча Руслан 45 и Светлана 47, но он не состоялась!!! До августа-сентября она точно не возможна по некоторым причинам, а в дальнейшем? Можете сказать?
Добрый день, Флора! Что думает Алексей 29 об Анне 24? Будут ли встречи? Заранее спасибо за ответ
Доброго времени суток,Флора. Посмотрите пожалуйста, что с моей семейной жизнью? Екатерина 30(26/04/1989)и Антон 29(18/07/1989) что ждет в ближайшем будущем? Что думает о нашей семье? какие его чувства, намерения и планы? Есть ли другая у него?
Плссорились...напишет ли он пераый? Сергей30 Мария 29
Хочет Алесей 39 л быть с Юлией 39, будут вместе?
Еще раз здравствуйте, Флора. Скажите пожалуйста, останется ли после января 2020 г работать со мной на одной кафедре Наташа 30 лет или распределится на другую работу? Она заканчивает аспирантуру и ее должны распределить: или оставить у нас в вузе или она найдет другую работу, Мне важно знать, брать подработку на своей кафедре или на другой кафедре. Если Наталья остается, то я смогу подрабатывать только до января у себя и мне лучше пойти на подработку на другую кафедру.
Флора, посмотрите пожалуйста от каких соседей идет протечка. Специалисты никак не могут найти где. Это квартира 30 или 31? Или возможен третий вариант? Алена 32
Флора, здравствуйте. Любит ли меня Анар? Анару 41 год, мне 29 лет (я - Айнур, женщина).
Флора, здравствуйте. Выйду ли замуж еще раз? Малахат (правильно произношение будет на латинице - Melahet), 49 лет, но через 11 дней исполнится 50 лет.
Доброго времени Флора!Как и предсказывали,работу найду летом,но она мне особо будет не нравится,так и есть.
Хотелось бы узнать встречу ли я достойного мужчину в этом году?Спасибо
Екатерина 30 лет
Во сколько лет я встречу мужчину для отношений?будут ли у меня дети?какого пола? Спасибо!! Маргарита 26.
Здравствуйте флора!что испытывает Дмитрий31 к Марине32
Здравствуйте, у нас может быть ещё ребенок? Оксана 44, Павел 43
Спасибо.
Добрый вечер Флора.
Виктор 36 лет - мне очень нравится . Но он то холоден ко мне и безразличен, то опять сексуально горяч и общителен - не понимаю его. Сколько продлится эта наша связь ? Лионелла 47 лет.
Здравствуйте, что сейчас в мыслях, о чем думает Андрей 31 год. Какие у него планы?
Доброго дня, уважаемая Флора! Посмотрите пожалуйста, какое сейчас отношение у этой женщины Екатерины тридцать лет, к Алексею сорок четыре года? Какие мысли, возможно, чувства, или намерения есть у нее в отношении его? Или там ничего личного? Спасибо.
Доброго дня, сложный вопрос, очень давно меня мучает, сказали что я могу лечить людей, помогать, что это значит и как этим пользоваться и вообще нужно это...виктория двадцать восемь.
Мы встречаемся полгода, говорит что любит меня, скажите не женат ли он официально или может гражданская жена есть? У него есть кто то еще или я у него действительно одна? Юрий37,Александра32. Спасибо
ну у него в прошлом еще не поставлена точка..не вижу конкретики..может это даже развод..или что то в этом роде..ссора
---
Так что все таки женщина есть у него помимо меня? Встречи, интим и так далее????И он будет с ней продолжать?
конкретики я не вижу, что у него там...то, что увидела, я написала....женщина есть...общение есть..но что там с ней только после полного просмотра
Флора скажите, пожалуйста. расстались с парнем. Очень болезненно. Это окончательное расставание или есть надежда на примирение? Михаил 29, Лиана 35.
нет..вы еще помиритесь
Спасибо. А это произойдет в ближайший месяц-два? Он сам напишет?
Просто мы сейчас даже не общаемся....
я думаю 2 - месяца и у вас уже будут какие то изменения
работу найдете..хорошую и с большей зарплатой..но не спешите тогда и не зацикливайтесь на сроках...тогда получите именно ваш вариант
Спасибо, Флора! Подскажите, пожалуйста, работу я по специальности найду? Или по специальности лучше не рассматривать, многолетний перерыв породил много сомнений и страхов, смогу ли? Екатерина 36
Здравствуйте! Переедет ли Никита, 36 лет, по работе в другую страну в ближайшие полгода-год?
Добрый день! Ольга 28 и Александр 32. Семейная жизнь трещит по швам. Александр хочет сохранить семью или врозь лучше будет?
ну такие вещи конечно по фото надо смотреть, чтобы вам подсказать все...но если оставите все как есть.то будет разрыв..и не факт, что это лучше..я бы все таки попробовала сохранить ваши отношения
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Еще раз здравствуйте, Флора. Скажите пожалуйста, останется ли после января 2020 г работать со мной на одной кафедре Наташа 30 лет или распределится на другую работу? Она заканчивает аспирантуру и ее должны распределить: или оставить у нас в вузе или она найдет другую работу, Мне важно знать, брать подработку на своей кафедре или на другой кафедре. Если Наталья остается, то я смогу подрабатывать только до января у себя и мне лучше пойти на подработку на другую кафедру.
нет, я не вижу, чтобы она осталась на кафедре
Здравствуйте Флора, наладятся отношения или расстаться лучше Ирине 34г и Алексей 39 л,