Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Здравствуйте. Я устроюсь в течение двух месяцев на работу? В приоритете рассматриваю администратором в фитнес клуб. Отправила резюме в один хороший клуб. Возьмут меня туда? Дарья 26 лет
В другой фитнес клуб?)или вообще в другую сферу?)
куда конкретно не вижу, но в этой думаю сфере примерно..администрация или что т ов этом роде
Да как-то не думалось)) Чисто на автомате Вам писалось) А те 80%, которые Вы дали в ответе по моему вопросу, оказалось слишком много... Это если Вам интересна ОС) Вопрос был:16818
Флора, можно ли еще спросить относительно этого вопроса... Что можно предпринять для решения конфликтной ситуации с соседями? И еще может Вы видите, что же это за запах идет от них? Ольга, 36. Ответьте пожалуйста на что сможете... Спасибо!
чем пахнет я точно не вижу)) и что можно предпринять, я смогу сказать только после просмотра по фото и подсказать, но то, что конца там нет это факт
Здравствуйте, напишет ли мне Александр 36.Ольга 30.
:(( я надеялась, Вы на этот раз увидете более конкретное время, Вы ведь раньше писали мне, что в 44 я встречу его и он совсем где-то рядом со мной. Мне через 3 месяца 45 будет, вот почему я решила написать, уточнить время. Флора, может, Вы на этот раз ошиблись? :(
Ответ был на этот вопрос: "Когда я встречу своего будущего мужа? Элеонора 44 года.".
ну конечно я и ошибиться могу и у вас что то изменилось, я же не вижу вас по фото..
Здравствуйте Флора, скажите будет ли у меня второй брак? Когда? Хочется семью! Оксана 44 года
пока брака официального не вижу, а мужчина в следующем году у вас будет.
Флора подскажите я его знаю, мы знакомы ? Он будет старше или младше меня ?
у вас идет и мужчина младше вас и другой..но это скорее всего новое знакомство
Здравствуйте, Флора. Я - Инна (27.05.1975, 44 года). Скажите, вернется ли на постоянное место работы в г. Витебск и будет ли работать со мной в одном коллективе Оксана (10.10.1983, 35 лет) в ноябре 2020г или уедет с мужем жить и работать в другой город Сейчас она постоянно в Витебске не живет, но в ноябре должна вернуться на работу И если вернется, то будет работать постоянно или все же через како- то время уедет?
скорее всего она опять уедет..поэтому планов на 100 процентов на нее не стройте
Любит ли Юрий37 Александру32? Хочет ли с ней семью? Спасибо.
а нужна ли тут семья...я не вижу настоящей любви...вроде не плохо..но не то пальто
--
Поясните, а что не так с его любовью? Мы вместе, он говорит что любит, да и я его. Он копит на квартиру для нас. Что плохого вы увидели??? Вы не видите нас вместе в будущем.
я имела ввиду страсти..порыва...вот именно копит...вроде все хорошо....как в кино...но чего то тут не хватает...надеюсь, я ошибаюсь...смотрите сами
Мы встречаемся полгода, говорит что любит меня, скажите не женат ли он официально или может гражданская жена есть? У него есть кто то еще или я у него действительно одна? Юрий37,Александра32. Спасибо
ну у него в прошлом еще не поставлена точка..не вижу конкретики..может это даже развод..или что то в этом роде..ссора
Что думает александр 37 о рите 26?нравится ли она ему?что хочет?спасибо
Мы встречаемся полгода, говорит что любит меня, скажите не женат ли он официально или может гражданская жена есть? У него есть кто то еще или я у него действительно одна? Юрий37,Александра32. Спасибо
ну у него в прошлом еще не поставлена точка..не вижу конкретики..может это даже развод..или что то в этом роде..ссора
---
Так что все таки женщина есть у него помимо меня? Встречи, интим и так далее????И он будет с ней продолжать?
Флора, здравствуйте. Будет ли встреча (свидание) по его инициативе в этом месяце у нас? Ирина 38, Роман 41. Спасибо.
Флора скажите, пожалуйста. расстались с парнем. Очень болезненно. Это окончательное расставание или есть надежда на примирение? Михаил 29, Лиана 35.
нет..вы еще помиритесь
Спасибо. А это произойдет в ближайший месяц-два? Он сам напишет?
Просто мы сейчас даже не общаемся....
Будут ли отношения Екатерина19 и Роман 20?
Здравствуйте, Флора! Найду ли я в ближайшие пару месяцев работу? Зарплата будет больше, чем сейчас? Екатерина 36 лет. Спасибо!
Добрый вечер) Наталья 21, появятся ли отношения до конца года? Спасибо:)
Сильный произошел конфликт. Это окончательный разрыв или мы еще сойдемся? Александра32-Юрий37. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Флора! Какие чувства у Виталия 34 к Марине 26? Спасибо.
чем пахнет я точно не вижу)) и что можно предпринять, я смогу сказать только после просмотра по фото и подсказать, но то, что конца там нет это факт
Эххх, очень жаль, что не видите чем пахнет) Вот правда не смеюсь, просто уже не знаю что с ними делать... И да, Вы правы конца там нет... А фото то Вам мое нужно будет?
Флора, в любом случае, Вам огромное спасибо! Здоровья и всех Вам благ!