Гость
Статьи
Флора Ясновидящая

Флора Ясновидящая

Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет

ФЛОРА
21 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 335
ФЛОРА
ОС

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какое впечатление произвела Татьяна тридцать на Василий тридцать три? Спасибо.

приятное думаю..но не вау..

Вау и не должно было быть)) спасибо! А в дальнейшем будет какое-то дружеское общение? Нет на меня злости?

думаю, чо да

ФЛОРА
Гость

Будет ли встреча у надежды 25 и руслана 26? Хочет он отношений?

возможно виделись ..но серьезных планов он не строит

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте. Я устроюсь в течение двух месяцев на работу? В приоритете рассматриваю администратором в фитнес клуб. Отправила резюме в один хороший клуб. Возьмут меня туда? Дарья 26 лет

В другой фитнес клуб?)или вообще в другую сферу?)

куда конкретно не вижу, но в этой думаю сфере примерно..администрация или что т ов этом роде

Гость
ФЛОРА

возможно виделись ..но серьезных планов он не строит

Работали вместе и гуляли. Вопрос спросила будет ли встреча еще?

ФЛОРА
Лето в ладонях

Да как-то не думалось)) Чисто на автомате Вам писалось) А те 80%, которые Вы дали в ответе по моему вопросу, оказалось слишком много... Это если Вам интересна ОС) Вопрос был:16818
Флора, можно ли еще спросить относительно этого вопроса... Что можно предпринять для решения конфликтной ситуации с соседями? И еще может Вы видите, что же это за запах идет от них? Ольга, 36. Ответьте пожалуйста на что сможете... Спасибо!

чем пахнет я точно не вижу)) и что можно предпринять, я смогу сказать только после просмотра по фото и подсказать, но то, что конца там нет это факт

Гость

Здравствуйте, напишет ли мне Александр 36.Ольга 30.

ФЛОРА
444_Татьяна_444

Добрый день. Будет ли в ближайшее время свидание? Татьяна 30, Антон 35. Благодарю.

возможно свидание, но скажу так на 80 процентов..тут надо что то предпринять скорее всего

ФЛОРА
Юлька

Флора, добрый день! Какие сейчас чувства испытывает Сергей 44 г к Алине 32 г ?

у него не понимание как будто происходящего...и чувства вроде есть и как то на душе не то..я тут конкретику не могу понять, что с ним без фото

ФЛОРА
:(

:(( я надеялась, Вы на этот раз увидете более конкретное время, Вы ведь раньше писали мне, что в 44 я встречу его и он совсем где-то рядом со мной. Мне через 3 месяца 45 будет, вот почему я решила написать, уточнить время. Флора, может, Вы на этот раз ошиблись? :(
Ответ был на этот вопрос: "Когда я встречу своего будущего мужа? Элеонора 44 года.".

ну конечно я и ошибиться могу и у вас что то изменилось, я же не вижу вас по фото..

ФЛОРА
122

Скоро ли я встречу свою настоящую взаимную любовь, мужчину с которым создам семью? Александра32. Спасибо.

у вам в 33 года будет серьезное знакомство..ну а дальше вы сами уже будете строить отношения и выводить на финишную прямую )

ФЛОРА
!!!!!!!!

Здравствуйте Флора, скажите будет ли у меня второй брак? Когда? Хочется семью! Оксана 44 года

пока брака официального не вижу, а мужчина в следующем году у вас будет.

Флора подскажите я его знаю, мы знакомы ? Он будет старше или младше меня ?

у вас идет и мужчина младше вас и другой..но это скорее всего новое знакомство

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте! Продолжатся ли отношения у Юлии 20.07.1978 и Альберта 49 лет

напишите возраст полных лет

ФЛОРА
Гость

Какие чувства, планы, мысли у Александра 30 лет к Алине 29 лет? Спасибо

спешить тут точно не надо, как говорится..поспешишь - людей насмешишь, поэтому медленно , но верно и тогда все может получиться

ФЛОРА
Соланж

Спасибо. А не видно, это произойдет в ближайший месяц-два? Он мне напишет сам? Просто сейчас мы не общаемся даже.....

скопируйте все вместе с первым вопросом...и именами

ФЛОРА
Инна

Здравствуйте, Флора. Я - Инна (27.05.1975, 44 года). Скажите, вернется ли на постоянное место работы в г. Витебск и будет ли работать со мной в одном коллективе Оксана (10.10.1983, 35 лет) в ноябре 2020г или уедет с мужем жить и работать в другой город Сейчас она постоянно в Витебске не живет, но в ноябре должна вернуться на работу И если вернется, то будет работать постоянно или все же через како- то время уедет?

скорее всего она опять уедет..поэтому планов на 100 процентов на нее не стройте

ФЛОРА
Гость

К номеру 16951 Юлия 20.07. будет 41полных лет.

ну если можно назвать это отношениями, то да..

ФЛОРА
Гость

Изменяет ли Марк 26 Наталье 26? Щас на расстоянии, хотелось бы узнать нашел ли он замену мне?

ну замены вам я не вижу...а общение может быть да есть у него

ФЛОРА
122

Любит ли Юрий37 Александру32? Хочет ли с ней семью? Спасибо.

а нужна ли тут семья...я не вижу настоящей любви...вроде не плохо..но не то пальто
--
Поясните, а что не так с его любовью? Мы вместе, он говорит что любит, да и я его. Он копит на квартиру для нас. Что плохого вы увидели??? Вы не видите нас вместе в будущем.

я имела ввиду страсти..порыва...вот именно копит...вроде все хорошо....как в кино...но чего то тут не хватает...надеюсь, я ошибаюсь...смотрите сами

ФЛОРА
Гость

Доброго дня! Какие чувства у Романа 26 к Дарье 27? Есть ли у него другая дама с которой он там что то "мутит"?

есть интерес к вам да...планы даже...но мутит скорее всего да) так чисто для собственной самооценки)

ФЛОРА
Гость

Флора, спасибо за ответ. А он женится на ней? Любви, как я поняла к ней не будет? И я переживать о нем скоро перестану? Томас 49 и Гузель 42. Грустно всё это (((...

женитьбы не вижу...но что то их связывает

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте. Будет ли встреча в ближайшее время Екатерины 32 и Дмитрия 36?Спасибо!

я выше уже отвечала на этот вопрос

ФЛОРА
Марина

Здравствуйте Флора! Когда вместе будем жить Марина 32 и Дмитрий 31

в ближайшее время пока не вижу этого

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте. Какие чувства у Александра 36 к Ольге 30?а какие к Галине 32.)))) Спасибо.

я уже отвечала на этот вопрос ранее

ФЛОРА
Гость

успешно ли завершится сотрудничество Александра 41 и Натальи 49? каково его отношение к ней? спасибо.

я думаю, что да должно вполне успешно ....потому что плохого что то я не вижу...а наоборот уважение есть

ФЛОРА
Туся

Какие отношения ожидаются у меня Наталья 32года с Андреем 36 лет и с Михаилом 36лет? Я запуталась и не знаю с кем остаться.какое будущее с каждым из них ждет?

но будущее я вам на форуме описывать не буду ..это платно и по фото, но с Михаилом будет стабильнее, с Андреем интереснее

ФЛОРА
Алена

Хочет ли увидеться, скучает ли? Будет ли встреча в августе? Алена 32 Вячеслав 32

да он хочет увидеться, скучает. но встреча может отложиться ...по не зависящим от него причинам

ФЛОРА
Ната

Здравствуйте,найду ли я работу в течение 3 месяцев?Наталья 36. Спасибо

найдете в течении 4 месяцев

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте Венера 26
Рашид 27
Будут ли ещё дети?
Сколько?

у вас скорая беременность между прочим возможна)

ФЛОРА
Гость

Женат ли Сергей 29? Носит кольцо но говорит что не женат...оч странно..врет?

женщина точно у него идет другая...но брак это или нет я тут не вижу без фото, но думаю, что врет

ФЛОРА
Гость

Что хочет Марат 30 от натальи 40? Секса? Если да, то будет ли?

вполне может быть..секса он точно хочет)

ФЛОРА
Св

Здравствуйте, Флора! Как наладить личную жизнь? Светлана 14.01.1989.

такие вещи я вам могу рассказать и подсказать только после полного просмотра по фото

ФЛОРА
Ю

Мы встречаемся полгода, говорит что любит меня, скажите не женат ли он официально или может гражданская жена есть? У него есть кто то еще или я у него действительно одна? Юрий37,Александра32. Спасибо

ну у него в прошлом еще не поставлена точка..не вижу конкретики..может это даже развод..или что то в этом роде..ссора

ФЛОРА
Гость

Работали вместе и гуляли. Вопрос спросила будет ли встреча еще?

да должна быть на 90 процентов

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, напишет ли мне Александр 36.Ольга 30.

сейчас в ближайшее время нет

Гость

Что думает александр 37 о рите 26?нравится ли она ему?что хочет?спасибо

Ю

Мы встречаемся полгода, говорит что любит меня, скажите не женат ли он официально или может гражданская жена есть? У него есть кто то еще или я у него действительно одна? Юрий37,Александра32. Спасибо

ну у него в прошлом еще не поставлена точка..не вижу конкретики..может это даже развод..или что то в этом роде..ссора
---
Так что все таки женщина есть у него помимо меня? Встречи, интим и так далее????И он будет с ней продолжать?

Гость

Флора, здравствуйте. Будет ли встреча (свидание) по его инициативе в этом месяце у нас? Ирина 38, Роман 41. Спасибо.

Гость
ФЛОРА

спешить тут точно не надо, как говорится..поспешишь - людей насмешишь, поэтому медленно , но верно и тогда все может получиться

Спасибо. Пока пауза в общении. Не буду торопиться.

Гость
ФЛОРА

отношения могут быть..смотря какие хотите...но он вам не все договаривает

Дело в том что он женат.что вы имеете ввиду смотря какие хотите?это просто переодические встречи и все?или как?и подскажите пожалуйста что он вообще от меня хочет и обо мне думает?спасибо Марина 33 Олег 31

Соланж

Флора скажите, пожалуйста. расстались с парнем. Очень болезненно. Это окончательное расставание или есть надежда на примирение? Михаил 29, Лиана 35.

нет..вы еще помиритесь

Спасибо. А это произойдет в ближайший месяц-два? Он сам напишет?
Просто мы сейчас даже не общаемся....

Гость

Будут ли отношения Екатерина19 и Роман 20?

Гость
Гость

Будут ли отношения Екатерина19 и Роман 20?

У него есть какие то чувства? Помимо интереса

Гость
ФЛОРА

вполне может быть..секса он точно хочет)

в течении 5 дней будет ли секс между натальей 40 и маратом 30?

Катя

Здравствуйте, Флора! Найду ли я в ближайшие пару месяцев работу? Зарплата будет больше, чем сейчас? Екатерина 36 лет. Спасибо!

Наталья

Добрый вечер) Наталья 21, появятся ли отношения до конца года? Спасибо:)

1

Сильный произошел конфликт. Это окончательный разрыв или мы еще сойдемся? Александра32-Юрий37. Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
ФЛОРА

у вас скорая беременность между прочим возможна)

А в течении какого времени?
Венера 26
Рашид 27

Гость

Здравствуйте, Флора! Какие чувства у Виталия 34 к Марине 26? Спасибо.

Лето в ладонях
ФЛОРА

чем пахнет я точно не вижу)) и что можно предпринять, я смогу сказать только после просмотра по фото и подсказать, но то, что конца там нет это факт

Эххх, очень жаль, что не видите чем пахнет) Вот правда не смеюсь, просто уже не знаю что с ними делать... И да, Вы правы конца там нет... А фото то Вам мое нужно будет?

Лето в ладонях

Флора, в любом случае, Вам огромное спасибо! Здоровья и всех Вам благ!