Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Светлана 47, стоит ли покупать недвижимость в другом городе? Спасибо
Действительно ли Андрей 41 любит Светлану 47? Спасибо
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какое впечатление произвела Татьяна тридцать на Василий тридцать три? Спасибо.
приятное думаю..но не вау..
Вау и не должно было быть)) спасибо! А в дальнейшем будет какое-то дружеское общение? Нет на меня злости?
Будет ли встреча у надежды 25 и руслана 26? Хочет он отношений?
Да как-то не думалось)) Чисто на автомате Вам писалось) А те 80%, которые Вы дали в ответе по моему вопросу, оказалось слишком много... Это если Вам интересна ОС) Вопрос был:16818
Флора, можно ли еще спросить относительно этого вопроса... Что можно предпринять для решения конфликтной ситуации с соседями? И еще может Вы видите, что же это за запах идет от них? Ольга, 36. Ответьте пожалуйста на что сможете... Спасибо!
Добрый день. Будет ли в ближайшее время свидание? Татьяна 30, Антон 35. Благодарю.
Флора, добрый день! Какие сейчас чувства испытывает Сергей 44 г к Алине 32 г ?
Флора, добрый день! Какие сейчас чувства испытывает Сергей 44 г к Алине 32 г ?
:(( я надеялась, Вы на этот раз увидете более конкретное время, Вы ведь раньше писали мне, что в 44 я встречу его и он совсем где-то рядом со мной. Мне через 3 месяца 45 будет, вот почему я решила написать, уточнить время. Флора, может, Вы на этот раз ошиблись? :(
Ответ был на этот вопрос: "Когда я встречу своего будущего мужа? Элеонора 44 года.".
Скоро ли я встречу свою настоящую взаимную любовь, мужчину с которым создам семью? Александра32. Спасибо.
Здравствуйте Флора, скажите будет ли у меня второй брак? Когда? Хочется семью! Оксана 44 года
пока брака официального не вижу, а мужчина в следующем году у вас будет.
Флора подскажите я его знаю, мы знакомы ? Он будет старше или младше меня ?
Здравствуйте! Продолжатся ли отношения у Юлии 20.07.1978 и Альберта 49 лет
Какие чувства, планы, мысли у Александра 30 лет к Алине 29 лет? Спасибо
Здравствуйте, Флора. Я - Инна (27.05.1975, 44 года). Скажите, вернется ли на постоянное место работы в г. Витебск и будет ли работать со мной в одном коллективе Оксана (10.10.1983, 35 лет) в ноябре 2020г или уедет с мужем жить и работать в другой город Сейчас она постоянно в Витебске не живет, но в ноябре должна вернуться на работу И если вернется, то будет работать постоянно или все же через како- то время уедет?
К номеру 16951 Юлия 20.07. будет 41полных лет.
Изменяет ли Марк 26 Наталье 26? Щас на расстоянии, хотелось бы узнать нашел ли он замену мне?
Любит ли Юрий37 Александру32? Хочет ли с ней семью? Спасибо.
а нужна ли тут семья...я не вижу настоящей любви...вроде не плохо..но не то пальто
--
Поясните, а что не так с его любовью? Мы вместе, он говорит что любит, да и я его. Он копит на квартиру для нас. Что плохого вы увидели??? Вы не видите нас вместе в будущем.
Доброго дня! Какие чувства у Романа 26 к Дарье 27? Есть ли у него другая дама с которой он там что то "мутит"?
Здравствуйте. Будет ли встреча в ближайшее время Екатерины 32 и Дмитрия 36?Спасибо!
Здравствуйте Флора! Когда вместе будем жить Марина 32 и Дмитрий 31
Здравствуйте. Какие чувства у Александра 36 к Ольге 30?а какие к Галине 32.)))) Спасибо.
успешно ли завершится сотрудничество Александра 41 и Натальи 49? каково его отношение к ней? спасибо.
. Туся | 20.07.2019, 09:24:41 [2676522063]
ФЛОРА
напишите возраст полных лет
Михаил 36лет,Андрей 37,Я Наталья 32года
.
а вопрос то какой?? продублируйте все полностью одним постом.
. Туся | 20.07.2019, 09:24:41 [2676522063]
ФЛОРА
напишите возраст полных лет
Михаил 36лет,Андрей 37,Я Наталья 32года
.
а вопрос то какой?? продублируйте все полностью одним постом.
Какие отношения ожидаются у меня Наталья 32года с Андреем 36 лет и с Михаилом 36лет? Я запуталась и не знаю с кем остаться.какое будущее с каждым из них ждет?
Хочет ли увидеться, скучает ли? Будет ли встреча в августе? Алена 32 Вячеслав 32
Здравствуйте,найду ли я работу в течение 3 месяцев?Наталья 36. Спасибо
Здравствуйте Венера 26
Рашид 27
Будут ли ещё дети?
Сколько?
Женат ли Сергей 29? Носит кольцо но говорит что не женат...оч странно..врет?
Что хочет Марат 30 от натальи 40? Секса? Если да, то будет ли?
Здравствуйте, Флора! Как наладить личную жизнь? Светлана 14.01.1989.
Мы встречаемся полгода, говорит что любит меня, скажите не женат ли он официально или может гражданская жена есть? У него есть кто то еще или я у него действительно одна? Юрий37,Александра32. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Что чувствует муж ко мне , есть ли желание вернуться в семью? В августе будет 5 лет как в браке. Анастасия 27 лет, Андрей 31год
его крутит и достаточно сильно, и хочет, и ступор какой то...возможно это говорит о том, что на нем есть магия....лучше конечно тут смотреть вас по фото