Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Добрый день.
Что чувствует Алексей(32) к Екатерине(21)?
И будут ли Алексей(32) и Екатерина(21) вместе?
Добрый день, посмотрите когда наладится финансовая сторона, что то совсем все плохо. Виктория 28
Флора, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, есть ли у мужа Александра 32 года на стороне флирт, общение с другими женщинами? Я жена Ирина 34 года
Флора, скажите, пожалуйста, когда Анар (41 год) помирится со своей матерью (Амина, 69 лет)?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какое впечатление произвела Татьяна тридцать на Василий тридцать три? Спасибо.
здравствуйте, посмотрите пржалуйста, сделает ли Николай 56 шаг к примирению с Юлией 34?благодарю за ответ!
Думает ли николай (36) о виктории (28)?
Добрый вечер Флора!
Что у меня будет с работой этим летом?Все никак не могу устроиться на работу,не понимаю в чем причина.Спасибо.
Екатерина 30 лет.
что ждет и будущее я смотрю по фото на почте floramagic77@mail.ru или @yasnovidyashaya__flora, здесь отвечаю на конкретные вопросы
а причины тем более
Здравствуйте. Хотелось бы узнать с кем мне лучше продолжить свою жизнь и как тогда забыть одного из мужчин. Ситуация следующая: есть муж с которым не жили почти пол года и он изменял мне с другой, я тоже встретила человека, который меня очень любит. Но по стечению обстоятельств мы с мужем сошлись снова и он говорит,что безумно любит и хочет всё исправить и сделать меня счастливой. Меня тянет к другому мужчине Михаилу 09.06.1983, но т мужа Андрея 30.11.1982 я Наталья 19.09.1986 не могу отпустить морально..у нас 19 лет отношений и двое детей. Но счастливой я с ним почти не была.
С кем же мне остаться, кого выбрать?
напишите возраст полных лет
Здравствуйте,Флора! Скажите пожалуйста, на работе мне дали дополнит. Товары для продажи, которые раньше я не продавала ( есть своя специфика)..смогу ли получить дополнительные деньги/бонусы от продаж.? Получится ли вообще продать? Или не стоит тратить на это силы, так как ничего не смогу продать и заработать деньги.Наталья,46. Спасибо большое за ответ!
у вас все получится..главное ваше желание и уверенность...а если есть сомнения, то не стоит и начинать
Здравствуйте, Флора. Уже обращалась к вам пару лет назад, всё сбылось) Подскажите теперь пожалуйста в другом вопросе. Находимся с мужем в нестабильном финансовом положении, скоро ли всё наладится? Когда у мужа появится стабильная работа и стабильный заработок? Я Татьяна 24, муж Алексей 29
ему как то везения не хватает..вроде иет..но потом ускользает...не могу даже по срокам сказать, но в ближайшее время к сожалению стабильности не вижу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Что чувствует муж ко мне , есть ли желание вернуться в семью? В августе будет 5 лет как в браке. Анастасия 27 лет, Андрей 31год
Здравствуйте, Флора. Не раз вы выручали меня. Я сейчас в смятении, и ожидания самые худшие. С мужем разошлись, и мне нужно вставать на ноги и поднимать двоих детей. От мужа помощи нет. Скажите, пожалуйста, смогу ли я устроиться на хорошую работу в ближайшее время? Наладится ли наше финансовое состояние? Зоряна, 30 лет.
да у вас сто процентов получится все....конечно будут препятствия и возможно не с первого раза...но у вас все получится..и работа хорошая будет..главное не сдаваться и духом не падать при первой неудачи